storozch Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Есть такое дело. Самое главное -как к крыльям крепить? варварски-саморезами.. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 варварски-саморезами.. Были у меня такие покрылки. Крылья сгнили как раз в местах саморезов. выкинул я их и купил у сторожа на разборке оригинальные подкрылки. Лично знаю одну бмв е34 , которая с родными подкрылками проехала куеву тучу км с 1988 года по соли говну и российским палкам и еще с родными заводскими крыльями и арками. Цитата
White_Bear Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Есть такое дело. Самое главное -как к крыльям крепить? варварски-саморезами.. Не думал ещё над этим вопросом. Но точно не варварским способом. Цитата
v mix Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Там есть пластиковые пистоны специальные в инх винт пластиковый вкручивается на многих ино крепят подкрылки. 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 Из серии записки сумасшедшего. Hа днях, сидел просматривал комплектацию по VIN. Обратил внимание на опцию: S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели. Спросил у яндекса, что за фигня. Действительно отсутствует обозначение модели, только на крышке багажника.А я шильдой обзавёлся... Цитата
Stuttgart Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Там есть пластиковые пистоны специальные в инх винт пластиковый вкручивается на многих ино крепят подкрылки. Пистон пластиковый, саморез железный Цитата
White_Bear Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 Пистон пластиковый, саморез железный Кстати, передние и задние локера таким-же способом крепятся, уже с завода. Цитата
Anton_EK Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 а колеса где?)) хороший выбор Цитата
Anton_EK Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 сам ларгус хочу и кредит льготный Цитата
White_Bear Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 Так -то я весту хотел, но денег хватило на такую. Цитата
Aleksandr* Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Так -то я весту хотел, но денег хватило на такую. Хочу огорчить вас. Там сейчас поршня "таблетки" и кольца лезвия. Ресурс мотора думаю очень малый. Братан недавно Приору в июне купил и при мне менял эти таблетки на нормальные поршня. Цитата
White_Bear Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 Хочу огорчить вас. Там сейчас поршня "таблетки" и кольца лезвия. Ресурс мотора думаю очень малый. Братан недавно Приору в июне купил и при мне менял эти таблетки на нормальные поршня. Да пох, она на гарантии и будет ещё три года там. Цитата
Aleksandr* Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Да пох, она на гарантии и будет ещё три года там. Такой большой а верит в сказки типа гарантии. Потом еще отзовут ))). Ну в принципе на три года должно хватить. Цитата
HARTGE Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Катаем на работу раз в неделю на такой. На автомате с кондеем, едет адекватно, но ведро. Машина 12 года-пришлось менять ручки дверные наружние (все закисло, захрясло), барашек на регулировке сиденья пассажирского провернулся. Это так-мне непонятные мелочи. Короче все как обычно Ларгус явно поприятнее будет , но и стоит поди дороже . Цитата
Anton_EK Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 550 и в него можно дунуть)))) Цитата
Aleksandr* Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Катаем на работу раз в неделю на такой. На автомате с кондеем, едет адекватно, но ведро. Машина 12 года-пришлось менять ручки дверные наружние (все закисло, захрясло), барашек на регулировке сиденья пассажирского провернулся. Это так-мне непонятные мелочи. Короче все как обычно Ларгус явно поприятнее будет , но и стоит поди дороже . Почему раз в неделю? По очереди каждый день на своей личной что ли? Цитата
White_Bear Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 Такой большой а верит в сказки типа гарантии. Потом еще отзовут ))). Ну в принципе на три года должно хватить. Из точки "А" в точку "В" мне хватит, за год накатывая 12 т/км. Цитата
HARTGE Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Почему раз в неделю? По очереди каждый день на своей личной что ли? Ну да-4 человека. Каждый везёт по разу и ещё кто-то разок, как придётся или очередь 3 Цитата
Anton_EK Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 вот это молодцы! вместо 4х машин одна а то уже днем не проехать... телочки/таксисты/таксисты с телочками/телочки с таксистами)) 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Просто до работы 90 км. Устанешь заправлять, если по одному :) Цитата
Combat Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 .... Ларгус явно поприятнее будет , но и стоит поди дороже . Во-во, гуся надо было брать! ))) Цитата
Anton_EK Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Во-во, гуся надо было брать! ))) а не давить! Цитата
Buster Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поздравляю с приобретением) 1 Цитата
strikov81 Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Тоже поздравляю с приобретением! 1 Цитата
Miklk80 Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Новый машин, мечта! Поздравляю! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.