Смоленский Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Можно и сжатым воздухом дунуть,лучшее средство. а люк не главная причина корозии 34-к.,бывают и без люков такие рыжие и дырявые 34-ки,что когда снизу смотришь,опель сразу напоминает--------------- мать его за ногу Цитата
mishanya1219 Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 класссссссссссссссссссссссссссссссссссс Цитата
Roma_lg Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 трухляки это когда в дтп побывала и делали через жопу а вообще 34ка красились в ванной методом электролиза так что если кто то добрый не содрал всю краску и через две недели после этого не покрасил с балона то ржавеют они очень и очень слабо опять же если небыло люка там тогда этоже + чистка водоотводов а за машинкой следим кстати у кого гонит малсло из под клапанной крышки над краску по кромке прокладки содрать с крышки клапанной она отслаивается и из за этого начинает масло подтекать Цитата
Roma_lg Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Вообщем продолжениние истории эксплуатации После полугодичного стояния свила в моторе себе гнёздышко какая то херовина с ложкой которая тупо жрала масло ЛИТР на 1к пробега сказать то что меня это раздражало это сказать ничего реально бесило и было принято решение вытаскивать эту фиговину с мотора и так в один прекрасный день заехал я на замену колец и сальников клапанов..... как оказалось губищу я раскатал просто как в сказке ... вскрыли голову внешне всё было зашибенно и ожидаемо пока не полезли глубже начали разглядывать более внимательно стоооп побит чуток поршень и голова в 1 цилиндре небольшие царапки а потом понеслась .... 4 клапана в утиль колец нет седло клапана лопнуло ... замена 24 направляющих клапана перетачивать когда выдирали голову успокоитель цепи сломали все прокладки сальники болты все форсунки омывателя поршней вкладыши и тд починеная голова ... собрали завели пашет пока люлей не давал конечно но УЖЕ слышно что порезвее стала проехал уже что то окло 1к масло стоит мёртво никуда не уходит ну и фоток собраного и уже довольного тазика так же подделал ходовку и поменял стойки по кругу теперь стоят Boge из того что нада сделать глушак рассыпался в баклуше дребезжит противно и подтекает тосол по печке нада радиатор поменять в оной а так тфу тфу тфу вроде бегает :nyam: Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Брат, уважуха за проделанную работу :godpost: Машинка классно выглядит) А диски как у меня))) :heyy1: Цитата
Бунт Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 ручка автомата от 39?прикольно!!!!а буквы подсветки работают?!паркинг ,нейтралка,задняя :driverss: Цитата
vityxa Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Респект, хозяину автомобиля и за проделанную работу!!! Классная машинка!Если не секрет, во сколько обошлось пересыпать двиг? Цитата
Wsevolod Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Класс... ))) :pozdr: Машинка зачетная..-идея с монитором мне понравилась... Цитата
Roma_lg Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 с работой и деталями 1200 баксов Цитата
vityxa Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 1200$ нормально обошлось! Ремкомплект ваноса тоже менял? Цитата
zmei Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 хорошая 34 и история аж за душу взяла... черное дерево и трехлучевой руль :nyam:а что эт за фоты с компом и кожанай консолью?я тож так хочу и ручка от 39... Цитата
Denis1771 Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну давай уже, трави дальше, уж больно интересно. Руль обшил КлАсС!!! И машинка замечательная. Если можно по подробнее про расход горбчки после ремонта. И как по динамике стала, особенно до 3-х тыс по оборотам. За интересный рассказ и подробности не грех отметить + Цитата
Roma_lg Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Спасиб всем за отзывы ;) вообщем докладываю Фотка с ручкой это от е32 нашел на сайте каком то как люди инсталили комп в машину комп я купил уже валяется ждёт когда я до него доберусь Сенсорика 1.1гг атом 2гига памяти 16гиг ссд диск унутрях + 16 гиговая флешка микросд + 2 Усб на борту выглядит вот так по мотору скажу вот что ПРОПАЛА полка на 3х тысячах тоесть теперь мотору ПОФИГ вообще на обороты тянет с любых одинаково расхода масла за 1к нет ВОООБЩЕ Люлей я не давал ещё но СИЛЬНО слышно что мотор стал тяговитее и резвее и замолчили гидрокомпенсаторы по утрам вот такие вот делы ещё раз спасибо за отзывы :sold: зы Ванос я делал за год до этого так что там тоже всё ок Цитата
knyaz Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Голова после ремонта выглядит как будто ее покрасили грунтовкой. Это она после шлифовки так выглядит? Если после шлифовки то прокладка уже ремонтная стоит? по теме + конечно же :) Цитата
Roma_lg Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 с головы сняли АЖ 0,07 так что смысла в ремонтной прокладке небыло просто шлифанули для того чтобы рытвинки да прокладки ошмётки убрать Цитата
Athletic Departament Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Молодец,все бы так следили за машиной,любая кобыла была живой.Рассказ супер,машина тоже,так дальше держать!!! Цитата
Roma_lg Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Продлжаем Теперь мы с бронёй на ходовке вода .... дождик был порожек левый водительский .... как хорошо что нет люка называется пороги вообще все тфу тфу тфу живые а вот и новый радиатор печки (спиляный оригинал ) процесс Цитата
Titan Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Молодец!+1 Отличный автомобиль,вот бы все так следили за своими машинами. А из чего эта защита сделана? Цитата
Семен Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Продлжаем Теперь мы с бронёй на ходовке вода .... дождик был порожек левый водительский .... как хорошо что нет люка называется пороги вообще все тфу тфу тфу живые а вот и новый радиатор печки (спиляный оригинал ) процесс Ух ты. А что это за защита такая интересная? Цитата
beck Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ух ты. А что это за защита такая интересная? +1 тоже очень интересно!!! пластик, металл???? да где и почем???)))) Цитата
Roma_lg Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Защита пластиковая (ооочень тооолстый пластик правда ) вот как выглядит на земле для е39 делают в донецке (украина) стоит чуток больше 100 баксов Цитата
Wsevolod Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Зашита Суперская..!! Надо брать... Цитата
Бига Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Можешь подсказать какие либо реквизиты-координаты для пиобретения такой защиты? Цитата
Roma_lg Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 на 39 защите были их номера мобильников записаны как поеду к тем кто ставил мне её и посмотрю Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Броня - это всегда хорошо) Тачка отличная Цитата
Бига Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 на 39 защите были их номера мобильников записаны как поеду к тем кто ставил мне её и посмотрю буду признателен! можно в лс Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.