orspn Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 где вы заказывали эти ковры их нигде не купить(( Цитата
orspn Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Уже увидел. Очень хорошие ковры. Цитата
Bain Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Не то слово ;) Блин, надо протереть пороги -_- Цитата
wolf540 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Красивые, но тряпка лучше ) Кстати, у меня есть точно такие оригинальные с авто были ))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 У меня тоже такие оригинальные, но на них еще эмблема BMW есть, только передние порвались уже. А почему у тебя нет накладок на порогах? Цитата
wolf540 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 У меня тоже такие оригинальные, но на них еще эмблема BMW есть, только передние порвались уже. А почему у тебя нет накладок на порогах? Ага, они с эмблемой БМВ ) Цитата
Combat Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 А меня оригинал без эмблемы ))) Цитата
Bain Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Потому, что мне лень сверлить под них дырки:) Приделаю как будет гараж Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 у меня в седане такие лежат! уже достали! постоянно съезжают и грязь от них! Цитата
Grigoriy Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Потому, что мне лень сверлить под них дырки:) Приделаю как будет гараж Как сверлить дырки, ты пороги что ли менял? Я себе от е38 купил, буду ставить, уже обрезал. А дырки лучше вообще не сверлить, на герметик приклеить можно. Цитата
Bain Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Как сверлить дырки, ты пороги что ли менял? Я себе от е38 купил, буду ставить, уже обрезал. А дырки лучше вообще не сверлить, на герметик приклеить можно. Да, менял, написал же это в 1м посту:) А они будут хорошо держаться на герметике? по моему там фиксаторы есть Нету, на обратной стороне есть острые пупырышки, походу они впиваются в ковролин, плюс ковры встают тютелька в тютельку и ездить им некуда:) Цитата
iv79 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 РЕЗЬБОВАЯ КРЫШКА 21,5 ММ 820599402199 вроде вот он Там в ковре под него замки вварены вроде так))) Цитата
D1mka Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 извините что немного не по теме но я всё по поводу редуктора. То есть чем больше числа тем он тяговитее или как? А какой стандартный редуктор для M50B20vanos? механическая кп Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 извините что немного не по теме но я всё по поводу редуктора. То есть чем больше числа тем он тяговитее или как? Да, более тяговитый. А какой стандартный редуктор для M50B20vanos? механическая кп 3.46. Вот кстати вся инфа по редукторам на 520-ю с МКПП и М50 - http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47370/HB51+any+any/graphics/33/33_0004/ 1 Цитата
Bain Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Блин. сейчас ездил за деталями, левая форсунка на капоте перестала писать, льет слабенькой струей и всё:( Справа всё норм, в чем может быть дело? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Наверняка грязь скопилась в шланге возле нее. Отсоедини шланги с форсунок и включи стеклоомыватель, чтобы "высморкать" всю грязь - там ее дохрена скапливается. Бачок тоже полезно промыть - у меня после этого стали дуть, как мини-керхеры. Цитата
wolf540 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Наверняка грязь скопилась в шланге возле нее. Отсоедини шланги с форсунок и включи стеклоомыватель, чтобы "высморкать" всю грязь - там ее дохрена скапливается. Бачок тоже полезно промыть - у меня после этого стали дуть, как мини-керхеры. И сеточку поставить в горловину, если нет - будет вообще супер! Цитата
Bain Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Спасибо за советы, сеточка есть, бак чистил в феврале месяце, отогревал его, что бы избавить от скопившегося льда. А шланг отсоеденить прямо возле форсунки? Т.е. снимать шумку капота, да? Цитата
wolf540 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Спасибо за советы, сеточка есть, бак чистил в феврале месяце, отогревал его, что бы избавить от скопившегося льда. А шланг отсоеденить прямо возле форсунки? Т.е. снимать шумку капота, да? Да можно только верхнюю часть открутить и добраться, но лучше все, что-бы не переламывать. У меня на Рено так было, так я налил в бачок "Силит" и теплой воды, и вылил это все через форсунки - помогло и до сих пор нормально ))) Только сильно не брызгать, что бы на краску не попадало! Цитата
Bain Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Спасибо за совет:) Привез ещё пачку деталей, ппц диски тяжелые, думал, что из меня выйдет черепаха, пока дотащу все это домой. Побоялся собирать всё на лемфендере т.к. на форуме кошмарят, что они стали то ли упаковщиками, то ли УГ, да и денег ещё осталось и на гараж и на колеса, что и ищу в данный момент. Женщины в ужасе, вся комната превратилась в склад деталей, кстати, где- то там лежат и опоры стоек. Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 оо! отлично! ате хорошо тормазит! Цитата
Bain Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Угу, только я думал, что это вентилируемые диски:( Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 так вроде как и есть вентиля!!??? или ты про задние? Цитата
Bain Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Про передние, мне уже пояснили где там вентиляция:) Плохо быть невежественным в этих делах:( Цитата
Bain Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Товарищи, не подскажете по накладкам на передний бампер? http://etk.bmwsar.ru/detailsd/47375/19920300/A/L/51/51_0611 У меня, как я понял, есть детали 7, 8 и 25 2 штуки, соотв. надо это всё как- то закрепить, мне говорили, что там должны быть саморезы и какие- то пистоны, саморезы, я так понимаю там под номером 27, пистоны хз, соотв. нужен их номер и ещё рядом с противотуманками есть заглушки, не соображу что из этого эти заглушки, буду признателен, если подскажете. Цитата
Combat Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 5 и 6 - заглушки рядом с туманками, 7 и 8 заглушки самих туманок, если они не стоят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.