Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня тоже такие оригинальные, но на них еще эмблема BMW есть, только передние порвались уже.

А почему у тебя нет накладок на порогах?

Опубликовано

У меня тоже такие оригинальные, но на них еще эмблема BMW есть, только передние порвались уже.

А почему у тебя нет накладок на порогах?

Ага, они с эмблемой БМВ )

Опубликовано

Потому, что мне лень сверлить под них дырки:) Приделаю как будет гараж

Как сверлить дырки, ты пороги что ли менял?

Я себе от е38 купил, буду ставить, уже обрезал.

А дырки лучше вообще не сверлить, на герметик приклеить можно.

Опубликовано

Как сверлить дырки, ты пороги что ли менял?

Я себе от е38 купил, буду ставить, уже обрезал.

А дырки лучше вообще не сверлить, на герметик приклеить можно.

Да, менял, написал же это в 1м посту:) А они будут хорошо держаться на герметике?

по моему там фиксаторы есть

Нету, на обратной стороне есть острые пупырышки, походу они впиваются в ковролин, плюс ковры встают тютелька в тютельку и ездить им некуда:)

Опубликовано

извините что немного не по теме но я всё по поводу редуктора. То есть чем больше числа тем он тяговитее или как? А какой стандартный редуктор для M50B20vanos? механическая кп 

Опубликовано

извините что немного не по теме но я всё по поводу редуктора. То есть чем больше числа тем он тяговитее или как?

Да, более тяговитый.

А какой стандартный редуктор для M50B20vanos? механическая кп 

3.46. Вот кстати вся инфа по редукторам на 520-ю с МКПП и М50 - http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47370/HB51+any+any/graphics/33/33_0004/

Опубликовано

Блин. сейчас ездил за деталями, левая форсунка на капоте перестала писать, льет слабенькой струей и всё:( Справа всё норм, в чем может быть дело?

Опубликовано

Наверняка грязь скопилась в шланге возле нее. Отсоедини шланги с форсунок и включи стеклоомыватель, чтобы "высморкать" всю грязь - там ее дохрена скапливается. Бачок тоже полезно промыть - у меня после этого стали дуть, как мини-керхеры.

Опубликовано

Наверняка грязь скопилась в шланге возле нее. Отсоедини шланги с форсунок и включи стеклоомыватель, чтобы "высморкать" всю грязь - там ее дохрена скапливается. Бачок тоже полезно промыть - у меня после этого стали дуть, как мини-керхеры.

И сеточку поставить в горловину, если нет - будет вообще супер!

Опубликовано

Спасибо за советы, сеточка есть, бак чистил в феврале месяце, отогревал его, что бы избавить от скопившегося льда. А шланг отсоеденить прямо возле форсунки? Т.е. снимать шумку капота, да?

Опубликовано

Спасибо за советы, сеточка есть, бак чистил в феврале месяце, отогревал его, что бы избавить от скопившегося льда. А шланг отсоеденить прямо возле форсунки? Т.е. снимать шумку капота, да?

Да можно только верхнюю часть открутить и добраться, но лучше все, что-бы не переламывать.

У меня на Рено так было, так я налил в бачок "Силит" и теплой воды, и вылил это все через форсунки - помогло и до сих пор нормально ))) Только сильно не брызгать, что бы на краску не попадало! 

Опубликовано

Спасибо за совет:)

Привез ещё пачку деталей, ппц диски тяжелые, думал, что из меня выйдет черепаха, пока дотащу все это домой.

105186977.jpg

105186978.jpg

105186979.jpg

105186980.jpg

105186982.jpg

105186983.jpg

105186984.jpg

105186985.jpg

105186986.jpg

Побоялся собирать всё на лемфендере т.к. на форуме кошмарят, что они стали то ли упаковщиками, то ли УГ, да и денег ещё осталось и на гараж и на колеса, что и ищу в данный момент.

Женщины в ужасе, вся комната превратилась в склад деталей, кстати, где- то там лежат и опоры стоек.

Опубликовано

Товарищи, не подскажете по накладкам на передний бампер? 

http://etk.bmwsar.ru/detailsd/47375/19920300/A/L/51/51_0611

У меня, как я понял, есть детали 7, 8 и 25 2 штуки, соотв. надо это всё как- то закрепить, мне говорили, что там должны быть саморезы и какие- то пистоны, саморезы, я так понимаю там под номером 27, пистоны хз, соотв. нужен их номер и ещё рядом с противотуманками есть заглушки, не соображу что из этого эти заглушки, буду признателен, если подскажете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...