Ponder Stibbons Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 окай, в личку стукани тогда, ближе к делу Цитата
Bain Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 А сегодня я окончательно разобрал морду И снял педальный узел, на фотках не видно, но это он посередине салона:) Копался правда долго, начал срывать болты- секретки колес, дабы выставить машину на козлом и спуститься в яму, но обломался.На 3х из 4х колес какой- то стремный болт на 17, но с каемкой или хз как это правильно называется, туда не пролазит ни одна голова, придется совершать рейд по автомагазинам в поисках подходящей вандервафли :( Огромное спасибо Ponder Stibbons, за то, что помог толкнуть тачку Цитата
storozch Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Огромное спасибо Ponder Stibbons, за то, что помог толкнуть тачку и как-выгодно толкнули? Цитата
Bain Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 После работы носило меня в поисках ключа на мои секретки, но ничего не нашел, в расстроенных чувствах позвонил Максиму Фантомасу, сгонял к нему на волгоградку и забрал магнитолу, CD43 :OПравда от ровера, но там отличия с магнитолой BMW только в надписе спереди :)Оригинал:И моя: Ну и я как маленький, только заступил через порог и с ней в обнимку в комнату, примерил к ней ятур, подошел :3 Такие дела, доволен как 100 китайцевМне бы ещё пищалки в двери, да проводку, полку и кнопку для электрошторки :) Цитата
storozch Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 подошел. главное, чтоб заработал. где заглушку искать будешь? Цитата
Bain Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 подошел. главное, чтоб заработал. где заглушку искать будешь? На ибее иногда проскакивают Цитата
storozch Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 На ибее иногда проскакивают да. видел. по 1800 заглушка. много не пей, вынь завтра жгут из двери! Цитата
Combat Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Есть кнопка шторки, хэнд-мейд. Могу продать. Цитата
Bain Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 да. видел. по 1800 заглушка. много не пей, вынь завтра жгут из двери! Попробую :) Есть кнопка шторки, хэнд-мейд. Могу продать. Покажи Цитата
Bain Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Сначала сомневались, мол я заказал радиатор из какой- то жопы мира, типа могут отказать, потом ожидали его 5го марта, потом 3го и внезапно только что он приехал в мое представительство, автодок, ты хорош. Осталось приехать и забрать Цитата
Combat Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Покажи Была нерабочая кнопка подогрева и кнопка шторки без внутренностей. Переделал клавишу с пиктограммами на кнопку подогрева и перепаял внутри сами кнопки. В итоге имеем ответная часть такая (слева) з.ы. железки-фиксаторы кнопки на месте. Цитата
Bain Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Сегодня ездил на южнопортовый авторынок, видел там зеленый туринг е34:)Во всех ларьках с секретками разводили руками, но в одном, самом последнем, на диком отшибе мужик по фотке определил какие у меня секретки, дал такие же, даже в чеке расписался, типа возможен возврат или обмен, няша :3И эта тварь подошла! Далее вооружился таким комплектом:И начал с самого плохого места, это был самый гнилой поддомкратник, так туда ещё врезался содомит на киа сиде, короче взял место рядом с дырой и ещё сантиметров 5 запаса, что бы подставить туда стойку и опустить кузов на нё, подложил брусок, домкратил очень нежно и деликатно, всё хрустело и трещало, порог промялся, но посрать, это всё равно чермет:) Хотел ваще задомкратить за ту часть, где сверху идет стенка, на которую плюхается диван, но там уже яма:( уж очень она широкая, гараж явно делали под какой- то джип. Переднюю часть задомкратил по такому же принципу, но левую часть машины не стал пока домкратить т.к. испугался и убежал домой:) Завтра может поставлю её на козлов окончательно и буду активно доразбирать.И напоеследок немного фоток того, что осталось от порога, лол, там от него ваще ничего не осталось:) Спереди снизу всё зачем- то было набито монтажной пеной, тупые ублюдки походу заполняли ей пустоту между днищем и накладкой порога, гениальное решение, пацаны ваще ребята:) Цитата
Bain Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Была нерабочая кнопка подогрева и кнопка шторки без внутренностей. Переделал клавишу с пиктограммами на кнопку подогрева и перепаял внутри сами кнопки. В итоге имеем ответная часть такая (слева) з.ы. железки-фиксаторы кнопки на месте. Крутота! беру :3 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Не суй борбеты под авто ,луче подари их мне Цитата
Bain Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Не суй борбеты под авто ,луче подари их мне Мои борбеты, что хочу, то и ворочу :nunu: А ваще могу махнуть на 32й стиль, если есть или найдешь:) Цитата
g-man Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Мои борбеты, что хочу, то и ворочу :nunu: А ваще могу махнуть на 32й стиль, если есть или найдешь:) к слову 32 стиль мой любимый ) Машину продал, а колёса с секретками оставил, ждут свою машину уже полтора года. Цитата
Bain Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 к слову 32 стиль мой любимый ) Машину продал, а колёса с секретками оставил, ждут свою машину уже полтора года. эээх, такие колеса должны ездить, а не собирать пыль в гараже Цитата
storozch Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 пусть сует их под авто. Это самые стремные из борбетов Цитата
g-man Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 эээх, такие колеса должны ездить, а не собирать пыль в гаражеСогласен, но не продал ибо диски ровные и резина почти свежая (брал новую) Toyo Proxes T-1 Sport, всего сезон погонял. Жалко стало отдавать, знаю ведь, что снова поеду. К лету найду себе 540. Цитата
Bain Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Сразу хочу сказать огроменное пасиба товарищу http://www.e34.su/forum/user/26079-ksanderdivnbli/ помог довезти всё домой, а то все заговнились, типа ты же говорил в выхах 4-5-6 числа, язанят бебебеТормозные диски весят ояебу, я бы не донес их на своем горбу, походу они из свинца сделаны. А ещё понял, что я чёт разучился разговаривать с людьми на этой работе, в голове одни сервера и модель OSI :(А что делать, всё время я работаю, сплю или сижу в гараже:(Тем не менее ощущаю себя тупой бабой в ресторане, которая фоткает тарелку с едой :DКороче так всё это выглядитТормозные диски, задниеВес и размер впечатляют, по- моему гораздо больше и толще, чем диски на машины с м50 Передние диски, ничего особенного, только покрыты какой- то стремной ерундой Радиатор, упокован знатно, размеры так же поражают, по- моему мой нынешний поменьше, плюс с ним я немного промахнулся, 1 дырку придется заглушить. 1 Цитата
Bain Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Распаковываю коробку :3 Все рычаги с гайками, вообще всё, что куда- то прикручивается с полным комплектом крепежа, а я чуть было не заказал его весь...И на тему растрат, щас надо будет брать сцепу со стартером, кучу мелкого крепежа, опять же двери, недостающие части проводки и тысячу мелочей, а я ещё увидел 32й стиль за адекватные бабки, могу хоть щас поехать и забрать их, очень хочется, но не хочу, что бы траты на тачку за месяц превышали 150к, а то мне бомбанет, что за промежуток времени, когда я разбил машину я на потраченные ей средства мог взять любую е34 или е32 в почти идеале Лан, писать надоело, просто пофапайте со мной:) 1 Цитата
Bain Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 На этих клипсах половина салона держится Цитата
Bain Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Утрамбовал всё в ящик, радиатор запартизанил за шторку:) Всё трещит по швам, а ведь будет ещё примерно столько же деталей:( 1 Цитата
hopp Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 когда будешь рулевые тяги ставить сними пыльник и смазки в шарнир натолкай. Цитата
Bain Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 когда будешь рулевые тяги ставить сними пыльник и смазки в шарнир натолкай. ы, ок, спс Цитата
g-man Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Да, красавец, я тоже лемфёрдер всегда брал. Прям знакомые фотки, будто мои. Когда переднюю подвеску с рулевыми тягами менял. За Ate тоже респект. Цитата
Bain Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Да, красавец, я тоже лемфёрдер всегда брал. Прям знакомые фотки, будто мои. Когда переднюю подвеску с рулевыми тягами менял. За Ate тоже респект. Дык не считая ате почти всё от конвеерных поставщиков:) Надеюсь ходить будут на всю свою цену Цитата
BALU Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 да тут прав. за 140 Денис продавал в декабре очень неплохую е32.... Цитата
Bain Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 После приятного знакомства с Александром посидел дома и пришел в чувства, а то встал в пол девятого, а я сова и на работе работаю по 10-12 часов нередко по 7 дней в неделю, здоровый и полноценный сон для меня роскошь и блажь, мосх утром ваще не работал, я только пускал слюни и пытался не давать языку спутываться во время разговоров:(Поехал в гараж когда почувствовал, что я более менее дееспособный. Первым делом задомкратил тачку и поставил на козлов вторую сторону, делал это часа полтора т.к. очень боялся, что кузов упадет, а в худжем случае упадет на меня, задавит и взорвется :) Ваще хз почему я так это не люблю, когда на шиномонтажке мои машины домкратили меня тоже всего трясло и хотелось расплакаться и попросить остановить это :(Домкратом работал буквально по миллиметру, очень деликатно и осторожно, каждый треск или скрип отдавал в душе, хотелось выпустить это всё из рук, сесть в угол и расплакаться О_о Переднее колесо не захотело сниматься, сколочу его кувалдой как всё разберу и останется только снять передний подрамник.Далее снял крышку с ямы, думал ща спущусь, скину бак, поковыряюсь в носу и поеду домой, а нет, странно, я же знал, что её полюбому затопит, но не предусмотрел это.ПоближеА теперь хз что мне делать:) У Димана мы в яму запускаем жужжащую железку, к которой присобачен шланг и она там булькает, жужжит и выкачивает из ямы всю воду в этот шланг, но я хз как это называется, но надо намутить такую штуку.Дальше начал разбирать морду, снял радиатор кондея, выплел подкапотную проводку справа, это я фоткал для себя, что бы не забыть куда там лепятся фишки и масса Плюс снял блок круиза, бочек гура и абсорбер, хотел было поставить их в новый кузов, положил в сумку и пошел к нему.Так, кстати, в кузов натекло воды, антикор работает на все свои деньги, вода на нем сверху, т.е. он отталкивает влагу, тупо кинул на неё тряпку, она впиталась и всё:) А так же заметил одну приятность, ГТЦ встанет как в старом кузове, в штатное место, там всё для этого есть, но вот придется высверливать все кронштейны с левой стороны подкапотного т.к. в новом кузове их тупо нет:(Ну и напоследок фотка мотора, выглядит большим и злым:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.