Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Гриш, я завтра буду пытаца застраховаться. го с ночевой в пипецк. но лучше с ночевой. Хоть жесткой синьки не намечается (мне по утрам за руль), но вся остальная гоп-команда может ужираться. планируется появление Мишмидведа и Макспипецка

Опубликовано

В пятницу смогу приехать только очень поздно, пить мало я не умею, поэтому в субботу уехать вряд ли смогу, чтобы не рисковать приеду в субботу с утра будет безалкогольная свадьба в российской глубинке

Опубликовано

Сегодня прокатился к Васе в Гараж в Липецк, повидался с Михой и Ромой из Пензы, к сожалению не было возможности с ними забухать, но все еще впереди, Вася подогнал мне немного хлама, за что ему огромное спасибо, очень приятно было пообщаться с пацанами. Фотик забыл с собой взять. 

Опубликовано

Спасибо за помощь в замене стартера, установке телевизора да и просто морально поддержал) Да, жаль что не получилось отдохнуть вечером после гаража. Мы приехали в Пензу вчера в 23.00.

Опубликовано

было весело, много валили боком...под машиной :lol11:

гордон в целом встал норм, но нужна будет небольшая подгонка. но все равно морду красить

з.ы. вечером до этого ужин был чутка получше.

еще приезжали в первый день подбухнуть mishamedved и makclipetsk

там мы жрали пельмени и пенопластовую гречку. и пили самодельную горючку мэд бай Роман

BWdqhVFAD58.jpg

Опубликовано

Ужин просто царский, Доширак - это самое крутое, что я ел в своей жизни. Как, кстати, гордон то встал, по фото плохо видно.

Гордон  нормально сел, немного надо поиграть , как Василий сказал, с зазорами капота, усов и крыла и будет как любит Фаер чип , ну или примерно так .

Опубликовано

Не зря в Липецке на Мишиной машине тренировался со стартером, сегодня свой снимал, бендикс менял, за*бал он буксовать, я менял его в 2009 году, отходил он где то тысяч около 80, и стал конкретно напрягать, уже даже не через раз. Поменял за час, вот, что значит тренировка, правда цена сильно выросла, в 2009 было 500р, сейчас 2тр, ну и поездка в Воронеж была веселой, у нас жуткий снегопад, я на зэтке на лете еще и на амлете, резина ужасная, но все равно по трассе еб*л все, что движется, удивляют меня люди, снег увидели и встали, как же без зимней резины? Я помню в институте когда учился на копейке гонял, тогда и не знали про зимнюю резину и как то ездили.

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Потеплело и решил я заняться кабриком, зимой почти ничего не делал, но накупил очень много ништяков, обо всем по порядку.

У кабрика было отломано зеркало на водительской двери, еще в Москве Леха его отремонтировал скотчем и так я и ездил. Снял его, разобрал, а там вот это

b51f28388cf8.jpg

Его уже ремонтировали при помощи холодной сварки, но это не спасло, я просверлил и вкрутил саморез

0054b3d5b46d.jpg

С другой стороны тоже, но он уперся в пружину и я его обрезал

dd268d8a6876.jpg

Довольно крепко получилось, пока будет так, а то 7 рублей отдавать за эту деталь не особо охота, и так потратил очень много денег за зиму на запчасти.

89ab25ad28bd.jpg

Снял дверные карты, в районе ручек там вся ткань вылезала и ручка была лопнута и торчала, ткань приклеил

58085e3ca446.jpg

Для ручки сделал из проволоки скобки и впаял их, получилось вроде нормально, посмотрим на сколько хватит

7480dbe4b331.jpg

cf2c3f863c69.jpg

Вырезал требуху колхозную из багажника, вроде в Москве машина была, а в багажнике дискотека сельская

415e83f44871.jpg
Сабы и усилки пока не убрал, там вместо них надо родные обшивки а их у меня нет, потом уберу.
Рычаг переключения передач ушатан просто ужасно, задняя передача включается с трудом, решил поставит от з3м (на фото сверху)

82225b7d785f.jpg

Когда снимал рычаг, на нем стояла какая то херня, кто знает что это и зачем она нужна

fe8ed3a023ce.jpg
Но херовина, в которую крепится тяга на коробке, страшно люфтит, пока не понял почему, там ничего не видно, надо снимать кардан. Еще снял бороду и оторвал всю эту бл*дскую пленку, она так коряво была наклеена, а еще эти мудаки, в некоторых местах ее на клей приклеиили, пришлось подкрасить панельку, фото потом сделаю, получилось нормально. Еще для туринга наконец то прикупил крышку подушки ровную, а то моя топорщится вся

138555200856.jpg

она черная, на фотке как то странно получилось, как будто серая.

Ну и начинаю постройку трехлитрового мотора для седана, расточен и покрашен порошком

1626c9e449fe.jpg

09f73580580b.jpg
Дел очень много, времени мало, деньги просто тают.

Опубликовано

Инфы по ней еще много будет, там все ушатано. Пока стояла, антифриза лужа под радиатором появилась, надеюсь патрубок какой нибудь рассохся, а может и радиатор менять. Мотор весь в масле, гур просто пи*дец как течет, зеркало второе хотел снять, оно болталось, а там тоже жопа, потом сфоткаю. Пока снимал бороду, проклял всех инженеров, которые придумали сделать ее цельной, еле вытащил ее, и все время вспоминал е34, как там это все удобно. Ручка открывания водительской двери почему то отваливается, думаю там не хватает какого то фиксатора, разберу правую дверь и посмотрю как там, там все равно карту клеить тоже надо. Вообщем надо на ход ее ставить, а то уже теплеет и хочется с открытым верхом погонять, хотя бы за месяц надо все сделать, а дел и кроме этого хватает и с седаном и с турингом.

Опубликовано

Гриша, смотрю не один все делаешь, 3 старика помогают))

Если я трезвый все это буду делать, у меня нервов не хватит и я все разломаю на х*й.

Опубликовано

Инфы по ней еще много будет, там все ушатано. Пока стояла, антифриза лужа под радиатором появилась, надеюсь патрубок какой нибудь рассохся, а может и радиатор менять. Мотор весь в масле, гур просто пи*дец как течет, зеркало второе хотел снять, оно болталось, а там тоже жопа, потом сфоткаю. Пока снимал бороду, проклял всех инженеров, которые придумали сделать ее цельной, еле вытащил ее, и все время вспоминал е34, как там это все удобно. Ручка открывания водительской двери почему то отваливается, думаю там не хватает какого то фиксатора, разберу правую дверь и посмотрю как там, там все равно карту клеить тоже надо. Вообщем надо на ход ее ставить, а то уже теплеет и хочется с открытым верхом погонять, хотя бы за месяц надо все сделать, а дел и кроме этого хватает и с седаном и с турингом.

Гриш, не бухти - "На халяву и уксус сладкий!" (с) Я понимаю если бы ты её купил, а так - не один хрен нервы на неё еще тратить? )))

Опубликовано

Гриша, смотрю не один все делаешь, 3 старика помогают))

Да и пивасик справа помогает)) Ну если тебе так комфортнее и не вредит качеству работ то круто)

Я сейчас на таком же блоке езжу) и тоже хочу на время поставить 2и5 а его прокачать, пиши в деталях о задумках и сборке думаю многим будет интересно! 

Опубликовано

Гриш, не бухти - "На халяву и уксус сладкий!" (с) Я понимаю если бы ты её купил, а так - не один хрен нервы на неё еще тратить? )))

Я не про то, что мне такая досталась, а про то как вообще можно так относиться к машине, чтобы довести ее до такого состояния.

Да и пивасик справа помогает)) Ну если тебе так комфортнее и не вредит качеству работ то круто)

Я сейчас на таком же блоке езжу) и тоже хочу на время поставить 2и5 а его прокачать, пиши в деталях о задумках и сборке думаю многим будет интересно! 

Я когда работаю пью совсем понемногу, а то можно и без пальцев остаться, а про мотор что писать, блок м50в20, коленвал поршни и шатуны м54в30, голову попилю немного и валы позлее (пока еще не решил насколько), маховик от м5 купил уже, взвесил вчера ровно 5,5кг.

Опубликовано

Не думаю, что эта машина была куплена в кредит, просто товарищ отжимал из нее все ничего не вкладывая, кроме понтов типа музыки и дискотеки в багажнике, телкам бестолковым такое нравится, а больше ему похоже ничего не надо было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...