Bain Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 На форуме Власихи пишут, что высаживают перед кпп без пропуска Цитата
Porez Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 правильно, а там я и встречу и пропуск выпишу. Цитата
Bain Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 Ок, спасибо, я тогда наберу, если соберусь...и глянь в личку:) Цитата
Combat Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Можешь поискать, если не сложно? А что искать - 2 шт. лежат, правда не в моём, а в гараже где 540 стоит. Если попаду туда на выходных, заберу. Цитата
asa735 Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 сомневаюсь что на 32 есть сидухи мотоспорт. Если только от 34 поставить, если они по креплениям подходят... На е32 мотоспорт ставили с завода и не надо ничего от 34 ставить.Надо просто от 32 найти. Цитата
Bain Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 А как тогда визуально отличить сидение для е34 от е32? Цитата
asa735 Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Почти ни как.Только по наклейке под подпором для ног. Цитата
hopp Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Если нет разницы зачем ломать себе голову в поиске моторспорта для е32 если он такой же как и на е34 в чем логика? Цитата
Bain Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Если нет разницы зачем ломать себе голову в поиске моторспорта для е32 если он такой же как и на е34 в чем логика? Пукан бомбит, когда не по жесткому фен шую:) И напомню о проблеме. Когда срабатывают дворники+омыватель включается сигналка, выглядит это так: мигают все поворотники и лампочки поворотников в приборке, сама кнопка аварийки горит в штатном режиме, пропадает после двойного нажатия кнопки аварийки. Через гугол вышел на след человека с аналогичной ситуацией, цитата: "На реле-прерывателе указателей поворота и аварийной сигнализации была отломана одна ножка, при этом все функции работали, но присутствовал вышеописанный глюк.. Кому интересно, позже залью фотку дефектного реле." Фотка не сохранилась, где эта реле? Цитата
Bain Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 И ещё вопрос вдогонку. На центральном воздуховоде, что наверху торпедо есть пипка, она светится красным, всегда, даже когда машина заперта на цз, подозреваю, что это люто сажает мой мертвый аккум, если просто снять с пипки провод- поможет? Цитата
hopp Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 И ещё вопрос вдогонку. На центральном воздуховоде, что наверху торпедо есть пипка, она светится красным, всегда, даже когда машина заперта на цз, подозреваю, что это люто сажает мой мертвый аккум, если просто снять с пипки провод- поможет? поможет т.к потребитель будет отключен, я бы тебе советовал проверить ток у течки взять мультимитр и подключить в разрыв аккумулятора и клеммы должен быть очень малый ток может где то 0,3А может меньше. И если он большой в районе 1А, дергать предохранители по одному и смотреть на каком упадет. Если ток утечки малый, ничего не изменится возможно просто аккум уже мертвый и имеет большой саморазряд. И напомню о проблеме. Когда срабатывают дворники+омыватель включается сигналка, выглядит это так: мигают все поворотники и лампочки поворотников в приборке, сама кнопка аварийки горит в штатном режиме, пропадает после двойного нажатия кнопки аварийки. Блин у меня тоже самое на е34 было, едешь в дождь 20 минут все норм, а потом бац аварийка начинает работать, то же двойным нажатием кнопки аварийки все решалось, и приблизительно через 20-30 минут все повторялось. Вытаскивал реле прерывания папоротников ничего не нашел подозрительного. Сейчас думаю, что дело было где то под задним сиденьем скорее всего. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Эти все глюки из-за штатной сигналки. Цитата
Bain Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 поможет т.к потребитель будет отключен, я бы тебе советовал проверить ток у течки взять мультимитр и подключить в разрыв аккумулятора и клеммы должен быть очень малый ток может где то 0,3А может меньше. И если он большой в районе 1А, дергать предохранители по одному и смотреть на каком упадет. Если ток утечки малый, ничего не изменится возможно просто аккум уже мертвый и имеет большой саморазряд. Блин у меня тоже самое на е34 было, едешь в дождь 20 минут все норм, а потом бац аварийка начинает работать, то же двойным нажатием кнопки аварийки все решалось, и приблизительно через 20-30 минут все повторялось. Вытаскивал реле прерывания папоротников ничего не нашел подозрительного. Сейчас думаю, что дело было где то под задним сиденьем скорее всего. О, спс, попробую, когда куплю мультиметр лол. Аккум мертвее мертвого, наверное на нем нет смысла проверять? И всё же где эта реле? Цитата
hopp Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 реле под капотом в коробке предохранителей, глянь мануал по е32 том все будет. Цитата
Bain Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 реле под капотом в коробке предохранителей, глянь мануал по е32 том все будет. Да чёт глянул, все реле целые, может поменяю реле, если не поможет- вырву из тачки всю проводку и буду шуршать:) Цитата
Bain Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 Ну и немного новостей с фронта, нашел работу, в понедельник выхожу. Попутно ищем товарищу авто, в ценовом диапазоне до 180 такой АХТУНГ, что хочется просто ткнуть этих ездоков мордой в свою жопу и смачно серануть, когда вижу что творится с моей любимой тачкой аж сердце щемит:) И все так трясутся за эти корыта, за руль не пускают, даже если показываю права и стс от е32. А вдруг ты разобьешь?/А водить- то умеешь? Срань господня, я езжу на 2 тоннах с 3.5л чугунной ярости, чо ты трясешься за свой милиписечный 2.0/2.5 :) Ну это так, минутка баттхерта. Среди тонн говна удалось найти товарищу приемлемый вариант за адекватную сумму. И тут позавчера выставлял зазоры крыльев, справа получилось норм, слева коряво затянул, крыло встало впритык к двери, так, что открывать её стремно, а переделывать лень т.к. заметил когда уже собрал всю морду назад : Ну и в очередной раз убеждаюсь, что за такую смешную сумму мне досталась просто сказочная машина:) Цитата
asa735 Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Не соглашусь по поводу того что боятся пускать за руль.Как ты водишь продавец не знает,да и ситуации на дороге бывают разные,даже от тебя не зависящие.Я в таких случаях беру сразу деньги за машину и катай как хочешь.Тачку разбил считай купил,по стоимости до аварии,а кто там будет виноват пофигу,ты ж за рулём был.Не разбил держи обратно деньги,если не будешь брать. Цитата
Bain Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 Не соглашусь по поводу того что боятся пускать за руль.Как ты водишь продавец не знает,да и ситуации на дороге бывают разные,даже от тебя не зависящие.Я в таких случаях беру сразу деньги за машину и катай как хочешь.Тачку разбил считай купил,по стоимости до аварии,а кто там будет виноват пофигу,ты ж за рулём был.Не разбил держи обратно деньги,если не будешь брать. Это ясное дело, но я прошу проехаться по двору/парковке, или просто тронуться, сцепу хоть ощутить, ну и руль. Кстати, ни у одной из осмотренных е34 ( все на мкпп ) не было рабочего ручника, удручает удивление владельцев авто на это замечание. Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 что в итоге приятелю нашли? Цитата
Bain Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 что в итоге приятелю нашли? 525 барабан, дорестайл. Из ништяков только 4 эсп, электролюк, самоблок и бленда Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Кстати, ни у одной из осмотренных е34 ( все на мкпп ) не было рабочего ручника, удручает удивление владельцев авто на это замечание. Да-да-да, когда себе выбирал машину - тоже ни у одной не работал, равно как и указатель уровня бензина. И потом сколько машин видел - у большинства не работает. Цитата
Bain Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 Да-да-да, когда себе выбирал машину - тоже ни у одной не работал, равно как и указатель уровня бензина. И потом сколько машин видел - у большинства не работает. Но это же вообще убого, прокатило бы на акпп, но тут работы- то на час- два и никакого гемора, а никто не делает. При этом каждый пишет про хорошее техническое состояние. Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 525 барабан, дорестайл. Из ништяков только 4 эсп, электролюк, самоблок и бленда еще одной е34 на районе стало больше?)) Цитата
Bain Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 Не. Не.местный тип. У наc, кстати возле башни на соцзащите появилась черная Цитата
hopp Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Кстати, ни у одной из осмотренных е34 ( все на мкпп ) не было рабочего ручника, удручает удивление владельцев авто на это замечание. такая фигня не только у е34 у большинства старых машин ручник недоработает. у меня тоже на е34 ручник не работал и на е30 тоже не работает все руки не доходят сделать иногда неудобно приходится машину глушить и на передачу ставить потом снова заводить. Цитата
dinar2013 Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 у меня тоже руки до ручника не доходят))но у меня акпп, особо не нужен. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Просто этот ручник довольно геморный по сравнению с теми машинами, у которых сзади барабанные тормоза. Дополнительных деталей там с гулькин хрен: разжимной рычаг и распорная планка, чтобы разводить колодки рабочего заднего тормоза. И все. Зазор между колодкой и барабаном регулировать не надо, т.к. цилиндры самоподводящиеся, регулировка троса проблем не вызывает. А здесь - свои колодки, регулировочный винт, распорный механизм, еще и крепление колодок к тормозному щиту сделано довольно неудачно: она трется об него всей боковиной, при этом внутренний край колодки не работает (хотя это лучше, чем будет образовываться буртик на тормозном барабане, из-за которого его хрен сдернешь с колодок, или сводить их по максимуму), отверстия пыльников теряют форму от коррозии, а пыльник поменять - та еще песня, надо привод снимать. Или колхоз в виде эллипсных шайб, загнутых в виде буквы V (делал так на нескольких машинах - помогло). И регулировок - целых две, и если с натяжением троса проблем особых не возникает, то минимальный зазор выставить, крутя отверткой шестеренку через отверстие колесного болта и на ощупь - не так уж и просто, к тому же колесо надо вывешивать и вращать для проверки (привет обладателям редукторов с самоблоком!), и после регулировки натяжения троса (верхняя часть колодок) низ колодок тоже уйдет, а это значит опять крутить регулировочный винт. Вот наверное поэтому и забивают на него - не особо нужен (хотя бывает нужен, и не так уж редко), а гемора с ним много. Цитата
Bain Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Просто этот ручник довольно геморный по сравнению с теми машинами, у которых сзади барабанные тормоза. Дополнительных деталей там с гулькин хрен: разжимной рычаг и распорная планка, чтобы разводить колодки рабочего заднего тормоза. И все. Зазор между колодкой и барабаном регулировать не надо, т.к. цилиндры самоподводящиеся, регулировка троса проблем не вызывает. А здесь - свои колодки, регулировочный винт, распорный механизм, еще и крепление колодок к тормозному щиту сделано довольно неудачно: она трется об него всей боковиной, при этом внутренний край колодки не работает (хотя это лучше, чем будет образовываться буртик на тормозном барабане, из-за которого его хрен сдернешь с колодок, или сводить их по максимуму), отверстия пыльников теряют форму от коррозии, а пыльник поменять - та еще песня, надо привод снимать. Или колхоз в виде эллипсных шайб, загнутых в виде буквы V (делал так на нескольких машинах - помогло). И регулировок - целых две, и если с натяжением троса проблем особых не возникает, то минимальный зазор выставить, крутя отверткой шестеренку через отверстие колесного болта и на ощупь - не так уж и просто, к тому же колесо надо вывешивать и вращать для проверки (привет обладателям редукторов с самоблоком!), и после регулировки натяжения троса (верхняя часть колодок) низ колодок тоже уйдет, а это значит опять крутить регулировочный винт. Вот наверное поэтому и забивают на него - не особо нужен (хотя бывает нужен, и не так уж редко), а гемора с ним много. Я менял ручник только на е34, поэтому воспринимаю это как должное, не думал, что обычно всё настолько проще:) Цитата
Demon 520 Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Эх ужастиков то на рассказал. )))) Простая как автомат калашникова конструкция. Регулируется за 30 минут обе стороны. Если механизм в раб состоянии. Ну а если нет, то перебрать его тоже не особо сложно и затратно. Ведь машину делаешь для себя, иначе зачем такая машина?! ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.