Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я ничего против не имею, одно дело под**нуть и потроллить, а тут устроили цирк на выезде

прост   тема    как  то  стала  унылой.  ничо  не   ломаеться.      нужно   больше  жогова.  

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Осталась только вмятина на крыле и покраска...и мы на финишной прямой до идеала )
С салоном жил неделю, в клею, ножницах и километрах ткани. Ставил всё сегодня во дворе, потолок затолкал без разбора салона через заднюю левую дверь О_О

Хз как сделать норм фотки, но в целом мне нравится, в салон стало приятно садиться :)
Как- нибудь куплю черные козырьки и плафоны, если попадутся. Уплотнители мне нравятся в таком цвете, хорошо контрастируют с чернотой.

8c75d7es-480.jpg

dc75d7es-480.jpg

a275d7es-960.jpg

a75d7es-960.jpg

1a75d7es-960.jpg

3a75d7es-960.jpg

ce75d7es-960.jpg

c975d7es-960.jpg

Щас вот снял 1 подголовник, хочу посмотреть как на него подействует комплект по уходу за кожей. Обмажу им сёдла, если всё будет ок и начну копить деньги на последние работы :)

Опубликовано

Задние   плафоны  подсветки   снимаются,  разбираются     стекляшка отдельно,    сам  пластик    пшикаеться     балочником  чёрным   матовым.   и  собираеться  всё  обратно.   получается   жир  эффект. 

Опубликовано

Задние плафоны подсветки снимаются, разбираются стекляшка отдельно, сам пластик пшикаеться балочником чёрным матовым. и собираеться всё обратно. получается жир эффект.

да, я в своё время красил матовой краской для бамперов, не отличить от оригинала. Козыречные можно тоже красить ею. И, кстати, козырьки сами на е32 вроде больше, чем 34, нет? Я к тому, что Рома вряд ли где то найдёт чёрные именно от 32.

У меня у знакомого давным давно была зелёная 32 индивидуал с чёрным потолком, там козырьки были с завода обшиты в чёрную кожу. Вот это реально жир был.

Опубликовано

Задние   плафоны  подсветки   снимаются,  разбираются     стекляшка отдельно,    сам  пластик    пшикаеться     балочником  чёрным   матовым.   и  собираеться  всё  обратно.   получается   жир  эффект. 

Перед краской надо пшикнуть грунтовкой для пластика.

Опубликовано

Осталась только вмятина на крыле и покраска...

Если что, то знаю, где есть б/у оригинальные крылья е32 с идеальным низом. И просят чуть больше 2р.

Опубликовано

У меня так сделано, фото в теме есть, причем в обеих машинах. Отличить от оригинала невозможно.

Перед краской надо пшикнуть грунтовкой для пластика.

На х*й не нужна там никакая грунтовка, просто хорошо обезжирить.

Опубликовано

а я честно думал, что все эти элементы идентичны с е34

Я тоже думал. Но когда мне 2 раза подряд присылали правый козырь с подсветкой от е32, я дважды убеждался, что они шире на пару см. Продаваны при этом уверяли, что они  с е34))

Опубликовано

У меня так сделано, фото в теме есть, причем в обеих машинах. Отличить от оригинала невозможно.

На х*й не нужна там никакая грунтовка, просто хорошо обезжирить.

у тебя и машины от оригинала не отличишь)))

Опубликовано

И этот человек смеется над эмписят в е32))

Есть нормальные потолочные ткани, включая туже китайскую алькантару. Причем они есть на поролоновой основе.

На фотках может карпет еще и смотрится, но живьем это настоящая др...ь. Был у меня в е34 такой потолок, пришлось просто выкинуть, потому что даже отклеить нормально невозможно

Опубликовано

И этот человек смеется над эмписят в е32))

Есть нормальные потолочные ткани, включая туже китайскую алькантару. Причем они есть на поролоновой основе.

На фотках может карпет еще и смотрится, но живьем это настоящая др...ь. Был у меня в е34 такой потолок, пришлось просто выкинуть, потому что даже отклеить нормально невозможно

Как дрочь смотрится м50 в е32, не удивлюсь если он ещё и 2 литровый )

Китайскую алькантару клеем разъест или моль почикает :)

Чего всем так пригорает с карпета?

Чем он отличается от "норм потолочной ткани"?

Я не понимаю

Опубликовано

Можно и мне сказать .... данная ткань на любителя, и в основном шла обычно на отделку фальшпенелей в багажнике.

Без обид, возьми кусок своей ткани и сравнить в магазине в нормальной тканью ... разницу увидеть. Тем более есть огромный выбор включая подложки. Клей ... тут нужно просто детально изучить вопрос, что и как и "псевда" Alcantara не плохая и порой только профессионал сможет понять отличие "по направлению" ворса.

За усердно и работу конечно плюс!!!

Опубликовано

Можно и мне сказать .... данная ткань на любителя, и в основном шла обычно на отделку фальшпенелей в багажнике.

Без обид, возьми кусок своей ткани и сравнить в магазине в нормальной тканью ... разницу увидеть. Тем более есть огромный выбор включая подложки. Клей ... тут нужно просто детально изучить вопрос, что и как и "псевда" Alcantara не плохая и порой только профессионал сможет понять отличие "по направлению" ворса.

За усердно и работу конечно плюс!!!

Да я смотрел, меня прикололо, что на ощупь как свитер :)

Была под оригинал, но не черная, ценники почти идентичны, с такой погрешностью, что не считается.

Опубликовано

Да я смотрел, меня прикололо, что на ощупь как свитер :)

Была под оригинал, но не черная, ценники почти идентичны, с такой погрешностью, что не считается.

Понял тебя, тут как в поговорке, "на вкус и цвет, товарищей нет" )))

Опубликовано

кстати, кокорпетом в одной е34 были обтянуты обшивки багажника. смотрелось необычно.

В общем, начало положено (Рома, прости, но удержаться нет сил)

7d8db5u-960.jpg

158db5u-960.jpg

455b77u-960.jpg

1417067068_117035171.jpg

Опубликовано

кстати, кокорпетом в одной е34 были обтянуты обшивки багажника. смотрелось необычно.

В общем, начало положено (Рома, прости, но удержаться нет сил)

7d8db5u-960.jpg

158db5u-960.jpg

455b77u-960.jpg

1417067068_117035171.jpg

на драйве у кого-то была машина с ламинатом в багажнике

роллс ройс вон тиком отделывает, мы че хуже что ли :lol11:

Опубликовано

Тоже видел )

Опубликовано

https://www.google.ru/search?q=%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82+%D0%B2+%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA&newwindow=1&biw=1024&bih=639&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiv0oKT4dfRAhXjO5oKHYJ_Da0Q_AUIBigB

у кого-то? да у каждого пятого, походу

Опубликовано

Разбавим недавние посты про перетяжку потолка, а то многим пригорело, в т.ч. и мне.
Извиняюсь, если кому- то не понравилось, как я отвечал.
Теперь пробую химию.
Купил 2 комплекта, я в этом ваще не разбираюсь и до этого натирал кожу только молочным и мыльным растворами.
Один, это как мне говорили в магазине, "2 в одном", его советуют брать для натуральной кожи т.к. эко кожу оно делит на ноль, либо не делает с ней ничего, второй это кондиционер и какая- то херня, не запомнил, как она называется, в распылителе.
Пока попробовал 2 в 1, хз как передать это на фото, вот так выглядел подопытный ДО ( вообще никогда ничем не обрабатывался, хз почему, задние подголовники я всегда игнорировал ):

5d2f77es-960.jpg

Вот так после:

e32f77es-960.jpg

b32f77es-960.jpg

По инструкции надо просто втереть эту жижу в кожу и подождать "несколько минут", после чего протереть губкой, дальше оставить на плюсовой температуре.
Визуально отличий почти нету, выглядит не так тускло, как ДО, и на просвет блеск более жирный. Если поводить рукой, то она тормозит, буд- то липнет, на следующий день идеально гладкая поверхность, буд- то водишь рукой по жаренной курочке )
Так и должно быть?
Это и защищает кожу от износа?

Опубликовано

Разбавим недавние посты про перетяжку потолка, а то многим пригорело, в т.ч. и мне.

Извиняюсь, если кому- то не понравилось, как я отвечал.

Теперь пробую химию.

Купил 2 комплекта, я в этом ваще не разбираюсь и до этого натирал кожу только молочным и мыльным растворами.

Один, это как мне говорили в магазине, "2 в одном", его советуют брать для натуральной кожи т.к. эко кожу оно делит на ноль, либо не делает с ней ничего, второй это кондиционер и какая- то херня, не запомнил, как она называется, в распылителе.

Пока попробовал 2 в 1, хз как передать это на фото, вот так выглядел подопытный ДО ( вообще никогда ничем не обрабатывался, хз почему, задние подголовники я всегда игнорировал ):

Вот так после:

По инструкции надо просто втереть эту жижу в кожу и подождать "несколько минут", после чего протереть губкой, дальше оставить на плюсовой температуре.

Визуально отличий почти нету, выглядит не так тускло, как ДО, и на просвет блеск более жирный. Если поводить рукой, то она тормозит, буд- то липнет, на следующий день идеально гладкая поверхность, буд- то водишь рукой по жаренной курочке )

Так и должно быть?

Это и защищает кожу от износа?

Вообще нормальное средство должно стереть грязь и придать мягкость. Есть огромное количество проф составов для автокожи, но и за три копейки они не продаются. Большинство дешевых составов кроме блеска, как от губки за 10 рублей, больше ничего не дают.

Где-то в глубинах ветки моей ветки про Мазер есть ссылка на двусоставный немецкий набор, поищу.

Сам тогда так и не купил, в данный момент использую итальянский Sonax. Обычное дерьмо, но чистит и смягчает. Немецкий, видимо, куплю - светлая тонкая кожа с перфорацией требует качественного ухода.

Опубликовано

ок, а какова норм цена за все это? этот 2 в 1 стоил 800р и 2й набор суммарно 1700

тот немецкий стоил чето 3-4 рубля за два пузырька, щас бегло посмотрел - не нашел ссыль((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...