Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

динамо ключ купил?))

Не, у Романа взял, в итоге так им и не воспользовался, все так тянул, ху*ня все эти ключи.

Сегодня в обед залил антифриз, поставил туринга и гоняю на седане, едет просто не реально, я думаю, что теперь я все сделал идеально, по всем рекомендациям Турбоштейна.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Езжу на 525, валит отлично, чтобы туринг не обижался прикупил ему пару ништяков, огнетушитель, спасибо WWW Ленинград

0509d7e8f2b2.jpg

Также к черному дереву прикупил ручку МКПП, спасибо Sane4ik

3170f08a67a5.jpg

Прикупил еще кое каких ништяков, но о них позже, когда поставлю.

Опубликовано

Не цепляется он. Когда себе ставил, думал запинаю его, а оказалось, что его даже специально трудно зацепить.

Только он должен быть рукояткой в другую сторону.

Опубликовано

гдето есть инструкция в какую сторону рукоятка?))) у меня также уже года 4, он продаётся новым не вижу смысла брать с рук. 

Опубликовано

А никто не пробовал перезаправлять оригинальный огнетушитель? Все-таки не вечный же он. Наши огнетушителяи положено раз в два года перезаряжать и раз в пять лет менять огнетушащий порошок.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Недавно случилась вот такая вот х.....я

5c3cbdf8843f.jpg

Это первое ДТП за весь мой водительский стаж с 2000 года. Правда, когда у меня еще не было прав я батину 21099 перевернул, ну а мото - ДТП я не считаю, там по другому невозможно, хорошо, что живой еще. Вообщем ехал я никого не трогал и тут с парковки у дороги неожиданно выехала элантра, я пытался тормозить, но лед, пытался заскочить на бордюр, но он был слишком высокий, да и времени реагировать особо не было, он выехал когда мне до него было метров 5. Но я не особо обиделся, менты, естественно, признали виноватым его, а мне страховка 45тр, а там делов то крыло на выброс, усы я уже поправил,  бампер сделаю (хотя шнитцер лежит, наверное его сразу и поставлю), кронштейн бампера уже купил 200р всего,  поворотник валяется в гараже, рамка фары тоже, решетка только нужна, в гараже есть, но она падла левая оказалась, капот чуть замялся. Крылья я уже давно стеклопластиковые купил, ну а по такому случаю капот тоже стеклопластиковый заказал и еще ништяков кучу накупил на эти деньги, позже покажу.

Крыло накинул, немного пришлось повозиться, это же не металл, где можно подогнуть или подрезать, подварить, тут сложнее, немного раздрочил отверстия для крепления и выставил нормально, только по капоту не понятно пока, капот то повелся, жду когда приедет новый, потом подгоню окончательно

b6485cbb5cc5.jpg

683f8875a2e3.jpg

f4dc2f1892b4.jpg

Еще купил два чехла МКПП у товарища Tarosso, они без рамки, поэтому снял рамку с туринга и начал подгонять, где то 40мм пришлось отрезать, остальное с трудом, но натянул, получилось нормально, кожа хорошая, но шов один лишний, а второй чехол оказался кривой, пришлось распороть и один шов перешить, хорошо у матери машинка швейная есть. Простоя уже за*бался искать по разборкам нормальный оригинальный чехол, все удроченные какие то

d48912257e9a.jpg

Опубликовано

Пластиковую морду я уже давно собирался поставить, крылья уже полгода лежат, просто ДТП этот процесс ускорило и добавило денег на покупку капота.

А насчет осаго, у нас корпоративная программа на предприятии, медицинская страховка у всех СОГАЗ и машины страхует он же, причем без всяких доп. услуг и очень удобно, утром документы сдал, после работы забрал готовую страховку, за 525 на год  я отдал 4300+1000техосмотр.

Опубликовано

надеюсь дтп не усугубит коэффициент. я тож не в курсе как там что. страховку 4180 платил, в этом году около 6 светит+то 1500-2. дтп всегда неприятно. 

Опубликовано

Извиняюсь за офтоп. В прошлом году я легальную страховку росгосстрах сделал за 2306 руб.

Это была честная цена, до подорожания. Регистрация Волгоградская область. 192 лс.

Опубликовано

Я делал страховку в сентябре, в это время в РГС люди за такую же по параметрам машину отдавали по 7тр (страховка жизни), коэффициент ДТП не усугубит, я уже узнал, потому что я не виноват.

Извиняюсь за офтоп. В прошлом году я легальную страховку росгосстрах сделал за 2306 руб.
Это была честная цена, до подорожания. Регистрация Волгоградская область. 192 лс.

Видимо ты делал страховку в еще более жутком колхозе, чем мой и коэффициент там ниже.

Опубликовано

Недавно случилась вот такая вот х.....я

5c3cbdf8843f.jpg

Это первое ДТП за весь мой водительский стаж с 2000 года. Правда, когда у меня еще не было прав я батину 21099 перевернул, ну а мото - ДТП я не считаю, там по другому невозможно, хорошо, что живой еще. Вообщем ехал я никого не трогал и тут с парковки у дороги неожиданно выехала элантра, я пытался тормозить, но лед, пытался заскочить на бордюр, но он был слишком высокий, да и времени реагировать особо не было, он выехал когда мне до него было метров 5. Но я не особо обиделся, менты, естественно, признали виноватым его, а мне страховка 45тр, а там делов то крыло на выброс, усы я уже поправил,  бампер сделаю (хотя шнитцер лежит, наверное его сразу и поставлю), кронштейн бампера уже купил 200р всего,  поворотник валяется в гараже, рамка фары тоже, решетка только нужна, в гараже есть, но она падла левая оказалась, капот чуть замялся. Крылья я уже давно стеклопластиковые купил, ну а по такому случаю капот тоже стеклопластиковый заказал и еще ништяков кучу накупил на эти деньги, позже покажу.

Крыло накинул, немного пришлось повозиться, это же не металл, где можно подогнуть или подрезать, подварить, тут сложнее, немного раздрочил отверстия для крепления и выставил нормально, только по капоту не понятно пока, капот то повелся, жду когда приедет новый, потом подгоню окончательно

b6485cbb5cc5.jpg

683f8875a2e3.jpg

f4dc2f1892b4.jpg

Еще купил два чехла МКПП у товарища Tarosso, они без рамки, поэтому снял рамку с туринга и начал подгонять, где то 40мм пришлось отрезать, остальное с трудом, но натянул, получилось нормально, кожа хорошая, но шов один лишний, а второй чехол оказался кривой, пришлось распороть и один шов перешить, хорошо у матери машинка швейная есть. Простоя уже за*бался искать по разборкам нормальный оригинальный чехол, все удроченные какие то

d48912257e9a.jpg

Новый что- то около 3000р стоит

Опубликовано

а на фотке стеклопластиковое уже стоит? вроде неплохо село и почем брал?

неплохо оно село не без усилий, часа полтора подгонял, брал по 3тр за штуку.

Новый что- то около 3000р стоит

А этот 500р

Опубликовано

Для меня это выгодно, 3тр крыло, 3тр стоит капот на разборе (можно и этот поправить), бампер подлежит ремонту (паяльник и полиэфирка), покрашу я сам, решетка, рамка фары тоже копейки. Итого в 10тр можно уложиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...