White_Bear Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 Обрыв в проводке, от реле до фишки. Цитата
White_Bear Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 Ром, у тебя на полке, по краям отверстия для полотна, пластиковые уголки есть, как на полках с механической шторкой? Цитата
White_Bear Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 Слушай, а ты можешь сравнить уголки от механической и электрической, если у тебя есть с чем сравнивать. И это, у меня ещё есть вопросы: На потолок, вместо крючков механической шторы, что ставил? Или просто убрал крючки? Цитата
Bain Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Опубликовано 9 мая, 2021 Не могу, механическая полка где-то очень далеко.. А вот крючки у нас совсем разные. У вас они изнутри крепятся к потолку и наружу торчат крючки, А у нас это целые пластиковые детали, там закладные, куда вкладывается полка и при этом они врезаются в потолок. Т.е. если их снять, то в потолке будет 2 дыры Цитата
Bain Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Опубликовано 9 мая, 2021 Карочи, Даня тут снял доводчик багажника с одной из своих машин и я тут как тут :) Выезжая из гаражей отвисла челюсть, это их ещё вдвое больше т.к. уезжал уже второй раз, до этого вообще не было свободного места, чё они там делали? А и уезжал уже вечером, вот там я реально оценил новый свет! Ну и присоска :) Завтра при свете лучше будет видно 2 Цитата
Bain Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Опубликовано 10 мая, 2021 Многие начинают с установки этой опции, я же заканчиваю кек Это одна из тех опций, что я считал идиотизмом, считаю так и сейчас, ну почему они сделали доводчик БАГАЖНИКУ, но не сделали его дверям? :(( Но поставил просто потому, что есть лишние деньги и что бы не тыкали её отсутствием гыгы :) Процесс банален и описывать его особо смысла нету: - Прикручиваете моторчик - Кидаете проводку - Подключаете - ????? - PROFIT Фото с установленной опцией прилагается Единственное, что никто не описывает- подключение доводчика осуществляется в ту же фишку, в которую подключается электрическая шторка, поэтому, что бы эти две вещи совокупились в одном автомобиле вам придется раздобыть/изобрести такой разветвитель Я знаю, что там пиздец, когда- нибудь я сделаю там cable management :) Так же у меня в процессе пуско- наладочных работ возникло "le fu" Но думать было впадлу, поэтому я просто вытащил личинку и сточил ей уголок на шлифовальном станке, под наклоном, что бы при открывании с цз и ключа механизм нажимал концевик доводчика ( грубо говоря личинка залетала под доводчик ) Демонстрация работы: Напоминаю, что ищу комплектный парктроник без самих бамперов, могу рассмотреть разве что передний усилитель, но в целом он не нужен. 4 Цитата
Bain Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Опубликовано 13 мая, 2021 Ехать к Толику было лень, поэтому метнулся в чип дип и купил лампочек, светодиоды забыл, поэтому выпаял их с нескольких испорченных панелек, разбросанных дома 2 Цитата
Bain Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Опубликовано 16 мая, 2021 Так и так, за эти выходные я заобщался с Лехой @ilovemistakes и он подсказал гениальную идею по проверке проводки на омыватель фар, а то я уже всю голову изломал Таким образом мы пришли к выводу, что реле гуфнулось :) Поехал накупил прозапас несколько штук иии Одна форсунка устала, СУКА, НУ КАК ТЫ ЖЕ ДАЖЕ НЕ РАБОТАЛА БОЛЬШЕ ГОДАААААА аааааа Снял её, а она растрескалась, попытался запаять, стало лучше, но не прямо заебись Ок, стиснул зубы и поехал за новой Ну и просто прикрутить её было не вариантом т.к. я заметил, что полный бачок срыгивается через форсунку ПТФ за пару срабатываний, а вода там реально за 2 такта срабатывания омывателя выливается как при смыве туалета, заглянул в неё, а там распылители пропали...благо была кубышка с новыми форсунками :) А дальше дело за малым И ещё я почти собрал комплект парктроников, сегодня приехали такие деталюшки Для полного комплекта мне не хватает лишь проводки для подключения задних парктроников и весь крепеж передних и задних к бамперам, у кого есть или кто знает где купить/спиздить- буду благодарен :) 3 Цитата
ap-bmw Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 У меня есть пару задних центральных датчиков с крепежом, крепёж какой то тоже есть и проводка с Е34, правда на ней одной фишки нет. Цитата
Bain Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 Спасибо, но они не подойдут :( разъемы бы, но я думаю подберу их Цитата
Bain Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 Ага, но я думаю я подберу подходящие разъемы, а то на проводке отрезаны, в самом худшем случае мне просто нужно будет присрать по 2 трубчатых контакта на проводах и всё :) Ещё выяснил, что мне нужен задний гонг Цитата
ap-bmw Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 Сзади маленький динамик на 4 ома, а вот впереди именно гонг под парктроник, с отдельным разъёмом! Цитата
Bain Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Опубликовано 19 мая, 2021 Гонги нашлись, пружинки пока нет, да и хер с ними, датчики и без них можно нормально присрать :) Я не помню говорил или нет, панель управления с ауком всё время жарит слева, даже с кондеем, полез смотреть чё там такое может быть https://www.instagram.com/p/CPAcVc6qOlo/ Концевичок рипнулся, пришлось отложить до сегодняшнего дня, откопал в залежах голую платку и взял концевик с неё, а старый развалился сразу как я его отпаял :( После этого решил отдриставрировать всю подсветку на своей старой панели, она полностью работает и достойна этого :) Плюс там ещё под крутилками не было контактных колечек и ни одного самореза, т.е. она вся была собрана из говна и палок и скреплена только 2 саморезами, держащими 2 половинки вместе О_О А вместо одной лампы торчали просто припаянные ножки, которые почему- то было почти перемкнуты О_о Отдриставрированную панель обычного климата думаю забарыжить, или схоронить её? До этого 5 лет лежала в столе дома, ещё пусть 5 полежит, пока не будет стоить 100500к?) Но это ещё не всё, я заранее снял кнопки, которые были без подсветки ( кнопки шторки 2 т.к. в хайлайне их 2, одна у водителя, вторая в подлокотнике у начальника :) ) лампочки в гараже покрашу, лак забыл взять 2 Цитата
Bain Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Опубликовано 19 мая, 2021 Подсветка заработала, лампочки хорошо припаял :) Ещё научился трамбовать в холодос большие бутылки :) Лампочки хотел покрасить, но лак не нашел, придется чесать в бабомаг :) Перепайка концевика помогла и теперь печка адекватно меня сллушается, выдохнул :) Надо бы сплести проводку до кнопки шторки в подлокотнике, чёт из башки вылетело https://www.instagram.com/p/CPEE44ol-39/ 1 Цитата
Bain Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Опубликовано 27 мая, 2021 Вчера был день покраски зеркал, опять обосрался, но не критично.. обидно, что бампер до этого я покрасил абсолютли сносно, а тут чёт поверил в себя и с лаком решил дать жидкого и полностью открыл подачу и факел сузил :((( Но это поправимо, куплю 2000ю шкурку и спилю капельки, спасибо хоть их немного состояние зеркало ДО: фото в грунте ещё до шлифовки, а то щас наброситесь :) В промежутках пытался воскресить абс, но в итоге по датчика всё четко, показания есть, сопротивление скачет, переменный ток абсолютно линейный 1 Цитата
Bain Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Опубликовано 27 мая, 2021 Бля, неужели придется в гребенки лезть (( Цитата
Bain Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Опубликовано 27 мая, 2021 11 минут назад, Кила69 сказал: Сперва отожми у кента эбу абс,воткни в колодку вместо своего и прокатись Уже делал так, но эбу тиснул на гейбимере, правда не факт, что он живой ) Цитата
ap-bmw Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 48 минут назад, Bain сказал: Уже делал так, но эбу тиснул на гейбимере, правда не факт, что он живой ) Есть и эбу и гидроагрегат 100% рабочие (если что))) Цитата
Bain Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Опубликовано 27 мая, 2021 25 минут назад, ap-bmw сказал: Есть и эбу и гидроагрегат 100% рабочие (если что))) 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 Ром, вопрос не про абс: У тебя, в машине, потолочные ручки с микролифтом? Цитата
White_Bear Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 Глупый вопрос: Самодиагностика абс, что-нибудь наморгала? Цитата
Bain Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Опубликовано 27 мая, 2021 44 минуты назад, White_Bear сказал: Ром, вопрос не про абс: У тебя, в машине, потолочные ручки с микролифтом? Нет, они на пружинах Самодиагностики нет ни на одной машины старше 91 года Цитата
White_Bear Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 10 часов назад, Bain сказал: Нет, они на пружинах Самодиагностики нет ни на одной машины старше 91 года Тоесть они со страшной силой ебашат в потолок, при возвращении, или мягко и плавно возвращаются в исходное положение? Цитата
Bain Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Опубликовано 28 мая, 2021 2 часа назад, White_Bear сказал: Тоесть они со страшной силой ебашат в потолок, при возвращении, или мягко и плавно возвращаются в исходное положение? не страшно, но и не плавно, типа бумк и на месте :) 1 Цитата
Bain Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Опубликовано 30 мая, 2021 Сегодня у Борича скрутил рабочий мосх абс, там даже самодиагностика есть ( у меня показала типа всё исправно )...а поехал и лампочка опять загорелась, ъуъ ска, рил придется в гребенки лезть Цитата
White_Bear Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 В 30.05.2021 в 21:50, Bain сказал: Сегодня у Борича скрутил рабочий мосх абс, там даже самодиагностика есть ( у меня показала типа всё исправно )...а поехал и лампочка опять загорелась, ъуъ ска, рил придется в гребенки лезть Хорошо, лампа загорелась. Самодиагностика, после этого, что наморгала? Цитата
Bain Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Опубликовано 31 мая, 2021 2 минуты назад, White_Bear сказал: Хорошо, лампа загорелась. Самодиагностика, после этого, что наморгала? ничего) Цитата
White_Bear Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 Только что, Bain сказал: ничего) Странно... Что-то-же она должна наморгать, даже те-же гребëнки. Если не ошибаюсь, то 24 раза должна моргнуть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.