Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

около метро полно места бесплатного))

в гск можно после часу, только им надо позвонить предварительно 

Не, всё было заставлено машинами и сугробами, даже снизу у спара (

Только после часа они в сопли или сонные и ваще не поймут чего ты от них добиваешься :)

Опубликовано

Сегодня дотянул все стойки, площадку кнопки люка и иммобилайзера ( ? )
Снял с машины люк, пошкрябал корщеткой, понял, что надо везти потолок в гараж и чистить дрелью.
Интересно, вкустят ли с ним в метро :)
Козырьки и прочее всё как новое, стекляшки-пластик теперь прозрачные :О Офигел с того, что они снимаются, смог даже кромки прочистить :О

2a83a7es-960.jpg

aa83a7es-960.jpg

e683a7es-960.jpg

1683a7es-960.jpg

9e83a7es-480.jpg

5e83a7es-480.jpg

4183a7es-480.jpg

e183a7es-960.jpg3183a7es-960.jpg

b183a7es-480.jpg

Опубликовано

потолок можно скотчем к крыше примотать и ехать. открыть двери и мотать в круговую.

клеем наружу?

а то депелирует ворс то))))))))

Опубликовано

клеем наружу?

а то депелирует ворс то))))))))

он вроде необкленный везти собрался. там главное не разгоняться больше 60-ти. а обклееный он инсталлирует на месте потом или закатает в стрейч

Опубликовано

Я теперь  жду      отчёта  о  поклейке  козырьков....     это  будет  фееричное  шоу,    прям таки   предвкушаю   много  матов   и  в итоге     убитые  козырьки  или  тупо  крашенные  с балончика.      (сам пробовал    упорол  козырьки  и в итоге   купил    два  чёрных,   оригинальных  по  космической  цене,   на 39  они  такие   шли  на  М комплектации,   на е34  и е32    незнаю  есть или нет.)      

Жду  очень  жду...      хочется   уже  посмеяца от души. 

Опубликовано

Сильно язвишь. Я их такими и оставлю.

А если упорол- проблема в твоих конечностях, пацаны даже ковролин красят и все норм

Опубликовано

Сильно язвишь. Я их такими и оставлю.

А если упорол- проблема в твоих конечностях, пацаны даже ковролин красят и все норм

мда,     блин.   ну  ладно.       а я так    предвкушал шоу.     если  уж  пацаны  могут,      то  я  никчёмность.   

Опубликовано

Вношу на  рассмотрение,   после   перетяжки   стоек и  потолка,   вопрос  об  установке    брызговиков   спарко,     комплект  должен быть    одним  единым  целым.       

Опубликовано

Товарищи, если я молчу, это не значит, что можно распаясаться.

Кирису отдельно скажу, я твой пердящий китайский недовыхлоп не троллил, и позорно выдвигающийся мафон тоже, а культурно заметил, что не то.

Так что хватит этого, карбоновые площадки кпп и подвеску с разборов тут не троллят, а ручной труд это ахтунг да, а сами все с задроченными свисающими бугром потолками ездим, так лучше, да.

Если щас я начну критику тут у половины форума рванет, но я же держусь, соблюдайте берега, мы же не варвары, бл*ть.

Опубликовано

Товарищи, если я молчу, это не значит, что можно распаясаться.

Кирису отдельно скажу, я твой пердящий китайский недовыхлоп не троллил, и позорно выдвигающийся мафон тоже, а культурно заметил, что не то.

Так что хватит этого, карбоновые площадки кпп и подвеску с разборов тут не троллят, а ручной труд это ахтунг да, а сами все с задроченными свисающими бугром потолками ездим, так лучше, да.

Если щас я начну критику тут у половины форума рванет, но я же держусь, соблюдайте берега, мы же не варвары, бл*ть.

Ром, не горячись. Люди высказывают свое мнение и эмоции - зачем тогда этот форум вообще? По мнению товарищей ты загрубил с обшивкой, только ездить с ней все равно тебе, а не им)) Лично мне пофиг - твоя машина, делай чо хош. Тот, кто ее у тебя когда нить купит, пусть перекливает как хочет.

З.ы: посмотрите, что немцы иной раз с этими машинами творят - иной раз похлещще наших колхознегоф, хоть наши колхознеги и предельно беспощадны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...