Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сомневаюсь что на 32 есть сидухи мотоспорт. Если только от 34 поставить, если они по креплениям подходят...

все подходит там седла, взаимозаменяемы, машины построены на оной платформе там много, что друг к другу подходит.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

все подходит там седла, взаимозаменяемы, машины построены на оной платформе там много, что друг к другу подходит.

о как)) буду знать!

Опубликовано

У каждого, купившего бу авто наступает такой волнительный момент. Не понимаю, почему продавая автомобиль, предыдущий владелец так усердно засирает его:(
До этого я только выкинул из багажника хлам предыдущего владельца и набросал свой:)
Общий вид:

232c8b4s-480.jpg

Сзади видна конструкция, на которой лежали балоны с газом и какие- то шланги, пока удалось только открутить эти шланги и ремни, крепящие балоны. Внутри шлангов оказалась медная проволока толщиной с палец. Сама конструкция оказалась прикручена на болты, я думал она вварена. Прохожие, кстати, забавно реагируют, заглядывая в багажник и видя только человеческую жопу и ноги, наверное оценили объем:)
Короче удалось открутить только один болт, остальные крутил по 10 минут каждый, вращаются легко, но не выходят, а болгарки нет, как и электричества, я в печали:( Хз как их оттуда извлечь.
БТВ...с зимы наблюдал возле своего дома, на месте с фотки е34, 520ю, потом на её месте постояла другая е34, чуть позже туринг 34, потом опять очень неплохая с виду е34, щас стоит е30, походу у нас завелся некроперекуп:)

432c8b4s-480.jpg

БТВ, работу так и не нашел, 7 из 10 работодателей сразу после собеседования говорят, что я оставил очень хорошее/положительное впечатление, а берут на работу других:( Пичалька:( Грызу сухари, запиваю водой:(

Опубликовано

я сегодня тоже видел эту езо

туринг вишневый был? он сейчас во дворе 33-го дома стоит

Хз, я его только в темноте видел, близко не подходил. А мы соседи?:)

Опубликовано

эхх...Ромка..пускай тебе немного повезёт и работа найдётся!!! от души.... :e34:

Да тут походу реально надо надеяться только на везение. У некоторых спрашиваю, мол почему не взяли, если мной так довольны?

Ну...мы нашли чела с бОльшим опытом. Хотя я хз как спец. моего уровня в адеквате может согласиться на такой уровень зарплаты, пукан дико бомбит. Спасибо на добром слове:)

Опубликовано

Да тут походу реально надо надеяться только на везение. У некоторых спрашиваю, мол почему не взяли, если мной так довольны?

Ну...мы нашли чела с бОльшим опытом. Хотя я хз как спец. моего уровня в адеквате может согласиться на такой уровень зарплаты, пукан дико бомбит. Спасибо на добром слове:)

Я помню искал себе работу по специальности, то у них мест нету, то у вас опыта нету, то вообще фигню предлагали какую то. А говорили хватит плодить гуманитарные специальности, сейчас очень технические нужны, ага я вижу как нужны пошли они в опу..... в итоге работаю кладовщиком в порту, знакомый устроил.

Опубликовано

Я помню искал себе работу по специальности, то у них мест нету, то у вас опыта нету, то вообще фигню предлагали какую то. А говорили хватит плодить гуманитарные специальности, сейчас очень технические нужны, ага я вижу как нужны пошли они в опу..... в итоге работаю кладовщиком в порту, знакомый устроил.

Это печально:( Я вот уже сам думаю пойти работать водилой или подмастерьем в какой- нибудь Семёныч сервис

Опубликовано

гг, у тебя серая машина?) я пару раз ехал за такой, она как раз сворачивала туда во дворы, у неё ещё куска порога нету:) Пару раз, проходя мимо, видел в ней кучу цветов.

Опубликовано

серая))

только с порогами у меня все относительно в порядке))

Может попутал маленько, ну превед, сосед, недавно совсем рядом с тобой ещё и Комбат жил:)

Бтв, я через дорогу живу, 16к2:) Раньше был на темно- синей е34, пару раз пересекались на районе, может помнишь.

Опубликовано

А это уже интересно, как минимум осенью у вас во дворах стояла серая е34, иногда каталась по району и борисовским прудам.

Опубликовано

Всю ночь не спал думая о бренности бытия, а тут уже 6 утра, решил сгонять на молочку для младшего племяшки, заодно сдул с машины пыль. Видео не несет в себе никакой смысловой нагрузки, гонок и дриста тоже нет:) На зависть тазоводам, так сказать.
Йобыч вроде не засветил и видно, какой я ничтожно маленький для этого корабля:)

Опубликовано

Сорри за оффтоп, а что хоть ищешь-то?

Опубликовано

Начал разбираться с багажником т.к. половину пространства занимали остатки от ГБО и это не радовало. Трубки оставил т.к. они идут куда- то к мотору, потом, если будет в яме, вытащу до конца.
Пылесос туда не достал, пришлось собирать всю грязь вручную и вытряхивать оттуда.
Эти уроды сделали в днище багажника 4 сквозные дыры!!11 Хорошо, что они не успели сгнить:( замазал герметиком :( Прошелся по всем швам антикором. Пока доволен.
Теперь вопросы: что должно быть в багажнике е32? Для начала намучу нормальный ковер, дальняя ниша, она просто накрывается ковром, или в неё что- то стелится? Должны быть какие- то сеточки/органайзеры, и какие?

2aa9cb4s-480.jpg

eaa9cb4s-480.jpg

daa9cb4s-480.jpg

3aa9cb4s-480.jpg

46a9cb4s-480.jpg

c6a9cb4s-480.jpg

66a9cb4s-480.jpg

e6a9cb4s-480.jpg

36a9cb4s-480.jpg

Опубликовано

Сегодня залез в машину, что бы забрать оттуда зажигалку, закрывая её подумал, мол как же затрахало хлопать дверьми, выставил зазоры, как получилось в одиночку, на глаз более- менее ровно, но что не мало важно- все 4 двери теперь закрываются легким толчком. Так же поправил поворотник, который неестественно и очень некрасиво выпирал, левое очко фары ещё висит слишком высоко, это потому, что оно на стяжках, крепления отломаны:( Куплю 1м делом, когда устроюсь на работу.
Ну и осталось поиграть крыльями, дабы идеально выставить их зазоры с дверьми и капотом:)
И пока мудохался ко мне подходил мужичок, стрелял инструмент. Копался под капотом у порша каена, рассказал, что для снятия защиты картера там надо снять лапки мотора, а они сверху мотора О_О
Пожаловался, что конструкция гавно и закончил мысль тем, что пожалел о покупке:)

e9e92b4s-960.jpg

25e92b4s-480.jpg

ade92b4s-480.jpg

9be92b4s-480.jpg

b7e92b4s-480.jpg

192b4s-480.jpg

68192b4s-480.jpg

44192b4s-480.jpg

Опубликовано

2c192b4s-480.jpg

7c192b4s-480.jpg

c6192b4s-480.jpg

d6192b4s-480.jpg

de192b4s-480.jpg

БТВ,
ещё косяк, вместе с дворниками срабатывает аварийка, причем она мигает,
но кнопка нет, двойным нажатием кнопки аварийки всё успокаивается,
раньше я думал, что это связано с сигналкой, но я уже вырвал её, так же
проверил все предохранители и заменил все не понравившиеся, так же
повынимал и почистил все блоки из под сидения. Куда копать?
И не у кого нету крышки на фару ближнего света и патрона поворотника для Е32?

Опубликовано

У меня валялась где-то на фару.

Можешь поискать, если не сложно?

у меня есть патрон поворотника. приедешь - отдам.

А к тебе реально доехать на собаке?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...