Grigoriy Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 динамо ключ купил?)) Не, у Романа взял, в итоге так им и не воспользовался, все так тянул, ху*ня все эти ключи. Сегодня в обед залил антифриз, поставил туринга и гоняю на седане, едет просто не реально, я думаю, что теперь я все сделал идеально, по всем рекомендациям Турбоштейна. Цитата
Grigoriy Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 Езжу на 525, валит отлично, чтобы туринг не обижался прикупил ему пару ништяков, огнетушитель, спасибо WWW Ленинград Также к черному дереву прикупил ручку МКПП, спасибо Sane4ik Прикупил еще кое каких ништяков, но о них позже, когда поставлю. 4 Цитата
kvak530 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Чет этот огняк торчит как-то сильно... Тапками не цепляешь? Цитата
drovolet Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Не цепляется он. Когда себе ставил, думал запинаю его, а оказалось, что его даже специально трудно зацепить. Только он должен быть рукояткой в другую сторону. Цитата
Alco Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 гдето есть инструкция в какую сторону рукоятка?))) у меня также уже года 4, он продаётся новым не вижу смысла брать с рук. Цитата
drovolet Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 А никто не пробовал перезаправлять оригинальный огнетушитель? Все-таки не вечный же он. Наши огнетушителяи положено раз в два года перезаряжать и раз в пять лет менять огнетушащий порошок. Цитата
Alco Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 я слушал что раз в 5 лет менять но не о каком перезаправлении не в курсе. зачем лезть в заправленный то? Цитата
drovolet Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 А затем, что корпусу-то ничего не делается от времени и менять есть смысл только начинку. И перезаправка стоит копейки. Цитата
Grigoriy Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Можно перезаправить, но зачем, этим огнетушителем все равно ничего не потушишь, он больше так для полноты опций Цитата
Grigoriy Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Недавно случилась вот такая вот х.....я Это первое ДТП за весь мой водительский стаж с 2000 года. Правда, когда у меня еще не было прав я батину 21099 перевернул, ну а мото - ДТП я не считаю, там по другому невозможно, хорошо, что живой еще. Вообщем ехал я никого не трогал и тут с парковки у дороги неожиданно выехала элантра, я пытался тормозить, но лед, пытался заскочить на бордюр, но он был слишком высокий, да и времени реагировать особо не было, он выехал когда мне до него было метров 5. Но я не особо обиделся, менты, естественно, признали виноватым его, а мне страховка 45тр, а там делов то крыло на выброс, усы я уже поправил, бампер сделаю (хотя шнитцер лежит, наверное его сразу и поставлю), кронштейн бампера уже купил 200р всего, поворотник валяется в гараже, рамка фары тоже, решетка только нужна, в гараже есть, но она падла левая оказалась, капот чуть замялся. Крылья я уже давно стеклопластиковые купил, ну а по такому случаю капот тоже стеклопластиковый заказал и еще ништяков кучу накупил на эти деньги, позже покажу. Крыло накинул, немного пришлось повозиться, это же не металл, где можно подогнуть или подрезать, подварить, тут сложнее, немного раздрочил отверстия для крепления и выставил нормально, только по капоту не понятно пока, капот то повелся, жду когда приедет новый, потом подгоню окончательно Еще купил два чехла МКПП у товарища Tarosso, они без рамки, поэтому снял рамку с туринга и начал подгонять, где то 40мм пришлось отрезать, остальное с трудом, но натянул, получилось нормально, кожа хорошая, но шов один лишний, а второй чехол оказался кривой, пришлось распороть и один шов перешить, хорошо у матери машинка швейная есть. Простоя уже за*бался искать по разборкам нормальный оригинальный чехол, все удроченные какие то Цитата
gorelyy Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 ДТП- печаль конечно, но все поправимо( к тюнингу)) Очень интересно как пластиковая морда соберется. Цитата
Grigoriy Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Самому интересно, думаю е*ля еще та будет, но я думаю разберусь. Цитата
Kayama Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Ничего, брат, не приятно конечно, но думаю ты все выставишь, руки правильно заточены. Цитата
vadik82 Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Мда.... не приятно конечно.. Зато появился повод поставить пластиковую морду. Цитата
storozch Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 ты что-начал ездить с нормальным полисом осаго? Цитата
Grigoriy Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Пластиковую морду я уже давно собирался поставить, крылья уже полгода лежат, просто ДТП этот процесс ускорило и добавило денег на покупку капота. А насчет осаго, у нас корпоративная программа на предприятии, медицинская страховка у всех СОГАЗ и машины страхует он же, причем без всяких доп. услуг и очень удобно, утром документы сдал, после работы забрал готовую страховку, за 525 на год я отдал 4300+1000техосмотр. Цитата
White_Bear Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 НИХ...Я СЕБЕ!!! 4300 за годовую страховку! Помню, что такие цены три года назад были. Цитата
Alco Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 надеюсь дтп не усугубит коэффициент. я тож не в курсе как там что. страховку 4180 платил, в этом году около 6 светит+то 1500-2. дтп всегда неприятно. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Извиняюсь за офтоп. В прошлом году я легальную страховку росгосстрах сделал за 2306 руб. Это была честная цена, до подорожания. Регистрация Волгоградская область. 192 лс. Цитата
Grigoriy Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Я делал страховку в сентябре, в это время в РГС люди за такую же по параметрам машину отдавали по 7тр (страховка жизни), коэффициент ДТП не усугубит, я уже узнал, потому что я не виноват. Извиняюсь за офтоп. В прошлом году я легальную страховку росгосстрах сделал за 2306 руб.Это была честная цена, до подорожания. Регистрация Волгоградская область. 192 лс. Видимо ты делал страховку в еще более жутком колхозе, чем мой и коэффициент там ниже. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Наоборот, делал в Москве, просто агент(ша) очень хороший Человек. А её коллега тогда же попросил 5600 :-) Само собой он был послан далеко. Цитата
Grigoriy Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Само место не имеет значения, главное прописка, я в Москве делал за ту же сумму Цитата
hopp Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 а на фотке стеклопластиковое уже стоит? вроде неплохо село и почем брал? Цитата
Bain Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Недавно случилась вот такая вот х.....я Это первое ДТП за весь мой водительский стаж с 2000 года. Правда, когда у меня еще не было прав я батину 21099 перевернул, ну а мото - ДТП я не считаю, там по другому невозможно, хорошо, что живой еще. Вообщем ехал я никого не трогал и тут с парковки у дороги неожиданно выехала элантра, я пытался тормозить, но лед, пытался заскочить на бордюр, но он был слишком высокий, да и времени реагировать особо не было, он выехал когда мне до него было метров 5. Но я не особо обиделся, менты, естественно, признали виноватым его, а мне страховка 45тр, а там делов то крыло на выброс, усы я уже поправил, бампер сделаю (хотя шнитцер лежит, наверное его сразу и поставлю), кронштейн бампера уже купил 200р всего, поворотник валяется в гараже, рамка фары тоже, решетка только нужна, в гараже есть, но она падла левая оказалась, капот чуть замялся. Крылья я уже давно стеклопластиковые купил, ну а по такому случаю капот тоже стеклопластиковый заказал и еще ништяков кучу накупил на эти деньги, позже покажу. Крыло накинул, немного пришлось повозиться, это же не металл, где можно подогнуть или подрезать, подварить, тут сложнее, немного раздрочил отверстия для крепления и выставил нормально, только по капоту не понятно пока, капот то повелся, жду когда приедет новый, потом подгоню окончательно Еще купил два чехла МКПП у товарища Tarosso, они без рамки, поэтому снял рамку с туринга и начал подгонять, где то 40мм пришлось отрезать, остальное с трудом, но натянул, получилось нормально, кожа хорошая, но шов один лишний, а второй чехол оказался кривой, пришлось распороть и один шов перешить, хорошо у матери машинка швейная есть. Простоя уже за*бался искать по разборкам нормальный оригинальный чехол, все удроченные какие то Новый что- то около 3000р стоит Цитата
Grigoriy Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 а на фотке стеклопластиковое уже стоит? вроде неплохо село и почем брал? неплохо оно село не без усилий, часа полтора подгонял, брал по 3тр за штуку. Новый что- то около 3000р стоит А этот 500р Цитата
Grigoriy Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Там же где и крылья у товарища Devil SAV, капот он с оригинала лепит, должен нормально встать, а крылья с гордона. Цитата
kvak530 Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 ну как бы выплата в 45р ничуть не удивила... 3 элемента под списание. Цитата
Grigoriy Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Для меня это выгодно, 3тр крыло, 3тр стоит капот на разборе (можно и этот поправить), бампер подлежит ремонту (паяльник и полиэфирка), покрашу я сам, решетка, рамка фары тоже копейки. Итого в 10тр можно уложиться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.