White_Bear Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Да, ладно?!?!?! Они тоже катаются на эвакуаторах??? У себя дома я такого не увижу. Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 10 часов назад, Bain сказал: Майбах нифига не майбах. ты встретил крайне редкого зверя по имени аурус сенат Цитата
Eskimo Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Это ж аурус, я думал, все и так догадались ) Цитата
Bain Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Опубликовано 28 августа, 2020 Кхь :) Вчера лампочку в приборке поменял наконец- то :) Ещё урвал кучу херовых дверных уплотнителей с е32, по кусочку отрезал, вставил в свои проемы, что бы натянувшийся уплотнитель расправить по проему, теперь снова всё красиво ) Цитата
lexa Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 В 27.08.2020 в 10:51, Ponder Stibbons сказал: нифига не майбах. ты встретил крайне редкого зверя по имени аурус сенат Это рюский? Роллс с запахом жэгулей?) Цитата
Bain Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Опубликовано 30 августа, 2020 Сегодня притащил заначку к крышке, лак вроде встал Крышку всю пролил пушсалом И перемотал её проводку И тут приехал Борич Быстро в 2 жала поставили ему шторки, я одну дверь делал, он вторую И миниатюра: Я и моё говно внутри говна :) Как говорил Гоблин: "Тупое говно тупого говна" :) 2 Цитата
Bain Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Опубликовано 31 августа, 2020 http://www.mybmw.su/topic/33145-недокомплект-широкой-морды-в-состоянии-говно-за-шапку-сухарей/ Цитата
Bain Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Опубликовано 31 августа, 2020 Показывал тут @funky_525 как звучит мой ведролет :) И тут НА НАХОЙ Цитата
Bain Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Опубликовано 31 августа, 2020 А я сначала не понял откуда у меня в выхлопе нотки попкорна :) Потом подумал это рокеры в поддоне уже стучат :) Цитата
Bain Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Опубликовано 2 сентября, 2020 Вчера пришлось скинуть пыльник картера, повытягивал заодно все лохмотья от ремня Для его замены на м30 надо снять 2 остальных ремня, а компрессор вообще снять т.к. ремень очень короткий А ремень компрессора И попытался откалибровать люк Естественно это не помогло, как упирался в спойлер, так и упирается, но кажись заметил, почему Одна такая пружинка посередке куда- то свалила Ищу такую :) з.ы. м30 заводится шикарно 3 Цитата
Bain Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 Такс, ну вот что нам насчитали за доставку стеклопакета, тупо все услуги накрутили, ну типа что бы стеклопакеты точно доехали в сохранности. Кашалот- это ТК КИТ Обратите внимание, их приняли на склад ещё 26 августа! Ещё и 6к за доставку! Сегодня стало любопытно, а где они? Звоню в ТК и спрашиваю, мол где мой груз? Они там всё уточнили и выдают, что груз ещё лежит на складе в Сухом Логе и не был отправлен! И мол щас они отправят запрос в СБ в Сухой Лог и перезвоните через день или через 2. Что делать в такой ситуации? Написал продавцу, что бы он метнулся в ТК и забрал стекла из этой выгребной ямы, он пока не отреагировал. Главное, что бы не пришлось ехать туда самому и аннигилировать всё живое. Цитата
Bain Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 Нет, у них на вывесках КИТ/GTD, а ООО "Кашалот" Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Я за долгие годы пришел к тому, что только ПЭК и Энергия, для мелочи всякой СДЕК и то потому что для меня он удобно расположен. 1 1 Цитата
Bain Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 Продавец очухался, сказал, что всё выяснит и даст знать. Готовлю заявы в ментуру на кидалово и в роспотребнадзор на эту шарашку. Или тупо ехать туда с дубиной? Цитата
Bain Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 Надеюсь не придется. Говорит приехал в КИТ, мне позвонил, там клянутся завтра отправить, типа завал был. Сказал, что это не оправдание и мне по ху*м на их завалы, они же грузы не по братски развозят, а за бабки :) Если статус завтра не сменится, то продавцу лучше так денег дам пусть сам их в Москву везет :) Цитата
Bain Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 В сухом логе только кит и сдэк Цитата
13th Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 6 часов назад, Bain сказал: Обратите внимание, их приняли на склад ещё 26 августа! Ещё и 6к за доставку! Месяц назад Екб-Мск отправлял стекла тк энергия (доставка+обрешетка) - 2660р. Если вопрос с доставкой не будет решаться, то пиши (номер в лс написал). Цитата
Bain Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 Пока вот так, стоит ли продублировать в Московский Роспотребнадзор или так хватит?) Цитата
storozch Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Брат, ты же бандит, брат. че мусаришься брат. 4 Цитата
Bain Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Опубликовано 8 сентября, 2020 2 минуты назад, storozch сказал: Брат, ты же бандит, брат. че мусаришься брат. меч свой оставив иной путь ищет ронин Цитата
34-й Скорый Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Им пох. Забей. Кашалот это Кит, а Кит - это был Автотрейдинг. Их приставы за долги арестовывали :) Долго все делают, но во многих регионах есть только они, и у людей нет выбора. А если бы человек СДЭКом отправил - вышло бы очень дорого, т.к. стекла большие по весу и обьему. Цитата
Bain Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Опубликовано 8 сентября, 2020 Вроде сегодня сгрузили в фуру Цитата
ap-bmw Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 По мне так СДЭК рулит, из Липецка получал фаркоп а это 27 кг. на минуточку..., обошлось 570р., сам отправлял задний редуктор в Воронеж, без проблем и за вменяемые деньги. Цитата
Bain Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Опубликовано 9 сентября, 2020 в будни в ПЭКе можно просрать пол дня Цитата
Bain Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Опубликовано 10 сентября, 2020 Я тоже предпочитаю энергию, всё всегда ровно с ней Цитата
storozch Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 случай с транспортными-это не когда рыба гниет с головы, а наоборот. там все решает руководство на местах. когда региональный филиал состоит из долбоебов, то начинаются проблемы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.