КириS Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 я ничего против не имею, одно дело под**нуть и потроллить, а тут устроили цирк на выезде прост тема как то стала унылой. ничо не ломаеться. нужно больше жогова. Цитата
Bain Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 Осталась только вмятина на крыле и покраска...и мы на финишной прямой до идеала )С салоном жил неделю, в клею, ножницах и километрах ткани. Ставил всё сегодня во дворе, потолок затолкал без разбора салона через заднюю левую дверь О_ОХз как сделать норм фотки, но в целом мне нравится, в салон стало приятно садиться :)Как- нибудь куплю черные козырьки и плафоны, если попадутся. Уплотнители мне нравятся в таком цвете, хорошо контрастируют с чернотой. Щас вот снял 1 подголовник, хочу посмотреть как на него подействует комплект по уходу за кожей. Обмажу им сёдла, если всё будет ок и начну копить деньги на последние работы :) 1 Цитата
КириS Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Задние плафоны подсветки снимаются, разбираются стекляшка отдельно, сам пластик пшикаеться балочником чёрным матовым. и собираеться всё обратно. получается жир эффект. Цитата
Python Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Задние плафоны подсветки снимаются, разбираются стекляшка отдельно, сам пластик пшикаеться балочником чёрным матовым. и собираеться всё обратно. получается жир эффект. да, я в своё время красил матовой краской для бамперов, не отличить от оригинала. Козыречные можно тоже красить ею. И, кстати, козырьки сами на е32 вроде больше, чем 34, нет? Я к тому, что Рома вряд ли где то найдёт чёрные именно от 32. У меня у знакомого давным давно была зелёная 32 индивидуал с чёрным потолком, там козырьки были с завода обшиты в чёрную кожу. Вот это реально жир был. Цитата
Bain Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 а я честно думал, что все эти элементы идентичны с е34 Цитата
White_Bear Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Шотенка... Она помогала с перетягом потолка и стоек салона? Цитата
drovolet Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Задние плафоны подсветки снимаются, разбираются стекляшка отдельно, сам пластик пшикаеться балочником чёрным матовым. и собираеться всё обратно. получается жир эффект. Перед краской надо пшикнуть грунтовкой для пластика. Цитата
drovolet Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Осталась только вмятина на крыле и покраска... Если что, то знаю, где есть б/у оригинальные крылья е32 с идеальным низом. И просят чуть больше 2р. Цитата
br@tishka Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Шотенка... Она помогала с перетягом потолка и стоек салона? она рыжая скорее всего)) Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Задние плафоны подсветки снимаются, разбираются стекляшка отдельно, сам пластик пшикаеться балочником чёрным матовым. и собираеться всё обратно. получается жир эффект. У меня так сделано, фото в теме есть, причем в обеих машинах. Отличить от оригинала невозможно. Перед краской надо пшикнуть грунтовкой для пластика. На х*й не нужна там никакая грунтовка, просто хорошо обезжирить. Цитата
Funkyboss Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 а я честно думал, что все эти элементы идентичны с е34 Я тоже думал. Но когда мне 2 раза подряд присылали правый козырь с подсветкой от е32, я дважды убеждался, что они шире на пару см. Продаваны при этом уверяли, что они с е34)) Цитата
Bain Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 сук) ну ладно потом покрашу Цитата
Anton_EK Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 У меня так сделано, фото в теме есть, причем в обеих машинах. Отличить от оригинала невозможно. На х*й не нужна там никакая грунтовка, просто хорошо обезжирить. у тебя и машины от оригинала не отличишь))) Цитата
edisan Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 И этот человек смеется над эмписят в е32)) Есть нормальные потолочные ткани, включая туже китайскую алькантару. Причем они есть на поролоновой основе. На фотках может карпет еще и смотрится, но живьем это настоящая др...ь. Был у меня в е34 такой потолок, пришлось просто выкинуть, потому что даже отклеить нормально невозможно 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 у тебя и машины от оригинала не отличишь))) Не понял твоего подъ*ба Цитата
Bain Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 И этот человек смеется над эмписят в е32)) Есть нормальные потолочные ткани, включая туже китайскую алькантару. Причем они есть на поролоновой основе. На фотках может карпет еще и смотрится, но живьем это настоящая др...ь. Был у меня в е34 такой потолок, пришлось просто выкинуть, потому что даже отклеить нормально невозможно Как дрочь смотрится м50 в е32, не удивлюсь если он ещё и 2 литровый ) Китайскую алькантару клеем разъест или моль почикает :) Чего всем так пригорает с карпета? Чем он отличается от "норм потолочной ткани"? Я не понимаю Цитата
wolf540 Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Можно и мне сказать .... данная ткань на любителя, и в основном шла обычно на отделку фальшпенелей в багажнике. Без обид, возьми кусок своей ткани и сравнить в магазине в нормальной тканью ... разницу увидеть. Тем более есть огромный выбор включая подложки. Клей ... тут нужно просто детально изучить вопрос, что и как и "псевда" Alcantara не плохая и порой только профессионал сможет понять отличие "по направлению" ворса. За усердно и работу конечно плюс!!! 1 Цитата
Bain Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 Можно и мне сказать .... данная ткань на любителя, и в основном шла обычно на отделку фальшпенелей в багажнике. Без обид, возьми кусок своей ткани и сравнить в магазине в нормальной тканью ... разницу увидеть. Тем более есть огромный выбор включая подложки. Клей ... тут нужно просто детально изучить вопрос, что и как и "псевда" Alcantara не плохая и порой только профессионал сможет понять отличие "по направлению" ворса. За усердно и работу конечно плюс!!! Да я смотрел, меня прикололо, что на ощупь как свитер :) Была под оригинал, но не черная, ценники почти идентичны, с такой погрешностью, что не считается. Спасибо :) 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Да я смотрел, меня прикололо, что на ощупь как свитер :) Была под оригинал, но не черная, ценники почти идентичны, с такой погрешностью, что не считается. Спасибо :) Понял тебя, тут как в поговорке, "на вкус и цвет, товарищей нет" ))) Цитата
storozch Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 кстати, кокорпетом в одной е34 были обтянуты обшивки багажника. смотрелось необычно. В общем, начало положено (Рома, прости, но удержаться нет сил) Цитата
Bain Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 Лучше бы смотрелась леопардовая обшивка ) А козырьки в лиловый бархат, сруль из позолоченной цепи Цитата
Python Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 кстати, кокорпетом в одной е34 были обтянуты обшивки багажника. смотрелось необычно. В общем, начало положено (Рома, прости, но удержаться нет сил) на драйве у кого-то была машина с ламинатом в багажнике роллс ройс вон тиком отделывает, мы че хуже что ли Цитата
Bain Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 на драйве у кого-то была машина с ламинатом в багажнике роллс ройс вон тиком отделывает, мы че хуже что ли Тоже видел ) Цитата
storozch Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 на драйве у кого-то была машина с ламинатом в багажнике роллс ройс вон тиком отделывает, мы че хуже что ли https://www.google.ru/search?q=%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82+%D0%B2+%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA&newwindow=1&biw=1024&bih=639&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiv0oKT4dfRAhXjO5oKHYJ_Da0Q_AUIBigB у кого-то? да у каждого пятого, походу Цитата
Bain Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 Разбавим недавние посты про перетяжку потолка, а то многим пригорело, в т.ч. и мне.Извиняюсь, если кому- то не понравилось, как я отвечал.Теперь пробую химию.Купил 2 комплекта, я в этом ваще не разбираюсь и до этого натирал кожу только молочным и мыльным растворами.Один, это как мне говорили в магазине, "2 в одном", его советуют брать для натуральной кожи т.к. эко кожу оно делит на ноль, либо не делает с ней ничего, второй это кондиционер и какая- то херня, не запомнил, как она называется, в распылителе.Пока попробовал 2 в 1, хз как передать это на фото, вот так выглядел подопытный ДО ( вообще никогда ничем не обрабатывался, хз почему, задние подголовники я всегда игнорировал ):Вот так после: По инструкции надо просто втереть эту жижу в кожу и подождать "несколько минут", после чего протереть губкой, дальше оставить на плюсовой температуре.Визуально отличий почти нету, выглядит не так тускло, как ДО, и на просвет блеск более жирный. Если поводить рукой, то она тормозит, буд- то липнет, на следующий день идеально гладкая поверхность, буд- то водишь рукой по жаренной курочке )Так и должно быть?Это и защищает кожу от износа? Цитата
Funkyboss Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Когда я свою покупал - в габажнике лежал советский линолеум с рисунком паркет)) Причем этот линолеум нифига не уберег от заговнения Цитата
Python Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Разбавим недавние посты про перетяжку потолка, а то многим пригорело, в т.ч. и мне. Извиняюсь, если кому- то не понравилось, как я отвечал. Теперь пробую химию. Купил 2 комплекта, я в этом ваще не разбираюсь и до этого натирал кожу только молочным и мыльным растворами. Один, это как мне говорили в магазине, "2 в одном", его советуют брать для натуральной кожи т.к. эко кожу оно делит на ноль, либо не делает с ней ничего, второй это кондиционер и какая- то херня, не запомнил, как она называется, в распылителе. Пока попробовал 2 в 1, хз как передать это на фото, вот так выглядел подопытный ДО ( вообще никогда ничем не обрабатывался, хз почему, задние подголовники я всегда игнорировал ): Вот так после: По инструкции надо просто втереть эту жижу в кожу и подождать "несколько минут", после чего протереть губкой, дальше оставить на плюсовой температуре. Визуально отличий почти нету, выглядит не так тускло, как ДО, и на просвет блеск более жирный. Если поводить рукой, то она тормозит, буд- то липнет, на следующий день идеально гладкая поверхность, буд- то водишь рукой по жаренной курочке ) Так и должно быть? Это и защищает кожу от износа? Вообще нормальное средство должно стереть грязь и придать мягкость. Есть огромное количество проф составов для автокожи, но и за три копейки они не продаются. Большинство дешевых составов кроме блеска, как от губки за 10 рублей, больше ничего не дают. Где-то в глубинах ветки моей ветки про Мазер есть ссылка на двусоставный немецкий набор, поищу. Сам тогда так и не купил, в данный момент использую итальянский Sonax. Обычное дерьмо, но чистит и смягчает. Немецкий, видимо, куплю - светлая тонкая кожа с перфорацией требует качественного ухода. Цитата
Bain Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 ок, а какова норм цена за все это? этот 2 в 1 стоил 800р и 2й набор суммарно 1700 Цитата
Python Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 ок, а какова норм цена за все это? этот 2 в 1 стоил 800р и 2й набор суммарно 1700 тот немецкий стоил чето 3-4 рубля за два пузырька, щас бегло посмотрел - не нашел ссыль(( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.