Grigoriy Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 Наконец то в отпуске, правда первую его неделю все равно каждый день на работу вызывали, еще один плюс, что отдыхать поехали не далеко в санаторий, поэтому иногда мотаюсь домой, точнее в гараж, начал заниматься турингом, снял крыло, которое начало гнить по арке и еще на нем небольшая вмятина Оказалось ему вообще п..ц Взял крыло, которое я снял с седана, когда ставил пластик и сделал из него рестайл, оно оказалось с приваренным низом, но сделано качественно и гнили нет, зачистил его с обратной стороны, прортравил кислотником, загрунтовал и покрыл 3М Ну и подогнал к машине, немного погнул и все встало Зашпатлевал Крыло практически готово, осталось покрасить и обклеить пленкой. 5 Цитата
drovolet Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 А под плёнку нафига красить-то? Цитата
bmw-mclub Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Уважение за подход к машинам! Три часа читал тему))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 забыл-сам клеишь? Нет я сам крашу, а клеить отдам ребятам, они мне всю машину за 5 дней сделали, а сам я провозился бы хер знает сколько и так времени нет, правда я им разобранную ее отдавал и мелочевку сам клеил. А под плёнку нафига красить-то? Если не красить сгниет быстро, да и поверхность должна быть идеальной, любая пора будет видна. Уважение за подход к машинам! Три часа читал тему))) Спасибо. Цитата
storozch Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 ну я на е21 не красил ПОД пленку (с другой стороны красил) как под пленкой была шпакля и грунт-так через несколько лет и осталось-пленку недавно оторвал Цитата
Grigoriy Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 ну я на е21 не красил ПОД пленку (с другой стороны красил) как под пленкой была шпакля и грунт-так через несколько лет и осталось-пленку недавно оторвал Ты, наверное мало ездил, вот, что бывает если не красить, хотя все было зачищено до металла и загрунтовано Поэтому сегодня покрасил крыло На фото не очень как то получилось, туман от лака еще стоит по гаражу. 2 Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 Езжу сейчас в таком виде И меня напрягает не столько разноцветность, сколько разноколесность, потому что некогда покрасить задние 9ки 21 стиля, кстати взвесил их получилось 8,5 кг, не уверен в точности весов, кто знает сколько должны весить кованные 9ки? Но я все таки собрался, отложил работы с турингом и покрасил их, к тому же задняя резина намекала на замену песочить отдал ребятам, после песочки грунтовать сразу нельзя, слишком они шершавые, на фото не видно, но это так, чистил 120й наждачкой еще их долго, потом загрунтовал и покрасил так же как и передние, полку в серебро, потом белый ксералик и керамический лак, по хорошему перед грунтом надо было залить жидкой шпатлевкой или чистить наждачкой еще сильнее 5 Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 Завтра восьмерки взвешу, пока голые лежат, похоже весы пи*дят или я уже от пьянства ох*ел совсем, может 9,5 было не помню точно Цитата
Grigoriy Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Продолжаю заниматься турингом, сегодня вскрыл порог Прикупил новую оригинальную часть порога В основном все не так криминально как казалось Срезал все гнилое изготовил то, что надо вместо этого приварить Но бл*дский клапан на сварочнике на*бнулся и газ херачит без остановки, поэтому варить не смог, завтра поменяю клапан и продолжу, 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Также обнаружилось еще пара косяков Не знаю как я не заметил эту херню при замене стоек И еще По большому счету пороги очень даже не плохие, все подварю, обработаю и на всю жизнь хватит 1 Цитата
Alco Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 у меня в этом же месте сквозняк... балку что не скинул?) Цитата
Grigoriy Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Да не охота ее скидывать, там вроде и так везде подлезть можно, гемора дофига с этой балкой еще и так времени нет, меня больше напрягают топливопроводы, рядом с ними варить надо. Цитата
Alco Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 их надо менять и снимать)) это так можешь нахалтурить ) Цитата
Alco Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 если прям живые новьё то можно скинуть с креплений и отогнуть Цитата
Grigoriy Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Зачем их менять они очень бодрые, вот и думаю отогнуть их немного, а балку, блин, не охота снимать, это же и тросы ручника и трубки тормозные и кардан и редуктор откручивать Цитата
Miklk80 Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Лихо ты так с новым оригинальным порогом, денег небось стоит? Цитата
Can Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Лихо ты так с новым оригинальным порогом, денег небось стоит? Кстати где брал? Цитата
Grigoriy Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 Денег стоил не малых, даже пару лет назад, когда я их покупал, пара мне обошлась в 16,5тр, это доллар был по 30 рублей, сейчас, наверное, вообще не реально стоят, кстати качество так себе, кривовато как то все, но зато толстые. Цитата
Grigoriy Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 Сегодня трудный выдался денек, утром объехал все магазины в городе (все три) в поисках клапана для сварочника, я ставлю от девятки с омывайки, ни в одном магазине нет, пришлось ехать в Воронеж, купил, поставил, теперь все нормально, сварочник у меня старый, я его еще в 2001 году у наркоманов купил, почти новый был, сейчас уже херовничает, надо новый брать. Ну и понеслась, изготовил и приварил один кусочек потом еще и еще Полость прошел щеткой, продул и протравил кислотником, потом залил мастикой. Вот такие я использую кислотник и сварочный грунты Остался последний штрих, он уже вырезан и закреплен Приварен и обработан кислотником Чтобы не прививать машину чужеродным металлом, в ход пошло ее крыло Осталось подварить снизу, приварить кусок порога и спереди две дырки и сторона готова, вчера получил от болгарки в глаз, капаю тауфон, уже второй день, не помогает, завтра пойду в больничку. 6 Цитата
vadik82 Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Вот почему у всех маляров, жестянщиков, болгарка без защитного кожуха!?.. Гриш аккуратнее с глазами 2 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Я 3 раза ездил в глазной травмпункт. после работ с болгаркой. Сейчас в основном если работаю в трудно доступном месте болгаркой, это когда искры летят тебе в лицо и по другому просто никак , то начал одевать спец. очки. Но в них тоже не удобно) Цитата
storozch Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Чтобы не прививать машину чужеродным металлом, в ход пошло ее крыло на 36 клубе сгач начали, когда я принялся пускать на латки капот и крыши от е34) 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 Окалину в глаз не первый раз получаю, сегодня утром удалили и назначили мазь и капли, работать болгаркой с кожухом невозможно - это факт, а крыло все равно гнилое, чего его жалеть, отпуск кончился, чувствую ремонт затянется надолго. Цитата
Grigoriy Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 Сегодня еще немного позанимался турингом, вот такой кусок пришлось отрезать Это уже обработано сварочным грунтом, варить мешали топливные трубки, хотел открутить, но не одно крепление не поддалось, одному винту я оторвал шляпу и решил действовать по другому, разогнул пластины, повернул их на 90 градусов и вынул крайнюю трубку, отогнул ее и привязал проволокой. все равно шов довольно близко, варить стремновато, еще и лежа и расстояние маленькое, изготовил детальку И приварил Варить потолочные швы очень не удобно, еще искры летят и прожигают все, то волосами палеными, то мясом жареным пахнет, зачищать тоже у*бался, пару раз чуть не задел трубку. Ну и подогнал сам порог, предварительно обработав сварочным грунтом Приварить не успел, но это не сложно, подогнать гораздо труднее. 8 Цитата
Grigoriy Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Да сам подрачиваю, все будет сварено и обработано идеально, времени просто нет, сегодня с детьми ездили в белый колодец на ралли-кросс, реально там пацаны валят. Хочу на трек-дни записаться туда. Ну и пляж там оху*нный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.