Combat Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 После карпета это уже не страшно ))) 3 Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 около метро полно места бесплатного)) в гск можно после часу, только им надо позвонить предварительно Цитата
Bain Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 около метро полно места бесплатного)) в гск можно после часу, только им надо позвонить предварительно Не, всё было заставлено машинами и сугробами, даже снизу у спара ( Только после часа они в сопли или сонные и ваще не поймут чего ты от них добиваешься :) Цитата
Bain Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 Сегодня дотянул все стойки, площадку кнопки люка и иммобилайзера ( ? )Снял с машины люк, пошкрябал корщеткой, понял, что надо везти потолок в гараж и чистить дрелью.Интересно, вкустят ли с ним в метро :)Козырьки и прочее всё как новое, стекляшки-пластик теперь прозрачные :О Офигел с того, что они снимаются, смог даже кромки прочистить :О Цитата
Anton_EK Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 любим черное и мохнатое?)) 3 Цитата
Bain Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 Ну блин, вам лишь бы потроллить :( Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 гыгыгыгы, мохнатка)) с перевозом потолка могу помочь, у поджопника багажник есть на крыше Цитата
Bain Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 Давай, а завтра или щас? В идеале мне бы его быстренько отчистить и отвезти обратно на хату :О Цитата
Funkyboss Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Рома, теперь надо козыри и плафоны черные Цитата
storozch Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 потолок можно скотчем к крыше примотать и ехать. открыть двери и мотать в круговую. Цитата
Anton_EK Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 потолок можно скотчем к крыше примотать и ехать. открыть двери и мотать в круговую. клеем наружу? а то депелирует ворс то)))))))) Цитата
storozch Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 клеем наружу? а то депелирует ворс то)))))))) он вроде необкленный везти собрался. там главное не разгоняться больше 60-ти. а обклееный он инсталлирует на месте потом или закатает в стрейч Цитата
КириS Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Я теперь жду отчёта о поклейке козырьков.... это будет фееричное шоу, прям таки предвкушаю много матов и в итоге убитые козырьки или тупо крашенные с балончика. (сам пробовал упорол козырьки и в итоге купил два чёрных, оригинальных по космической цене, на 39 они такие шли на М комплектации, на е34 и е32 незнаю есть или нет.) Жду очень жду... хочется уже посмеяца от души. Цитата
Bain Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 Сильно язвишь. Я их такими и оставлю. А если упорол- проблема в твоих конечностях, пацаны даже ковролин красят и все норм 1 Цитата
jrs Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 надо хотя бы покрасить. серые козырьки на черном фоне ущербно выглядят, имхо... видел пару таких машин. 2 Цитата
КириS Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Сильно язвишь. Я их такими и оставлю. А если упорол- проблема в твоих конечностях, пацаны даже ковролин красят и все норм мда, блин. ну ладно. а я так предвкушал шоу. если уж пацаны могут, то я никчёмность. 1 Цитата
Bain Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 а как спойлер делать? а их тут нету помоему Цитата
ilovemistakes Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 а как спойлер делать? вот так: [spoiler]похабщина тут[/spoiler] получится вот так: похабщина тут 1 Цитата
Bain Опубликовано 20 января, 2017 Автор Опубликовано 20 января, 2017 хм, а я не нашел кнопки в редакторе и подумал, что модуль на спойлеры не стоит Цитата
Python Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 заспойлерил на славу совсем ничего не видно 3 Цитата
Combat Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Слитно надо, без пробелов делать. Цитата
КириS Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Вношу на рассмотрение, после перетяжки стоек и потолка, вопрос об установке брызговиков спарко, комплект должен быть одним единым целым. 1 1 Цитата
Bain Опубликовано 20 января, 2017 Автор Опубликовано 20 января, 2017 Товарищи, если я молчу, это не значит, что можно распаясаться. Кирису отдельно скажу, я твой пердящий китайский недовыхлоп не троллил, и позорно выдвигающийся мафон тоже, а культурно заметил, что не то. Так что хватит этого, карбоновые площадки кпп и подвеску с разборов тут не троллят, а ручной труд это ахтунг да, а сами все с задроченными свисающими бугром потолками ездим, так лучше, да. Если щас я начну критику тут у половины форума рванет, но я же держусь, соблюдайте берега, мы же не варвары, бл*ть. 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Товарищи, если я молчу, это не значит, что можно распаясаться. Кирису отдельно скажу, я твой пердящий китайский недовыхлоп не троллил, и позорно выдвигающийся мафон тоже, а культурно заметил, что не то. Так что хватит этого, карбоновые площадки кпп и подвеску с разборов тут не троллят, а ручной труд это ахтунг да, а сами все с задроченными свисающими бугром потолками ездим, так лучше, да. Если щас я начну критику тут у половины форума рванет, но я же держусь, соблюдайте берега, мы же не варвары, бл*ть. Ром, не горячись. Люди высказывают свое мнение и эмоции - зачем тогда этот форум вообще? По мнению товарищей ты загрубил с обшивкой, только ездить с ней все равно тебе, а не им)) Лично мне пофиг - твоя машина, делай чо хош. Тот, кто ее у тебя когда нить купит, пусть перекливает как хочет. З.ы: посмотрите, что немцы иной раз с этими машинами творят - иной раз похлещще наших колхознегоф, хоть наши колхознеги и предельно беспощадны Цитата
Bain Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 я ничего против не имею, одно дело под**нуть и потроллить, а тут устроили цирк на выезде Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.