Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Наконец- то приехали, экзист как всегда просрал сроки доставки >_Дену за подгон гофры и кое какой мелочи:3 Заодно прочищу крышку клапанов, трубки и отверстия под картерные газы, ДМРВ, РХХ, крышку трамблера и т.д. Клапана отрегулирую, решу вопрос с сопливящийся жидкостью ГУРа. Само собой, если машина перестанет кипеть, иначе кину в багажник и уедет к новому владельцу:)

7e1620cs-480.jpg

Опубликовано

Наконец- то приехали, экзист как всегда просрал сроки доставки >_Дену за подгон гофры и кое какой мелочи:3 Заодно прочищу крышку клапанов, трубки и отверстия под картерные газы, ДМРВ, РХХ, крышку трамблера и т.д. Клапана отрегулирую, решу вопрос с сопливящийся жидкостью ГУРа. Само собой, если машина перестанет кипеть, иначе кину в багажник и уедет к новому владельцу:)

7e1620cs-480.jpg

Блин а напомни ка..  с чего  она кипеть то стала...    я сколько катался на ней нормальн  всё  было   и  в москоу   катался и по области и тебе её  пригнал  стрелка  постоянно на середине  была.   

Опубликовано

Я думал она у тебя  намного раньше  грется начала.    зачем тогда радиатор  заказывал новый.    разобрал бы  систему  посмотрел бы что к чему там.

Опубликовано

Я думал она у тебя  намного раньше  грется начала.    зачем тогда радиатор  заказывал новый.    разобрал бы  систему  посмотрел бы что к чему там.

Да хз, я ваще не знал, что радиатор может развалиться изнутри:) Тем более новый, как ты говорил :za-e-b-a-l:

Опубликовано

Да хз, я ваще не знал, что радиатор может развалиться изнутри:) Тем более новый, как ты говорил :za-e-b-a-l:

что значит как я говрил,  он  реально новый....   по нему  видно. не грязный был  чистенький и всё такое.

Опубликовано

что значит как я говрил,  он  реально новый....   по нему  видно. не грязный был  чистенький и всё такое.

Значит чересчур китайский

Опубликовано

Поставил новые детали, залил воды, завелся, крышка бочка и травящий винт при этом откручены, как только завелся вода поднялась до края бочка, пока машина прогревалась из отверстия для стравливания воздуха не было ни намека на воздух, нижний патрубок мягкий, если завернуть крышку, машина начинает греться, когда отворачиваешь её назад оттуда выливается н- ное количество воды. Вода при этом чистая.

Опубликовано

Поставил новые детали, залил воды, завелся, крышка бочка и травящий винт при этом откручены, как только завелся вода поднялась до края бочка, пока машина прогревалась из отверстия для стравливания воздуха не было ни намека на воздух, нижний патрубок мягкий, если завернуть крышку, машина начинает греться, когда отворачиваешь её назад оттуда выливается н- ное количество воды. Вода при этом чистая.

Нада  было  прогнать  систему  поднятием  оборотов   прогазовать,  что б  воздух  выгнать и  включить  печку.   тогда  из  стравливающего  винта со  свистом  всё  вылетит  и  грязи  и воздухи   и всё падрят...   

Опубликовано

Нада  было  прогнать  систему  поднятием  оборотов   прогазовать,  что б  воздух  выгнать и  включить  печку.   тогда  из  стравливающего  винта со  свистом  всё  вылетит  и  грязи  и воздухи   и всё падрят...   

Дык печка была включена на максимальный обогрев с максимальной мощностью, газовал до 2-3к примерно, патрубки массировал, всё бестолку

Опубликовано

В цилиндры вода не попадает? По свечам не смотрел? Возможно прокладка головки блока пробило и газы с цилиндра идут в систему охлаждения.

Опубликовано

В цилиндры вода не попадает? По свечам не смотрел? Возможно прокладка головки блока пробило и газы с цилиндра идут в систему охлаждения.

Хз, щас гляну схожу, ваще если бы прокладка была, то из трубы шел бы белый пар, а там всё ок, даже не пахнет ничем.

Опубликовано

Да не факт, обычно газы идут в систему охлаждения, т.к. Давление в цилиндре больше чем в системе охлаждения и когда давление сравняется начинает вода идти в цилиндры.

Опубликовано

Ну ок, продолжим думать :blink:

Ради любопытства я щас вышел на улицу и попробовал ещё раз прокачать систему, извините, видео в оригинале горизонтальное, хз чё оно перевернулось...

После этого газанул в отсечку на 3-4 сек, из бочка опять повалило и температура начала расти на глазах, заглушился, помял патрубки, верхний горячий, плотный, нижний еле теплый, но если давить на него, то слышно, как там плещется вода:

Хотя, на видео не слышно:( Снял вискомуфту, потрогал корпус термостата, он тоже горячий, но открутив его слилось совсем немного воды. Это наводит на мысли о помпе, но она же новая и даже не китайская

Опубликовано

хммм, щас ещё раз завел её, помпа адово взвыла, но продолжалось это около минуты, сгоняю ка за бу помпой, если поможет- беру новую оригинал за 100500р и забываю про неё на 20 лет:)

Опубликовано

Блин  кароч  эт  самое  папробуй...   пока  она не  нагрелась,..   погазовать  раза  три  четыре  поближе  к  отсечки  посматри  из    винта  стравливания  должен  воздух  повалить  или пар  или   брызги  хотябы..   если   не прокатит  то  скорее всего  помпа  кирдык.

Опубликовано

Ну ок, продолжим думать :blink:

Ради любопытства я щас вышел на улицу и попробовал ещё раз прокачать систему, извините, видео в оригинале горизонтальное, хз чё оно перевернулось...

После этого газанул в отсечку на 3-4 сек, из бочка опять повалило и температура начала расти на глазах, заглушился, помял патрубки, верхний горячий, плотный, нижний еле теплый, но если давить на него, то слышно, как там плещется вода:

Хотя, на видео не слышно:( Снял вискомуфту, потрогал корпус термостата, он тоже горячий, но открутив его слилось совсем немного воды. Это наводит на мысли о помпе, но она же новая и даже не китайская

ППффф....   эт  ты  погазовал???     очень  мало..  нада  больше...   один  раз  нажал и  думаешь  она  провернёт  всю  систему.   нифига  там  минут  пять  надаа    набоянивать  гашетку  если  ты  всю  систему  сливал.

Опубликовано

ППффф....   эт  ты  погазовал???     очень  мало..  нада  больше...   один  раз  нажал и  думаешь  она  провернёт  всю  систему.   нифига  там  минут  пять  надаа    набоянивать  гашетку  если  ты  всю  систему  сливал.

Не, я прямо адово еб**ил, на видео только потише стал, что бы телефон не лопнул :D

Опубликовано

ничего там не надо газовать. залил пока из бочка не перестало уходить завел дал поработать 1 минуту на холостых, заглушил залил и  опять пока бочек не заполнился и так пока из бачка не перестанет уходить. А потом у же заводишь и держишь около 2-2,5х тысяч оборотов пока не перестанет из прокачанного отверстия вода с пузырными идти. И не надо там двигатель до отсечки насиловать.

Опубликовано

ничего там не надо газовать. залил пока из бочка не перестало уходить завел дал поработать 1 минуту на холостых, заглушил залил и  опять пока бочек не заполнился и так пока из бачка не перестанет уходить. А потом у же заводишь и держишь около 2-2,5х тысяч оборотов пока не перестанет из прокачанного отверстия вода с пузырными идти. И не надо там двигатель до отсечки насиловать.

Слово отсечка я не  говорил, я сказал  что обороты должны  быть  выше, чем на видео.  читайте  внимательнее...  как никак  из  культурной столицы  вы.

Опубликовано

Блин, парни, ну доедьте до него-помогите прокачать систему по-нормальному уже. Тут у тебя три варианта:

1. не можешь прокачать систему.

2. прокладка гбц пробита. буквально три дня назад так с м20 клиента возился.. то кипит, то нет.. всю систему охлаждения  просношали, в итоге гбц фрезернули.. встречал веденые блоки на м50 и м20-их тоже приходилось фрезеровать. но сильно сомневаюсь, что м30 блок поведет)

ну и как вариант-посмотри, продувается ли трубка из расш бачка в радиатор, которая слева идет....

а также глянуть стоит крышку расш бачка на предмет живости клапана

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...