Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу понять откуда течёт. прям на генератор а с него и пошло дальше. может со шлангов маслостакана? так и лобовина слева от помпы тоже вся в масле...из под крышки клапанов думаю так сильно не должно, хотя х.з. может было у кого?

Опубликовано

скорее всего шланг высокого давления накрылся. он идет как сливной в под дон с масло стакана и проходит как раз над геной. номер 12 на картинке

ImageHandler.png

Опубликовано

думал тоже на него. буду разбирать на неделе и отпишусь. как меня зае*** этот м 60. в плане свободного места при ремонте...!

оригинал будешь ставить? 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

короче поменял шланги 5,6 и трубку 12 всё помыл. поездил опять течёт!!! с левой верхней крышки цепи может??? завтра буду смотреть на помытом думаю найду..

• 9 лет спустя...
Опубликовано

Чтоб не плодить тем спрошу тут,

В 06.12.2013 в 12:33, Bruklin сказал:

скорее всего шланг высокого давления накрылся. он идет как сливной в под дон с масло стакана и проходит как раз над геной. номер 12 на картинке

ImageHandler.png

Колечки под номером 7 менял кто на силиконовые? Я год или два назад менял их на новые, но не оригинал, а аналог какой то, опять потекли падлы. Хочу подобрать силиконовые, вот размеры бы, чтоб и не слабо входили и не слишком жестко. А резинки это все фуфло, они тоньше, чем нужно, орига вроде потолще мальца, но тоже самое, не на долго хватит. Хочется сделать уже раз и забыть про эту фигню.

Вроде в каталоге нашел размеры - [14X18X2], так или нет?

Опубликовано
7 часов назад, -V8POWER- сказал:

Чтоб не плодить тем спрошу тут,

Колечки под номером 7 менял кто на силиконовые? Я год или два назад менял их на новые, но не оригинал, а аналог какой то, опять потекли падлы. Хочу подобрать силиконовые, вот размеры бы, чтоб и не слабо входили и не слишком жестко. А резинки это все фуфло, они тоньше, чем нужно, орига вроде потолще мальца, но тоже самое, не на долго хватит. Хочется сделать уже раз и забыть про эту фигню.

Вроде в каталоге нашел размеры - [14X18X2], так или нет?

у них размер всратый какой- то, не гони и бери оригинал, всё что подберешь не подойдет или будет ходить не долго

Опубликовано
9 минут назад, Bain сказал:

у них размер всратый какой- то, не гони и бери оригинал, всё что подберешь не подойдет или будет ходить не долго

Да оригинал думаю так же ссохнется и потечет. Силиконовые колечки подобрать, чтоб были норм по размеру, поставить и вуаля. А там еще что со шлангами не знаю, у нас тут и нигде не восстановят наверно.

Опубликовано
23 минуты назад, Bain сказал:

Силикон легко рубится, его просто разорвет пока ты будешь приворачивать гайку планки, держащей шланги

знаю, я ставил силиконовые колечки на алюминиевую трубку вентиляции картерных газов, там тоже вечно течет, смазал маслицем и все отлично впихнулось. главное подобрать размер, не через чур жирные туда пихать, а именно чтоб плотно село все.

Опубликовано

Пробуй, но ты просто сделаешь двойную работу и дважды купишь кольца эти, только вместо заказа ориги за пол шапки сухарей потратишь время на подбор и их установку

Опубликовано
9 часов назад, Bain сказал:

Пробуй, но ты просто сделаешь двойную работу и дважды купишь кольца эти, только вместо заказа ориги за пол шапки сухарей потратишь время на подбор и их установку

Ну хз, я не помню какие я брал, Victor Reinz вроде, и их на год хватило, читал что оригинальные чуть потолще, но тоже маловаты. Цена то пофиг, они орига по 100 руб, 400 р комплект, вот я и хочу сделать раз и не лазить туда. С силиконовыми колечками на трубке вентиляции вот все ок.

Вот еще нашел возможный вариант, откуда может течь масло, у меня как раз вся левая передняя часть в масле, и с генератора масло капает. Надо все оттереть там от грязи и найти откуда точно течет. Но колечки так и так надо поменять на самые лучшие)

https://a.d-cd.net/51e81b1s-1920.jpg

Добрался сегодня посмотрел мотор, по ходу у меня текут передние крышки ГБЦ, особенно левая просто писец как, да там и прокладки клапанных крышек просятся на замену. Прокладки то я купил давно, но не добрался, заказал сейчас еще прокладки передних крышек, придется разбирать все, за одно и валы отрегулировать, да поменять прокладки и т.д., там у меня еще и клапанная крышка паяна каким то пластиком или эпоксидкой заляпана. Крышку целую тоже купил, прокладки придут, подберу колечки на шланги маслостакана да сразу все поменяю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...