HARTGE Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Я думаю в машинах того времени в принципе не было светодиодов Цитата
Bain Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 Где- то читал, что человек разбирал эти самые кнопки из задних дверных карт и там были светодиоды. Хотя, их могли впаять до него :) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Я думаю в машинах того времени в принципе не было светодиодов ну здрасьте) а мафон чем подсвечен? а кнопки климата? а рестовые кнопки подогрева сидений?) у нас много светодиодов. задние кнопки стеклоподов не разбирал, но слышал, что светодиоды, хотя в электросхеме нарисованы лампочки обычные. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Писькоструй тема. Щетки замыливают ржу, а писькоструй тема 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Сук. Перегорела лампочка в тумблере птф, придется в чип дип ехать. У нас в задних дверях на кнопках эсп тоже лампы? Или светодиоды? Лампочки там. Типа вот таких - https://www.chipdip.ru/product/h40-12005 Цитата
Bain Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 Писькоструй тема. Щетки замыливают ржу, а писькоструй тема Ну, поэтому её надо закрывать кислотным грунтом, когда нет доступа к писькострую :) Лампочки там. Типа вот таких - https://www.chipdip.ru/product/h40-12005 Как раз таких кулёк и набрал :) Я ещё охерел, что там есть стенд с кулерами разных типов, размеров и мощности, и напротив каждого кнопочка, жамкаешь её и кулер включается :))) Сегодня обтёр ижонит на двери, а то было очень невыносимо смотреть на всё это. За это лето обе двери должны заново отремонтироваться и покраситься, надеюсь, что до тех пор хваттит И электролизом выжег ижонит на молдинге, дымило и трещало знатно :) Цитата
HARTGE Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 электролизом выжег ижонит на молдинге, дымило и трещало знатно :) Тут поподробнее с описанием технологии можно? Цитата
br@tishka Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Тут поподробнее с описанием технологии можно? два пальца в розетку и второй рукой по кузову водишь))))) Цитата
lexa Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Тут поподробнее с описанием технологии можно? уже же было.Кстати мне кажется, оно не хуже писькаструя Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 уже же было. Кстати мне кажется, оно не хуже писькаструя Это цинкование что ли? Так его по ржавчине нельзя наносить - надо преобразователем обрабатывать, и то уже когда крупные слои сняты. Цитата
Bain Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Опубликовано 1 июня, 2019 Блять, отвалилась круглая железка вокруг личинки, куда включ вставляется, втф:? Цитата
Bain Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Опубликовано 1 июня, 2019 Вот котятки и подросли, одного забрали себе, сестре его отдам.Такой мелкий :)Не считая ушей полностью идентичен моему коту, даже горбинка на носу такая же, и такой же придурочный :))) Здорового зовут Котан, мелкий тогда будет Котэцу) Цитата
HARTGE Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Что то я этого цинкора не видел ни разу((( Цитата
Bain Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Опубликовано 1 июня, 2019 Не не видел, а не спрашивал. Он невзрачный :) Найди хлорид цинка, например паяльную кислоту, подмешай в неё цинка, например из батареек. Мне рассказывали, что можно ещё лимонную кислоту смешать с цинком. Электрод и ветошь сообразить тоже не сложно ) Цитата
lexa Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Что то я этого цинкора не видел ни разу(((цинк цинкует, может запечатать поры ржи и сослужить плохую службу в дальнейшем -/= нах не нужон при кузовне, если только молдинги чистить. Берётся электрод из нержавейки, раствор каустической соды и 12 вольт, и всё) Проблемы только с содой, которой надо пару ложек, а продают её мешками) Цитата
HARTGE Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 цинк цинкует, может запечатать поры ржи и сослужить плохую службу в дальнейшем -/= нах не нужон при кузовне, если только молдинги чистить. Берётся электрод из нержавейки, раствор каустической соды и 12 вольт, и всё) Проблемы только с содой, которой надо пару ложек, а продают её мешками) Теперь с тебя подробности)) Цитата
br@tishka Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Теперь с тебя подробности)) я тебе сказал способ))) только преобразовать 12В нужен и губку на руку )))) шершишь себе ширшишь , ржавчина отпдает)))) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Кальционированная сода и без нержавейки все работает, если я о том Цитата
Bain Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 Андрюха приехал, наконец- то!))) И всё доделал, за что ему большое спасибо :) Ещё помните я говорил, что у меня личинка разобралась?) Вот Виталик сегодня ручку подогнал, я её раздербанил, и не понял как всё собрать там внутри, понятно, что шторка пружинится на этой пружине, но как все зафиксировать внутри мне не удалось понять Цитата
BuslayM5 Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Там ещё видимо ось должна быть, на неё пружинка держится Цитата
Bain Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 Сегодня подшаманил подсветку тумблера птфКнопка была разобрана и "семечка" перепаяна, если кому- то что- то не понятно по фото, спрашивайте ПроверяемСобираем Так же заменил сломанную херню в стойке ремня безопасности, это стараяКнопки задних стеклоподъемников ( с дверных карт ) надо тоже перепаять, но туда моим паяльником не подлезть. Завтра/послезавтра на работе с паяльной станцией разберусь с ними :) Цитата
Bain Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 Ещё есть проблемка, с люком: Это случилось после того, как я всё смазал :)))Посмотрел там чё к чему, одна тяга отвалилась, прикрутил назад Козырек стал стоять чуть пониже, но люк при закрывании всё так же не дожимает его вниз. ЧЯДНТ? Цитата
Timofeuses Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Так тебе всю тачку полирнули?? на фото задняя правая дверь матовая - зашкурена?? или что это? Ну и Шведомразь детектед Цитата
Bain Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 Не, у него времени не было. Двери просто пизда по лкп. Надо спать на все и покупать компрессор Цитата
White_Bear Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Ром, а Ром, подскажи, пожалуйста, маркировку этих лампочек. Цитата
Bain Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 https://www.chipdip.ru/product/h40-12005 1 Цитата
Bain Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 да не за что, но эта ссылка как бы чуть выше была ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.