Grigoriy Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 Моим проектом была черная 323, а эту в пенопласте я купил на запчасти, как и все остальные. Мой проект до конца не дошел и был продан в связи с рождением детей и нехваткой времени, эта пенопластовая примерно в таком же виде , как на фото, стоит сейчас в Воронеже, одно время ее продавали, могу узнать, что с ней, связь с хозяйкой есть. Цитата
Grigoriy Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 За последние несколько дней обклеил почти все оставшиеся части потолка, это боковые а это почти готовая передняя, с ней пришлось конкретно повозиться, но все получилось в лучшем виде Остались стойки, но это самое простое, скоро будет черный потолок, я просто счастлив. 2 Цитата
bunderlogg Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 подскажи по опыту каким клеем кожу клеить на винил, такой как у тебя или ПВА нормально будет? Цитата
Grigoriy Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 Не знаю, я кожу на винил не клеил, но думаю пва не пойдет. Цитата
bunderlogg Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 в оригинале на ПВА похоже, белый. Цитата
Grigoriy Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 Белых много клеев, сегодня обдирал стойки, передние и задние обклеены чем то типа момента, обдираются легко и остатки клея растворителем смываются тоже легко, а вот средние приклеены на какой то мега клей, какая то секретная фашистская разработка, не знаю почему они решили именно центральные стойки этим клеем поклеить, но сдирать я его за*бался, там и ткань похоже какая то другая, когда ее отдираешь, остается какой то мех, и чтобы его отмыть нужно много тряпок и растворителя, я часа полтора с одной стойки этот мех отмывал, даже поправило от растворителя. Еще кто то отломал на обеих передних стойках нижние крепления при помощи паяльника все было исправлено. Цитата
Hi-Z-Ri Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Я подумал что ты в Москву вообще не ездил раз не позвонил. Я не далеко от Арбата живу. Нужно было заехать. Помимо блока я приготовил прокладки под выпускной коллектор (на будущее тебе под равнодлинник пригодится) и ключ зажигания дополнительный. Цитата
Grigoriy Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 Сегодня наконец то закончил с потолком, все стойки готовы: Сфоткал саму ткань В оригинале только потолок с поролоном, все стойки такая же ткань, но без поролона, у меня теперь все с поролоном. Я уже говорил, как меня за*бали средние стойки, отдирать от них ткань - это каторга, а еще на них рамки и херовина, которая двигается вместе с ремнем, когда двигаешь сиденье вперед-назад, их я покрасил Вот так вклеивал эти рамки обратно По краям рамок остаются лохмотья, которые невозможно срезать ножницами, и их видно снаружи, попробовал канцелярским ножом, бесполезно, и тут мне на глаза попался паяльник, им я аккуратно сплавил лишнюю ткань, получилось отлично Вообщем потолок полностью готов к установке, обошелся он мне со всеми делами (плафон, козырьки, ручки, клей, ткань) в 15тр, я считаю это не дорого, учитывая, что барыги продают их по 25, тем более этот новый, не пропитанный всяким говном типа сигаретного дыма, и все равно на любом б/у потолке есть хоть какие то косяки. А вот такая жопа у гаража, это лед, даже ходить невозможно, я когда спускался (на фото плохо видно, но это гора) думал, что не заеду обратно, тем более задом, все таки блок - отличная вещь, выехал с первого раза без каких либо трудностей. Скоро покажу какие колеса я купил для туринга, давно искал. 2 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Отлично потолок получился и главное новый. Цитата
drovolet Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 На первой фотке слева от передних стоек не пойму, что за детали? Цитата
Grigoriy Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Это задние стойки (туринг). Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 Случилась вот такая ху*ня Это от заднего дивана трансформера, к ней крепится рычаг с помощью которого спинка складывается, нажал я на рычаг, не складывается, нажал посильнее и он у меня в руке остался, сделано из силумина или какого то похожего говна. Взял на работу и сделал подобное Теперь не сломается, складывается теперь легко почему то, только защелкивается обратно плохо, с силой. 3 Цитата
Pixel.357 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Я восхищен тобой, как владельцем E34 :) Цитата
Grigoriy Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Спасибо, все только начинается. Цитата
Grigoriy Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Сегодня был тяжелый день, ненавижу переоформлять машины в ГАИ, хотя я уже это делал очень много раз в своей жизни, но все время все это как то за*бисто. Вообщем история запутанная, долго не могли продать батиного дизельного в5плюс, он нас просто за*бал, зимой проблемы с запуском, да еще ладно бы просто не запускался, а то ведь запускается километра два-три проезжает и все встал, потом на тросе в тепло, потом пляски вокруг него со снятием фильтра и нагреванием его, кое как уехали, потом морозы и опять та же история, куда только его не гоняли, никто не знает, что за беда, вроде все нормально, говорят соляра не качественная, потом на*бнулся автомат 60тр за ремонт и мы все таки решили от него избавится, перекупы его брать отказались даже за 250, в трейд ин у нас старше 7ми лет не берут, поехали в Москву, это был апрель 2014, заехали в салон VW, нам предложили 220, стало жалко, поехали в другой автосалон и там нам предложили 295, мы согласились, но взамен взять было нечего, одни китайские у*бища, дастеры, киа рио, кашкай и поло. Решили взять поло Но сразу стало ясно, что это не машина, а так какая то инвалидка, и было решено ее продать, но продать поло оказалось не проще чем пассат, он на х*й никому не нужен, и вот сегодня мы поставили его в салон, денег они за это не берут, и они с большим удовольствием его взяли, накинули 30тр на нашу цену и потсавили его на площадку, а мы поехали забирать е38. 2000 год, 728iA, состояние очень хорошее, хозяин фанат, вел тетрадь с записями о ремонтах и заменах запчастей с приложением чеков, живет в частном доме с гаражом, машина всегда стояла в гараже, пригнана была сразу в Воронеж, соли Московской не видела, ПТС оригинал, отдал два комплекта литых дисков с резиной (зима, лето). Из косяков я нашел только крашеное заднее правое крыло, сделано не очень качественно, заметен переход в стойку и полез небольшой гриб на арке, больше ничего, все просто идеально, даже мусор в ГАИ сказал, что в таком состоянии давно не видел. Из колхоза фары депо и ксенон в туманках, в подлокотнике двд проигрыватель, но чейнджен штатный тоже работает, камера заднего вида. Подвеска отличная, двигатель тоже ровно работает. Получили номера, батя сразу начал обмывать, а я за руль. До этого я не ездил за рулем на е38, да и пассажиром последний раз года 4 назад ездил, конечно семерка сильно отличается от пятерки, она просто плывет, по херу все неровности, она их поглощает легко, засчет своей мягкости и длинны, да и рвать на ней не хочется, как на е34, не провоцирует она на это, вообщем мы довольны, будем кататься. 3 Цитата
zoka Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Почетный е34-вод)) Осилил все буквы, много полезного исчерпал. Цитата
Grigoriy Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Неужели реально осилить все эти буквы, я недавно сам хотел перечитать, не осилил. На е 38 не хватает двух колпачков на 4-ом стиле, может кто продаст? Цитата
kvak530 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Гриш, мои поздравления! Выкладывай список плюшек по вину Тачан для поездок на моря Цитата
storozch Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Блин, тогда тут ваще никто не осилит читать))) Мб бортовик под 38 запилить? Цитата
Grigoriy Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Спасибо Миш,плюшек не особо много, буду дополнять, первым делом хочу 16х9, и колонка рулевая двухмоторная в гараже лежит, надо ее приладить, но делаться все будет ооочень долго, так как теперь мне придется обслуживать три машины. Цитата
Grigoriy Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Блин, тогда тут ваще никто не осилит читать))) Мб бортовик под 38 запилить? Да не охота еще один бортовик писать, да и пока некогда с ней заниматься. Цитата
Bain Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 ппц у вас ротация машин:) но итог приятен:) Цитата
Grigoriy Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Да у отца за всю жизнь это уже 13-я машина, свои я че то не смог сосчитать где то 25 Цитата
Kayama Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поздравляю! 38 достойная замена любой машине! сам скучаю иногда по ней! Цитата
Grigoriy Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Спасибо, я уже твою тему вчера перечитал, жалко, наверное, было продавать е38, но 540 тоже у тебя очень достойная Цитата
Kayama Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Спасибо, я уже твою тему вчера перечитал, жалко, наверное, было продавать е38, но 540 тоже у тебя очень достойная Жалко конечно, но радость от того, что все-таки достал 540 все перевесила) Цитата
Kayama Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Выкладывай ВИН семерки-почитаем. Цитата
Grigoriy Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 WBAGE41010DN20252 Кто знает как настроить дату и время на маленьком мониторе, пока на работу с батей ехал, все кнопки истыкал, никакой реакции. Чтобы заменить 4х3 на 16х9 надо ли проводку новую класть? Я слышал мк4 надо и прошивку какую то, а то на большом экране будет маленькое изображение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.