Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А сегодня я окончательно разобрал морду

7747b02s-960.jpg

20c7b02s-960.jpg

И снял педальный узел, на фотках не видно, но это он посередине салона:)

70c7b02s-960.jpg

58c7b02s-960.jpg

Копался правда долго, начал срывать болты- секретки колес, дабы выставить машину на козлом и спуститься в яму, но обломался.

На 3х из 4х колес какой- то стремный болт на 17, но с каемкой или хз как это правильно называется, туда не пролазит ни одна голова, придется совершать рейд по автомагазинам в поисках подходящей вандервафли :(

e4c7b02s-960.jpg

Огромное спасибо Ponder Stibbons, за то, что помог толкнуть тачку
Опубликовано

После работы носило меня в поисках ключа на мои секретки, но ничего не нашел, в расстроенных чувствах позвонил Максиму Фантомасу, сгонял к нему на волгоградку и забрал магнитолу, CD43 :O
Правда от ровера, но там отличия с магнитолой BMW только в надписе спереди :)

Оригинал:

3610482s-960.gif

И моя:

b610482s-960.jpg

2e10482s-960.jpg

3e10482s-960.jpg

Ну и я как маленький, только заступил через порог и с ней в обнимку в комнату, примерил к ней ятур, подошел :3

c110482s-960.jpg

910482s-960.jpg

2910482s-960.jpg

Такие дела, доволен как 100 китайцев
Мне бы ещё пищалки в двери, да проводку, полку и кнопку для электрошторки :)

Опубликовано

да. видел. по 1800 заглушка.

много не пей, вынь завтра жгут из двери!

Попробую :)

Есть кнопка шторки, хэнд-мейд. Могу продать.

Покажи

Опубликовано

f62f482s-960.jpg

Сначала сомневались, мол я заказал радиатор из какой- то жопы мира, типа могут отказать, потом ожидали его 5го марта, потом 3го и внезапно только что он приехал в мое представительство, автодок, ты хорош. Осталось приехать и забрать

Опубликовано

Покажи

Была нерабочая кнопка подогрева и кнопка шторки без внутренностей. Переделал клавишу с пиктограммами на кнопку подогрева и перепаял внутри сами кнопки. В итоге имеем

210055389.jpg

ответная часть такая (слева)

ad36c7u-960.jpg

з.ы. железки-фиксаторы кнопки на месте.

Опубликовано

Сегодня ездил на южнопортовый авторынок, видел там зеленый туринг е34:)

Во всех ларьках с секретками разводили руками, но в одном, самом последнем, на диком отшибе мужик по фотке определил какие у меня секретки, дал такие же, даже в чеке расписался, типа возможен возврат или обмен, няша :3

И эта тварь подошла! Далее вооружился таким комплектом:

1786c82s-480.jpg

И начал с самого плохого места, это был самый гнилой поддомкратник, так туда ещё врезался содомит на киа сиде, короче взял место рядом с дырой и ещё сантиметров 5 запаса, что бы подставить туда стойку и опустить кузов на нё, подложил брусок, домкратил очень нежно и деликатно, всё хрустело и трещало, порог промялся, но посрать, это всё равно чермет:)

4f86c82s-960.jpg

Хотел ваще задомкратить за ту часть, где сверху идет стенка, на которую плюхается диван, но там уже яма:( уж очень она широкая, гараж явно делали под какой- то джип. Переднюю часть задомкратил по такому же принципу, но левую часть машины не стал пока домкратить т.к. испугался и убежал домой:) Завтра может поставлю её на козлов окончательно и буду активно доразбирать.
И напоеследок немного фоток того, что осталось от порога, лол, там от него ваще ничего не осталось:) Спереди снизу всё зачем- то было набито монтажной пеной, тупые ублюдки походу заполняли ей пустоту между днищем и накладкой порога, гениальное решение, пацаны ваще ребята:)

9f86c82s-960.jpg

3046c82s-960.jpg

7046c82s-480.jpg

446c82s-480.jpg

c446c82s-480.jpg

1c46c82s-480.jpg

Опубликовано

Была нерабочая кнопка подогрева и кнопка шторки без внутренностей. Переделал клавишу с пиктограммами на кнопку подогрева и перепаял внутри сами кнопки. В итоге имеем

210055389.jpg

ответная часть такая (слева)

ad36c7u-960.jpg

з.ы. железки-фиксаторы кнопки на месте.

Крутота! беру :3

Опубликовано

Не суй борбеты под авто ,луче подари их мне  :nyam2:

Мои борбеты, что хочу, то и ворочу :nunu:

А ваще могу махнуть на 32й стиль, если есть или найдешь:)

Опубликовано

Мои борбеты, что хочу, то и ворочу :nunu:

А ваще могу махнуть на 32й стиль, если есть или найдешь:)

к слову 32 стиль мой любимый ) Машину продал, а колёса с секретками оставил, ждут свою машину уже полтора года.

Опубликовано

к слову 32 стиль мой любимый ) Машину продал, а колёса с секретками оставил, ждут свою машину уже полтора года.

эээх, такие колеса должны ездить, а не собирать пыль в гараже

Опубликовано

эээх, такие колеса должны ездить, а не собирать пыль в гараже

Согласен, но не продал ибо диски ровные и резина почти свежая (брал новую) Toyo Proxes T-1 Sport, всего сезон погонял. Жалко стало отдавать, знаю ведь, что снова поеду. К лету найду себе 540.
Опубликовано

Сразу хочу сказать огроменное пасиба товарищу http://www.e34.su/forum/user/26079-ksanderdivnbli/ помог довезти всё домой, а то все заговнились, типа ты же говорил в выхах 4-5-6 числа, язанят бебебе

Тормозные диски весят ояебу, я бы не донес их на своем горбу, походу они из свинца сделаны. А ещё понял, что я чёт разучился разговаривать с людьми на этой работе, в голове одни сервера и модель OSI :(
А что делать, всё время я работаю, сплю или сижу в гараже:(

Тем не менее ощущаю себя тупой бабой в ресторане, которая фоткает тарелку с едой :D

Короче так всё это выглядит

d1fc282s-960.jpg

Тормозные диски, задние

9fc282s-960.jpg

Вес и размер впечатляют, по- моему гораздо больше и толще, чем диски на машины с м50

55fc282s-480.jpg

3dfc282s-480.jpg

Передние диски, ничего особенного, только покрыты какой- то стремной ерундой

13fc282s-960.jpg

1bfc282s-960.jpg

Радиатор, упокован знатно, размеры так же поражают, по- моему мой нынешний поменьше, плюс с ним я немного промахнулся, 1 дырку придется заглушить.

9bfc282s-960.jpg

47fc282s-960.jpg

4802282s-960.jpg

Опубликовано

Распаковываю коробку :3

6402282s-960.jpg

8c02282s-960.jpg

Все рычаги с гайками, вообще всё, что куда- то прикручивается с полным комплектом крепежа, а я чуть было не заказал его весь...И на тему растрат, щас надо будет брать сцепу со стартером, кучу мелкого крепежа, опять же двери, недостающие части проводки и тысячу мелочей, а я ещё увидел 32й стиль за адекватные бабки, могу хоть щас поехать и забрать их, очень хочется, но не хочу, что бы траты на тачку за месяц превышали 150к, а то мне бомбанет, что за промежуток времени, когда я разбил машину я на потраченные ей средства мог взять любую е34 или е32 в почти идеале

Лан, писать надоело, просто пофапайте со мной:)

3202282s-960.jpg

6a02282s-480.jpg

8602282s-480.jpg

4e02282s-480.jpg

b102282s-480.jpg

f102282s-960.jpg

Опубликовано

1652282s-960.jpg

ce52282s-960.jpg

be52282s-960.jpg

e152282s-960.jpg

e952282s-960.jpg

c552282s-960.jpg

Утрамбовал всё в ящик, радиатор запартизанил за шторку:) Всё трещит по швам, а ведь будет ещё примерно столько же деталей:(

2552282s-960.jpg

Опубликовано

Да, красавец, я тоже лемфёрдер всегда брал. Прям знакомые фотки, будто мои. Когда переднюю подвеску с рулевыми тягами менял. За Ate тоже респект.

Опубликовано

Да, красавец, я тоже лемфёрдер всегда брал. Прям знакомые фотки, будто мои. Когда переднюю подвеску с рулевыми тягами менял. За Ate тоже респект.

Дык не считая ате почти всё от конвеерных поставщиков:) Надеюсь ходить будут на всю свою цену

Опубликовано

После приятного знакомства с Александром посидел дома и пришел в чувства, а то встал в пол девятого, а я сова и на работе работаю по 10-12 часов нередко по 7 дней в неделю, здоровый и полноценный сон для меня роскошь и блажь, мосх утром ваще не работал, я только пускал слюни и пытался не давать языку спутываться во время разговоров:(

Поехал в гараж когда почувствовал, что я более менее дееспособный. Первым делом задомкратил тачку и поставил на козлов вторую сторону, делал это часа полтора т.к. очень боялся, что кузов упадет, а в худжем случае упадет на меня, задавит и взорвется :) Ваще хз почему я так это не люблю, когда на шиномонтажке мои машины домкратили меня тоже всего трясло и хотелось расплакаться и попросить остановить это :(
Домкратом работал буквально по миллиметру, очень деликатно и осторожно, каждый треск или скрип отдавал в душе, хотелось выпустить это всё из рук, сесть в угол и расплакаться О_о

8957282s-960.jpg

f957282s-960.jpg

Переднее колесо не захотело сниматься, сколочу его кувалдой как всё разберу и останется только снять передний подрамник.

Далее снял крышку с ямы, думал ща спущусь, скину бак, поковыряюсь в носу и поеду домой, а нет, странно, я же знал, что её полюбому затопит, но не предусмотрел это.

dd57282s-960.jpg

Поближе

e557282s-960.jpg

А теперь хз что мне делать:) У Димана мы в яму запускаем жужжащую железку, к которой присобачен шланг и она там булькает, жужжит и выкачивает из ямы всю воду в этот шланг, но я хз как это называется, но надо намутить такую штуку.

Дальше начал разбирать морду, снял радиатор кондея, выплел подкапотную проводку справа, это я фоткал для себя, что бы не забыть куда там лепятся фишки и масса

bd57282s-960.jpg

8b57282s-960.jpg

2757282s-960.jpg

f757282s-960.jpg

f57282s-960.jpg

Плюс снял блок круиза, бочек гура и абсорбер, хотел было поставить их в новый кузов, положил в сумку и пошел к нему.
Так, кстати, в кузов натекло воды, антикор работает на все свои деньги, вода на нем сверху, т.е. он отталкивает влагу, тупо кинул на неё тряпку, она впиталась и всё:) А так же заметил одну приятность, ГТЦ встанет как в старом кузове, в штатное место, там всё для этого есть, но вот придется высверливать все кронштейны с левой стороны подкапотного т.к. в новом кузове их тупо нет:(

Ну и напоследок фотка мотора, выглядит большим и злым:)

f0d7282s-960.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...