Grigoriy Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 Продолжаем.... Уже вварил кусок порога на неделе, правда фотик не брал, но сегодня сфоткал, где то тут читал, что оригинал не варится, взрывается и вообще пизнес, это все не так, варится все отлично даже моим сварочником, которому уже больше 15 лет Для тех кто не имеет опыта и хочет это повторить, расскажу как варить, встык варить нельзя без подкладух, отрезается полоска от порога старого или нового 20-30 мм и приваривается под шов, между свариваемыми деталями делается зазор 1-2 мм и свариваете подкладуху и две детали, если варить просто встык, то после шлифовки останется очень тонкий металл и быстро сгниет. Вот уже обработано кислотником Сегодня занялся стаканом, жара под 40, поэтому настроил кондиционер Зачистил, чтобы понять масштабы По хорошему осверлить и вварить новый стакан, но это жуткий гемор, поэтому все сошлифую и ввары латку. 4 Цитата
drovolet Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Полуавтомат самодельный что ли? Цитата
mishamedved79 Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 молодца! возьмёшь моего туринга по осени в ремонт?! Цитата
Grigoriy Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 Полуавтомат самодельный что ли? Нет заводской, Питон называется, просто за долгие годы он стал таким, я в нем уже много чего поменял, одних клапанов электромагнитных штук 7-8 уже. молодца! возьмёшь моего туринга по осени в ремонт?! Нет, извини, но я давно с этим завязал, теперь только себе делаю, времени совсем нет. Цитата
kotelok Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Ой какой у вас бампер хороший :) Цитата
Grigoriy Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 Я его таким купил, это шнитцер оригинал, будет восстановлен и покрашен вместе с машиной. Пока некогда, занимаюсь турингом. Цитата
Grigoriy Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 Сегодня выпиливал кариес у задней стойки, очень неудобно там и жара под 40, потом заливает глаза, в гараже вообще баня, болгарка вплотную к морде, искры обжигают, в итоге у+бал две лампочки в переноске, они перегорают от попадающего потока искр, магазины уже были закрыты, поэтому решил не терять время и заняться подключением обогрева сидений. В моторспортах, которые я поставил вместо своих седух, есть обогрев, но подключив разъемы я понял, что он не работает, начал разбираться, оказалось за обогрев отвечает зелено-черно-желтый провод, посмотрел свои разъемы под коврами и оказалось он там есть Но предохранителя №16, который тоже отвечает за обогрев у меня нет и даже нет гнезда под него, выходит салонная проводка под обогрев, а подкапотная нет, еб*ные немцы. Получается из подкапотного левого блока нет провода на вот этот разъем Т.е. с разъема в салон провод уходит, а до разъема не доходит, судя по этой схеме зеленый провод с 12 предохранителя спарен с 16 предохранителем, а со второго конца 16го идет провод на желтый разъем в ногах водителя, т.е. мне нужно вставить разъемы в 16й предохранитель и один спарить с зеленым проводом 12го, а второй пустить на желтый разъем в ногах, теперь вопрос к матерым электрикам, как лучше привязаться к зеленому проводу, припаять, прикрутить или при помощи вот такой херовины Разъемы для предохранителя с проводами такого же сечения у меня есть от донорской проводки, причем на одном проводе на другом конце как раз нужный папа, вообщем будет обогрев я рад. Кстати снять крышку с блока реле оказалось не так просто, там винты под маленькую звездочку сидят очень глубоко, пришлось модернизировать ключ 2 Цитата
vadik82 Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Я бы запаял, потом на термоусадочку и все.. Цитата
Combat Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Проще от задних блоков через доп реле запитать, чем блок предохранителей вскрывать. Цитата
Grigoriy Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 А в чем сложность вскрывания блока предохранителей? Ты лучше посоветуй как провода соединить Цитата
Grigoriy Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 ну вы блин, даёте) В смысле? Цитата
Combat Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 А в чем сложность вскрывания блока предохранителей? Ты лучше посоветуй как провода соединить Запихивать обратно замучаешься, там же скручено всё. Цитата
Grigoriy Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Запихну, соединять провода решил при помощи этой штуки пластиковой Цитата
vadik82 Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 тогда точно хрен назад оденешь, там без пласмаски и так место мало Цитата
Grigoriy Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Выплел из донорской проводки два провода с разъемами под предохранитель, один из них долго подбирал, но нашел, чтобы на другом конце был пин, как в желтой колодке в ногах водителя и по длине подошел, только по цвету не как родной, но зато сечение такое же. чтобы воткнуть разъемы в колодку с предохранителями, надо вынуть сбоку белый фиксатор Пальцем указан 16-й предохранитель, который теперь есть Один из проводов соединил при помощи этой муфты или как там ее правильно назвать с зеленым проводом от 12-го предохранителя, как на схеме Второй вставил в разъем в ногах И все работает, я несказанно рад Правда греет только спина, жопа не греет, но это уже дефект мата. Если бы я раньше знал, что все так просто, уже давно бы подключил, а то года 4 уже эти сиденья стоят в машине. Ну и вырезал все таки всю гнили из стакана Сегодня пойду варить. 2 Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Вчера так у*бался, что не было сил написать больше одного слова. Кто знает как снять эту бл*дскую педаль газа, чуть не вырвал ее вчера с корнями от злости, минут 40 возился, так и не понял как ее снять. Фиксатор сзади я вытащил, но она не вынимается. Цитата
HARTGE Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Мне кажется она просто захрясла в полу. Во всяком случае на езо она просто воткнута, не думаю, что немцы что-новое удумали. Я на такие орехи вообще никогда не соединяю-лучше всего зачистить изоляцию с провода, вплестись новым проводом и под изыч, можно потом пропаять, если уж очень хочется. Но я так понима уже поздно советовать)) Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 А чем тебе не нравится эта херовина, там внутри пластина металлическая, я долго держал обогрев включенным, она даже не нагрелась. Цитата
HARTGE Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Ну фиг знает-не люблю эту хрень, очень много после ремонта этими орехами переделывали. Её используют, когда по быстрому и наотье'''ись. Ну если поставил, че уж теперь, главное что норм работает 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Опубликовано 23 июля, 2016 Коробку с релюхами собрал очень легко, все поместилось. Победил педаль газа, нужно отогнуть фиксатор в сторону переда Потом поддеть отверткой два фиксатора по бокам и тянуть педаль вверх Потом снял ковер, я его порезал, т.е. часть ковра осталась под печкой. Вот теперь думаю резать ли темный ковер или печку снять, просто кондей потом придется перезаправлять, да и вообще после таких вторжений обычно что то на*бывается, а ковер там все равно не видно. Пол оказался очень даже не плох, краска только слезла, там было разлито что то маслянистое и краска поднялась, я ее просто тряпкой стер, может поэтому пол и не сгнил, всего одна небольшая дырка Последствия каких то ударов по днищу А тут просто налет Еще небольшой гриб спереди, где крепится крыло Буду варить дальше. Цитата
drovolet Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 У накладки педали тормоза у всех стёрта левая сторона. Правой ногой жмёшь? Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Опубликовано 23 июля, 2016 Это просто накладка с другой машины, у моей как раз другая сторона до дырки стерлась, а эту я с тормоза снял Цитата
Grigoriy Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Вчера наконец то поменял торпеду, а то уже года 3 с черным салоном езжу, а торпеда серая А вот эта херня отвалилась откуда то, так и не смог понять откуда, кто знает что это Цитата
Sega_bmw Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 если не ошибаюсь, в эту штуку магнитола штырем на задней стенке вставляется 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Вставляется в печку (корпус) примерно посередине, а в отверстие входит штырь от магнитолы (направляющая) на задней стенке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.