Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там не получится заклепки вставить , если вырезать родные  солдатики диаметр отверстия больше получится  с учетом ржавчины вокруг, болты вварить самая тема

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Прочитал все с первой записи, большое уважение к вам! Машины в правильных руках! Татуха просто ошарашила, что то подобное вижу в первый раз!

Теперь понял чей такой разноцветный седан был,туринг вообще космос, уже везде поныл что жалею о том что не приехал, и тут поною(((

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Работа стурингом движется очень медленно, потому что совершенно нет времени, всегда на работе или детей по школам и секциям вожу, езжу все время на зэтке, вообще не слезаю с нее, места хватает, потому что дочерей вожу по одной они в разные места ходят, на крайний случай в соседнем дворе стоит батина е38, если что беру ее. На зэтке куда ни приеду все фотографируются с ней, очень она пользуется популярностью. Перешили мне руль на ней

0b0c5c264b89.jpg
не знаю, что предыдуший хозяин с ним делал, но браться за него было противно, он был весь задрочен до ужаса, наверное, некоторые люди не знают, что можно мыть руки.

Одну сторону туринга закончил, обработал все вот этим составом

1b55edf10fed.jpg

Положил много слоев, в перерывах между слоями наклеим м-накладку на кик-панель

2de0d4ef7907.jpg

Клеил на двухсторонний скотч, чтобы он не отклеился использовал вот такой активатор

1abf4e61e57c.jpg

покрытие сохнет, когда высыхает становится черным

a214877fc195.jpg
Покрасил порог

ba355c275151.jpg
Потом залил его изнутрри вот этой жижей

2ce1fe834ff8.jpg

Топливные трубки теперь крепятся вот так

3d7ea9df5478.jpg

Родная виброизоляция в очень хорошем состоянии, поэтому я не стал ее трогать и просто доклеил еще

98676146f352.jpg

Вторую сторону варить буду летом, сейчас некогда, зиму на нем откатаю и переварю до конца, сейчас собираю.

Опубликовано

Причем кариес, который был виден из салона, со стоны днища был идеальным покрытием, это были какие то удары по днищу, но покрытие почему то не пострадало.

Опубликовано

Взял неделю отпуска, подсобрал салон, теперь наконец то все черное и торпеда и кик панели и борода теперь без дырки под асц

c61e6d4ee26a.jpg

Пассажирское сиденье в другом гараже, оно очень тяжелое, поэтому приносить его не стал, пото дособеру машину и поеду туда поставлю, не терпится проверить подогрев работает на нем или нет.

Поклеили мне крыло, привез его и поставил, потом порог и дверь накинул

f4648048da3b.jpg

fd962412abd9.jpg

e3d8620a0ef6.jpg
ef85131a9acc.jpg

Накупил всякого крепежа, очень приятно собирать машину, когда все клипсы и винты новые

f458c6a62c37.jpg
349a5595371b.jpg
2830004f355a.jpg

На порог поставил резиновый уплотнитель от е38 (подсмотрел у wolf540, спасибо Денис.

3dfbf6e6a9f8.jpg

Долго я не мог понять, что такое заглушка м-порога, когда она приехала я еще больше удивился, это оказалась такая маленькая п+здюлина

279dc37f4b8f.jpg

Я вставил ее вот сюда, наверное правильно, другого ничего придумать не смог

681c3d46d9d3.jpg

Обрезал порожки от е38, но что то сомненья меня смутные терзают, ставить или не ставить, как то инородно они смотрятся, поменяю на идеальный дорестайл, если кто нибудь хочет себе такие

c63c73e21644.jpg

А еще пока ковырялся в гараже нашел сникерс, которым Kayama угостил меня на фестивале, он правда растаял, но потом опять замерз, видок у него оказался не очень, но я его все равно захавал, спасибо Ираклий

f5b6bee84f3c.jpg 

Опубликовано

сникерс походу апокалипсис переживет, а пороги - да, чёт не из этой оперы

я в своё время от рестайла 34 просто резинки пожелтевшие и потрескавшиеся оторвал и всё, сразу вид преобразился, но, правда, во всём остальном они были норм.

самые вечные - М5 дорест)

Опубликовано

Если найдешь приеду заберу, пока в отпуске. 

Как и все сходил я за грибами, но народу в лесу больше, чем грибов, набрали с женой вдвоем полведра и заблудились, но по звуку вышли на трассу

0926b9917ebf.jpg

А еще дети давно просят кота, я уже устал отмазы придумывать и все таки согласился, ходили по квартирам выбирали, в конце концов нашли на помойке блохастого с глистами, а в клинике еще и кошкой оказался он. Так что теперь у меня дома еще один иждивенец  Мурка

16e349ae94b7.jpg

Опубликовано

Поездив на седане с блокировкой в редукторе, я понял, что теперь не смогу ездить без нее и купил редуктор для туринга и масло сразу свежее

b8f8755de646.jpg

За*бался снимать свой, как крот под машиной лазил в различных не естественных позах, но снял все таки, теперь поставить надо. Когда покупал по пьянке перепутал цифры, они очень похожи, мой 3,64, а этот 3,46, в принципе не очень большая разница, чуть потупее будет разгон, зато по трассе обороты поменьше будут на скорости.

Опубликовано

Если найдешь приеду заберу, пока в отпуске. 

ЭЭЭ, я тоже к Василию собрался за мордой. Ты как поедешь - маякни, может и встретимся в пипецке) 

кстати Василий мне тоже порожки найди) 

Опубликовано

Очень мне не хватает мотика, после продажи своего последнего, в связи с покупкой квартиры, я постоянно думаю как бы купить снова, в последнее время жизнь наладилась и начал откладывать, собирался этой осенью брать, потому что дешевле в не сезон. Но тут мне один знакомый сделал предложение от которого я не смог отказаться и за день до отъезда на фестиваль я купил у него гараж, теперь наконец то у меня нормальный просторный гараж 10х10 м, двое ворот, две ямы, подвал - это вообще отдельная история.

70a4897f34c5.jpg

Сегодня залил 2 куба бетона на въезд

f5e1748c38ce.jpg

У*бался страшно, а впереди еще потолок подшивать, проводка и т.д. Но я сделаю себе хорошую мастерскую, правда опять без мотоцикла я остался.

Опубликовано

Ну и накуй эту технику между ног, когда гараж можно такой урвать!)))

На фото видно, что подкрылок треснул-где болт крепления

349a5595371b.jpg

-лечи его срочно:

про подкрылок найди:

http://www.e34.su/forum/topic/87795-518-94god-kh2-sht-ili-tozhe-kupil-byvshuiu/page-6

Опубликовано

у нас такое полляма..

у нас обычный каменный гараж на одну машину продают от 500 тыс до 1200 в кооперативах. *банулись окончательно на море, видать.

П.С. Бокс шикарный!

Опубликовано

Подкрылок я прямо не снимая паяльником заделал, там трещинка то небольшая совсем, а вообще планирую его поменять, а техника между ног дает такие ощущения и эмоции, которые нельзя испытать на машине, мой хыжер разгонялся до сотни за 2,9, даже самые быстрые спорт-кары так не могут.

Опубликовано

Гараж отличный! Это очень хорошее приобретение. 

С бетоном кстати надо быть осторожным, я делал перед гаражом плиту, на ней навес, грунт (ПГС)вроде года три уже лежал утрамбованный но с наступлением морозов плиту равномерно подняло и еще бы чуть чуть и я ворота не открыл бы. С боков я смотрю ты типа опалубки сделал, спереди получилось как то рвано, это может пооткалоться  со временем. Ну это я так соображения по фото) может там у тебя все по грамотному на самом деле сделано)

Опубликовано

Подкрылок я прямо не снимая паяльником заделал, там трещинка то небольшая совсем, а вообще планирую его поменять, а техника между ног дает такие ощущения и эмоции, которые нельзя испытать на машине, мой хыжер разгонялся до сотни за 2,9, даже самые быстрые спорт-кары так не могут.

лучше оригинальный оставь, если запаял нормально, или если менять на оригинал. Неоригинал внизу неплотно к крылу встает

Опубликовано

лучше оригинальный оставь, если запаял нормально, или если менять на оригинал. Неоригинал внизу неплотно к крылу встает

Я самый дешевый оригинальный заказывал (рублей по 700 с дальнего склада) пришла уценка с теми же трещинами бггг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...