Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
8 часов назад, Yarov сказал:

Сколько советов.... Всё что вы сделали, это Точно лучше чем ничего! Хуже явно не будет))

Каких советов?

16 минут назад, Zeroys сказал:

С литолом над осторожно, если много закинешь с временем налипнет песок и  будет крутой абразив, особенно если резинка задубела.

а без него пидорасит кузов и он гниет :)

ничего, снаружи смоется, а внутри антикор

Опубликовано

Сегодня залетел, думал щас быстренько аренду заплачу, грунтану пару ижонитовых месторождений и пойду домой, но чёт пока замыл всё, пока продул, осушил, зачистил, пролил преобразователем, ещё раз замыл/продул/высушил/шлифанул прошел весь вечер... :(

Самое противное место ещё замучился шкурить, молдинг лобового снимать вообще не вариант, а то потом только заливать промежуток дерьметиком и хоронить молдинг в нем..

z6tPJyt2LwBNcu4lQf8oAKgo5v0-1920.jpg

Пизданул туда чистым цинком

HEi39I6UkxRkGDmtu89G707ov48-1920.jpg

Эпоксидным грунтом

g_4NKpE-vnAmcWW2BI9AkRklPtM-1920.jpg

И так же всё с левой задней аркой, почему- то отшлифовало только её одну, я уже раньше упоминал, аж с шины с боковины все надписи стерло, причем пружины хорошие, машина стоит ровно, дроп там вообще не серьезный и 265я шина, может когда жирдяя одного катал сзади она так отхуярилась, хз...куплю на всякий пружины от 750 с фаркопом ( самые жесткие ), что бы жопа так сильно не проседала и, как следствие, приподнялась или хотя бы колесо до железа не доставало...

По технологи тут всё как с уголком рамки лобового, только ещё на внутреннюю кромку натолкал шовного герметика.

rGfJeJThIwwEJp703TJqonTHF70-1920.jpg

1OFJgCeyR466u4GF-5h8AFqz0XU-1920.jpg

jald5yIGyfKfk_GknrWGeVXhis4-1920.jpg

это шлифовка, только не понял прикола т.к. герметик ( мы наносили герметик на всю кромку, когда арки красили с Андреем ) остался по всей площади, но где- то точечно прошла ржавчина, как это вообще? )

hBoZRWq3aIIy1mYb6DT-D6vdg6w-1920.jpg

oCnL0hcDlcmPByLvxwFMM8jcBLM-1920.jpg

1OXuwvn66q5wn3RGXqBSfFShLQA-1920.jpg

Укрыл внешнюю часть, что бы не обосрать хороший покрас :)

2xvfSNN0QATggIrNisbuWbUKmbg-1920.jpg

Цинк

I80vvBHSdusNehJqcuNYngG6_NI-1920.jpg

Эпоксид

RDZBauGW62JlBup2a10FoIP4w-o-1920.jpg

bwBcHskeOf4tZCfY7uAIeUNVDyU-1920.jpg

Оставлю это всё сохнуть до завтра.

Уголок рамки надо в переход покрасить, не хочу там линию оставлять, а арку захуярю жидким подкрылком потолще и до переобувки главное будет не катать сзади жирных и не хуярить как полудурок ( тип когда хуяришь тачка на жопу сильно садится ) :)

Опубликовано

Да уж, успел, но сегодня уже холодно очень, прямо в гараже пар изо рта идет, решил сильно не морочиться и уголок покрасил похабно, но надежно, краска с лаком не оторвутся, а остальное- пихуй, потом по оттепели перекрашу, или вообще всю крышу, или всю машину перекрашу :)

TognvbCcEQEZhJHsYvx4o-JiyD8-1920.jpg

Рыжие точки тоже зачистил и замазюкал дайманшварцем, тупо обмокнув в него тампон для чистки ушей :)

И захуярил арку жидкой резиной, надеюсь схватится до завтра, а то уже надо поездить

lYYwkMj3dFxQSLoizPIUPcFZZlM-1920.jpg

7sMjTk2H3UNxZV1z2doqYq-ja8A-1920.jpg

g6_U2N_NUlEFEGBk5o1ldu6Fd8M-1920.jpg

7UNLdzJALa6JAH25T6momdzsb7A-1920.jpg

з.ы. около работы сегодня стоял такой секач

rKI2YyaGc3ailB7m3XFVuiFSVkE-1920.jpg

IKM_FqtEMc3S-HLVHIthkAaXUFo-1920.jpg

Опубликовано

Так ну шо, озвучу последние планы:

-Подмазать оставшиеся сколы

-Опять рыгает абс, разобраться раз и навсегда, скорее всего один или два датчика отъебывают т.к. провода я скрутил :) Надо проехаться до возникновения ошибки и прочитать её

-Прикрутить эбу круиза, когда приедет

-Правильно перепиновать разъемы сигналов с датчика наружней температуры и уровня омывайки

-Протестить проводку на датчик износа колодок, вдруг на новой проводке заработает :)

Теперь интересное:

-Вытащить 7й пин из разъема магнитолы т.к. он используется только в самой навороченной гавнитоле для дублирования информации на экран приборки ( сейчас через штатный подключен айбас с мида сзади, они конфликтуют и срут всеми возможными ошибками в бк ), тогда мид можно будет оставить включенным постоянно и наконец окончательно закрепить его в подлокотнике

-Попробовать подать минус на 4й пин магнитолы, по идее сработает мут, хочу каким- то образом задействовать его при втыкании задней, что бы было слышно гонг пдц ( он ебать какой тихий ).

Но хотелось бы не полностью глушить музыку, а делать сильно тише, только вот хз как это делать, есть у кого даташит на CD43?

-Поставить разрыватель массы, заебался скидывать полужопицу сидухи и крышку аккума, дрочь, тем более это очень не удобно

Опубликовано
22 минуты назад, Bain сказал:

Поставить разрыватель массы, заебался скидывать полужопицу сидухи и крышку аккума, дрочь, тем более это очень не удобно

Вот чтоб не подрывать поджопник с вероятностью однажды оторвать хлястик от седла, я и скрутил пластиковую коробочку,за которой  гайка под головку на 13 - пять сек и нету массы

Опубликовано
1 час назад, Кила сказал:

Вот чтоб не подрывать поджопник с вероятностью однажды оторвать хлястик от седла, я и скрутил пластиковую коробочку,за которой  гайка под головку на 13 - пять сек и нету массы

Элегантно, но не очень удобно :)

Вот найти бы достаточно маленький рызрыватель, который влезет под крышечку- да, круто

Опубликовано
28 минут назад, Кила сказал:

Кому как,вон у меня тот ключ что на фото,всегда лежит под ковриком,когда надо - раз,расслабил гайку,пальцами дооткрутил и провод отвёл в сторону,говорю ж,делов 5 секунд времени,буквально А коробочка эта в гаражном столике лежит,вместо неё кусок той белой вспенёнки по форме

Ну посмотрим, я может вообще выключатель смогу туда уместить, он по идее высотой с кнопку без ключа, вот это было бы ахуенно!

Опубликовано
53 минуты назад, Кила сказал:

Зная твой глубокий подход ко всему,можешь ещё цивильней сделать - в отсеке аккума прикрутить электромагнитный разрыватель массы, на пазиках такие были(может и сейчас есть,хз),от него два проводка по салону вдоль силового и под торпеда к красивой крохотной кнопочке,нажал на неё и,с таким приглушённым тыдых,нет массы,ещё нажал - и снова масса

А я уже тумблер с ключём заказал))

Опубликовано
9 минут назад, Bain сказал:

А я уже тумблер с ключём заказал))

Ну с этим придётся репу почесать,куда б его чинно приколхозить,а индукционный сидел бы в отсеке акб словно там и был

6098630868.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Кила сказал:

Ну с этим придётся репу почесать,куда б его чинно приколхозить,а индукционный сидел бы в отсеке акб словно там и был

6098630868.jpg

да не, это какая- то огромная НЁХ

Опубликовано
В 11.09.2022 в 22:51, Bain сказал:

Заскочил в магазин дабы купить правильной смазки для суставов, а то с непривычки маслать будет не очень и погнал :)))

3mnjX7nageL9cMvq4LeopmN2xns-1920.jpg

Что за узкоглазое пиво, брал бы хотя бы Шпатен православный )))

Опубликовано
8 часов назад, Stuttgart сказал:

да тут в названии весь цимес кекв )

Выпил ебоши, взял в руки бош и ебош :)

7 часов назад, Кила сказал:

Зато лупанул с пяток такого и ЕБОШИшь без устали

да да, я про это же!

Ди Каприо указал на ТВ в «Однажды в… Голливуде» и стал мемом

Опубликовано

Приехал мой разрыватель

qrF3U4_Ixr2us8UYXvff4obm2kw-1920.jpg

Вытащил аккум, а там как раз отверстие есть, пёхнул туда этот прерыватель, а он по диаметру идеально подошел!

l4Er8rktdsCog0GlZkONJ9Rafdw-1920.jpg

Но пока прикручивал его к стене- он взял, треснул и развалился :)

Ну я попробовал его собрать воедино, там красный ключ вставляешь, поворачиваешь и масса замыкается, ключ вынуть нельзя, соотв. когда машина запитана там в ногах пассажира торчит огромный красный ключ, и вытаскивается он только когда машина обесточена, решил, что это не решение, а полная хуйня и выкинул его :))

Буду подбирать другой

Опубликовано
58 минут назад, Bain сказал:

Приехал мой разрыватель

qrF3U4_Ixr2us8UYXvff4obm2kw-1920.jpg

Вытащил аккум, а там как раз отверстие есть, пёхнул туда этот прерыватель, а он по диаметру идеально подошел!

l4Er8rktdsCog0GlZkONJ9Rafdw-1920.jpg

Но пока прикручивал его к стене- он взял, треснул и развалился :)

Ну я попробовал его собрать воедино, там красный ключ вставляешь, поворачиваешь и масса замыкается, ключ вынуть нельзя, соотв. когда машина запитана там в ногах пассажира торчит огромный красный ключ, и вытаскивается он только когда машина обесточена, решил, что это не решение, а полная хуйня и выкинул его :))

Буду подбирать другой

Я себе в деревне на трактор такой присобачил. На тракторе воще тема и ключей не нужно главное не пролюбить "огромный красный ключ".

А вот на счёт электромагнитного размыкается я бы на твоей месте подумал и развил бы идею.  Конечно если без прерывателя не как. 

Опубликовано
В 17.09.2022 в 15:16, Stuttgart сказал:

Шпатен уже не православный. С Белки вроде как...

Опубликовано
2 часа назад, Bain сказал:

православное пиво- овсяный стаут и квак!

Стаут - всяко православное пиво. Еще очень хорош даблчоколэйт, потом бехеровка, потом даблчоколэйт, потом бехеровка... впрочем мы о машинах же... :)

Опубликовано
3 часа назад, Can сказал:

Стаут - всяко православное пиво. Еще очень хорош даблчоколэйт, потом бехеровка, потом даблчоколэйт, потом бехеровка... впрочем мы о машинах же... :)

я после такого сочетания очнулся где- то в районе между автозаводской и новокузнецкой в 3:30 ночи, в одном свитере, джинсах и ботинках, зимой... :)

В кармане был только телефон и сиги, пьяный в дуплину, а где- то проебался мой рюкзак и в нем зарплата... :)

Опубликовано
10 часов назад, Bain сказал:

я после такого сочетания очнулся где- то в районе между автозаводской и новокузнецкой в 3:30 ночи, в одном свитере, джинсах и ботинках, зимой... :)

В кармане был только телефон и сиги, пьяный в дуплину, а где- то проебался мой рюкзак и в нем зарплата... :)

Вроде опытный некровод, а такие проколы:) 

Когда идешь на dangerous party, то надо брать вещей по минимуму. Даже часы желательно на работе оставить :)

Опубликовано
24 минуты назад, Can сказал:

Вроде опытный некровод, а такие проколы:) 

Когда идешь на dangerous party, то надо брать вещей по минимуму. Даже часы желательно на работе оставить :)

Тогда я был ещё мининекровод

Опубликовано
3 часа назад, Bain сказал:

я вообще ни разу не одевал их, хотя они есть :)

Просто твоё поколение перешагнуло те времена,когда наручные часы были неотъемлемым аксессуаром у человека

Опубликовано
1 час назад, Кила сказал:

Просто твоё поколение перешагнуло те времена,когда наручные часы были неотъемлемым аксессуаром у человека

не, я ещё застал времена монтаны и часов с калькулятором :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...