Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кадавр активно бомбится и почти достиг состояния голого остова :)

И вот в процессе я пошел до демонтажа колес и асц, но перед откручиванием всего и вся я решил заглянуть в етк и не зря, нихуя не понятно :)

Поэтому начал смотреть куда уходят трубки и зарисовывал на листок

OHvLp26orXzTun1jUfVZ3AkmtjU-960.jpg

nRt1SDLARjPx38Ck1Yx0E4oBeqQ-960.jpg

Проверьте плз, всё ли верно и ещё вопрос:

С днища гидроблока АСЦ уходят 2 трубки, одна у меня была заглушена, а вторая откушена, в етк их вообще нету, куда они должны идти и для чего они вообще?

CCbr6QDCWUh-UY7Ie65hb1ZfDik-960.jpg

6tmMiXOzUl139KG54A1BDQjIzL4-960.jpg

Опубликовано

Сегодняшний вечер схавало множество мелочей, однако кадавр полностью раздербанен

GNx-xdZ5vQOZb2JfsgrvHs0z9-k-960.jpg

K8CnSDGNjFpKexVsD6pMjHFUdTw-960.jpg

OVhNsX272kW-UEnwhFhBg0GNi9A-960.jpg

Теперь о грусняшках:

1) Кондей всё, не знаю что там, даже смотреть не хочу т.к. уже смысла нет, просто не холодит

2) Выхлоп тоже всё, пару недель до пенсии не дожил -_-

Опубликовано

Редуктор не снял :((((

Сука там всё так сгнило, что волосы везде дыбом встают.

Решил сначала отвернуть полуоси от ступиц, полости под шестигранник в болтах почистил, продул, плотно заколошматил шестигранник, ступицу по кругу обстучал, ступицу зафиксировал, за рычаг хвать- слизало как по маслу, забил вместо шестигранника торкс, опять срываю и чую поплыл и провернулся, причем вынуть торкс назад оказалось вообще не просто, но я это сделал, а торкс свернуло О_О

Заколошматил торкс побольше- на двух болтах шапки лопнули и в следующем он так же свернулся.

Попробовал отвернуть их от фланцев редуктора- та же тема, по итогу имею вообще всё свернутые болты...психанул и пошел около ступицы спилил шапки болтов, а полуось как приварена к ступице и хз теперь, что со всем этим завтра делать...редуктор не хочу в чермет отправлять

2016_05_18_21_11_972777_1.jpeg

Опубликовано

У меня вроде лежал комплект этих болтов на полуоси. 

Может не все, но точно было дофига. 

Обстучи через деревяшку привод, ни разу не было такого, что бы он не снялся) 

Опубликовано
13 часов назад, v-et сказал:

У меня вроде лежал комплект этих болтов на полуоси. 

Может не все, но точно было дофига. 

Обстучи через деревяшку привод, ни разу не было такого, что бы он не снялся) 

Скоро будет набег на твои кубышки походу ))

з.ы. редуктор снял за 2 дня, сегодня похитил сварочник соседа и приваривал болты к шапкам этих болтов, справа полуось открутилась, а слева 2 болта в итоге не вышли всё равно, поэтому я бесанулся и тупо разрезал полуось под корень и кусок балки, что бы редуктор смог катапультироваться :)

з.ы. у него нету сайлентблока и всего 6 болтов на фланцах, это 188 тип и попадос :) Надеюсь удастся подобрать кардан под мой 210й с блокой :)

ccIO2RFTLyC78lFioWaYPbhDs2k-960.jpg

TfYpEcfaaVeeI1dd7D1SvcETch8-960.jpg

Eg0OX7G7B5QEgdt9AonexxCxc8U-960.jpg

предаточное число не нашел т.к. по низу всё просто мрак как сгнило

Опубликовано

Вчера не смог ничего делать т.к. местный электрик наебнул электричество именно в моём ряду.

Решил подготовиться к утилизации кузова, обзваниваю Московские конторы, где- то вывоз лома от 1 тонны, где- то не берут автомобильные кузова, кто- то не хочет ехать всего из- за одного, другим далеко...

каковахуяблять

Опубликовано
2 часа назад, Bain сказал:

Решил подготовиться к утилизации кузова,

Перед тем как утилизировать кузов, срежь все номерные планки и шильдики, иначе только в спец приёмки. 

Опубликовано

Сегодня вызвонил парней из интернета, приехали, распилили кузов просто как орки, где не пилилось- пиздили кувалдой :)

4tu4MGRKnk4H-K4ZJVa74Lcv2Ew-960.jpg

hKewpcKrTmLVKIZTSA6Upp9NfBg-960.jpg

w_kqzK9ahxLbANZ1C6OJohJuUAo-960.jpg

Atd4RuV22cO4PPdQEpUKwva39mc-960.jpg

cSUkQE0eMstYMbY5HhVMf-lIZnU-960.jpg

0fTDEDTflogkxXB6nGhWfgE19AE-960.jpg

Опубликовано

Вчера начал снимать видос типа продам пиздатый м30 :)

Пока то да сё в объектив попадает приборка, а там:

IGD6YdGXqxukKXkT8-20CwC7Ak0-960.jpg

я впервые после сборки увидел отклонение от середины и это меня немношк удивило, пошел отвинтил прокачной винт, оттуда гейзер ыыы

Подождал, пока лишнее давление выйдет и пальцем заткнул прокачное очко, давит О_О

Крышку с бачка открутил, достал запасную ( да я вожу ссобой прозапас пол машины на всякий ), фризу долил, закрутил, норм)

Потом весь вечер всё было стабильно + совсем охуел от того, что кондей снова работал, причем как в лучшие годы ыыы)

И в итоге купил

jbSOqIX1Pb_fE1mY_1kPyJ9qLxY-960.jpg

ssyMZUakzpphKe1Sksc9oDLqcyg-960.jpg

Будут дриставрироваться офк

Опубликовано

Я же его не видел)

Но мне бы хотелось, чтобы он был хорош) 

У меня кореш хочет в отцовский уазик вмандячить м30) 

Опубликовано
4 минуты назад, lexa сказал:

Я же его не видел)

Но мне бы хотелось, чтобы он был хорош) 

У меня кореш хочет в отцовский уазик вмандячить м30) 

Мой мотор купили на газель))) 

Опубликовано

Ну там есть пара нюансов, вы то или не читали, или забыли уже.

ГБЦ фрезерована, стоит широкая прокладка, но она в идеале по плоскости, то же самое касается блока :)

Но там в одном цилиндре хона не было и ещё один эллипсом был, или мне показалось, хз, нутромера у меня нет как бы, но пальцем было дело, но он ещё не словил клина, значит норм всё :)

И пару месяцев как вышел из чата клапан в маслостакане, в остальном пиздатый мотор

Опубликовано

Приехал рестовый асц+т, теперь не придется заново изобретать гидроконтур моего всратого :)

MCAWKfLRirG55qDePPBQhEwXJk4-960.jpg

0SygUflH3FA_WW1rGvQq1Tty1Ic-960.jpg

VI8bhw-MwHdn3EITNKt6ZUbB4-o-960.jpg

9HOjT5i9TRHLGl9BJ7WI94cZAAQ-960.jpg

Правда из- за этого Толе придется попотеть, что бы всрать его в мою проводку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...