Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

С е38 пока непонятно, вроде мусор уверен, что я прав, но там у потерпевшего связи посерьезнее, город маленький у нас, все родня, но я то не местный, поэтому не в мою пользу все рассматривается. Буду бороться. 

У нас такая же х...ня. Несколько лет назад дело было. Подключили против меня всех кого можно до начальника гаи. Практически сам я в суде порешал всё, адвокат только контролировал, чтоб я не накосячел. Начертил схемы подробные посекундно как всё произошло, набросал на листке и порепетировал речь (и по существу и от ксенона до коррупции) дома вечером . Мажёр наоборот видимо не парился, судья начал вопросы задавать, а он начал мычать что-то нелепое. Выплатили мне денежки в итоге  

Опубликовано

У нас такая же х...ня. Несколько лет назад дело было. Подключили против меня всех кого можно до начальника гаи. Практически сам я в суде порешал всё, адвокат только контролировал, чтоб я не накосячел. Начертил схемы подробные посекундно как всё произошло, набросал на листке и порепетировал речь (и по существу и от ксенона до коррупции) дома вечером . Мажёр наоборот видимо не парился, судья начал вопросы задавать, а он начал мычать что-то нелепое. Выплатили мне денежки в итоге  

Збс :drugii: :)

Опубликовано

С беларусиками дел лучше не иметь, это факт.

"сорокин" получается говно инструмент?

Только вертел купить собрался...

Опубликовано

Ну не сказать чтобы прям говно, но я ожидал лучшего, друг покупал подъемник для мотика, тоже самое примерно было.

Опубликовано

Да сорокин более менее вроде)

Я вон ванну покупал made in russia, пришёл комплект все запечатано, всё чинно, начал собирать - отверстия под болты кривые, болтов не комплект, крч эт норма) :D

Опубликовано

Ну не сказать чтобы прям говно, но я ожидал лучшего, друг покупал подъемник для мотика, тоже самое примерно было.

У меня верстак Сорокин, вроде более-менее ровный. Ящики отлично закрываются

Опубликовано

Приятно посмотреть - просторно, светло.

Обратил внимание на фотках выше - болты гбц лежат новые?

Не новые, просто у м52 болты другие, они длиннее, вот тут видно

a70a248aa94f.jpg
Опубликовано

Не новые, просто у м52 болты другие, они длиннее, вот тут видно

Видимо, чтоб по больше площадь резьбы зацепить в блоке. Стараюсь максимально аккуратно затягивать на 52-54 блоках, при затяжке вытягивается с блока резьба на ура. Из-за этого новый движёк на Х5 друга будем брать, чтоб ни кто в него не лазил до этого. 
Опубликовано

Видимо, чтоб по больше площадь резьбы зацепить в блоке. Стараюсь максимально аккуратно затягивать на 52-54 блоках, при затяжке вытягивается с блока резьба на ура. Из-за этого новый движёк на Х5 друга будем брать, чтоб ни кто в него не лазил до этого. 

даже с динамо-ключом?

Опубликовано

даже с динамо-ключом?

И с ключём то же. Без даже не подхожу к моторам. Пару лет назад наконец-то  приобрёл маленький от 0,5-2,5 кг. Там на последок углами тянется (если память не изменяет) - либо маркером точками болты мечу, либо листом бумаги пользуюсь, ну и конечно руками чувствуешь. С современными моторами очень аккуратно нужно - по сути они все одноразовые.

Опубликовано

Вот сегодня я пытался поставить голову, семь болтов сорвал при первом проходе на 30Нм, нарезал м11 от ВАГа, но при втором проходе сорвал один м11, что делать теперь я не знаю, буду подбирать м12, больше не буду связываться с алюминиевым блоком.

384fd515109f.jpg

434d2049c34f.jpg

bdad4375d671.jpg

f3c11af06883.jpg

b94e97ff3001.jpg
Опубликовано

Я это и хотел сказать, но скромно промолчал.

Надо тянуть по руке, а не по моменту, последнее время с новыми блоками / болтами постоянная тема, всё рвётся к хренам

Опубликовано

Вот сегодня я пытался поставить голову, семь болтов сорвал при первом проходе на 30Нм, нарезал м11 от ВАГа, но при втором проходе сорвал один м11, что делать теперь я не знаю, буду подбирать м12, больше не буду связываться с алюминиевым блоком.

Да это не ты, это до тебя уже сорвали - крутят ломами гнутыми вместо ключей. Вариант футорки, в них новые болты сток - много раз видел ( на иксе и футорки выдернули).  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...