vadik82 Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 А вот бутылку с самогоном, ай яй как жАлко((( Цитата
storozch Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Гриш, я завтра буду пытаца застраховаться. го с ночевой в пипецк. но лучше с ночевой. Хоть жесткой синьки не намечается (мне по утрам за руль), но вся остальная гоп-команда может ужираться. планируется появление Мишмидведа и Макспипецка Цитата
Grigoriy Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 В пятницу смогу приехать только очень поздно, пить мало я не умею, поэтому в субботу уехать вряд ли смогу, чтобы не рисковать приеду в субботу с утра будет безалкогольная свадьба в российской глубинке Цитата
storozch Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 с утра я по идее два ободуневших тела брошу в гараж и на несколько часов отправлю на работу 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Сегодня прокатился к Васе в Гараж в Липецк, повидался с Михой и Ромой из Пензы, к сожалению не было возможности с ними забухать, но все еще впереди, Вася подогнал мне немного хлама, за что ему огромное спасибо, очень приятно было пообщаться с пацанами. Фотик забыл с собой взять. 1 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Спасибо за помощь в замене стартера, установке телевизора да и просто морально поддержал) Да, жаль что не получилось отдохнуть вечером после гаража. Мы приехали в Пензу вчера в 23.00. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 А это ужин поздно ночью трех бояр, владельцев лухури бмв е34 Дошик с говядиной. Ацкая вещь)) 6 Цитата
Grigoriy Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 Ужин просто царский, Доширак - это самое крутое, что я ел в своей жизни. Как, кстати, гордон то встал, по фото плохо видно. 1 Цитата
storozch Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 было весело, много валили боком...под машиной гордон в целом встал норм, но нужна будет небольшая подгонка. но все равно морду красить з.ы. вечером до этого ужин был чутка получше. еще приезжали в первый день подбухнуть mishamedved и makclipetsk там мы жрали пельмени и пенопластовую гречку. и пили самодельную горючку мэд бай Роман 3 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Ужин просто царский, Доширак - это самое крутое, что я ел в своей жизни. Как, кстати, гордон то встал, по фото плохо видно. Гордон нормально сел, немного надо поиграть , как Василий сказал, с зазорами капота, усов и крыла и будет как любит Фаер чип , ну или примерно так . Цитата
Bain Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 а кто там Василий?) не понимат Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 а кто там Василий?) не понимат 3 Цитата
White_Bear Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Молодца!!! Собрались так и встретились. Цитата
Grigoriy Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 Не зря в Липецке на Мишиной машине тренировался со стартером, сегодня свой снимал, бендикс менял, за*бал он буксовать, я менял его в 2009 году, отходил он где то тысяч около 80, и стал конкретно напрягать, уже даже не через раз. Поменял за час, вот, что значит тренировка, правда цена сильно выросла, в 2009 было 500р, сейчас 2тр, ну и поездка в Воронеж была веселой, у нас жуткий снегопад, я на зэтке на лете еще и на амлете, резина ужасная, но все равно по трассе еб*л все, что движется, удивляют меня люди, снег увидели и встали, как же без зимней резины? Я помню в институте когда учился на копейке гонял, тогда и не знали про зимнюю резину и как то ездили. Цитата
жЫвой Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 фух, я дочитал) Превед сосед! Завидую твоему БМВ-парку) Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 Потеплело и решил я заняться кабриком, зимой почти ничего не делал, но накупил очень много ништяков, обо всем по порядку. У кабрика было отломано зеркало на водительской двери, еще в Москве Леха его отремонтировал скотчем и так я и ездил. Снял его, разобрал, а там вот это Его уже ремонтировали при помощи холодной сварки, но это не спасло, я просверлил и вкрутил саморез С другой стороны тоже, но он уперся в пружину и я его обрезал Довольно крепко получилось, пока будет так, а то 7 рублей отдавать за эту деталь не особо охота, и так потратил очень много денег за зиму на запчасти. Снял дверные карты, в районе ручек там вся ткань вылезала и ручка была лопнута и торчала, ткань приклеил Для ручки сделал из проволоки скобки и впаял их, получилось вроде нормально, посмотрим на сколько хватит Вырезал требуху колхозную из багажника, вроде в Москве машина была, а в багажнике дискотека сельская Сабы и усилки пока не убрал, там вместо них надо родные обшивки а их у меня нет, потом уберу.Рычаг переключения передач ушатан просто ужасно, задняя передача включается с трудом, решил поставит от з3м (на фото сверху) Когда снимал рычаг, на нем стояла какая то херня, кто знает что это и зачем она нужна Но херовина, в которую крепится тяга на коробке, страшно люфтит, пока не понял почему, там ничего не видно, надо снимать кардан. Еще снял бороду и оторвал всю эту бл*дскую пленку, она так коряво была наклеена, а еще эти мудаки, в некоторых местах ее на клей приклеиили, пришлось подкрасить панельку, фото потом сделаю, получилось нормально. Еще для туринга наконец то прикупил крышку подушки ровную, а то моя топорщится вся она черная, на фотке как то странно получилось, как будто серая. Ну и начинаю постройку трехлитрового мотора для седана, расточен и покрашен порошком Дел очень много, времени мало, деньги просто тают. 6 Цитата
Python Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Гриш, молодец) пост прям переполнен ненавистью к мудакам и колхозанам 1 Цитата
drovolet Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 На рычаге, по-моему, гаситель вибраций. Цитата
Kayama Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Гриша, смотрю не один все делаешь, 3 старика помогают)) 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Инфы по ней еще много будет, там все ушатано. Пока стояла, антифриза лужа под радиатором появилась, надеюсь патрубок какой нибудь рассохся, а может и радиатор менять. Мотор весь в масле, гур просто пи*дец как течет, зеркало второе хотел снять, оно болталось, а там тоже жопа, потом сфоткаю. Пока снимал бороду, проклял всех инженеров, которые придумали сделать ее цельной, еле вытащил ее, и все время вспоминал е34, как там это все удобно. Ручка открывания водительской двери почему то отваливается, думаю там не хватает какого то фиксатора, разберу правую дверь и посмотрю как там, там все равно карту клеить тоже надо. Вообщем надо на ход ее ставить, а то уже теплеет и хочется с открытым верхом погонять, хотя бы за месяц надо все сделать, а дел и кроме этого хватает и с седаном и с турингом. Цитата
Grigoriy Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Гриша, смотрю не один все делаешь, 3 старика помогают)) Если я трезвый все это буду делать, у меня нервов не хватит и я все разломаю на х*й. Цитата
Combat Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Инфы по ней еще много будет, там все ушатано. Пока стояла, антифриза лужа под радиатором появилась, надеюсь патрубок какой нибудь рассохся, а может и радиатор менять. Мотор весь в масле, гур просто пи*дец как течет, зеркало второе хотел снять, оно болталось, а там тоже жопа, потом сфоткаю. Пока снимал бороду, проклял всех инженеров, которые придумали сделать ее цельной, еле вытащил ее, и все время вспоминал е34, как там это все удобно. Ручка открывания водительской двери почему то отваливается, думаю там не хватает какого то фиксатора, разберу правую дверь и посмотрю как там, там все равно карту клеить тоже надо. Вообщем надо на ход ее ставить, а то уже теплеет и хочется с открытым верхом погонять, хотя бы за месяц надо все сделать, а дел и кроме этого хватает и с седаном и с турингом. Гриш, не бухти - "На халяву и уксус сладкий!" (с) Я понимаю если бы ты её купил, а так - не один хрен нервы на неё еще тратить? ))) 2 Цитата
Miklk80 Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Гриша, смотрю не один все делаешь, 3 старика помогают)) Да и пивасик справа помогает)) Ну если тебе так комфортнее и не вредит качеству работ то круто) Я сейчас на таком же блоке езжу) и тоже хочу на время поставить 2и5 а его прокачать, пиши в деталях о задумках и сборке думаю многим будет интересно! Цитата
Grigoriy Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Гриш, не бухти - "На халяву и уксус сладкий!" (с) Я понимаю если бы ты её купил, а так - не один хрен нервы на неё еще тратить? ))) Я не про то, что мне такая досталась, а про то как вообще можно так относиться к машине, чтобы довести ее до такого состояния. Да и пивасик справа помогает)) Ну если тебе так комфортнее и не вредит качеству работ то круто) Я сейчас на таком же блоке езжу) и тоже хочу на время поставить 2и5 а его прокачать, пиши в деталях о задумках и сборке думаю многим будет интересно! Я когда работаю пью совсем понемногу, а то можно и без пальцев остаться, а про мотор что писать, блок м50в20, коленвал поршни и шатуны м54в30, голову попилю немного и валы позлее (пока еще не решил насколько), маховик от м5 купил уже, взвесил вчера ровно 5,5кг. Цитата
Combat Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Да таких оленей наездников % 70-80 на БМВ, в кредит же все. 1 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Не думаю, что эта машина была куплена в кредит, просто товарищ отжимал из нее все ничего не вкладывая, кроме понтов типа музыки и дискотеки в багажнике, телкам бестолковым такое нравится, а больше ему похоже ничего не надо было. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.