Combat Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Там же где и крылья у товарища Devil SAV, капот он с оригинала лепит, должен нормально встать, а крылья с гордона. Это на mybmw вроде тема была? Не с Тольятти он? Цитата
drovolet Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Главное, что не опустились руки после ДТП, а наоборот оно подстегнуло к улучшайзингу машины. Гриш, а крылья эти толстые? Из-за толщины они не выпирают относительно дверей? Цитата
Grigoriy Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 По моему из Тольятти, крылья тонкие, я специально такие заказал для уменьшения массы, он делает и толстые, но снаружи они такие же, просто изнутри больше слоев.Относительно дверей выставил идеально, относительно капота пока не понятно, жду капот. Цитата
Grigoriy Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Только что приехал из ТК, обништячился на 33тр вместе с доставкой. Ништяк № 1 Вместо бокса под сд-диски (на заднем плане), который у меня выполнял функцию бардачка-подлокотника, теперб такой На фото он грязный, я уже отмыл его в ванной, сейчас сохнет, потом натру полиролями всякими, этот подлокотник как то лучше вписывается в общий ландшафт, да и повместительнее он и места на нем больше, а то жена вечно свою лапу положит, а мне места нет. Ништяк № 2 Очень давно я ищу канистру в запаску, несколько раз находил, но срывались сделки, но теперь она у меня, даже по пути заправил ее, а то был один раз у меня случай, когда бензин кончался, хотя датчик показывал 20л, тогда, правда заправка совсем рядом оказалась, я до нее с горки накатом доехал, но лучше запас иметь. 9 литров это на 100 км почти. Про остальные ништяки позже, когда поставлю. 5 Цитата
gorelyy Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Хорошие ништяки, сколько канистра из этой суммы?) Цитата
Alco Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 это наверное в туринга?)) а бокс в седан ставь)) я свой бокс не поменяю ни на что)) даже на холодильник. хотя waeco между передних сёдел хорош падла)) Цитата
Grigoriy Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Канистра 6тр, она почти как новая. Все в туринга, waeco - это не холодильник, а охладитель, там просто вентилятор стоит, хотел взять, по деньгам то же самое, но этот мне больше нравится. Цитата
Alco Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Холодильник же- термоэлектрический)) у меня на таком принципе дома холодильник для вина. Цитата
Alco Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Хотя инфы по нему крайне мало. Никто знающий в руках не держал поди. И тем более не ковырял Цитата
Grigoriy Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Я просто не вижу необходимости в холодильнике в машине, тем более таком маленьком. У меня есть автохолодильник от прикуривателя, довольно большой, но я им ни разу не пользовался. Цитата
Miklk80 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Привет. Удобные вещи, хорошая покупка! Там где покупал случайно еще одной канистры не завалялось)? Цитата
Grigoriy Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Нет, сам очень долго искал, случайно попалась Цитата
Lotar75 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Две просто в запаску никак не мог уместить, как не старался.))) Пришлось продать одну. Попала вроде туда куда нужно... я так думаю! 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Уже год прошел, как мы купили бате е38 и никаких вложений до сегодняшнего дня она не требовала. Вчера вечером звонит он мне, говорит я в Воронеже, автомат буксует, в гору еле въехал, завоняло горелым в салоне, типа пи--дец автомату, я начал соображать и дошло, уже месяца два она высаживает аккумулятор, если дня три не ездить, то не запускается и зарядки похоже нет, или есть, но не полноценно. Разбираться с этим было некогда и негде, холодно, поэтому мы решили до весны оставить и периодически заряжали аккумулятор. Но теперь все стало понятно, я уже слышал про такие случаи, и знаю, что если нет зарядки, то автомат еб-т мозг. Лампа зарядки не горела кстати, а тут загорелась и остальные лампы тоже загорелись и все как то тускло. Вообщем я велел ему там заночевать, а утром взял инструмент и поехал в Воронеж. Снял реле регулятор, а щеток нету, где то 4-5 мм от них осталось и, видимо, из за плохого контакта они у=бали весь коллектор (или как там называется эта херня, по которой щетки трут) борозды где то 1-1,5 мм и все черные. Купили щетки и перепаяли, поставили, все ништяк, сначала по городу погонялись, потом по дороге домой притерли, 140-160 двигались, быстрее тяжело было дождь со снегом. Вообщем мой м50в20 на механике и его м52в28 на автомате валят примерно одинаково, он давил в кикдаун я крутил почти до 6 тыс, разгон примерно ровный, по массе надо еще сравнить. Теперь все косяки пропали, даже музыка заработала, а то раньше отрубался звук постоянно, купили 16х9 скоро поставлю. Думаю надо сам коллектор менять или наплавлять, нашел контору по ремонту генераторов, сказали сделают, а то сильная выработка. Цитата
kvak530 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Грих, эта штука, по которой щетки трут, продается отдельно (для ген бош - Cargo 135172) и меняется на раз два. 38 красава - хожу слюну вытираю... Цитата
Grigoriy Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Миш, у меня Valeo, разберу, там видно будет, просто в той конторе все есть в наличии и этот коллектор и щетки и реле и генераторы. Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Сегодня 100 лет БМВ и похоже столько же моей задней стойке, ехал груженый и, проезжая ж/д переезд услышал, ужасный стук, как будто сзади выехала балка. доехал до гаража, разгрузился, одна сторона поднялась, а вторая нет, подумал, что лопнула пружина, поддомкратил и оказалось еще веселее, на стойке отвалилась нижняя чашка пружины и пружина уперлась в рычаг, стойка Boge, может еще с завода, может и меняли, не знаю, но с 2008 года она точно не менялась, эта тарелка просто отгнила. Пришлось по быстрому собрать 525 и выехать на ней, оставив туринга в гараже, теперь прям как в жмурках, пол морды нету, завтра сфоткаю. Цитата
Grigoriy Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Вот в таком виде сейчас езжу 2 Цитата
storozch Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 прошли выходные, прошли без возврату Цитата
Grigoriy Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Да вот бл*, хотел к тебе еще заехать, но вот такая херня произошла. Ты диски не девай никуда, я заберу. Цитата
Grigoriy Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Пи*дец!! Да, именно на такой яростной ноте закончился сегодняшний день. Других слов нет, бл*дские деловые линии не отдали мне груз. Должен был приехать стеклопластиковый капот, как его привезти? Я нашел простой способ, снял свой капот и поехал в Воронеж без капота, в надежде там его поставить и вернуться домой, причем я заранее позвонил и спросил, отдатут ли мне сразу три моих груза, два из которых уже долго лежали на платном хранении, я их мог забрать, но ждал капот и хотел забрать все вместе, мне сказали, что можно все забирать, но приехав туда мне отдали только голову и 16х9 для е38, а капот сказали на каком то терминале и сегодня я его хрен получу, го*доны, уже не первый раз ДЛ меня подводят, то груз мой потеряли и так ничего я от них и не добился, вообще много косячат, херовая компания, стараюсь с ПЭКом сотрудничать, там все четко, а этим мудакам еще за хранение 600р заплатил. Вообщем вернулся домой без капота, завтра придется опять ехать, с работы отпраситься проблематично, а они суки до 18-00 всего работают, да и машину без капота у дома не бросишь, пришлось в гараж гнать, а там все хламом завалено, за*бался разбирать, короче выпил бутылку коньяка и немного успокоился, еще на работу придется завтра на автобусе ехать. Еще решетку договорился купить у одного разборщика в Воронеже, он сказал будешь в городе набирай, я уже четвертый раз там бываю, а он, сука, трубку не берет, когда уже домой приезжаю перезванивает, короче, пи*дец!!! Цитата
Alco Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 закажи доставку капота к дому) и пей коньяк жди. Цитата
storozch Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 я отправил как-то ДЛ капот широкий человеку. они из каких-то обрезков сколотили ЖУ. вышло так, что крышка ЖУ прогиналась и на кочках ипашила по капоту, плюс еще гвоздями его покоцали Цитата
Bain Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Деловые линии это ваще жопа, ещё и работают только до 18:00 в основном, типа я должен все свои дела бросать, что бы к ним приехать. В жопу, лучше ПЭК. Заказывал у них доставку до гаража, всё ок было. Цитата
Combat Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 я отправил как-то ДЛ капот широкий человеку. они из каких-то обрезков сколотили ЖУ. вышло так, что крышка ЖУ прогиналась и на кочках ипашила по капоту, плюс еще гвоздями его покоцали Мог бы и сам сколотить, а так получается на отъ*бись отправил. Деловые линии это ваще жопа, ещё и работают только до 18:00 в основном, типа я должен все свои дела бросать, что бы к ним приехать. В жопу, лучше ПЭК. Заказывал у них доставку до гаража, всё ок было. Гнать не надо - зайди на сайт и посмотри расписание работы офисов. Я даже в воскресенье груз отправлял от них. Цитата
Grigoriy Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 закажи доставку капота к дому) и пей коньяк жди. Так я в другом городе живу, а доставка по моему только по городу, даже если и нет, то стоить дорого будет. А еще у них за хранение дороже гораздо и минимум 200р даже если на один день, а в ПЭК у меня огнетушитель недели две лежал копейки какие то взяли типа 20 рублей. Цитата
storozch Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Деловые линии это ваще жопа, ещё и работают только до 18:00 в основном, типа я должен все свои дела бросать, что бы к ним приехать. В жопу, лучше ПЭК. Заказывал у них доставку до гаража, всё ок было. даже у нас до 19 00 работают. Мог бы и сам сколотить, а так получается на отъ*бись отправил. у тк есть услуга ЖУ-пусть они и делают. Если всем в ЖУ паковать-вообще смысла нет запчастями заниматься, проще сразу благотворительностью. Ты не продаешь запчасти на е34 массово, следовательно, не имеешь финансовых дел с бомжами. Цитата
Combat Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Тем более должен знать, как они упаковывают. А так - деньги за запчасть получил и хорошо, а покупатель пусть сам с транспортной компанией??? Цитата
Alco Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 в транспортных есть услуга страхование груза. можно предъявлять сумму при получении хлама. а вообще такие зч как капот и обшивка потолка под ответственость покупателя - капот даже отвезти грузовик нужен... Цитата
storozch Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Тем более должен знать, как они упаковывают. А так - деньги за запчасть получил и хорошо, а покупатель пусть сам с транспортной компанией??? Прости за флуд, Гриш.. Алексей... во-первых, время стоит денег. а ж\у стоит времени. во-вторых, бегать поекупать доски и городить из них ящик-это уже маразм. в третьих реально на чем переть его в тк? промышленные масштабы. Все действительно ложится на покупателя. я получил бабло, привез его, далее его упаковали по желанию покупателя. нет денег на оплату упаковки и страховку?-нах тогда тебе бмв и капот.... только по факту за б\у деталь предъявить будет все равно сложно, так что ты очень сильно и необъективно утрируешь... а очень часто пишут всякие бомжи, которым дай бешеную скидку на мкпп, например, а потом еще капризничают, чтобы им палетный борт не заказывали, а замотали мкпп в картон, а то доставка будет дорогой... т.е. людям и по-человечьи скидос сделать и может ящик сколотить? дык че уж-выслать за свой счет. Если я сейчас напишу, что ты на балконе не поселил кур-несушек и кормишь своих родных и близких неизвестно где и как приобретенными яйцами-это забота на отъе**ись.. звучит бредово? но из одной с тобой оперы... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.