Bain Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Опубликовано 21 сентября, 2022 Кубышка пополняется И пришлось всё же купить мосх круиза, свой так и не нашел Цитата
Stuttgart Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 В 19.09.2022 в 16:05, Can сказал: Шпатен уже не православный. С Белки вроде как... Да, писали что будут производить в России, но думаю найти аутентичный можно ещё Фото не мое, но банка справа меньшего объема - произведено в России, справа оригинальное Цитата
Stuttgart Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 В 21.09.2022 в 01:37, Can сказал: Я +100 Носить часы и ремень это нормально, даже если их не видно. Ну ещё обручальное кольцо и крестик (опционально), все остальное от лукавого Цитата
Can Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 В 21.09.2022 в 23:07, Bain сказал: Кубышка ... Хрен его знает что ты купил, но безумно интересно, как и то место, где затариваешься в эпоху тотального отсутствия хоть чего-то мало-мальски полезного, не говоря уж об интересном Цитата
Bain Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Опубликовано 23 сентября, 2022 18 часов назад, Stuttgart сказал: Да, писали что будут производить в России, но думаю найти аутентичный можно ещё Фото не мое, но банка справа меньшего объема - произведено в России, справа оригинальное фе, оно же на вкус как освежитель воздуха :) 1 час назад, Can сказал: Хрен его знает что ты купил, но безумно интересно, как и то место, где затариваешься в эпоху тотального отсутствия хоть чего-то мало-мальски полезного, не говоря уж об интересном Я много кого знаю, и меня много кто знает, иногда сами подгоняют, иногда сами стоим хуи пинаем, а под хуями обнаруживаются сокровища :) Есть ещё годная разборка в челябе, её название на фотках выше есть Цитата
Can Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 Ты провобовал освежитель на вкус?:) Рома,ты меня пугаешь! Цитата
Bain Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Опубликовано 23 сентября, 2022 22 минуты назад, Can сказал: Ты провобовал освежитель на вкус?:) Рома,ты меня пугаешь! Не добровольно :) Цитата
Can Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 1 час назад, Bain сказал: Не добровольно :) Тебя пытали в гальюне?:) Рома, кто эти люди? Мы выедем - разберемся :) Цитата
Grigoriy Опубликовано 25 сентября, 2022 Опубликовано 25 сентября, 2022 В 23.09.2022 в 10:13, Bain сказал: Есть ещё годная разборка в челябе, её название на фотках выше есть Это где девочка там занимается? Ни разу ничего не покупал, но неоднократно слышал лестные отзывы. Цитата
Chebarkul Опубликовано 25 сентября, 2022 Опубликовано 25 сентября, 2022 8 часов назад, Grigoriy сказал: Это где девочка там занимается? Ни разу ничего не покупал, но неоднократно слышал лестные отзывы. Покупал. Всё было ок. А они как-то приезжали покупать мою машину (я товарища просил продать), торговались люто и уехали ни с чем) Цитата
Bain Опубликовано 25 сентября, 2022 Автор Опубликовано 25 сентября, 2022 да, я про них и говорю Цитата
Bain Опубликовано 25 сентября, 2022 Автор Опубликовано 25 сентября, 2022 Решил на днях додушить круиз, ну и в коробе с эбу я даже не подумал лазить т.к. точно не помню там разъема круиза и плюс там уже физически нету места для его установки, и насколько я знаю, на машинах с м60 и любых рест е34/32 мозг круиза всегда стоит в левой кикпанели, ну собственно, немного порывшись там я вытянул её :) Убедился, что она вставляется в мозги Я честно сидел пол часа точно, но так и не сообразил куда там приделать кронштейн, под него нигде нету отверстий, в инете инфы никакой нету, короче опустил руки и просто засунул мосх куда- то глубоко вверх в этой нише, а потом прикрутил на свое место кронштейн с реле сервотроника и эбу аука, и получается, что в таком виде мозги круиза лежат на кронштейне с вышеописанными реле и эбу :/ Потом поставил купленный пиптик для тросика круиза Кстати, его номер: 13541747519 И в целом это всё :) Круиз, к моему удивлению заработал, несмотря на то, что в дисе прочитать его не смог :(( И приятный бонус: опять наебнулся АБС, причем он, почему- то ругается на связь с ADS дрочельной заслонки, хотя это вообще в моторной косе, а трогал я салонную :) Мне кажется, что стоит всё же спаять провода за задние датчики абс и всё будет оки… И ещё один неприятный п***** :((( Вчера на съезде с меги в теплом стане был большой участок, на котором срезали слой асфальта и посреди дороги был огромный квадрат сантиметров в 30 в высоту, а было темно и дождь, никаких предупреждающих знаков и я уебался прямо в него, аж фара отрубилась, и что- то при повороте сзади хряпать начало :(((( А фара, как оказалось, не погасла, она работает, просто, б****, это фара надвое развалилась, П***** Я хз как это будет держать, я её почистил, чутка пошлифовал и прилепил на стекольный герметик Бонусом: смотрите какая у нас волга стильная стоит :) И щас будет ещё бонус про события на меге в теплом стане 2 Цитата
Bain Опубликовано 25 сентября, 2022 Автор Опубликовано 25 сентября, 2022 Эпохальная хуйня! Старый клуб, ещё который e34.su не собирался уже лет 8, это как минимум! Эстафету переняли молодые и инициативные и вот что из этого вышло :) Не ожидал, что приедет столько народу, для первой сходки вполне себе нормально, ребята все нормальные, со многими вступил в контакт, многим тачки почитал, кстати, не было ни одной машины без ошибки по лямбде :))))) Ну и не могу без себя, чисто большой полосатый папочка :) Были тричи со всеми возможными моторами, кроме s38, и ни одного туринга :((( В целом мероприятие оставило исключительно положительные эмоции и его я посещу ещё раз, в отличии от биммердейс. Всех, кто там был обнял приподнял :3 3 Цитата
Bain Опубликовано 25 сентября, 2022 Автор Опубликовано 25 сентября, 2022 И конечно же я не мог не выделить отдельно вопиющию крутизну крутизну, ведь на одном квадратном километре поивились 2 полосатых жемельве! Я против плохого стиля – я Денди, мама. Стиль – основа, без стиля, мама, пиздец. А стиль – не обои, хотя и обои тоже. Стиль – это жить на стиле, и весь холодец. Жить на стиле и зло ебашить на стиле. Стиль держит меня на плаву поплавком. Без поплавка снасти застревают в иле, А с поплавком всё всегда, мам, пучком. Не ну это полный фешн Тут заменить Татьяночку на полосатую бмв)))) 3 Цитата
v-et Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 Не понятно, зачем на белой е34 на капоте нарисовали n62, но я бы на такую сходку зарулил. Зови в след раз) Цитата
Bain Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Опубликовано 26 сентября, 2022 2 часа назад, v-et сказал: Не понятно, зачем на белой е34 на капоте нарисовали n62, но я бы на такую сходку зарулил. Зови в след раз) без б :) я сам чёт узнал как проснулся Цитата
Bain Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Опубликовано 26 сентября, 2022 Логическое продолжение этой записи. Там после дриставрации пропали ошибки по тормозам с приборки, но один корректор вообще перестал подавать признаки жизни. Тот корректор, что не пожелал возвращаться с того света был как раз на той фаре, что намедни разъебалась на кочке Фара была успешно склеена назад в единое целое, даже крепко, и я тут то ли вчера, то ли позавчера залез в один из лотков с запчастями и увидел там корректор, удивился т.к. хоть убей не помнил, что он у меня есть, что ещё раз говорит о необходимости инвентаризации гаража :)) Ну короче тоси боси х** мое, корректор этот я подключил к машине, покрутил барашку регулировки, а он жужжит, и не выбивает в бк ошибку по тормозам, каеф! Вот сегодня- то я всё это совокупил в единое целое, но не фоткал! Было лень! Поэтому вот вам фотки моих котиков И мокренькой кисоньки тачки, гидрофоб ещё держится :)) псс паринь, помаслаем?) Но и тут не обошлось без наших любимых обсёров, я- то считал, что положения корректора работают последовательно, грубо говоря 0- самый низ, 1- середина, 2- самый верх, поэтому решил не выебываться и не делать так, что бы в максимально верхнем положении хуярить сваркой впереди идущей машине, а сделать так, что бы из среднего пложения фары можно было опустить либо пониже, либо повыше ( как раз хорошо выставится всё, бак полный, багажник пустой )… Ну и поставил на единичку, выставил и результат на видео :) Но в целом пихуй, я могу опустить и поднять фары, может быть, когда- нибудь будет настолько нечего делать, что я отрегулирую их по уму И тут я достиг очередной важной вехи после свапа, в машине вновь работает всё оснащение и вся электроника! Правда не разобрался с наружней температурой и датчиком уровня омывайки, всё осталось за кадром, но всю проводку я привел впорядок, осталось только проверить целостность проводов от разъемов между подкапотной проводкой и датчиками, но делать это я не хочу, наверное возьмусь за это уже после зимы, просто электрика уже остопиздила за всё лето :) Сейчас, прежде всего, мне надо найти, что стало шуршать после той колдоебины и замазать сколы на машине и я спокоен…ну и не хочу загадывать, может если до зимы появятся шальные бабки- свожу её на полировку и керамику, но пока не буду губу раскатывать, что бы не сглазить, тьфу тьфу тьфу :) 1 Цитата
Bain Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Опубликовано 27 сентября, 2022 Пацаны, ну это просто полный отвал жёпы! Раньше первое мы видели только на немногочисленных фото в интернете, а теперь увидели воочию!!! Правда меня немного удивило, что к е32 присрали жопу и крышку от е30, а не от е34, ну и погнило там всё жесть как! Ну а про экспериментальный образец по интернету уже много лет ходит копипаста одной единственной статьи...собственно вот он, собственной персоной! У кого плохо с языками- воспользуйтесь автопереводом, что бы улваливать хотя бы общий смысл Цитата
Bain Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Опубликовано 29 сентября, 2022 6 часов назад, Timofeuses сказал: Фига ты откопал да я случайно наткнулся, почаще бы таких случайностей) 1 Цитата
Bain Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Опубликовано 30 сентября, 2022 Короче, я со сходки же ещё не ездил, когда фару на колдоебине развалил мы ещё слышали звук буд- то на машину высыпали гаек, сначала не поняли чё это и забили т.к. вроде ок всё было. Только уже подъезжая к гаражу я услышал странный хрюкающий звук, ну такой знаете, наподобие когда шина взрывается и ошметками по арке шлёпает :) Потом не понял чё спереди дрожит если тормоз жать, подумал, что мол всё пизда, подвсеку распидорасило или колесо оторвалось))) Сидеть и ковыряться в этом всём в яме в холодном гараже не хотелось, арендовал подъемник Да, про порнушную растяжку из проводов я вкурсе, успешно забиваю на поиски кронштейна лямбд Пошатал всю подвеску ломом, всё ок, как вчера поставили, только грязная, резина вся целая, даже без трещин, причем и сзади и спереди, хммм И тут я смотрю внутрь колеса и что- то меня там смущает, вот смотрю и не пойму, а потом присмотрелся и как понял1!! суппорт висит упершись в диск :О А болтов, крепящих его к сапогу нету :О Вот походу они на той точке и проебались, хз как колодки не выпали :))) Порылся там в крепухе, нашел 2 более менее подходящих болта, на них прикрутил, у себя таких не нашел ъуъ ск Поехал назад и понял, что что- то не то, не вижу на приборке пидарачи и режимы автомата, зато рядом вижу горящий абс.... Вернулся к себе, быстренько обматерил автомат и он понял и пересмотрел своё поведение. А вот абс, почему- то ругался на связь с АДС дрочеля, хотя неисправность совершено очевидно связана с датчиком, ну ок, полез в скрутки и пропаял их И вроде всё: Теперь главное перестать вечно лохматить тачку что бы ничего больше не ломать :)) 2 Цитата
ap-bmw Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 Последний вывод самый праульный!!!!)))) Чтоб как с мафоном в детстве, не произошло)))).... 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 Ромарио с днем рождения тебя!!!! Здоровья, и исполнения всех желаний и хотелок!!!! 1 Цитата
Zeroys Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 Рома! С Днём Рождения! Здоровья, успеха, сил, маслать ток в удовольствие, крутых ништяков и легких решений. 1 Цитата
Bain Опубликовано 2 октября, 2022 Автор Опубликовано 2 октября, 2022 Спасибо мужики! https://youtu.be/NNEt3g_jCOc Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.