Crocodile_bhs Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Стопроцентный фан, тут уж не поспоришь :-))) Цитата
kvak530 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Гриш, еще перегрузка не кончилась...))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Миш, я не из-за перегрузки, а из-за медкомиссии, сердце у меня барахлит. Цитата
Grigoriy Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Потеплело и я стал посещать гараж. Сегодня заменил приборку, у моей завис пробег на всем известном значении 299960. У меня лежали две приборки: одна от м20, другая от м50, но с трещиной на стекле, собрал из двух одну. Какие то вандалы приклеили датчик температуры к стеклу, вынул со своей приборки, а он с другой не работает, пришлось оторвать тот, естественно на нем остались следы клея, аккуратно зачистил его по краям и покрасил, получилось не заметно. У меня была с серой жопой, теперь с белой, видимо датчики не совместимы. Поставил кольца, давно лежат, не понравилось, снял, на е39 я ставил черный хром, было красиво, думаю может лаком черным для фонарей их покрасить. Еще поставил бленду от м5, вот все,что нужно для установки За нее спасибо Alco, он купил ее новой дешевле чем на разборках продают и замок тоже он мне подогнал, очень красиво она смотрится, особенно мне нравится кнопка, а то обычно все родные кнопки затертые, хром облезлый, а эта прям глаз радует. Не понял я зачем вот эти крепления А это уже на машине И с номером Вот не понятно мне зачем дырки в середине, на туринге дырки совпадают с дырками на номере, я просто не люблю рамки на номерах и меня терзает мысль совершить вандальный акт и просверлить насквозь и бленду и крышку багажника и прикрутить номер, пока думаю. Еще поменял на туринге упоры крышки багажника и заднего стекла, ну с крышкой все понятно, там легко, а вот со стеклом не все так просто, прочитав тут на форуме, что можно их поменять не разбирая потолок, я взял монтировку и стал их снимать, но не тут то было, монтировка сорвалась и пробила мне лоб до кости(хорошо, что кость толстая). Оказалось , что давить надо не в сторону, а вверх, но это я понял, когда уже разобрал потолок, вот эта херовина стоит вертикально В конце концов я все сделал и теперь крышка просто взлетает вверх, стекло еще не поставил, буду ставить другое, купил у А.Р. с хорошим спойлером, еще у меня провода обогрева перетерлись, буду перепаивать, вообщем процесс пошел За упоры опять спасибо Лехе, что бы я без него делал? 1 Цитата
storozch Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 За упоры опять спасибо Лехе, что бы я без него делал? Ответ очевиден Цитата
Hi-Z-Ri Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Мне тоже не нравятся рамки номерные. Да так что я номер прикручивал прям к бамперу но, потом купил черную рамку без надписей и все встало на свои места. Смотрится как одно целое с центральным молдингом (спереди). Так что попробуй такой вариант с рамкой-коробочкой. А еще эта рамка немного прикрывает контур номера тем самым облагораживая его. Правда сзади, на такой же бленде как у тебя, я еще не делал. Пока номер висит на скотче. Уж лучше так чем дырявить машину на сквозь . ) Цитата
Lotar75 Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 На М5 в багажнике под бленду, просверлены отверстия, а эти крепления под клопы в эти отверстия. Цитата
Grigoriy Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Ну она и без них отлично стоит Цитата
Grigoriy Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 А вот и тормоза с е31, спасибо А.Р., диски под них уже куплены у Alco немного б/у, трубка одна поломана, поэтому куплены медные, также спасибо Дроволету за то, что подсказал где в Англии купить наклейки термостойкие на суппорта, и спасибо товарищу Han solo с е21 клуба за помощь в их приобретении, теперь все есть, в выходные буду ставить. 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 324х30, встают без переходников, а самое главное - они алюминиевые. Цитата
storozch Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 омг. Han Solo. Откуда ты Серегу знаешь, он же с е21 клаба? Тормозилки классные, сам давно о таких мечтаю.. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Давно подписался, теперь буду следить еще и за е38, удачи с ней поздравляю с покупкой!!! сам недавно на 728 пересел! Цитата
Grigoriy Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 омг. Han Solo. Откуда ты Серегу знаешь, он же с е21 клаба? Тормозилки классные, сам давно о таких мечтаю.. Так я там очень давно обитаю, у меня е21 шесть штук было, почитай здесь в теме в начале. Давно подписался, теперь буду следить еще и за е38, удачи с ней поздравляю с покупкой!!! сам недавно на 728 пересел! На е38 батя катается, мне редко достается, но она офигенная, мы с ней ничего не делаем, она просто ездит, коврики велюровые в нее положил свои с туринга серые почти подходят, кто не знает и не поймет, что не родные, никак не уговорю батю поставить 16х9, ему маленький больше нравится, потому что он с деревом, по нему в принципе тоже нормально смотреть, сидишь то близко, недавно детей вез, включил им мультик, так потом возле дома не мог их из машины выгнать. Через неделю батя на ней в Кисловодск собирается ехать. Цитата
drovolet Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Тормозилки разобрал под пескоструйку или так? Наклейки на них подойдут, наверное, которые для задних суппортов в этом комплекте, да и то по высоте должны встать впритык. Цитата
Grigoriy Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Я их купил в разобранном виде, хочу бочонки почистить и покрасить, сами суппорта и так в идеале, а наклейки пока думаю, в принципе и большие влезают. Цитата
drovolet Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Вдоль суппорта идёт выступ и у большой наклейки сверху получится подгиб, будет не красиво смотреться. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Так я там очень давно обитаю, у меня е21 шесть штук было, почитай здесь в теме в начале. На е38 батя катается, мне редко достается, но она офигенная, мы с ней ничего не делаем, она просто ездит, коврики велюровые в нее положил свои с туринга серые почти подходят, кто не знает и не поймет, что не родные, никак не уговорю батю поставить 16х9, ему маленький больше нравится, потому что он с деревом, по нему в принципе тоже нормально смотреть, сидишь то близко, недавно детей вез, включил им мультик, так потом возле дома не мог их из машины выгнать. Через неделю батя на ней в Кисловодск собирается ехать. как решился вопрос с воспроизведением мультфильмов. через видео вход под центральным воздуховодом с зади и с чего проигрывается? тоже сначало думал о 16Х9 но пока решил эту идею отложить думаю что инородно будет в сочетании с деревом. Вот если бы дерево черное было тогда да. Цитата
Grigoriy Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 В подлокотнике стоит DVD-проигрыватель. Цитата
Grigoriy Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 Сегодня собрал и поставил суппорта, трубки пришлось поставить медные по 120 р за штуку, но я их покрасил в черный, просто оригинал почти по два рубля за штуку, это я считаю не гуманно. Правый суппорт прокачался легко, а с левым случилось что то необъяснимое, качали полчаса идет воздух и все, нигде ничего не течет, мне надоело и я снял суппорт, из шланга жидкость не течет. При нажатии педали идет воздух, я ничего не понял и расстроился, жена и дети звонят каждые пять минут и ждут меня домой, потому что я сказал, что работы на час и я приеду, а тут такая жопа. И тут мне на глаза попалась камера от мотика, вырезаю сосок, вставляю в бачек и компрессором давлю, очень долго из шланга шел воздух, потом полилась жидкость. Ставлю суппорт, откручиваю оба штуцера, одеваю на них шланги и давлю компрессором, пошла жидкость без воздуха и суппорт начал работать, попробовали покачать педалью и опять пошел воздух, потом опять компрессором и все нормально, вообщем за*бало меня это да и поздно уже, собрал и поехал домой, тормозит хорошо, но с третьего нажатия на педаль, надо еще прокачивать, что за х*йня была с воздухом для меня загадка. А это собранные суппорта Это уже на машине Это диски для сравнения от 540 и от е31 (302 и 324) А это мне ребята сделали проставки под стойки из дюраля, покрытие анодирование Скоро поставлю, болты просто едут в посылке от Alco, там очень много всего интересного едет. 2 Цитата
Alco Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 поправлю - трубки не по 2тр а просто сняты с производства и недоступны для заказа. Тормоза мечты) сделай пож фото в профиль чтобы видно сколько колодки закрывают диска) Цитата
Grigoriy Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 Ты имеешь в виду пятно контакта? Мне кажется меньше, чем на родном суппорте, буду прокачивать сфоткаю. Цитата
kvak530 Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 может тормозной цилиндр воздух подсасывает? Цитата
Grigoriy Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 Да я тоже так подумал, но почему это случилось именно когда я поменял суппорта? Цитата
Grigoriy Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Вчера прокачали тормоза еще раз, воздуха нет, идет чистая жидкость, но ход педали какой то большой, а тормозит хорошо. Цитата
Alco Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 ты же прокачиваешь сначала внутренние потом наружние штуцера? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.