22REGION Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Не могу понять откуда течёт. прям на генератор а с него и пошло дальше. может со шлангов маслостакана? так и лобовина слева от помпы тоже вся в масле...из под крышки клапанов думаю так сильно не должно, хотя х.з. может было у кого? Цитата
Bruklin Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 скорее всего шланг высокого давления накрылся. он идет как сливной в под дон с масло стакана и проходит как раз над геной. номер 12 на картинке Цитата
22REGION Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 думал тоже на него. буду разбирать на неделе и отпишусь. как меня зае*** этот м 60. в плане свободного места при ремонте...! Цитата
Bruklin Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 думал тоже на него. буду разбирать на неделе и отпишусь. как меня зае*** этот м 60. в плане свободного места при ремонте...! оригинал будешь ставить? Цитата
22REGION Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 не знаю что там за шланги. может удастся такие же сделать. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Кстати еще может течь из-под колечек №7 Цитата
22REGION Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 все резинки и колечки заказал. на вых. буду разбирать. Цитата
22REGION Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 короче поменял шланги 5,6 и трубку 12 всё помыл. поездил опять течёт!!! с левой верхней крышки цепи может??? завтра буду смотреть на помытом думаю найду.. Цитата
avona Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Может, может даже из под прокладки головки течь. Цитата
-V8POWER- Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 Чтоб не плодить тем спрошу тут, В 06.12.2013 в 12:33, Bruklin сказал: скорее всего шланг высокого давления накрылся. он идет как сливной в под дон с масло стакана и проходит как раз над геной. номер 12 на картинке Колечки под номером 7 менял кто на силиконовые? Я год или два назад менял их на новые, но не оригинал, а аналог какой то, опять потекли падлы. Хочу подобрать силиконовые, вот размеры бы, чтоб и не слабо входили и не слишком жестко. А резинки это все фуфло, они тоньше, чем нужно, орига вроде потолще мальца, но тоже самое, не на долго хватит. Хочется сделать уже раз и забыть про эту фигню. Вроде в каталоге нашел размеры - [14X18X2], так или нет? Цитата
Bain Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 7 часов назад, -V8POWER- сказал: Чтоб не плодить тем спрошу тут, Колечки под номером 7 менял кто на силиконовые? Я год или два назад менял их на новые, но не оригинал, а аналог какой то, опять потекли падлы. Хочу подобрать силиконовые, вот размеры бы, чтоб и не слабо входили и не слишком жестко. А резинки это все фуфло, они тоньше, чем нужно, орига вроде потолще мальца, но тоже самое, не на долго хватит. Хочется сделать уже раз и забыть про эту фигню. Вроде в каталоге нашел размеры - [14X18X2], так или нет? у них размер всратый какой- то, не гони и бери оригинал, всё что подберешь не подойдет или будет ходить не долго Цитата
-V8POWER- Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 9 минут назад, Bain сказал: у них размер всратый какой- то, не гони и бери оригинал, всё что подберешь не подойдет или будет ходить не долго Да оригинал думаю так же ссохнется и потечет. Силиконовые колечки подобрать, чтоб были норм по размеру, поставить и вуаля. А там еще что со шлангами не знаю, у нас тут и нигде не восстановят наверно. Цитата
Bain Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 Силикон легко рубится, его просто разорвет пока ты будешь приворачивать гайку планки, держащей шланги Цитата
-V8POWER- Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 23 минуты назад, Bain сказал: Силикон легко рубится, его просто разорвет пока ты будешь приворачивать гайку планки, держащей шланги знаю, я ставил силиконовые колечки на алюминиевую трубку вентиляции картерных газов, там тоже вечно течет, смазал маслицем и все отлично впихнулось. главное подобрать размер, не через чур жирные туда пихать, а именно чтоб плотно село все. Цитата
Bain Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 Пробуй, но ты просто сделаешь двойную работу и дважды купишь кольца эти, только вместо заказа ориги за пол шапки сухарей потратишь время на подбор и их установку Цитата
-V8POWER- Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 9 часов назад, Bain сказал: Пробуй, но ты просто сделаешь двойную работу и дважды купишь кольца эти, только вместо заказа ориги за пол шапки сухарей потратишь время на подбор и их установку Ну хз, я не помню какие я брал, Victor Reinz вроде, и их на год хватило, читал что оригинальные чуть потолще, но тоже маловаты. Цена то пофиг, они орига по 100 руб, 400 р комплект, вот я и хочу сделать раз и не лазить туда. С силиконовыми колечками на трубке вентиляции вот все ок. Вот еще нашел возможный вариант, откуда может течь масло, у меня как раз вся левая передняя часть в масле, и с генератора масло капает. Надо все оттереть там от грязи и найти откуда точно течет. Но колечки так и так надо поменять на самые лучшие) https://a.d-cd.net/51e81b1s-1920.jpg Добрался сегодня посмотрел мотор, по ходу у меня текут передние крышки ГБЦ, особенно левая просто писец как, да там и прокладки клапанных крышек просятся на замену. Прокладки то я купил давно, но не добрался, заказал сейчас еще прокладки передних крышек, придется разбирать все, за одно и валы отрегулировать, да поменять прокладки и т.д., там у меня еще и клапанная крышка паяна каким то пластиком или эпоксидкой заляпана. Крышку целую тоже купил, прокладки придут, подберу колечки на шланги маслостакана да сразу все поменяю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.