Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

варварски-саморезами..

Были у меня такие покрылки. Крылья сгнили как раз в местах саморезов. выкинул я их и купил у сторожа на разборке оригинальные подкрылки. Лично знаю одну бмв е34 , которая с родными подкрылками проехала куеву тучу км с 1988 года по соли говну и российским палкам и еще с родными заводскими крыльями и арками. 

Опубликовано

Есть такое дело. Самое главное -как к крыльям крепить?

варварски-саморезами..

Не думал ещё над этим вопросом. Но точно не варварским способом.

Опубликовано

Там есть пластиковые пистоны специальные в инх винт пластиковый вкручивается

на многих ино крепят подкрылки. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Из серии записки сумасшедшего.

Hа днях, сидел просматривал комплектацию по VIN. Обратил внимание на опцию: S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели. Спросил у яндекса, что за фигня. Действительно отсутствует обозначение модели, только на крышке багажника.А я шильдой обзавёлся...

Опубликовано

Там есть пластиковые пистоны специальные в инх винт пластиковый вкручивается

на многих ино крепят подкрылки. 

Пистон пластиковый, саморез железный

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Так -то я весту хотел, но денег хватило на такую.

Хочу огорчить вас. Там сейчас поршня "таблетки" и кольца лезвия. Ресурс мотора думаю очень малый. Братан недавно Приору в июне купил и при мне менял эти таблетки на нормальные поршня.

Опубликовано

Хочу огорчить вас. Там сейчас поршня "таблетки" и кольца лезвия. Ресурс мотора думаю очень малый. Братан недавно Приору в июне купил и при мне менял эти таблетки на нормальные поршня.

Да пох, она на гарантии и будет ещё три года там.

Опубликовано

Да пох, она на гарантии и будет ещё три года там.

Такой большой а верит в сказки типа гарантии.  Потом еще отзовут ))). Ну в принципе на три года должно хватить.

Опубликовано

Катаем на работу раз в неделю на такой. На автомате с кондеем, едет адекватно, но ведро. Машина 12 года-пришлось менять ручки дверные наружние (все закисло, захрясло), барашек на регулировке сиденья пассажирского провернулся. Это так-мне непонятные мелочи. Короче все как обычно

Ларгус явно поприятнее будет , но и стоит поди дороже .

Опубликовано

Катаем на работу раз в неделю на такой. На автомате с кондеем, едет адекватно, но ведро. Машина 12 года-пришлось менять ручки дверные наружние (все закисло, захрясло), барашек на регулировке сиденья пассажирского провернулся. Это так-мне непонятные мелочи. Короче все как обычно

Ларгус явно поприятнее будет , но и стоит поди дороже .

Почему раз в неделю? По очереди каждый день на своей личной что ли?

Опубликовано

Такой большой а верит в сказки типа гарантии.  Потом еще отзовут ))). Ну в принципе на три года должно хватить.

Из точки "А" в точку "В" мне хватит, за год накатывая 12 т/км.

Опубликовано

Почему раз в неделю? По очереди каждый день на своей личной что ли?

Ну да-4 человека. Каждый везёт по разу и ещё кто-то разок, как придётся или очередь

Опубликовано

вот это молодцы!

вместо 4х машин одна

а то уже днем не проехать... телочки/таксисты/таксисты с телочками/телочки с таксистами))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...