HARTGE Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Бля, как меня эта херня бесит-брат, сват.. тьфу бля. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 С е38 пока непонятно, вроде мусор уверен, что я прав, но там у потерпевшего связи посерьезнее, город маленький у нас, все родня, но я то не местный, поэтому не в мою пользу все рассматривается. Буду бороться. У нас такая же х...ня. Несколько лет назад дело было. Подключили против меня всех кого можно до начальника гаи. Практически сам я в суде порешал всё, адвокат только контролировал, чтоб я не накосячел. Начертил схемы подробные посекундно как всё произошло, набросал на листке и порепетировал речь (и по существу и от ксенона до коррупции) дома вечером . Мажёр наоборот видимо не парился, судья начал вопросы задавать, а он начал мычать что-то нелепое. Выплатили мне денежки в итоге 1 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 У нас такая же х...ня. Несколько лет назад дело было. Подключили против меня всех кого можно до начальника гаи. Практически сам я в суде порешал всё, адвокат только контролировал, чтоб я не накосячел. Начертил схемы подробные посекундно как всё произошло, набросал на листке и порепетировал речь (и по существу и от ксенона до коррупции) дома вечером . Мажёр наоборот видимо не парился, судья начал вопросы задавать, а он начал мычать что-то нелепое. Выплатили мне денежки в итоге Збс :) Цитата
br@tishka Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 а так в уёбаном состоянии почем продал бы? Цитата
Grigoriy Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 Не так уж там все уебано, даже своим ходом едет. 250 Цитата
lexa Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 С беларусиками дел лучше не иметь, это факт. "сорокин" получается говно инструмент? Только вертел купить собрался... Цитата
Grigoriy Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 Ну не сказать чтобы прям говно, но я ожидал лучшего, друг покупал подъемник для мотика, тоже самое примерно было. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Да сорокин более менее вроде) Я вон ванну покупал made in russia, пришёл комплект все запечатано, всё чинно, начал собирать - отверстия под болты кривые, болтов не комплект, крч эт норма) :D Цитата
BuslayM5 Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Вкладыши шатунов дизель В чём отличие от стока? Цитата
Stuttgart Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Ну не сказать чтобы прям говно, но я ожидал лучшего, друг покупал подъемник для мотика, тоже самое примерно было. У меня верстак Сорокин, вроде более-менее ровный. Ящики отлично закрываются Цитата
Grigoriy Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Опубликовано 2 мая, 2019 В чём отличие от стока? усиленные. Цитата
Grigoriy Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Опубликовано 2 мая, 2019 Сегодня я один вынул мотор, кран - это тема, раньше приходилось пацанов собирать 1 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Приятно посмотреть - просторно, светло. Обратил внимание на фотках выше - болты гбц лежат новые? Цитата
HARTGE Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Да, гусь тема! Я тоже в одно жало мотор снимал и ставил-правда с 4-мя горшками проще) Цитата
Grigoriy Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Опубликовано 3 мая, 2019 Приятно посмотреть - просторно, светло. Обратил внимание на фотках выше - болты гбц лежат новые? Не новые, просто у м52 болты другие, они длиннее, вот тут видно Цитата
BuslayM5 Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Не новые, просто у м52 болты другие, они длиннее, вот тут видно Видимо, чтоб по больше площадь резьбы зацепить в блоке. Стараюсь максимально аккуратно затягивать на 52-54 блоках, при затяжке вытягивается с блока резьба на ура. Из-за этого новый движёк на Х5 друга будем брать, чтоб ни кто в него не лазил до этого. Цитата
lexa Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Видимо, чтоб по больше площадь резьбы зацепить в блоке. Стараюсь максимально аккуратно затягивать на 52-54 блоках, при затяжке вытягивается с блока резьба на ура. Из-за этого новый движёк на Х5 друга будем брать, чтоб ни кто в него не лазил до этого. даже с динамо-ключом? Цитата
BuslayM5 Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 даже с динамо-ключом? И с ключём то же. Без даже не подхожу к моторам. Пару лет назад наконец-то приобрёл маленький от 0,5-2,5 кг. Там на последок углами тянется (если память не изменяет) - либо маркером точками болты мечу, либо листом бумаги пользуюсь, ну и конечно руками чувствуешь. С современными моторами очень аккуратно нужно - по сути они все одноразовые. Цитата
Grigoriy Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Опубликовано 3 мая, 2019 Вот сегодня я пытался поставить голову, семь болтов сорвал при первом проходе на 30Нм, нарезал м11 от ВАГа, но при втором проходе сорвал один м11, что делать теперь я не знаю, буду подбирать м12, больше не буду связываться с алюминиевым блоком. Цитата
Alco Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 м11 и тем более м12 не работает с ними уже доворот мне кажется 90+90. там только моментом. Цитата
Grigoriy Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Опубликовано 3 мая, 2019 Да я первый 90 только начал и уже все рвется. Цитата
lexa Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Я это и хотел сказать, но скромно промолчал. Надо тянуть по руке, а не по моменту, последнее время с новыми блоками / болтами постоянная тема, всё рвётся к хренам Цитата
Combat Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Я имел в виду м52 блок. По ЕТК сборе мотор весит на 20-30 кг. легче, чем М50 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Вот сегодня я пытался поставить голову, семь болтов сорвал при первом проходе на 30Нм, нарезал м11 от ВАГа, но при втором проходе сорвал один м11, что делать теперь я не знаю, буду подбирать м12, больше не буду связываться с алюминиевым блоком. Да это не ты, это до тебя уже сорвали - крутят ломами гнутыми вместо ключей. Вариант футорки, в них новые болты сток - много раз видел ( на иксе и футорки выдернули). Цитата
drovolet Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 С алюминием лучше сразу переходить с болтов на шпильки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.