Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а проставки для увеличения колеи? сделай по 5-7мм на сторону. с 265 резиной встанет как надо.

у меня 255/40 на 10,0J при ЕТ17 нигде не трет..

при ЕТ10 диск встанет в ровень с аркой.

з.ы.: сколько колеса качаешь?

Для увеличения клиренса. . . у меня при 10" 265 резине трет об арку. . .  но с вылетом я теперь уже не уверен,  так как 8,5" диск с 255 резиной глубже стоит чем 10"с 255й,  так что вылет может быть спокойно 10 или 15. . . . .  Да и одно колесо стоит под углом нормальным а второе почти ровно,  грешу на салейнты рычага.

Колеса гражданские 2.3 по кругу.

Боевые 2.1 или 2.0 от температуры воздуха зависит.

Опубликовано

Сегодня забрал толстые стабы 25мм перед и 18мм зад!)))

Так же пришли оригинальные свечки и кое какие детальки,  слайды позже!

Опубликовано

Ну если что,  то штатный 15 мм идет))))

штатный да..

от ///М5 туринга надо было 20мм брать. у тебя там все серьезно. а более толстый стаб был бы не лишним.

Опубликовано

а толстые стабы встают на место обычных вообще без всяких переделок?

Да только РЕЗИНОМЕТАЛЛИЧ.ШАРНИР СТАБИЛИЗАТОРА у них разные.

штатный да..

от ///М5 туринга надо было 20мм брать. у тебя там все серьезно. а более толстый стаб был бы не лишним.

Макс,  это еще поискать надо!!! Да и избыточная была бы слишком большой,  если не ставить 30мм перед. . .

А за 3кр взять два толстых стаба и новые резинки. . .  по моему гуманно!)))

Опубликовано

Макс,  это еще поискать надо!!! Да и избыточная была бы слишком большой,  если не ставить 30мм перед. . .

А за 3кр взять два толстых стаба и новые резинки. . .  по моему гуманно!)))

ценник определяет.

избыточной точно не было бы..

спереди у тебя распорка же еще?

Опубликовано

ценник определяет.

избыточной точно не было бы..

спереди у тебя распорка же еще?

Ценник решает!)))

Распорки пока не стоит. . .  пока подвеска вся под замену,  потом уже распорка.

Опубликовано

Вся передняя подвеска ушла в небытие и на ее место пришла новая,  вся. Детали или TRW или Lemferder. C зади поменяны яйца,   ну и по кругу толстые стабы.  Конечно поменял свечки.  

200754360.jpg?

200754422.jpg?

200754375.jpg?

Результат приятно удивил,   крены стали много меньше.  Рулится машина на удивление хорошо и прогнозируемомо))))

На очереди осталось немного - распорка передних стоек,   установка маслянного радиатора и датчика температуры масла и нормальный выхлоп,   чтоб не душил мотор.

Сборка салона и обвеса - осенью!)))

Опубликовано

Да,  конечно сам!))) Но это еще не финал,  это так черновой вариант!)))

не забудь лаком то что отполировал покрыть хорошим, иначе все окислится через полгодика

Опубликовано

не забудь лаком то что отполировал покрыть хорошим, иначе все окислится через полгодика

Пока отполировав передние,  забил болт,  нет пока сил и желания париться с задними))))

Диски стоят на боевой резине,  по этому улицу видят мало.  Зиму тем более не увидят!)))

Опубликовано

а ангельские глазки от чего? или специальные под е34 покупал?

Глазки ручной работы, не покупал, достались с машиной, таких больше в Питере не видел.

Опубликовано

По случаю прикупил Оригинальный GSM телефон в машину.

Так же скоро начнется контрольная сборка салона.

Что я тебя уже не понимаю, вроде болид собирался строить, в тоже время телефон прикупил...

Опубликовано

Что я тебя уже не понимаю, вроде болид собирался строить, в тоже время телефон прикупил...

Болид уже построен и привез чашку. Теперь стоит другая задача, постороить очень быстрый бизнес-седан. С шикарным салоном, отличной внешкой и прекрасными ходовыми качествами.

Прикинув вес салона и музыки, я понял что для развесовки они будут в самый раз, салон с музлом а зад дадут как раз около 50-70 кг.

а зачем?????))))

Читай выше, очень быстрый бизнес-седан. ЧТоб выглядел из нутри и снаружи круто)))

Опубликовано

Опять же ...

На тренировках болтать по штатному телефону)))) Прикольно)))

Просто надо совместить машину на каждый день и машину для гонок, е34 для этого подходит идеально. Так же в планах задняя вварная распорка)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...