Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...прикольно пацики гоняют....:)

...еще пару раз так прокатятся..и все...:))....на видео это "все" пару раз чуть не произошло..:)

..Не понятно че за таз??

Опубликовано

Подобных товарищей очень часто на мкаде встречал, когда по нему ездил)

Видел как аудюха А6 так чуть не догонялась. Начал перестраиваться, а непролазиет пришлось оттормаживаться, кидануло, еле удержал машину. Я аж обосрался, как он так чуть не влетел. А он чуть подождал и дальше погнал.

Опубликовано

Других подвергать опасности... такие действия должны быть наказуемы!!!!Водитель конечно чувствует машину, но везло ему ни один раз за время поездки!!!

Опубликовано

Водителем абсолютно не прогнозируется обстановка на шаг впереди...

P.s. Для сравнения можно посмотреть всем известное старое видео с Виталием(Bimmer), где ситуация контролируется

P.s.s. Превышать надо с умом...

Опубликовано

Водителем абсолютно не прогнозируется обстановка на шаг впереди...

P.s. Для сравнения можно посмотреть всем известное старое видео с Виталием(Bimmer), где ситуация контролируется

P.s.s. Превышать надо с умом...

Вот это точно сказал!!!!

Опубликовано

да тут я смотрю усе гоншиггги..... =)) кстате на том видео для м3 и м5 ничего особого..... когда я его посматер первый раз (непомню какой это был класс школы )))))))))))) мне понравилось а после того как попробовал сам понял что фигня. или тачки дохлые или у водил небыло настроения. Биммер кстате на м павере сидит.

Опубликовано

они бухие кстате =))) эта уочень старенькое видево )))))

+1 его в том году на форум выкладывали и в по НТВ показывали.
Опубликовано

да тут я смотрю усе гоншиггги..... =))

Что есть гоншиггги? Профи, полупрофи, раллисты, кольцевики...?

видео м3 и м5 ничего особого... когда я его посматер первый раз а после того как попробовал сам понял что фигня. или тачки дохлые или у водил небыло настроения.

Погазовать контролируя обстановку?

Мои слова про видео этой темы подтвердят в любой школе водительского мастерства.

P.s. Если вспомнить видео Виталия - там где он оттормаживается перед нивой и перенести похожую ситуацию в видео данной темы, то итог этого видео думаю будет понятен...

Опубликовано

То что на первом видео водила без башки я думаю все поняли и так. Мне кажеться в школе водительского мастерства про такое даже разговаривать не будут ибо учат они именно тому чтоб так не делать. Смысл фразы погазовать контролируя обстановку?

Опубликовано

Жестко, стремно, но красиво и ОЧЕНЬ опасно!!!  Им не раз чисто везло. Вобщем идиоты. Но зато выпендерлись и всетаки захватывает дух)))

+1

Но всё равно идеоты!!!

Опубликовано

водила без башки я думаю все поняли и так

:privett:

Мне кажеться в школе водительского мастерства про такое даже разговаривать не будут

Могут и поговорить smile.gif

учат они именно тому чтоб так не делать.

Учат отдавать отчет своим действиям, понимать что ты делаешь в данный момент времени и что ты будешь делать в следующий момент независимо от того что случиться ну и конечно прогнозировать обстановку... ::) smile.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да, что Вы все так негативно отзываетесь, неужели вы не приникаете уважением на ред у с вашей негативностью?

не ну если уже всё организовано для уборки последствий хлопка (в первой полосе и обочине) то да - уважаю

• 2 недели спустя...
Опубликовано

праворукий галант, отсечка на 180-ти...

парни просто без башни, или бухие. Я смотрю видеву и мне страшно, оч. не хочется умирать... едут просто на авось...

Опубликовано

праворукий галант, отсечка на 180-ти...

парни просто без башни, или бухие. Я смотрю видеву и мне страшно, оч. не хочется умирать... едут просто на авось...

+1 я такого же мнения (( всё это рано или поздно заканчиваеться ! Главное, чтоб все это заканчивалось вся этих горе носчеГов а не для обычных участников движения.

Опубликовано

народ наиграется в need for speed а после выезжают на догори общего пользования  :chert:

А у меня компьютер не потянет NFS, особенно последние части )) Напрашивается вопрос, что же делают люди, которые наиграются в Counter-Strike, а потом идут на улицу...? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...