Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эта фотка для себя, фоткал как крепится масса, что бы потом не дуплить

a5faf82s-960.jpg

Это я тоже для себя фоткал, это кольцо на блоке АБС и рядом с ним какой- то датчик, хз для чего:)

55faf82s-480.jpg

edfaf82s-480.jpg

У блока абс, кстати, часть корпуса- это его крышка, тянется вверх после отворачивания одного самореза

23faf82s-480.jpg

Параллельно снял всё, кроме ГТЦ, блока абс, только открутил его от кузова и катушки зажигания.

Далее проводка уходила в арку, в оконцовке в датчик износа колодок, которого не было, лол... А это означало, что надо снять последнее колесо...
Вылил на ступицу, вращая колесо и в отверстия болтов самый большой балон ВД-40, постукивал молотком и ногой, и так часа 3, очень аккуратно, в итоге мне бомбануло и я пошел во второй гараж за спец инструментом, заготовленным на такие случаи.

a3faf82s-480.jpg

Опубликовано

Вернулся к колесу, замахнулся и под крик НАСУКАНАСУКАБЛЯЗАЕБАЛАМРАЗЬ!!11 пизданул так, что аж всё затряслось, а колесо испуганно слетело со ступицы:)

dbfaf82s-960.jpg

Ну и машина не упала, краш тест стоек пройден, так сказать, стукнул реально как Тор.

Первым в глаза кинулись тормозные диски, срань господня, они же ваще в ноль заезжены, не зря я новые купил

27faf82s-960.jpg

В итоге я отсоединил всю подкапотную проводку

b7faf82s-960.jpg

fffaf82s-960.jpg

И
из коробка с проводкой всяких датчиков какой- то уходит вниз, его там
нигде не видно и соотв. ваще не понятно откуда его снимать, короче я
замерз, запарился, плюнул и пошел домой.

9g6f82s-960.jpg

8806f82s-960.jpg

d806f82s-960.jpg

А ещё нашел новую для себя группу, нравицо, советую

Опубликовано

зачем тебе косу снимать-то? вынь косу с отсека эбу, и вынимай мотор с косой вместе. а провода, которые идут вниз-они идут на датчик в подон, на фишку лз и на гену со стартером.

оставь косу на моторе

Опубликовано

зачем тебе косу снимать-то? вынь косу с отсека эбу, и вынимай мотор с косой вместе. а провода, которые идут вниз-они идут на датчик в подон, на фишку лз и на гену со стартером.

оставь косу на моторе

Ты гениален в своей простоте:)

Опубликовано

Ты гениален в своей простоте:)

"Да ты лошара, Славик!" ))) Сторож дело говорит - надо сначала мотор с коробкой снять, потом уже все остальное.

Опубликовано

"Да ты лошара, Славик!" ))) Сторож дело говорит - надо сначала мотор с коробкой снять, потом уже все остальное.

Да у меня это 1й раз посоны, чо вы внатуре :punish:

Опубликовано

Шел в гараж в боевом настроении, типа ща точно сниму бак, а там ваще понты, типа трубки эти, пффф, до конца недели раскидаю кузов.

Окда, открываю воротину

84b042s-960.jpg

И это за ночь, спихнул туда ногой насос, он бульк, включил в розетку, зажужжал, ну думаю, пока откачивает воду доразберу подкапотное, решил начать с блока абс, от кузова открутил его ещё в прошлый раз, пометил трубки

952b042s-960.jpg

но не придумал эффективного способа пометить соответрствующие им отверстия в блоке, поэтому взял фотку из инета и наметил на ней:)

fab042s-480.jpg

Это, опять же, написал для будущего себя.

С блока абс удалось снять только 1 трубку, остальные гайки не срываются, я почувствовал, что грани на них начинают слизываться и решил не портить их дальше, хз как скрутить, если честно. Далее вынул ГТЦ, снял катушку зажигания, остался только блок АБС и рулевой редуктор с карданчиком+всякая шелуха. Но это сниму уже когда кузов будет голым и начну складывать в мешок всякую мелочь

144b042s-960.jpg

ec4b042s-960.jpg

a24b042s-960.jpg

Опубликовано

К концу для, когда уже потемнело насос- таки откачал всю воду, залез в яму, посмотрел на часы, сфоткал старое днище и ушел, завтра буду принимать 86кг деталей :) Каких- покажу соотв. завтра

6a4b042s-960.jpg

964b042s-960.jpg

9e4b042s-960.jpg

5e4b042s-960.jpg

b14b042s-960.jpg

854b042s-960.jpg

Опубликовано

Шел в гараж в боевом настроении, типа ща точно сниму бак, а там ваще понты, типа трубки эти, пффф, до конца недели раскидаю кузов.

Окда, открываю воротину

84b042s-960.jpg

И это за ночь, спихнул туда ногой насос, он бульк, включил в розетку, зажужжал, ну думаю, пока откачивает воду доразберу подкапотное...

Сегодня в гараж ходил, долбил во льду проходы для воды, чтоб она уходила. Это я к тому, что картина может вновь повториться.

Опубликовано

Штуцер, соединительную гайку , можно нагреть  хоть зажигалкой, так они лучше откручиваются и воспользоваться ключами как  Сторож предложил. При этом сразу не рвать, а смазать ВД или ещё чем-нибудь и туда-сюда потихоньку расшевелить.

Опубликовано

Добавлю свои 5 копеек: есть у меня клеммный ключ - на самом деле штука очень удобная, враскачку им стронул (предварительно пролив вэдэшкой), а дальше можно уже и обычным рожковым отоврачивать.

Опубликовано

Лучше такой

94e4facs-960.jpg

а вот не соглашусь. тот ключ, что ты привел-он вообще ватный. Ну тут уж каждому свое :drugii:

А если по существу, то когда трубку надо греть, адски отмачивать и тд-она уже по-любому полугнилая. Тут лучше или новые брать или изготавливать медные самому.

Опубликовано

Сегодня не разбирал обиженного жизнью, но занимался кое чем более приятным :3
Приехала посылочка от Васи Сторожа :3

42f8242s-960.jpg

52f8242s-960.jpg

2af8242s-960.jpg

7af8242s-960.jpg

Опубликовано

Дверь было впадлу распаковывать, показываю те фотки, что он отправлял мне, всё в одеяле :3

8fa4242s-480.jpg

cfa4242s-960.jpg

2fa4242s-480.jpg

1fa4242s-960.jpg

Крышка
багажника, а то моя сгнила, а вторая, которая лежит не в цвет, и там
есть вмятина, шпаклевать и красить впадлу. К ней взял обивку багажника и
ковролин на пол ( свой порвал )

36f8242s-480.jpg

21f8242s-480.jpg

c9f8242s-480.jpg

b9f8242s-480.jpg

a5f8242s-480.jpg

Опубликовано

Ну и там ещё мешок проводки, вся салонная и дверная, это мне надо для восстановления штатного звука.

Вот такая штука ещё:)

f3f8242s-960.jpg

Свою я сломал т.к. увидел, что клема эта вроде под какую- то голову, взял голову и вороток и сломал её :D

И распихал всё это по гаражу, я удивляюсь, он как черная дыра, поглощает всё, а места меньше не становится. Хороший гараж.

65f8242s-960.jpg

9df8242s-960.jpg

83f8242s-960.jpg

13f8242s-960.jpg

Опубликовано

Помимо машины сегодня приехал новый стол. Мой старый стол прослужил мне верой и правдой лет 12 вроде, но вчера скончался :с

Ну и кроме старого бумера надо на что- то тратить деньги.

В итоге этот вечер вместо сборки для себя машины, я собирал свой уголок дома.

54d4242s-960.jpg

ccd4242s-960.jpg

a2d4242s-960.jpg

62d4242s-960.jpg

c6d4242s-960.jpg

9ed4242s-960.jpg

a1d4242s-960.jpg

99d4242s-960.jpg

Опубликовано

О. железяки приехали)

Ты на фото валыну засветил.

62d4242s-960.jpg

Пистоновую :)

Гантели под блоком, супер )))) и баночки с запасами )))

Засунул то, что попалось под руку:) потом стопку дисков подложу :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...