Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Продолжаем....

Уже вварил кусок порога на неделе, правда фотик не брал, но сегодня сфоткал, где то тут читал, что оригинал не варится, взрывается и вообще пизнес, это все не так, варится все отлично

7e2ff0ea0e99.jpg

f8635dd84ce1.jpg

даже моим сварочником, которому уже больше 15 лет

ee0c01cc5c91.jpg

Для тех кто не имеет опыта и хочет это повторить, расскажу как варить, встык варить нельзя без подкладух, отрезается полоска от порога старого или нового 20-30 мм и приваривается под шов, между свариваемыми деталями делается зазор 1-2 мм и свариваете подкладуху и две детали, если варить просто встык, то после шлифовки останется очень тонкий металл и быстро сгниет.

Вот уже обработано кислотником

8b6a6c1027f3.jpg

Сегодня занялся стаканом, жара под 40, поэтому настроил кондиционер

9a6c8acf5b07.jpg

Зачистил, чтобы понять масштабы

73d62e090d71.jpg

По хорошему осверлить и вварить новый стакан, но это жуткий гемор, поэтому все сошлифую и ввары латку.

Опубликовано

Полуавтомат самодельный что ли?

Нет заводской, Питон называется, просто за долгие годы он стал таким, я в нем уже много чего поменял, одних клапанов электромагнитных штук 7-8 уже.

молодца! возьмёшь моего туринга по осени в ремонт?! :rolleyes:

Нет, извини, но я давно с этим завязал, теперь только себе делаю, времени совсем нет.

Опубликовано

Я его таким купил, это шнитцер оригинал, будет восстановлен и покрашен вместе с машиной. Пока некогда, занимаюсь турингом.

Опубликовано

Сегодня выпиливал кариес у задней стойки, очень неудобно там и жара под 40, потом заливает глаза, в гараже вообще баня, болгарка вплотную к морде, искры обжигают, в итоге у+бал две лампочки в переноске, они перегорают от попадающего потока искр, магазины уже были закрыты, поэтому решил не терять время и заняться подключением обогрева сидений. В моторспортах, которые я поставил вместо своих седух, есть обогрев, но подключив разъемы я понял, что он не работает, начал разбираться, оказалось за обогрев отвечает зелено-черно-желтый провод, посмотрел свои разъемы под коврами и оказалось он там есть

cdf6f21ec646.jpg

Но предохранителя №16, который тоже отвечает за обогрев у меня нет и даже нет гнезда под него, выходит салонная проводка под обогрев, а подкапотная нет, еб*ные немцы. Получается из подкапотного левого блока нет провода на вот этот разъем 

03269cc44e30.jpg

Т.е. с разъема в салон провод уходит, а до разъема не доходит, судя по этой схеме

a7ea28862123.jpg

зеленый провод с 12 предохранителя спарен с 16 предохранителем, а со второго конца 16го идет провод на желтый разъем в ногах водителя, т.е. мне нужно вставить разъемы в 16й предохранитель и один спарить с зеленым проводом 12го, а второй пустить на желтый разъем в ногах, теперь вопрос к матерым электрикам, как лучше привязаться к зеленому проводу, припаять, прикрутить или при помощи вот такой херовины

42d41c7214d7.jpg

Разъемы для предохранителя с проводами такого же сечения у меня есть от донорской проводки, причем на одном проводе на другом конце как раз нужный папа, вообщем будет обогрев я рад. Кстати снять крышку с блока реле оказалось не так просто, там винты под маленькую звездочку сидят очень глубоко, пришлось модернизировать ключ

6b3f7ce266e9.jpg

Опубликовано

А в чем сложность вскрывания блока предохранителей? Ты лучше посоветуй как провода соединить

Запихивать обратно замучаешься, там же скручено всё. 

Опубликовано

Выплел из донорской проводки два провода с разъемами под предохранитель, один из них долго подбирал, но нашел, чтобы на другом конце был пин, как в желтой колодке в ногах водителя и по длине подошел, только по цвету не как родной, но зато сечение такое же. чтобы воткнуть разъемы в колодку с предохранителями, надо вынуть сбоку белый фиксатор

e06fcbfbe6f9.jpg

Пальцем указан 16-й предохранитель, который теперь есть

1f91cf5c4a42.jpg

Один из проводов соединил при помощи этой муфты или как там ее правильно назвать с зеленым проводом от 12-го предохранителя, как на схеме

b1ff4747d946.jpg

Второй вставил в разъем в ногах

b0d70391491d.jpg

И все работает, я несказанно рад

37dd6734f5e6.jpg

Правда греет только спина, жопа не греет, но это уже дефект мата. Если бы я раньше знал, что все так просто, уже давно бы подключил, а то года 4 уже эти сиденья стоят в машине.

Ну и вырезал все таки всю гнили из стакана

08c0f9028b1f.jpg

Сегодня пойду варить.

Опубликовано

Вчера так у*бался, что не было сил написать больше одного слова. Кто знает как снять эту бл*дскую педаль газа, чуть не вырвал ее вчера с корнями от злости, минут 40 возился, так и не понял как ее снять. Фиксатор сзади я вытащил, но она не вынимается.

Опубликовано

Мне кажется она просто захрясла в полу. Во всяком случае на езо она просто воткнута, не думаю, что немцы что-новое удумали. Я на такие орехи вообще никогда не соединяю-лучше всего зачистить изоляцию с провода, вплестись новым проводом и под изыч, можно потом пропаять, если уж очень хочется. Но я так понима уже поздно советовать))

Опубликовано

А чем тебе не нравится эта херовина, там внутри пластина металлическая, я долго держал обогрев включенным, она даже не нагрелась.

Опубликовано

Ну фиг знает-не люблю эту хрень, очень много после ремонта этими орехами переделывали. Её используют, когда по быстрому и наотье'''ись. Ну если поставил, че уж теперь, главное что норм работает

Опубликовано

Коробку с релюхами собрал очень легко, все поместилось. Победил педаль газа, нужно отогнуть фиксатор в сторону переда

e7381be757b7.jpg

Потом поддеть отверткой два фиксатора по бокам и тянуть педаль вверх

5e6746507ab4.jpg

Потом снял ковер, я его порезал, т.е. часть ковра осталась под печкой. Вот теперь думаю резать ли темный ковер или печку снять, просто кондей потом придется перезаправлять, да и вообще после таких вторжений обычно что то на*бывается, а ковер там все равно не видно. Пол оказался очень даже не плох, краска только слезла, там было разлито что то маслянистое и краска поднялась, я ее просто тряпкой стер, может поэтому пол и не сгнил, всего одна небольшая дырка

7865684fbf52.jpg

Последствия каких то ударов по днищу

ee20d77a50f7.jpg

А тут просто налет

38052e5c3175.jpg

Еще небольшой гриб спереди, где крепится крыло

33a7948f8e46.jpg

Буду варить дальше.

Опубликовано

Вчера наконец то поменял торпеду, а то уже года 3 с черным салоном езжу, а торпеда серая

337d34b9f036.jpg

e872eb5aefa9.jpg

379140289093.jpg

А вот эта херня отвалилась откуда то, так и не смог понять откуда, кто знает что это

5cfe5dc7312f.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...