Гость ///Antoha/// Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ладно сами идиоты, но ведь люди могут пострадать... http://www.yaplakal.com/forum28/topic232352.html Цитата
supermagnum Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 народ наиграется в need for speed а после выезжают на догори общего пользования :chert: Цитата
Wovan Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Такого только Краз остановит :golova: Цитата
megapavluha Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жестко, стремно, но красиво и ОЧЕНЬ опасно!!! Им не раз чисто везло. Вобщем идиоты. Но зато выпендерлись и всетаки захватывает дух))) Цитата
Achtung Baby Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 ...прикольно пацики гоняют....:) ...еще пару раз так прокатятся..и все...:))....на видео это "все" пару раз чуть не произошло..:) ..Не понятно че за таз?? Цитата
Extremeracer Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Подобных товарищей очень часто на мкаде встречал, когда по нему ездил) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 баран...лучше бы на трек отправился и там доказал умение управлять авто. Цитата
megapavluha Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Подобных товарищей очень часто на мкаде встречал, когда по нему ездил) Видел как аудюха А6 так чуть не догонялась. Начал перестраиваться, а непролазиет пришлось оттормаживаться, кидануло, еле удержал машину. Я аж обосрался, как он так чуть не влетел. А он чуть подождал и дальше погнал. Цитата
NewJust Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Других подвергать опасности... такие действия должны быть наказуемы!!!!Водитель конечно чувствует машину, но везло ему ни один раз за время поездки!!! Цитата
_leshui_e34 Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 они бухие кстате =))) эта уочень старенькое видево ))))) Цитата
Mr D Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Водителем абсолютно не прогнозируется обстановка на шаг впереди... P.s. Для сравнения можно посмотреть всем известное старое видео с Виталием(Bimmer), где ситуация контролируется P.s.s. Превышать надо с умом... Цитата
megapavluha Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Водителем абсолютно не прогнозируется обстановка на шаг впереди... P.s. Для сравнения можно посмотреть всем известное старое видео с Виталием(Bimmer), где ситуация контролируется P.s.s. Превышать надо с умом... Вот это точно сказал!!!! Цитата
_leshui_e34 Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 да тут я смотрю усе гоншиггги..... =)) кстате на том видео для м3 и м5 ничего особого..... когда я его посматер первый раз (непомню какой это был класс школы )))))))))))) мне понравилось а после того как попробовал сам понял что фигня. или тачки дохлые или у водил небыло настроения. Биммер кстате на м павере сидит. Цитата
waterdevil Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Hot' ya i sam lubitel shashek na TTK ,no v dannom video vodila chut ne razlojilsya 5 raz. Opasno on edet. Esli shahmatit to,nado dumat golovoy i proschitivat hodi vpered. Цитата
Maf Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 они бухие кстате =))) эта уочень старенькое видево ))))) +1 его в том году на форум выкладывали и в по НТВ показывали. Цитата
Mr D Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 да тут я смотрю усе гоншиггги..... =)) Что есть гоншиггги? Профи, полупрофи, раллисты, кольцевики...? видео м3 и м5 ничего особого... когда я его посматер первый раз а после того как попробовал сам понял что фигня. или тачки дохлые или у водил небыло настроения. Погазовать контролируя обстановку? Мои слова про видео этой темы подтвердят в любой школе водительского мастерства. P.s. Если вспомнить видео Виталия - там где он оттормаживается перед нивой и перенести похожую ситуацию в видео данной темы, то итог этого видео думаю будет понятен... Цитата
_leshui_e34 Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 То что на первом видео водила без башки я думаю все поняли и так. Мне кажеться в школе водительского мастерства про такое даже разговаривать не будут ибо учат они именно тому чтоб так не делать. Смысл фразы погазовать контролируя обстановку? Цитата
Alex...DRIFT Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жестко, стремно, но красиво и ОЧЕНЬ опасно!!! Им не раз чисто везло. Вобщем идиоты. Но зато выпендерлись и всетаки захватывает дух))) +1 Но всё равно идеоты!!! Цитата
Mr D Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 водила без башки я думаю все поняли и так :privett: Мне кажеться в школе водительского мастерства про такое даже разговаривать не будут Могут и поговорить учат они именно тому чтоб так не делать. Учат отдавать отчет своим действиям, понимать что ты делаешь в данный момент времени и что ты будешь делать в следующий момент независимо от того что случиться ну и конечно прогнозировать обстановку... ::) Цитата
Ser Diias Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Да, что Вы все так негативно отзываетесь, неужели вы не приникаете уважением на ред у с вашей негативностью? Цитата
StomP Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 ИМХО неувидел ничего для уважения водителя..... Цитата
Dervik Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Да, что Вы все так негативно отзываетесь, неужели вы не приникаете уважением на ред у с вашей негативностью? не ну если уже всё организовано для уборки последствий хлопка (в первой полосе и обочине) то да - уважаю Цитата
Вайт Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 горбатых могила исправит там ещё что то проскакивает о пиве Цитата
Eugene Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 праворукий галант, отсечка на 180-ти... парни просто без башни, или бухие. Я смотрю видеву и мне страшно, оч. не хочется умирать... едут просто на авось... Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 праворукий галант, отсечка на 180-ти... парни просто без башни, или бухие. Я смотрю видеву и мне страшно, оч. не хочется умирать... едут просто на авось... +1 я такого же мнения (( всё это рано или поздно заканчиваеться ! Главное, чтоб все это заканчивалось вся этих горе носчеГов а не для обычных участников движения. Цитата
Муравей Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 народ наиграется в need for speed а после выезжают на догори общего пользования :chert: А у меня компьютер не потянет NFS, особенно последние части )) Напрашивается вопрос, что же делают люди, которые наиграются в Counter-Strike, а потом идут на улицу...? :) Цитата
Xpom Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 ..Не понятно че за таз?? Mitsubishi Galant а по теме бывают же идиоты .... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.