Timofeuses Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 ТАкие тапки нынче очень массовы.. у нас по городу даже ездит е23 на таких. Цитата
Bain Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 Потому, что для классики ббсы это топ, это шедевр!!1 Цитата
Bain Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Опубликовано 24 августа, 2019 Наконец- то всё глобальное доделано и можно подбирать бесячие мелочи. Поехал в гараж и что я там вижу: Сука, в итоге краешек довольно большой тупо отпилил. Надо поискать один пассажирский дворник но покороче, в пизду такой сток! Первым делом залез сделать самое грязное, это я видел ещё когда мой выхлоп порвался Дальше вынул одну стойку Зачем? Смотрите внематочно, так сказать :) Старая опора, кстати, вполне живая, ваще нет претензий к ней, не знаю че все орут, что они не ходят Залез в кулёк с автодока Но не понравилось, что в новом отбойнике нет железного кольца и по сути он может под совсем не большим усилием свободно скользить по штоку, а должен упираться после резьбы на расширении штока. Поэтому отбойник оставил старый! Эти 2 новых могу задонатить нуждающимся. В противном случае полетят в помойку Стойку собрал обратно, не забыв обдуть и отмыть Не забыл и нюансы, очень удивился, что старое такое кольцо ещё цело, правда к чашке приклеилось :) Впереди пара мелочей, и наверное, начну красить передние крылья. Цитата
Bain Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Опубликовано 24 августа, 2019 Не могу угомониться, le maman попросила отвезти её по магазинам. Поехал за машиной, пока стояла тарахтела я поменял местами крышки фароомывателя, теперь всё правильно Оттуда на мойку Подобрал мамку, только тронулись, сука, жадный глаз загорелся! Поехал на заправку и решил, что не увижу его больше никогда, полный бак за месяц не искатаю не при каких обстоятельствах. Просто с зарплаты буду доливать до горловины :)) В ашане поводил жалом на стенд с дворниками. Тот, что у меня то ли 500, то ли 550мм, по коробке не понятно, а мерить было нечем, но он точно для е32.... Но он разрушает молдинг, капот и ложится кончиком на жабо. Это хуйня какая- то. Теперь всё ок, можно выдыхать. Если кому интересно, вот он, цена 200 с копейками, против 1500 за свф :))0 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Ну и правильно-никто никогда не поймет, что он "не оригинальной длины" Цитата
Bain Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Опубликовано 24 августа, 2019 3 минуты назад, HARTGE сказал: Ну и правильно-никто никогда не поймет, что он "не оригинальной длины" Мне это самому не нравится :) Но тут практичность прежде всего Цитата
Timofeuses Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Между тем - пушка на выборах машины дня на Драйве!!)) Цитата
White_Bear Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Меньшей длины всё-таки взял? Плотно к стеклу прижимается? Цитата
White_Bear Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Диски - огонь!!! Тоже такие хочу заиметь. Но пока на итальянских 15-ах покатаюсь. Цитата
Bain Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Опубликовано 24 августа, 2019 17 минут назад, Timofeuses сказал: Между тем - пушка на выборах машины дня на Драйве!!)) Да, голосуйте, я обещаю обещать и выполнять все обещания! Цитата
Bain Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Опубликовано 24 августа, 2019 15 минут назад, White_Bear сказал: Меньшей длины всё-таки взял? Плотно к стеклу прижимается? Пока да :))) Я только поставил его и домой пошел :) 10 минут назад, White_Bear сказал: Диски - огонь!!! Тоже такие хочу заиметь. Но пока на итальянских 15-ах покатаюсь. Всё будет, не беги вперед паровоза) Цитата
lexa Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Непонятная фигня с дворником, что-то тут не так Цитата
Bain Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Опубликовано 25 августа, 2019 4 часа назад, lexa сказал: Непонятная фигня с дворником, что-то тут не так Ну его можно просто повыше поставить, но тогда его будет с салона видно) Цитата
Grigoriy Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Я проголосовал. А как на эти выборы попадают? Я вот ни разу не попадал, там платить что ли надо? Цитата
Bain Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Опубликовано 25 августа, 2019 5 часов назад, Grigoriy сказал: Я проголосовал. А как на эти выборы попадают? Я вот ни разу не попадал, там платить что ли надо? Ну там одна машина за бабки попадает, одна за выигрышь в викторине, одна за какую- то гонку, другие хз как. Моя вот хз как попала :) Цитата
Timofeuses Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Морду надо чууууть занизить, имхо))) а так - ваще пушкааа!!! А викторин на Драйве нет давно, вроде.. там теперь голосовалка предварительная.. Цитата
Bain Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Опубликовано 25 августа, 2019 18 минут назад, Timofeuses сказал: Морду надо чууууть занизить, имхо))) а так - ваще пушкааа!!! А викторин на Драйве нет давно, вроде.. там теперь голосовалка предварительная.. Нет, не надо, только сток, только хардкор, плюс она висит идеально над уровнем поребрика 1 Цитата
Kayama Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Крыля перед надо освежить и большое ничгео не надо Цитата
lexa Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 7 часов назад, Kayama сказал: Крыля перед надо освежить и большое ничгео не надо Походу придётся целиком красить) Цитата
Bain Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Опубликовано 26 августа, 2019 С 15го у меня неделя отпуска. Я постараюсь покрасить двери и крылья. После этого, по сути, кроме крыши и крышки багажника вся машина будет открашена))) Цитата
Bain Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Опубликовано 26 августа, 2019 Есть у кого в Москве в пределах мкад крышечка на ПТФ? Ощенаманада И пружинка, держащая лампочку? Цитата
White_Bear Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 От фар головного света подходит? Цитата
Funkyboss Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Роман, фотки - победаааа!!! Наконецтааа) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.