Гость T.J. Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 чет у вас все такие добрые у нас нихрена эти козлы не добрые ! мою минут 40 дербанили все дырки пролазили! и в окошке минут 30 прозванивал все регионы где она была и в брянск звонил растоможку проверял!!! привезена она в 2000м году))) в итоге все оказалось чики пуки и мент отдая доки сказал скрипя зубами и со злой рожей" вам повезло, она чистая"!!!!! так что попадись у нас со вклейкой можно на бабки попасть!!!!) Цитата
peter525 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Покупал недавно машину, номер двигателя в птс Н|У. При постановке на учет в московском МОТОТРЭР, послали на экспертизу, экспертиза заключалась в следующем, пришел экперт посветил фонариком и сказал, что тут полная коррозия двигателя. посмотрел еще вин и все. Потом спустя 3 недели пришло, заключение В МОТОТРЭР, о том что номер полностью уничтожен коррозией, и отказ о возбуждение уголовного дела. Сделал комплект фотографий, приехал в гаи. Все поставли без проблем, теперь в птс и стс вклейка, заверенная печатью МОТОТРЭР. Мент сказал что больше проблем с машиной не будет, главное есть постановление экспертов и сделана вклейка. то есть машина снимается и ставиться в дальнейшем без проблем. В Москве по крайней мере. Цитата
BlackHawk Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 да, все правильно. если уже вклейка оформлена, машина без проблем снимается и ставится. главное, чтобы 2 фотографии были при переоформлении :) Цитата
Eugene Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 копию заключения криминалиста у предыдущего владельца взял? Цитата
BlackHawk Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Зачем она нужна-то? Отметка в птс есть, номер постановления и кем выдано там указано. Кроме фотографий ничего не потребовалось. Без всяких вопросов машина с учета снялась и также без вопросов поставилась. Цитата
Гость Alex Bolotnikov Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Вклейка - это даже плюс. Повод для торга с продавцом :) Снимается и ставится на учет машина с вклейкой так же, как и обычная, у гаишников никаких вопросов не возникает. Цитата
Eugene Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 когда закончатся фотки, нужно будет сделать ещё их... для этого, либо фоткать номер двигалетя, либо снимать копии с последних имеющихся в наличии... затем с ними нужно отправится к тому кто делал заключение, чтобы их (фотки) заверить печатью... придя с бумажкой (заклюючением эксперта, за подписью и печатью) и фоткими они проштампуют тебе каждую и ты сможешь снимать и ставить на учёт ещё очень много раз... Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Что не очень понятно то подозрительно Что то стоит денег а где Звезда Героя дороже Как карты лягут и какие гаишники попадуться В Татарстане и в частности в Казани проблемно разговаривать - тк дорого и даже очень так что выбор за фортуной Цитата
BlackHawk Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Eugene, не согласен. У меня все фотки без печати. и все нормально поставили. я уже писал об этом выше. Потом специально спрашивал у гайцев, нужны ли печати. Они сказали, что пофигу, если уже есть отметка. Есть печать на фотке - хорошо. Нету - и не надо. На крайний случай, чтобы шлепнуть печать на фотку, криминалисту не нужна копия его же постановления. Достаточно иметь на руках птс. Насчет того, что вклейка - это повод для торга... Спорный момент. Если буду продавать машину - за вклейку не скину ни копейки. Никаких неудобств и проблем мне вклейка ни разу не создала. Повод для торга - это если номер не читается, а вклейки еще нет. во это повод))) Зато если мой мотор накроется (тьфу 3 раза), меня не обломает его просто поменять, и оформлять ничего не надо) На старой машине это только плюс))) Цитата
Titan Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 когда закончатся фотки, нужно будет сделать ещё их... для этого, либо фоткать номер двигалетя, либо снимать копии с последних имеющихся в наличии... затем с ними нужно отправится к тому кто делал заключение, чтобы их (фотки) заверить печатью... придя с бумажкой (заклюючением эксперта, за подписью и печатью) и фоткими они проштампуют тебе каждую и ты сможешь снимать и ставить на учёт ещё очень много раз... Что значит закончатся фотки???После экспертизы делается вроде три фотографии номера двигателя,одна из них клеится на ПТС и заверяется МОТОТРЭР при снятии авто с учета,а остальные две даются в довесок хозяину,которые так и будут гулять вместе с машиной всю жизнь.)) Но если вдруг товарищам с МОТОТРЭР понадобятся еще фото,а у тебя их допустим нет,берешь ПТС (фото двигла там уже наклеено) идешь в фото салон,там это все обрабатывают в фотошопе (чтобы не было видно печати),ВУАЛЯ и у тебя свеженькие фото номера твоего двигателя и ничего не нужно заверять! Ну как то вот так)) Цитата
Eugene Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Что значит закончатся фотки???После экспертизы делается вроде три фотографии номера двигателя,одна из них клеится на ПТС и заверяется МОТОТРЭР при снятии авто с учета,а остальные две даются в довесок хозяину,которые так и будут гулять вместе с машиной всю жизнь.)) Но если вдруг товарищам с МОТОТРЭР понадобятся еще фото,а у тебя их допустим нет,берешь ПТС (фото двигла там уже наклеено) идешь в фото салон,там это все обрабатывают в фотошопе (чтобы не было видно печати),ВУАЛЯ и у тебя свеженькие фото номера твоего двигателя и ничего не нужно заверять! Ну как то вот так)) ты снимал-ставил? сколько гаев столько и порядков... я лишь рассказал то, как всё было у меня... ушло 4 фотки... в остатке ещё очень много... в птс уже несколько раз вклеено одно и то же фото... Цитата
Titan Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 ты снимал-ставил? сколько гаев столько и порядков... я лишь рассказал то, как всё было у меня... ушло 4 фотки... в остатке ещё очень много... в птс уже несколько раз вклеено одно и то же фото... Ситуация с вклейками мне очень хорошо знакома. Фото клеились каждый раз при снятии авто с учета и постановке? Цитата
Гость Alex Bolotnikov Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 У меня при постановке на учёт (а было это вчера) новые фото в ПТС не вклеивали, только в техпаспорт. Цитата
Titan Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Так и должно быть,в ПТС она клеится только один раз. Цитата
peter525 Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Дело было в феврале этого года. Когда мне сделали экспертизу, я спросил у экспертов нужно ли делать фото. Они сказали да, приедешь в любое ателье и там сделают. В МОТОТРЭР спрашивал, когда забирал документы ( постановление об отказе, птс , справку и т.д) нужно ли как то заверять фото и т.д. Мне сказали заверять ничего не нужно, просто принести фотографии. Уже когда их вклеии в ПТС. СТС, на них стояла печать и все. Сами фотографии, мне просто сделали на ул Озерная. ТЦ Мичуринский, даже не фотографируя саму табличку. 400р блок фотографий, 8 штук. Цитата
Gil Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 вносить изменение в птс и все, а можно и на новом номерок убрать) Цитата
TOLSTYJ Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Конечно, убрать с нового агрегата номерок и всё! У меня например тоже вклейка по коррозии номера на двигателе и всё отлично прошло с постановкой на учёт, попросили почистить хорошенько площадку номерную, по разглядывали, сказали что номер ещё можно разглядеть, короче убедились что движок тот... При покупке авто я немного побаивался конечно за криминал, но по состоянию авто на криминал ни чего похоже не было, плюс пробил через ГАИ всё что смог, всё нормально, поизучал ПТС, успокоился и решил брать. За то теперь имею возможность поставить движочек по веселее, что скорее всего будет зделано, например М50В30....... ( В процессе подготовки) :gazeta: Цитата
Trambler Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Вклейка дело очень"тонкое"-если ты приехал на машине на постановку на учёт и утебя есть вклейка,то для гайцов это как красная тряпка для быка,особенно если он не выспался или плохо позавтракал.Вопросов нет-бывают и нормальные инспекторы,но в основном это жирные,зажравшиеся хозяева мира,которым всё можно.(это моё мнение)Хотя у меня тоже авто с вклейкой и экспертизу проходить заставили заново-типа номер двигла с прошлой экспертизы поржавел ещё сильнее.Два месяца ожидания,потом скандалил в экспертном центре и вот у меня отличный авто!В любом случае каждый вариант индивидуален. Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Вклейка дело очень"тонкое"-если ты приехал на машине на постановку на учёт и утебя есть вклейка,то для гайцов это как красная тряпка для быка,особенно если он не выспался или плохо позавтракал.Вопросов нет-бывают и нормальные инспекторы,но в основном это жирные,зажравшиеся хозяева мира,которым всё можно.(это моё мнение)Хотя у меня тоже авто с вклейкой и экспертизу проходить заставили заново-типа номер двигла с прошлой экспертизы поржавел ещё сильнее.Два месяца ожидания,потом скандалил в экспертном центре и вот у меня отличный авто!В любом случае каждый вариант индивидуален. ваще пох.. на моей - 1,2 года ездил только я на транзитах.. Вадим53 ездил тоже долгое время на транзитах, + машина стояла на Питерском учете (потом уехала в Великий Новгород).. машинка со вклейкой.. но инспектору пох было посмотрел.. сказал не видно - чистить надо. показал фотку и сказал что сгнил.. все.. он и не полез туда.. постановка на учет заналя 1 день ( несмотря на то что , был Питерский учет, а это как правило ПТС-ка забирается на 3 дня.. Цитата
Indillnic Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Ситуация такая: сосед сейчас ищет себе шарана, вроде нашел подходящий вариант. Но есть одно НО : в ПТС вклейка с фотографией из за совпадения номера двигателя отказ в возбуждении уголовного дела. Дело причем закрыли в Иваново, а машина продается в Москве. Чем вообще грозят такие вклейки потенциально? Могут ли быть проблемы при пересечении границы? Цитата
deniz56 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Нужен совет соБМВшники!!! Купил машину год назад, ездил по генералке, есть вклейка с фоткой ВИНа, так же есть рез-ты экспертизы, и несколько фоток, сейчас буду оформлять машину на себя, хозяин что то заикался что можно вообще сделать ""безномерное" ПТС"" - подскажите как лучше поступить, и в чём плюсы этого? Цитата
Gil Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 а что значит безномерной птс? у меня вот вклейка есть прямо в птсе с фоткой и заключением экспертизы + когда ставил на учет фотку вложили в свидетельство о рег. б/н двиг это хорошо Цитата
TOLSTYJ Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 а что значит безномерной птс? у меня вот вклейка есть прямо в птсе с фоткой и заключением экспертизы + когда ставил на учет фотку вложили в свидетельство о рег. б/н двиг это хорошо +1 Я думаю в ПТС номер останется всё равно! А в свидетельстве могут и не написать, на их усмотрение, но в общем ни чего не меняет... Цитата
deniz56 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 а что значит безномерной птс? у меня вот вклейка есть прямо в птсе с фоткой и заключением экспертизы + когда ставил на учет фотку вложили в свидетельство о рег. б/н двиг это хорошо ну отсутствует номер кузова Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 а что значит безномерной птс? у меня вот вклейка есть прямо в птсе с фоткой и заключением экспертизы + когда ставил на учет фотку вложили в свидетельство о рег. б/н двиг это хорошо без номерного ПТС быть не может. на ПТС (документе) стоит номер. и если его нет- подделка - 100% если нет номера на кузове\двигателе - то в этом случае и делается фото и вклейка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.