Bain Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 А у нас тут своя атмосфера :41: Цитата
Bain Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 Эта фотка для себя, фоткал как крепится масса, что бы потом не дуплитьЭто я тоже для себя фоткал, это кольцо на блоке АБС и рядом с ним какой- то датчик, хз для чего:) У блока абс, кстати, часть корпуса- это его крышка, тянется вверх после отворачивания одного саморезаПараллельно снял всё, кроме ГТЦ, блока абс, только открутил его от кузова и катушки зажигания.Далее проводка уходила в арку, в оконцовке в датчик износа колодок, которого не было, лол... А это означало, что надо снять последнее колесо...Вылил на ступицу, вращая колесо и в отверстия болтов самый большой балон ВД-40, постукивал молотком и ногой, и так часа 3, очень аккуратно, в итоге мне бомбануло и я пошел во второй гараж за спец инструментом, заготовленным на такие случаи. Цитата
Bain Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 Вернулся к колесу, замахнулся и под крик НАСУКАНАСУКАБЛЯЗАЕБАЛАМРАЗЬ!!11 пизданул так, что аж всё затряслось, а колесо испуганно слетело со ступицы:)Ну и машина не упала, краш тест стоек пройден, так сказать, стукнул реально как Тор.Первым в глаза кинулись тормозные диски, срань господня, они же ваще в ноль заезжены, не зря я новые купилВ итоге я отсоединил всю подкапотную проводку Ииз коробка с проводкой всяких датчиков какой- то уходит вниз, его тамнигде не видно и соотв. ваще не понятно откуда его снимать, короче язамерз, запарился, плюнул и пошел домой. А ещё нашел новую для себя группу, нравицо, советую Цитата
storozch Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 зачем тебе косу снимать-то? вынь косу с отсека эбу, и вынимай мотор с косой вместе. а провода, которые идут вниз-они идут на датчик в подон, на фишку лз и на гену со стартером. оставь косу на моторе 2 Цитата
Bain Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 зачем тебе косу снимать-то? вынь косу с отсека эбу, и вынимай мотор с косой вместе. а провода, которые идут вниз-они идут на датчик в подон, на фишку лз и на гену со стартером. оставь косу на моторе Ты гениален в своей простоте:) Цитата
storozch Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Вот как я вынул ДВС. В плане грязи-ноу проблем. На мойке с химией потом все отчистится Цитата
Combat Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Ты гениален в своей простоте:) "Да ты лошара, Славик!" ))) Сторож дело говорит - надо сначала мотор с коробкой снять, потом уже все остальное. Цитата
Bain Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 "Да ты лошара, Славик!" ))) Сторож дело говорит - надо сначала мотор с коробкой снять, потом уже все остальное. Да у меня это 1й раз посоны, чо вы внатуре Цитата
Bain Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 Шел в гараж в боевом настроении, типа ща точно сниму бак, а там ваще понты, типа трубки эти, пффф, до конца недели раскидаю кузов.Окда, открываю воротинуИ это за ночь, спихнул туда ногой насос, он бульк, включил в розетку, зажужжал, ну думаю, пока откачивает воду доразберу подкапотное, решил начать с блока абс, от кузова открутил его ещё в прошлый раз, пометил трубкино не придумал эффективного способа пометить соответрствующие им отверстия в блоке, поэтому взял фотку из инета и наметил на ней:)Это, опять же, написал для будущего себя.С блока абс удалось снять только 1 трубку, остальные гайки не срываются, я почувствовал, что грани на них начинают слизываться и решил не портить их дальше, хз как скрутить, если честно. Далее вынул ГТЦ, снял катушку зажигания, остался только блок АБС и рулевой редуктор с карданчиком+всякая шелуха. Но это сниму уже когда кузов будет голым и начну складывать в мешок всякую мелочь 2 Цитата
Bain Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 К концу для, когда уже потемнело насос- таки откачал всю воду, залез в яму, посмотрел на часы, сфоткал старое днище и ушел, завтра буду принимать 86кг деталей :) Каких- покажу соотв. завтра Цитата
storozch Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Вот такой ключ купи, специально для откр. тормозных трубок Цитата
White_Bear Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Шел в гараж в боевом настроении, типа ща точно сниму бак, а там ваще понты, типа трубки эти, пффф, до конца недели раскидаю кузов. Окда, открываю воротину И это за ночь, спихнул туда ногой насос, он бульк, включил в розетку, зажужжал, ну думаю, пока откачивает воду доразберу подкапотное... Сегодня в гараж ходил, долбил во льду проходы для воды, чтоб она уходила. Это я к тому, что картина может вновь повториться. Цитата
gorelyy Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Вот такой ключ купи, специально для откр. тормозных трубок Лучше такой Цитата
White_Bear Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Лучше такой Пробовал. Не удобный, трубка не проходит через разрез. Иногда срывает грани. А если сильней затянуть болтик, то ломает ухо. Цитата
Lotar75 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Штуцер, соединительную гайку , можно нагреть хоть зажигалкой, так они лучше откручиваются и воспользоваться ключами как Сторож предложил. При этом сразу не рвать, а смазать ВД или ещё чем-нибудь и туда-сюда потихоньку расшевелить. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Добавлю свои 5 копеек: есть у меня клеммный ключ - на самом деле штука очень удобная, враскачку им стронул (предварительно пролив вэдэшкой), а дальше можно уже и обычным рожковым отоврачивать. Цитата
storozch Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Лучше такой а вот не соглашусь. тот ключ, что ты привел-он вообще ватный. Ну тут уж каждому свое А если по существу, то когда трубку надо греть, адски отмачивать и тд-она уже по-любому полугнилая. Тут лучше или новые брать или изготавливать медные самому. Цитата
Bain Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Сегодня не разбирал обиженного жизнью, но занимался кое чем более приятным :3Приехала посылочка от Васи Сторожа :3 Цитата
Bain Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Дверь было впадлу распаковывать, показываю те фотки, что он отправлял мне, всё в одеяле :3 Крышкабагажника, а то моя сгнила, а вторая, которая лежит не в цвет, и таместь вмятина, шпаклевать и красить впадлу. К ней взял обивку багажника иковролин на пол ( свой порвал ) 1 Цитата
Bain Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Ну и там ещё мешок проводки, вся салонная и дверная, это мне надо для восстановления штатного звука.Вот такая штука ещё:)Свою я сломал т.к. увидел, что клема эта вроде под какую- то голову, взял голову и вороток и сломал её :DИ распихал всё это по гаражу, я удивляюсь, он как черная дыра, поглощает всё, а места меньше не становится. Хороший гараж. Цитата
Bain Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Помимо машины сегодня приехал новый стол. Мой старый стол прослужил мне верой и правдой лет 12 вроде, но вчера скончался :сНу и кроме старого бумера надо на что- то тратить деньги.В итоге этот вечер вместо сборки для себя машины, я собирал свой уголок дома. Цитата
storozch Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 О. железяки приехали) Ты на фото валыну засветил. Цитата
wolf540 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Гантели под блоком, супер )))) и баночки с запасами ))) Цитата
Bain Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 О. железяки приехали) Ты на фото валыну засветил. Пистоновую :) Гантели под блоком, супер )))) и баночки с запасами ))) Засунул то, что попалось под руку:) потом стопку дисков подложу :D Цитата
storozch Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 и Валына на диване разверни фото во весь экран, включи мама-ама криминал. Будет атмосферно! Цитата
Bain Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Могу ещё подкапотное сфоткать:) но там обычный м30 Цитата
NAFANIA Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Ну вот самую красоту то и испоганил своим тапком, морда смазалась И где такую красоту купить можна? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.