Porez Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Тогда наберешь мне, когда переборешь? Номер остался? да, остался. Цитата
Bain Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 да, остался. Збс, если чё в пятницу- субботу-воскресенье сам расшевелюсь, предворительно позвоню Цитата
Bain Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Наконец- то приехали, экзист как всегда просрал сроки доставки >_Дену за подгон гофры и кое какой мелочи:3 Заодно прочищу крышку клапанов, трубки и отверстия под картерные газы, ДМРВ, РХХ, крышку трамблера и т.д. Клапана отрегулирую, решу вопрос с сопливящийся жидкостью ГУРа. Само собой, если машина перестанет кипеть, иначе кину в багажник и уедет к новому владельцу:) Цитата
КириS Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Наконец- то приехали, экзист как всегда просрал сроки доставки >_Дену за подгон гофры и кое какой мелочи:3 Заодно прочищу крышку клапанов, трубки и отверстия под картерные газы, ДМРВ, РХХ, крышку трамблера и т.д. Клапана отрегулирую, решу вопрос с сопливящийся жидкостью ГУРа. Само собой, если машина перестанет кипеть, иначе кину в багажник и уедет к новому владельцу:) Блин а напомни ка.. с чего она кипеть то стала... я сколько катался на ней нормальн всё было и в москоу катался и по области и тебе её пригнал стрелка постоянно на середине была. Цитата
Bain Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Я же кидал тебе видео,посмотри на предыдущей странице Цитата
КириS Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Я думал она у тебя намного раньше грется начала. зачем тогда радиатор заказывал новый. разобрал бы систему посмотрел бы что к чему там. Цитата
Bain Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Я думал она у тебя намного раньше грется начала. зачем тогда радиатор заказывал новый. разобрал бы систему посмотрел бы что к чему там. Да хз, я ваще не знал, что радиатор может развалиться изнутри:) Тем более новый, как ты говорил Цитата
КириS Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Да хз, я ваще не знал, что радиатор может развалиться изнутри:) Тем более новый, как ты говорил что значит как я говрил, он реально новый.... по нему видно. не грязный был чистенький и всё такое. Цитата
Bain Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 что значит как я говрил, он реально новый.... по нему видно. не грязный был чистенький и всё такое. Значит чересчур китайский Цитата
КириS Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Значит чересчур китайский А вот это возможно... отрицать не буду. Цитата
Bain Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 Поставил новые детали, залил воды, завелся, крышка бочка и травящий винт при этом откручены, как только завелся вода поднялась до края бочка, пока машина прогревалась из отверстия для стравливания воздуха не было ни намека на воздух, нижний патрубок мягкий, если завернуть крышку, машина начинает греться, когда отворачиваешь её назад оттуда выливается н- ное количество воды. Вода при этом чистая. Цитата
КириS Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Поставил новые детали, залил воды, завелся, крышка бочка и травящий винт при этом откручены, как только завелся вода поднялась до края бочка, пока машина прогревалась из отверстия для стравливания воздуха не было ни намека на воздух, нижний патрубок мягкий, если завернуть крышку, машина начинает греться, когда отворачиваешь её назад оттуда выливается н- ное количество воды. Вода при этом чистая. Нада было прогнать систему поднятием оборотов прогазовать, что б воздух выгнать и включить печку. тогда из стравливающего винта со свистом всё вылетит и грязи и воздухи и всё падрят... Цитата
Bain Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 Нада было прогнать систему поднятием оборотов прогазовать, что б воздух выгнать и включить печку. тогда из стравливающего винта со свистом всё вылетит и грязи и воздухи и всё падрят... Дык печка была включена на максимальный обогрев с максимальной мощностью, газовал до 2-3к примерно, патрубки массировал, всё бестолку Цитата
Алекс Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 В цилиндры вода не попадает? По свечам не смотрел? Возможно прокладка головки блока пробило и газы с цилиндра идут в систему охлаждения. Цитата
Bain Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 В цилиндры вода не попадает? По свечам не смотрел? Возможно прокладка головки блока пробило и газы с цилиндра идут в систему охлаждения. Хз, щас гляну схожу, ваще если бы прокладка была, то из трубы шел бы белый пар, а там всё ок, даже не пахнет ничем. Цитата
Алекс Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Да не факт, обычно газы идут в систему охлаждения, т.к. Давление в цилиндре больше чем в системе охлаждения и когда давление сравняется начинает вода идти в цилиндры. Цитата
hopp Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 норм свечи значит в цилиндр не гонит Цитата
Bain Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 Ну ок, продолжим думать :blink: Ради любопытства я щас вышел на улицу и попробовал ещё раз прокачать систему, извините, видео в оригинале горизонтальное, хз чё оно перевернулось... После этого газанул в отсечку на 3-4 сек, из бочка опять повалило и температура начала расти на глазах, заглушился, помял патрубки, верхний горячий, плотный, нижний еле теплый, но если давить на него, то слышно, как там плещется вода: Хотя, на видео не слышно:( Снял вискомуфту, потрогал корпус термостата, он тоже горячий, но открутив его слилось совсем немного воды. Это наводит на мысли о помпе, но она же новая и даже не китайская Цитата
Bain Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 хммм, щас ещё раз завел её, помпа адово взвыла, но продолжалось это около минуты, сгоняю ка за бу помпой, если поможет- беру новую оригинал за 100500р и забываю про неё на 20 лет:) Цитата
КириS Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Блин кароч эт самое папробуй... пока она не нагрелась,.. погазовать раза три четыре поближе к отсечки посматри из винта стравливания должен воздух повалить или пар или брызги хотябы.. если не прокатит то скорее всего помпа кирдык. Цитата
КириS Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Ну ок, продолжим думать :blink: Ради любопытства я щас вышел на улицу и попробовал ещё раз прокачать систему, извините, видео в оригинале горизонтальное, хз чё оно перевернулось... После этого газанул в отсечку на 3-4 сек, из бочка опять повалило и температура начала расти на глазах, заглушился, помял патрубки, верхний горячий, плотный, нижний еле теплый, но если давить на него, то слышно, как там плещется вода: Хотя, на видео не слышно:( Снял вискомуфту, потрогал корпус термостата, он тоже горячий, но открутив его слилось совсем немного воды. Это наводит на мысли о помпе, но она же новая и даже не китайская ППффф.... эт ты погазовал??? очень мало.. нада больше... один раз нажал и думаешь она провернёт всю систему. нифига там минут пять надаа набоянивать гашетку если ты всю систему сливал. Цитата
Bain Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 ППффф.... эт ты погазовал??? очень мало.. нада больше... один раз нажал и думаешь она провернёт всю систему. нифига там минут пять надаа набоянивать гашетку если ты всю систему сливал. Не, я прямо адово еб**ил, на видео только потише стал, что бы телефон не лопнул :D Цитата
Wolfmen Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Роман свечки то по жести, Богатая смесь у тебя...хотя ты наверно и так знаешь... Цитата
Bain Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 Да, я же еще не ставил лямбду Цитата
hopp Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 ППффф.... эт ты погазовал??? очень мало.. нада больше... один раз нажал и думаешь она провернёт всю систему. нифига там минут пять надаа набоянивать гашетку если ты всю систему сливал. ничего там не надо газовать. залил пока из бочка не перестало уходить завел дал поработать 1 минуту на холостых, заглушил залил и опять пока бочек не заполнился и так пока из бачка не перестанет уходить. А потом у же заводишь и держишь около 2-2,5х тысяч оборотов пока не перестанет из прокачанного отверстия вода с пузырными идти. И не надо там двигатель до отсечки насиловать. Цитата
КириS Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 ничего там не надо газовать. залил пока из бочка не перестало уходить завел дал поработать 1 минуту на холостых, заглушил залил и опять пока бочек не заполнился и так пока из бачка не перестанет уходить. А потом у же заводишь и держишь около 2-2,5х тысяч оборотов пока не перестанет из прокачанного отверстия вода с пузырными идти. И не надо там двигатель до отсечки насиловать. Слово отсечка я не говорил, я сказал что обороты должны быть выше, чем на видео. читайте внимательнее... как никак из культурной столицы вы. Цитата
storozch Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Блин, парни, ну доедьте до него-помогите прокачать систему по-нормальному уже. Тут у тебя три варианта: 1. не можешь прокачать систему. 2. прокладка гбц пробита. буквально три дня назад так с м20 клиента возился.. то кипит, то нет.. всю систему охлаждения просношали, в итоге гбц фрезернули.. встречал веденые блоки на м50 и м20-их тоже приходилось фрезеровать. но сильно сомневаюсь, что м30 блок поведет) ну и как вариант-посмотри, продувается ли трубка из расш бачка в радиатор, которая слева идет.... а также глянуть стоит крышку расш бачка на предмет живости клапана Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.