Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там же где и крылья у товарища Devil SAV, капот он с оригинала лепит, должен нормально встать, а крылья с гордона.

Это на mybmw вроде тема была? Не с Тольятти он?

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Главное, что не опустились руки после ДТП, а наоборот оно подстегнуло к улучшайзингу машины. Гриш, а крылья эти толстые? Из-за толщины они не выпирают относительно дверей?

Опубликовано

По моему из Тольятти, крылья тонкие, я специально такие заказал для уменьшения массы, он делает и толстые, но снаружи они такие же, просто изнутри больше слоев.Относительно дверей выставил идеально, относительно капота пока не понятно, жду капот.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Только что приехал из ТК, обништячился на 33тр вместе с доставкой.

Ништяк № 1

Вместо бокса под сд-диски (на заднем плане), который у меня выполнял функцию бардачка-подлокотника, теперб такой

9f5f3e5ca1b0.jpg

33dd086a202e.jpg

На фото он грязный, я уже отмыл его в ванной, сейчас сохнет, потом натру полиролями всякими, этот подлокотник как то лучше вписывается в общий ландшафт, да и повместительнее он и места на нем больше, а то жена вечно свою лапу положит, а мне места нет.

Ништяк  № 2

Очень давно я ищу канистру в запаску, несколько раз находил, но срывались сделки, но теперь она у меня, даже по пути заправил ее, а то был один раз у меня случай, когда бензин кончался, хотя датчик показывал 20л, тогда, правда заправка совсем рядом оказалась, я до нее с горки накатом доехал, но лучше запас иметь. 9 литров это на 100 км почти.

c3b5b3293dcd.jpg

Про остальные ништяки позже, когда поставлю.

Опубликовано

это наверное в туринга?)) а бокс в седан ставь)) я свой бокс не поменяю ни на что)) даже на холодильник. хотя waeco между передних сёдел хорош падла)) 

Опубликовано

Канистра  6тр, она почти как новая.

Все в туринга, waeco - это не холодильник, а охладитель, там просто вентилятор стоит, хотел взять, по деньгам то же самое, но этот мне больше нравится.

Опубликовано

Я просто не вижу необходимости в холодильнике в машине, тем более таком маленьком. У меня есть автохолодильник от прикуривателя, довольно большой, но я им ни разу не пользовался.

Опубликовано

Две просто в запаску никак не мог уместить, как не старался.)))  Пришлось продать одну. Попала вроде туда куда нужно... я так думаю!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уже год прошел, как мы купили бате е38 и никаких вложений до сегодняшнего дня она не требовала. Вчера вечером звонит он мне, говорит я в Воронеже, автомат буксует, в гору еле въехал, завоняло горелым в салоне, типа пи--дец автомату, я начал соображать и дошло, уже месяца два она высаживает аккумулятор, если дня три не ездить, то не запускается и зарядки похоже нет, или есть, но не полноценно. Разбираться с этим было некогда и негде, холодно, поэтому мы решили до весны оставить и периодически заряжали аккумулятор. Но теперь все стало понятно, я уже слышал про такие случаи, и знаю, что если нет зарядки, то автомат еб-т мозг. Лампа зарядки не горела кстати, а тут загорелась и остальные лампы тоже загорелись и все как то тускло. Вообщем я велел ему там заночевать, а утром взял инструмент и поехал в Воронеж. Снял реле регулятор, а щеток нету, где то 4-5 мм от них осталось и, видимо, из за плохого контакта они у=бали весь коллектор (или как там называется эта херня, по которой щетки трут) борозды  где то 1-1,5 мм и все черные. Купили щетки и перепаяли, поставили, все ништяк, сначала по городу погонялись, потом по дороге домой притерли, 140-160 двигались, быстрее тяжело было дождь со снегом. Вообщем мой м50в20 на механике и его м52в28 на автомате валят примерно одинаково, он давил в кикдаун я крутил почти до 6 тыс, разгон примерно ровный, по массе надо еще сравнить. Теперь все косяки пропали, даже музыка заработала, а то раньше отрубался звук постоянно, купили 16х9 скоро поставлю. Думаю надо сам коллектор менять или наплавлять, нашел контору по ремонту генераторов, сказали сделают, а то сильная выработка.

Опубликовано

Грих, эта штука, по которой щетки трут, продается отдельно (для ген бош - Cargo    135172) и меняется на раз два.

38 красава - хожу слюну вытираю... 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня 100 лет БМВ и похоже столько же моей задней стойке, ехал груженый и, проезжая ж/д переезд услышал, ужасный стук, как будто сзади выехала балка. доехал до гаража, разгрузился, одна сторона поднялась, а вторая нет, подумал, что лопнула пружина, поддомкратил и оказалось еще веселее, на стойке отвалилась нижняя чашка пружины и пружина уперлась в рычаг, стойка Boge, может еще с завода, может и меняли, не знаю, но с 2008 года она точно не менялась, эта тарелка просто отгнила. Пришлось по быстрому собрать 525 и выехать на ней, оставив туринга в гараже, теперь прям как в жмурках, пол морды нету, завтра сфоткаю.

Опубликовано

Пи*дец!! Да, именно на такой яростной ноте закончился сегодняшний день. Других слов нет, бл*дские деловые линии не отдали мне груз. Должен был приехать стеклопластиковый капот, как его привезти? Я нашел простой способ, снял свой капот и поехал в Воронеж без капота, в надежде там его поставить и вернуться домой, причем я заранее позвонил и спросил, отдатут ли мне сразу три моих груза, два из которых уже долго лежали на платном хранении, я их мог забрать, но ждал капот и хотел забрать все вместе, мне сказали, что можно все забирать, но приехав туда мне отдали только голову и 16х9 для е38, а капот сказали на каком то терминале и сегодня я его хрен получу, го*доны, уже не первый раз ДЛ меня подводят, то груз мой потеряли и так ничего я от них и не добился, вообще много косячат, херовая компания, стараюсь с ПЭКом сотрудничать, там все четко, а этим мудакам еще за хранение 600р заплатил. Вообщем вернулся домой без капота, завтра придется опять ехать, с работы отпраситься проблематично, а они суки до 18-00 всего работают, да и машину без капота у дома не бросишь, пришлось в гараж гнать, а там все хламом завалено, за*бался разбирать, короче выпил бутылку коньяка и немного успокоился, еще на работу придется завтра на автобусе ехать. Еще решетку договорился купить у одного разборщика в Воронеже, он сказал будешь в городе набирай, я уже четвертый раз там бываю, а он, сука, трубку не берет, когда уже домой приезжаю перезванивает, короче, пи*дец!!!

Опубликовано

я отправил как-то ДЛ капот широкий человеку. они из каких-то обрезков сколотили ЖУ. вышло так, что крышка ЖУ прогиналась и на кочках ипашила по капоту, плюс еще гвоздями его покоцали

Опубликовано

Деловые линии это ваще жопа, ещё и работают только до 18:00 в основном, типа я должен все свои дела бросать, что бы к ним приехать. В жопу, лучше ПЭК.

Заказывал у них доставку до гаража, всё ок было.

Опубликовано

я отправил как-то ДЛ капот широкий человеку. они из каких-то обрезков сколотили ЖУ. вышло так, что крышка ЖУ прогиналась и на кочках ипашила по капоту, плюс еще гвоздями его покоцали

Мог бы и сам сколотить, а так получается на отъ*бись отправил.

Деловые линии это ваще жопа, ещё и работают только до 18:00 в основном, типа я должен все свои дела бросать, что бы к ним приехать. В жопу, лучше ПЭК.

Гнать не надо - зайди на сайт и посмотри расписание работы офисов. Я даже в воскресенье груз отправлял от них.

Опубликовано

закажи доставку капота к дому) и пей коньяк жди. 

Так я в другом городе живу, а доставка по моему только по городу, даже если и нет, то стоить дорого будет. А еще у них за хранение дороже гораздо и минимум 200р даже если на один день, а в ПЭК у меня огнетушитель недели две лежал копейки какие то взяли типа 20 рублей.

Опубликовано

даже у нас до 19 00 работают.

Мог бы и сам сколотить, а так получается на отъ*бись отправил.

у тк есть услуга ЖУ-пусть они и делают. Если всем в ЖУ паковать-вообще смысла нет запчастями заниматься, проще сразу благотворительностью. Ты не продаешь запчасти на е34 массово, следовательно, не имеешь финансовых дел с бомжами.

Опубликовано

Тем более должен знать, как они упаковывают. А так - деньги за запчасть получил и хорошо, а покупатель пусть сам  :tt1233: с транспортной компанией???

Опубликовано

в транспортных есть услуга страхование груза. можно предъявлять сумму при получении хлама. а вообще такие зч как капот и обшивка потолка под ответственость покупателя - капот даже отвезти грузовик нужен... 

Опубликовано

Тем более должен знать, как они упаковывают. А так - деньги за запчасть получил и хорошо, а покупатель пусть сам  :tt1233: с транспортной компанией???

Прости за флуд, Гриш..

Алексей... во-первых, время стоит денег. а ж\у стоит времени. во-вторых, бегать поекупать доски и городить из них ящик-это уже маразм. в третьих реально на чем переть его в тк? промышленные масштабы. Все действительно ложится на покупателя. я получил бабло, привез его, далее его упаковали по желанию покупателя. нет денег на оплату упаковки и страховку?-нах тогда тебе бмв и капот.... только по факту за б\у деталь предъявить будет все равно сложно, так что ты очень сильно и необъективно утрируешь...

а очень часто пишут всякие бомжи, которым дай бешеную скидку на мкпп, например, а потом еще капризничают, чтобы им палетный борт не заказывали, а замотали мкпп в картон, а то доставка будет дорогой... т.е. людям и по-человечьи скидос сделать и может ящик сколотить? дык че уж-выслать за свой счет.

Если я сейчас напишу, что ты на балконе не поселил кур-несушек и кормишь своих родных и близких неизвестно где и как приобретенными яйцами-это забота на отъе**ись.. звучит бредово? но из одной с тобой оперы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...