Bain Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Хз, яннп, щас с раходом всё норм, мой косяк, лил 95й Цитата
hopp Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 У меня такое ощущение, что та шляпа это герметик для устранения течей Цитата
Bain Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 У меня такое ощущение, что та шляпа это герметик для устранения течей Хз, дворовые мужики сказали, что это бывает из- за смешивания разных видов антифриза и мол из- за этого система охлаждения может забиться, но я склонен к версии со сломанной вискомуфтой или клинящем термостате Цитата
Alex-Ki Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Зелёный и красный антифризы мешать нельзя! Зелёный оставляет после себя плёнку, а красный её смывает, и в результате получается такая фигня. Цитата
Bain Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Зелёный и красный антифризы мешать нельзя! Зелёный оставляет после себя плёнку, а красный её смывает, и в результате получается такая фигня. Похоже, что чувак, ездящий на моей машине до меня не знал об этом:) Когда я купил её в бочке была красная жижа.. Цитата
Bain Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Ща смотрю видео с заменой термостата, натолкнуло на мысль, какой стороной он должен сидеть в корпусе? Ведь так правильно? У меня стоял наоборот Цитата
asa735 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Так правильно.Там ещё метка должна на термостате быть,которая должна быть вертикально,вверху. Цитата
Bain Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Призываю Ponder Stibbons в тред, твоя стоит ща в районе 30х домов?) Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 не, у моей узкая морда, да и паркуюсь я в основном напротив седьмого внизу. Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 эту я как–то утром встретил, долго думал: какого черта мой машин стоит не там, где я его поставил, и какая сволота уже успела морду замять)) 1 Цитата
Bain Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 не, у моей узкая морда, да и паркуюсь я в основном напротив седьмого внизу. аа блин, так вот чья это красота стоит:) бтв, ща почстил грязь со своей старой муфты, если мы с Диманом правильно расшифровали этот древний манускрипт, то муфта произведена в 95 году и проработала 19 лет! Чума! Цитата
КириS Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Похоже, что чувак, ездящий на моей машине до меня не знал об этом:) Когда я купил её в бочке была красная жижа.. Чувак ездЯщий на твоей машине, до тебя заливал, только красный антифриз, я за это магу ответить. Цитата
Bain Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 http://www.e34.su/forum/topic/80890-vsiakie-shtuki-e32-e34-e39/?do=findComment&comment=1242108 глянь последний пост Цитата
Combat Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 эту я как–то утром встретил, долго думал: какого черта мой машин стоит не там, где я его поставил, и какая сволота уже успела морду замять)) Ну про эту я тебе и говорил тогда. Года 2 она точно там паркуется, вроде не клубная. Цитата
Bain Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Пришел я домой, посидел погрустил, посмотрел во вкладку заказов экзиста, всё приедет только в четверг, и то не факт, решил пойти разобрать систему охлаждения до конца. Подрезал литровую бутылку из под минералочки, подложил под краник на радиаторе, спустил туда антифриз, что бы не разливать по дворовоу асфальту, я ж культурный.Ну и дошли руки до радиатора, решил снять его дабы отнести домой и отняшить промыть внутри и снаружи. И тут меня ожидала удивительная картина, которая раздосадовала меня прямо до невозможного. Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 и чо это за анальные шарики?)) Цитата
FATEI Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Помоему эта фигня туда из радиатора приплыла) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Эта "макаронина", которую ты вытащил, не что иное, как т.н. "турбулизатор" - он стоит в каждой трубке радиатора охлаждения (и в печках тоже встречаются) и нужен для того, чтобы во-первых, создать турбулентный поток в трубках радиатора (при их размерах там обычно бывает ламинарный), а во-вторых за счет закрутки потока увеличить в некоторой степени его длину и за счет этих двух факторов интенсифицировать теплоотдачу радиатора. Нулевик не выпилил еще? Цитата
Bain Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 и чо это за анальные шарики?)) Ваще хз, это спиралька, а не шарики Помоему эта фигня туда из радиатора приплыла) Угу, как буд- то чужой вырвался из живота Эта "макаронина", которую ты вытащил, не что иное, как т.н. "турбулизатор" - он стоит в каждой трубке радиатора охлаждения (и в печках тоже встречаются) и нужен для того, чтобы во-первых, создать турбулентный поток в трубках радиатора (при их размерах там обычно бывает ламинарный), а во-вторых за счет закрутки потока увеличить в некоторой степени его длину и за счет этих двух факторов интенсифицировать теплоотдачу радиатора. Нулевик не выпилил еще? Нет, мне не хватает гофры от дмрв в корпус воздушного фильтра, что бы установить его:( А радиатор теперь на выброс? Цитата
FATEI Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Чужой ахахах :D Походу у тебя радиатор устал , пора его менять) Цитата
Bain Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Чужой ахахах :D Походу у тебя радиатор устал , пора его менять) Да посрать, слева от меня ещё один стоит:) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Можно и поменять, но отсутствие одной такой спиральки из многих десятков - не что-то сильно критичное, так что если радиатор не дырявый - можно и оставить. Цитата
Bain Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Коли уж начал делать, решил собрать обратно всё, что я разобрал пока искал проблему, что бы потом меньше трахаться, сразу оговорюсь, чторадиатор и диффузор крепить не на что, поэтому пока так лежат, в четверг приедут прищепки для крепления радиатора к телеку и пистоны длякрепления диффузора к радиатору, радиатор, кстати, сменил. Так же в четверг приедут термостат, вискомуфта и воздушный фильтр, поставлю их, залью воду и буду промывать систему…Как вы могли заметить между ДМРВ и корпусом воздушного фильтра нету гофры, ищу её, срочно, до пятницы- субботы, если в МСК. Цитата
Porez Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 есть гофра но с черной изолентой. на время сойдет. так отдам. Цитата
Bain Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 есть гофра но с черной изолентой. на время сойдет. так отдам. Ты не будешь на неделе в Москве? А то пилить во Власиху на электричке западло:( Цитата
Porez Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 вообще надо бы съездить. может к Лёхе (АСА735).заскочу Цитата
Bain Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 вообще надо бы съездить. может к Лёхе (АСА735).заскочу О_о мы ж с ним соседи, когда планировал заехать? Цитата
Bain Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 когда лень переборю. Тогда наберешь мне, когда переборешь? Номер остался? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.