Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

так о том и речь что никаких подтверждений. Сашке только это предоставили

ну если будет и так со мной то как говориться этой сметой можно сходить в туалет

Опубликовано

Работал у себя рядом с домом механиком - аж в целом не сервисе а 1 гараже причём с разными машинами старались за ВАЗ не браться (только капиталки или когда нехер делать)

в итоге никогда за всё время к нам претензий никаких 

всегда чеки по запчастям ,предварительно оговоренные цены и смета хоть на листочке ручкой но у клиента 

всё чисто и откровенно цены нормальные 

итог за всё время работы никогда кикто не приходил с жалобами и тд - иногда долго но причина чаще всего просто отсутствие запчастей в городе у более чем 5 поставщиков !

и это всё в 1 гаражике (часного дома) где работали 2 Макса-я и второй Макс (начальник) всё !

вот пример простой но адекватной работы!

а всё чем занимаеться этот человек это просто разводняк! и странно что его не били колесом эдак 17 размера по хребту никто !

Опубликовано

....

а всё чем занимаеться этот человек это просто разводняк! и странно что его не били колесом эдак 17 размера по хребту никто !

Он наверное надеется, что на таких машинах одни лохи передвигаются, которых можно на бабки развести. А то что можно нарваться на людей, которые ему голову могут открутить и "мама" пискнуть не успеет, наверное не думает.

Опубликовано

Тоже подпишусь за Макса, чел свой в доску и в полоску :kol5:

з.ы. По ситуации, не будь таким наивным, приезжай только с бензопилой

Опубликовано

Он наверное надеется, что на таких машинах одни лохи передвигаются, которых можно на бабки развести. А то что можно нарваться на людей, которые ему голову могут открутить и "мама" пискнуть не успеет, наверное не думает.

С его думалкой ему кроликов у себя в гараже разводить надо
Опубликовано

Я просто в диком бешенстве эмоции переполняют.Где мое сцепление?Еще хуже стало.Еду мо МКАДу на 5передаче 3 тысячи оборотов даю газу тахометр пополз в верх а тяги нету!!!!!Просто злой как собака.На остальных передачах так же.На 1 газ в пол бросаешь сцепу и плавно поехал!!!Пилять просто я адски злой.

Опубликовано

Я просто в диком бешенстве эмоции переполняют.Где мое сцепление?Еще хуже стало.Еду мо МКАДу на 5передаче 3 тысячи оборотов даю газу тахометр пополз в верх а тяги нету!!!!!Просто злой как собака.На остальных передачах так же.На 1 газ в пол бросаешь сцепу и плавно поехал!!!Пилят просто я адски злой.

я тебя прошу ,сделай как я говорю - находишь диск на 18 желательно потяжелее  далее берёшь его в руки ,далее приезжаешь к этому у которого "не сервис" -

далее подходишь к нему и говоришь -"где моя смета?" после - не дожидаясь ответа подднимаешь по касательной руку на 90радумов и резко ещё на 45 в сторону мастера !- а далее ведёшь разъяснительную беседу с остальными людьми - ибо мастер лежит не дёргаясь ,достаёшь ключ на "8" 

(это примерно на 46-48)  и далее узнаёшь всю смету уже реальную !

ПЫСЫ _ я не особо шарю в ремонте и достижении идеалов - но простите за 3 месяца можно наглухо изучить даже самые сокровенные места 

любой модели,и да сделал бы реально Нормально  по другому ну никак ! 

Опубликовано

И так щас решил заменить элемент правого зеркала,так как он приближал очень очень сильно.(я не знаю как так можно было,но это оказалось обычное стекло.) стал вытаскивать не вытаскивается,в конце вытащилось с механизмом регулировки.и что я вижу,это обычное зеркало вырезаное и приклеино кажись на момент.фото выложу когда до компа доберусь.

Опубликовано

И так щас решил заменить элемент правого зеркала,так как он приближал очень очень сильно.(я не знаю как так можно было,но это оказалось обычное стекло.) стал вытаскивать не вытаскивается,в конце вытащилось с механизмом регулировки.и что я вижу,это обычное зеркало вырезаное и приклеино кажись на момент.фото выложу когда до компа доберусь.

это финиш настолько надо быть низки жадным человеком, что копеечный зеркальный элемент менять на простое зеркало.

Опубликовано

это финиш настолько надо быть низки жадным человеком, что копеечный зеркальный элемент менять на простое зеркало.

понимаешь вопрос в том Где мои?и левое было с мертвой зоной.
Опубликовано

по хорошему вам с девушкой надо скооперироваться и писать заявление на него. Даже пришедшие в негодность замененные з/ч  сервис не имеет права оставлять себе или выбрасывать только с разрешения владельца.

Опубликовано

по хорошему вам с девушкой надо скооперироваться и писать заявление на него. Даже пришедшие в негодность замененные з/ч  сервис не имеет права оставлять себе или выбрасывать только с разрешения владельца.

это надо говорить с девушкой согласна она или нет.
Опубликовано

это надо говорить с девушкой согласна она или нет.

так скооперируйтесь вдвоем больше шансов нагнуть его и закрыть или на деньги поставить. потому, что это не фига не дело с клиентских машин запчасти толкать, таким даже ара-сервисы не занимаются.

На кривую работу можно как то забить, а вот за снятые без моего ведома запчасти я бы пошел до конца.

Опубликовано

так скооперируйтесь вдвоем больше шансов нагнуть его и закрыть или на деньги поставить. потому, что это не фига не дело с клиентских машин запчасти толкать, таким даже ара-сервисы не занимаются.

На кривую работу можно как то забить, а вот за снятые без моего ведома запчасти я бы пошел до конца.

обговорю с девушкой все.

Опубликовано

Зас Александр написал что у него смета в рукописном варианте.я ответил что зоть на туалетной бумажке главное что бы было написано что делалось цена работы и чек деталей.

Опубликовано

всем привет, я никого не защищаю и не обвиняю, но мы пока знаем историю только с одной стороны, я раньше тоже бочки гнал и обвинял в халтуре и некачественности сделанных работ, пока один мужик (спасибо ему большое) как кота сраного ткнул меня носом в реальные косяки (не касается бэхи), и тут я понял что не знаю про машину вообще нихрена, и реально когда копнул глубже, понял что сам во всём виноват. машина была в хлам гнилая и битая так что всё было кривое (стёкла постоянно трескались из-за нарушенной геометрии), а когда спрашиваешь почему так медленно или почему так неаккуратно, то один мастер меня почти за хкиряк под машину отправил и я понял всю свою ничтожность в знании вопроса. 

бэхой я владею чуть больше месяца, в ней я вообще ничего не понимаю и боюсь что-то серьёзное делать без знающего человека, хотел переварить пороги, мне посмотрели машину и сказали гуляй вася (сгнил внутренний порог)

мы часто не знаем чего сами хотим и думаем что во всём можем разобраться ( на втором курсе универа я думал что полностью прохавал в чём заключается моя специальность и что я знаю о ней всё, на пятом курсе я понял что нихрена я не знаю ни про специальность ни как по ней работать, пока не набрался опыта, так же и с правами), а на самом деле всё гораздо хуже.

косяки по работе не сильно значительные, исправить можно, левые детали нацепить можно в суматохе (ты же его торопил), позвони и пусть поищет твои детали к моменту твоего приезда, подготовь список косяков, чтобы он устранил (на бумаге).

ни ты ни он ничего не сделаете (по закону) друг другу (если только ты не подашь донос на незаконный заработок), тут только головорезы помогут, но денег не хватит, я думаю что можно адекватно всё решить, тем более сам говорил что когда приезжал к нему он всё хорошо делал и без косяков, а сейчас что-то случилось с ним, ну не бывает такого, хоть у бей!

мнение сугубо моё, так что сильно не пинайте

Опубликовано

Уфф..все прочитал,какие ему деньги мне кажется это он еще должен, покрасил машину и за одно махнул все свои триперные запчасти на твои хорошие,даже и не думал что где то еще могли так сделать читал как фантастический рассказ,пускай сложит расписку 6 раз и засунет себе в Опу ваще жесть...

Опубликовано

всем привет, я никого не защищаю и не обвиняю, но мы пока знаем историю только с одной стороны, я раньше тоже бочки гнал и обвинял в халтуре и некачественности сделанных работ, пока один мужик (спасибо ему большое) как кота сраного ткнул меня носом в реальные косяки (не касается бэхи), и тут я понял что не знаю про машину вообще нихрена, и реально когда копнул глубже, понял что сам во всём виноват. машина была в хлам гнилая и битая так что всё было кривое (стёкла постоянно трескались из-за нарушенной геометрии), а когда спрашиваешь почему так медленно или почему так неаккуратно, то один мастер меня почти за хкиряк под машину отправил и я понял всю свою ничтожность в знании вопроса. 

бэхой я владею чуть больше месяца, в ней я вообще ничего не понимаю и боюсь что-то серьёзное делать без знающего человека, хотел переварить пороги, мне посмотрели машину и сказали гуляй вася (сгнил внутренний порог)

мы часто не знаем чего сами хотим и думаем что во всём можем разобраться ( на втором курсе универа я думал что полностью прохавал в чём заключается моя специальность и что я знаю о ней всё, на пятом курсе я понял что нихрена я не знаю ни про специальность ни как по ней работать, пока не набрался опыта, так же и с правами), а на самом деле всё гораздо хуже.

косяки по работе не сильно значительные, исправить можно, левые детали нацепить можно в суматохе (ты же его торопил), позвони и пусть поищет твои детали к моменту твоего приезда, подготовь список косяков, чтобы он устранил (на бумаге).

ни ты ни он ничего не сделаете (по закону) друг другу (если только ты не подашь донос на незаконный заработок), тут только головорезы помогут, но денег не хватит, я думаю что можно адекватно всё решить, тем более сам говорил что когда приезжал к нему он всё хорошо делал и без косяков, а сейчас что-то случилось с ним, ну не бывает такого, хоть у бей!

мнение сугубо моё, так что сильно не пинайте

на вопрос где моя приборная панель был ответ,я е*у у меня их куча.по твоему это нормально?или элементы боковых зеркал поставить не мои? Лобаш текет уже значит не так вклеен.по поводу гнили и все такое.скажу так это моявторая 34 и поверте мне я знаю эту машину очень хорошо.если хотите можете подъехать ко мне я Вам покажу машину сами посмотрите..
Опубликовано

Тааак.... вот у арашкраш-краса я прайсик то на ремонт и возьму себе=)))  Буду на него ориентироваться со след машиной-))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...