Zeroys Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 С литолом над осторожно, если много закинешь с временем налипнет песок и будет крутой абразив, особенно если резинка задубела. Цитата
Bain Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Опубликовано 14 сентября, 2022 8 часов назад, Yarov сказал: Сколько советов.... Всё что вы сделали, это Точно лучше чем ничего! Хуже явно не будет)) Каких советов? :О 16 минут назад, Zeroys сказал: С литолом над осторожно, если много закинешь с временем налипнет песок и будет крутой абразив, особенно если резинка задубела. а без него пидорасит кузов и он гниет :) ничего, снаружи смоется, а внутри антикор Цитата
Yarov Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 В 14.09.2022 в 15:05, Bain сказал: Каких советов? :О омг зеркало омг ссылка тор Я так к с лову, хотел написать информаций Много интересного 1 Цитата
Bain Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Опубликовано 14 сентября, 2022 Сегодня залетел, думал щас быстренько аренду заплачу, грунтану пару ижонитовых месторождений и пойду домой, но чёт пока замыл всё, пока продул, осушил, зачистил, пролил преобразователем, ещё раз замыл/продул/высушил/шлифанул прошел весь вечер... :( Самое противное место ещё замучился шкурить, молдинг лобового снимать вообще не вариант, а то потом только заливать промежуток дерьметиком и хоронить молдинг в нем.. Пизданул туда чистым цинком Эпоксидным грунтом И так же всё с левой задней аркой, почему- то отшлифовало только её одну, я уже раньше упоминал, аж с шины с боковины все надписи стерло, причем пружины хорошие, машина стоит ровно, дроп там вообще не серьезный и 265я шина, может когда жирдяя одного катал сзади она так отхуярилась, хз...куплю на всякий пружины от 750 с фаркопом ( самые жесткие ), что бы жопа так сильно не проседала и, как следствие, приподнялась или хотя бы колесо до железа не доставало... По технологи тут всё как с уголком рамки лобового, только ещё на внутреннюю кромку натолкал шовного герметика. это шлифовка, только не понял прикола т.к. герметик ( мы наносили герметик на всю кромку, когда арки красили с Андреем ) остался по всей площади, но где- то точечно прошла ржавчина, как это вообще? ) Укрыл внешнюю часть, что бы не обосрать хороший покрас :) Цинк Эпоксид Оставлю это всё сохнуть до завтра. Уголок рамки надо в переход покрасить, не хочу там линию оставлять, а арку захуярю жидким подкрылком потолще и до переобувки главное будет не катать сзади жирных и не хуярить как полудурок ( тип когда хуяришь тачка на жопу сильно садится ) :) 1 Цитата
Bain Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Опубликовано 15 сентября, 2022 Да уж, успел, но сегодня уже холодно очень, прямо в гараже пар изо рта идет, решил сильно не морочиться и уголок покрасил похабно, но надежно, краска с лаком не оторвутся, а остальное- пихуй, потом по оттепели перекрашу, или вообще всю крышу, или всю машину перекрашу :) Рыжие точки тоже зачистил и замазюкал дайманшварцем, тупо обмокнув в него тампон для чистки ушей :) И захуярил арку жидкой резиной, надеюсь схватится до завтра, а то уже надо поездить з.ы. около работы сегодня стоял такой секач Цитата
Bain Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Опубликовано 16 сентября, 2022 Так ну шо, озвучу последние планы: -Подмазать оставшиеся сколы -Опять рыгает абс, разобраться раз и навсегда, скорее всего один или два датчика отъебывают т.к. провода я скрутил :) Надо проехаться до возникновения ошибки и прочитать её -Прикрутить эбу круиза, когда приедет -Правильно перепиновать разъемы сигналов с датчика наружней температуры и уровня омывайки -Протестить проводку на датчик износа колодок, вдруг на новой проводке заработает :) Теперь интересное: -Вытащить 7й пин из разъема магнитолы т.к. он используется только в самой навороченной гавнитоле для дублирования информации на экран приборки ( сейчас через штатный подключен айбас с мида сзади, они конфликтуют и срут всеми возможными ошибками в бк ), тогда мид можно будет оставить включенным постоянно и наконец окончательно закрепить его в подлокотнике -Попробовать подать минус на 4й пин магнитолы, по идее сработает мут, хочу каким- то образом задействовать его при втыкании задней, что бы было слышно гонг пдц ( он ебать какой тихий ). Но хотелось бы не полностью глушить музыку, а делать сильно тише, только вот хз как это делать, есть у кого даташит на CD43? -Поставить разрыватель массы, заебался скидывать полужопицу сидухи и крышку аккума, дрочь, тем более это очень не удобно Цитата
Кила Опубликовано 16 сентября, 2022 Опубликовано 16 сентября, 2022 22 минуты назад, Bain сказал: Поставить разрыватель массы, заебался скидывать полужопицу сидухи и крышку аккума, дрочь, тем более это очень не удобно Вот чтоб не подрывать поджопник с вероятностью однажды оторвать хлястик от седла, я и скрутил пластиковую коробочку,за которой гайка под головку на 13 - пять сек и нету массы 1 Цитата
Bain Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Опубликовано 16 сентября, 2022 1 час назад, Кила сказал: Вот чтоб не подрывать поджопник с вероятностью однажды оторвать хлястик от седла, я и скрутил пластиковую коробочку,за которой гайка под головку на 13 - пять сек и нету массы Элегантно, но не очень удобно :) Вот найти бы достаточно маленький рызрыватель, который влезет под крышечку- да, круто Цитата
Bain Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Опубликовано 16 сентября, 2022 28 минут назад, Кила сказал: Кому как,вон у меня тот ключ что на фото,всегда лежит под ковриком,когда надо - раз,расслабил гайку,пальцами дооткрутил и провод отвёл в сторону,говорю ж,делов 5 секунд времени,буквально А коробочка эта в гаражном столике лежит,вместо неё кусок той белой вспенёнки по форме Ну посмотрим, я может вообще выключатель смогу туда уместить, он по идее высотой с кнопку без ключа, вот это было бы ахуенно! Цитата
Bain Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Опубликовано 16 сентября, 2022 53 минуты назад, Кила сказал: Зная твой глубокий подход ко всему,можешь ещё цивильней сделать - в отсеке аккума прикрутить электромагнитный разрыватель массы, на пазиках такие были(может и сейчас есть,хз),от него два проводка по салону вдоль силового и под торпеда к красивой крохотной кнопочке,нажал на неё и,с таким приглушённым тыдых,нет массы,ещё нажал - и снова масса А я уже тумблер с ключём заказал)) Цитата
Кила Опубликовано 16 сентября, 2022 Опубликовано 16 сентября, 2022 9 минут назад, Bain сказал: А я уже тумблер с ключём заказал)) Ну с этим придётся репу почесать,куда б его чинно приколхозить,а индукционный сидел бы в отсеке акб словно там и был Цитата
Bain Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Опубликовано 16 сентября, 2022 2 часа назад, Кила сказал: Ну с этим придётся репу почесать,куда б его чинно приколхозить,а индукционный сидел бы в отсеке акб словно там и был да не, это какая- то огромная НЁХ Цитата
Stuttgart Опубликовано 17 сентября, 2022 Опубликовано 17 сентября, 2022 В 11.09.2022 в 22:51, Bain сказал: Заскочил в магазин дабы купить правильной смазки для суставов, а то с непривычки маслать будет не очень и погнал :))) Что за узкоглазое пиво, брал бы хотя бы Шпатен православный ))) Цитата
Кила Опубликовано 17 сентября, 2022 Опубликовано 17 сентября, 2022 Зато лупанул с пяток такого и ЕБОШИшь без устали Цитата
Bain Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Опубликовано 17 сентября, 2022 8 часов назад, Stuttgart сказал: Что за узкоглазое пиво, брал бы хотя бы Шпатен православный ))) да тут в названии весь цимес кекв ) Выпил ебоши, взял в руки бош и ебош :) 7 часов назад, Кила сказал: Зато лупанул с пяток такого и ЕБОШИшь без устали да да, я про это же! Цитата
Bain Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Опубликовано 18 сентября, 2022 Приехал мой разрыватель Вытащил аккум, а там как раз отверстие есть, пёхнул туда этот прерыватель, а он по диаметру идеально подошел! Но пока прикручивал его к стене- он взял, треснул и развалился :) Ну я попробовал его собрать воедино, там красный ключ вставляешь, поворачиваешь и масса замыкается, ключ вынуть нельзя, соотв. когда машина запитана там в ногах пассажира торчит огромный красный ключ, и вытаскивается он только когда машина обесточена, решил, что это не решение, а полная хуйня и выкинул его :)) Буду подбирать другой Цитата
Staford Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 58 минут назад, Bain сказал: Приехал мой разрыватель Вытащил аккум, а там как раз отверстие есть, пёхнул туда этот прерыватель, а он по диаметру идеально подошел! Но пока прикручивал его к стене- он взял, треснул и развалился :) Ну я попробовал его собрать воедино, там красный ключ вставляешь, поворачиваешь и масса замыкается, ключ вынуть нельзя, соотв. когда машина запитана там в ногах пассажира торчит огромный красный ключ, и вытаскивается он только когда машина обесточена, решил, что это не решение, а полная хуйня и выкинул его :)) Буду подбирать другой Я себе в деревне на трактор такой присобачил. На тракторе воще тема и ключей не нужно главное не пролюбить "огромный красный ключ". А вот на счёт электромагнитного размыкается я бы на твоей месте подумал и развил бы идею. Конечно если без прерывателя не как. Цитата
Can Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 В 17.09.2022 в 15:16, Stuttgart сказал: Что за узкоглазое пиво, брал бы хотя бы Шпатен православный ))) Шпатен уже не православный. С Белки вроде как... Цитата
Bain Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Опубликовано 19 сентября, 2022 5 минут назад, Can сказал: Шпатен уже не православный. С Белки вроде как... православное пиво- овсяный стаут и квак! Цитата
Can Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 2 часа назад, Bain сказал: православное пиво- овсяный стаут и квак! Стаут - всяко православное пиво. Еще очень хорош даблчоколэйт, потом бехеровка, потом даблчоколэйт, потом бехеровка... впрочем мы о машинах же... :) Цитата
Bain Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Опубликовано 19 сентября, 2022 3 часа назад, Can сказал: Стаут - всяко православное пиво. Еще очень хорош даблчоколэйт, потом бехеровка, потом даблчоколэйт, потом бехеровка... впрочем мы о машинах же... :) я после такого сочетания очнулся где- то в районе между автозаводской и новокузнецкой в 3:30 ночи, в одном свитере, джинсах и ботинках, зимой... :) В кармане был только телефон и сиги, пьяный в дуплину, а где- то проебался мой рюкзак и в нем зарплата... :) Цитата
Can Опубликовано 20 сентября, 2022 Опубликовано 20 сентября, 2022 10 часов назад, Bain сказал: я после такого сочетания очнулся где- то в районе между автозаводской и новокузнецкой в 3:30 ночи, в одном свитере, джинсах и ботинках, зимой... :) В кармане был только телефон и сиги, пьяный в дуплину, а где- то проебался мой рюкзак и в нем зарплата... :) Вроде опытный некровод, а такие проколы:) Когда идешь на dangerous party, то надо брать вещей по минимуму. Даже часы желательно на работе оставить :) 1 Цитата
Bain Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Опубликовано 20 сентября, 2022 24 минуты назад, Can сказал: Вроде опытный некровод, а такие проколы:) Когда идешь на dangerous party, то надо брать вещей по минимуму. Даже часы желательно на работе оставить :) Тогда я был ещё мининекровод Цитата
White_Bear Опубликовано 20 сентября, 2022 Опубликовано 20 сентября, 2022 7 часов назад, Кила сказал: Хмм,неужто ещё их кто-то носит Есть такие люди. 1 Цитата
Can Опубликовано 20 сентября, 2022 Опубликовано 20 сентября, 2022 16 часов назад, Кила сказал: Хмм,неужто ещё их кто-то носит Я 1 Цитата
Bain Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Опубликовано 21 сентября, 2022 я вообще ни разу не одевал их, хотя они есть :) Цитата
Кила Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 3 часа назад, Bain сказал: я вообще ни разу не одевал их, хотя они есть :) Просто твоё поколение перешагнуло те времена,когда наручные часы были неотъемлемым аксессуаром у человека Цитата
White_Bear Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 Без часов на руке ощущаю дискомфорт. Поэтому ношу их. 1 Цитата
Bain Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Опубликовано 21 сентября, 2022 1 час назад, Кила сказал: Просто твоё поколение перешагнуло те времена,когда наручные часы были неотъемлемым аксессуаром у человека не, я ещё застал времена монтаны и часов с калькулятором :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.