Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чет у вас все такие добрые у нас нихрена  эти козлы не добрые ! мою минут 40 дербанили все дырки пролазили! и в окошке минут 30 прозванивал все регионы где она была и в брянск звонил растоможку проверял!!! привезена она в 2000м году)))

в итоге все оказалось чики пуки и мент отдая доки сказал скрипя зубами и со злой рожей" вам повезло, она чистая"!!!!! так что попадись у нас со вклейкой можно на бабки попасть!!!!)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Покупал недавно машину, номер двигателя в птс Н|У. При постановке на учет в московском МОТОТРЭР, послали на экспертизу, экспертиза заключалась в следующем, пришел экперт посветил фонариком и сказал, что тут полная коррозия двигателя. посмотрел еще вин и все. Потом спустя 3 недели пришло, заключение В МОТОТРЭР, о том что номер полностью уничтожен коррозией, и отказ о возбуждение уголовного дела. Сделал комплект фотографий, приехал в гаи. Все поставли без проблем, теперь в птс и стс вклейка, заверенная печатью МОТОТРЭР. Мент сказал что больше проблем с машиной не будет, главное есть постановление экспертов и сделана вклейка. то есть машина снимается и ставиться в дальнейшем без проблем. В Москве по крайней мере.

Опубликовано

да, все правильно. если уже вклейка оформлена, машина без проблем снимается и ставится. главное, чтобы 2 фотографии были при переоформлении :)

Опубликовано

Зачем она нужна-то? Отметка в птс есть, номер постановления и кем выдано там указано. Кроме фотографий ничего не потребовалось. Без всяких вопросов машина с учета снялась и также без вопросов поставилась.

Опубликовано

Вклейка - это даже плюс. Повод для торга с продавцом :) Снимается и ставится на учет машина с вклейкой так же, как и обычная, у гаишников никаких вопросов не возникает.

Опубликовано

когда закончатся фотки, нужно будет сделать ещё их... для этого, либо фоткать номер двигалетя, либо снимать копии с последних имеющихся в наличии... затем с ними нужно отправится к тому кто делал заключение, чтобы их (фотки) заверить печатью... придя с бумажкой (заклюючением эксперта, за подписью и печатью) и фоткими они проштампуют тебе каждую и ты сможешь снимать и ставить на учёт ещё очень много раз...

Опубликовано

Что не очень понятно то подозрительно

Что то стоит денег а где Звезда Героя дороже

Как карты лягут и какие гаишники попадуться

В Татарстане и в частности в Казани проблемно разговаривать - тк дорого и даже очень

так что выбор за фортуной

Опубликовано

Eugene, не согласен. У меня все фотки без печати. и все нормально поставили. я уже писал об этом выше. Потом специально спрашивал у гайцев, нужны ли печати. Они сказали, что пофигу, если уже есть отметка. Есть печать на фотке - хорошо. Нету - и не надо.

На крайний случай, чтобы шлепнуть печать на фотку, криминалисту не нужна копия его же постановления. Достаточно иметь на руках птс.

Насчет того, что вклейка - это повод для торга... Спорный момент. Если буду продавать машину - за вклейку не скину ни копейки. Никаких неудобств и проблем мне вклейка ни разу не создала. Повод для торга - это если номер не читается, а вклейки еще нет. во это повод)))

Зато если мой мотор накроется (тьфу 3 раза), меня не обломает его просто поменять, и оформлять ничего не надо) На старой машине это только плюс)))

Опубликовано

когда закончатся фотки, нужно будет сделать ещё их... для этого, либо фоткать номер двигалетя, либо снимать копии с последних имеющихся в наличии... затем с ними нужно отправится к тому кто делал заключение, чтобы их (фотки) заверить печатью... придя с бумажкой (заклюючением эксперта, за подписью и печатью) и фоткими они проштампуют тебе каждую и ты сможешь снимать и ставить на учёт ещё очень много раз...

Что значит закончатся фотки???После экспертизы делается вроде три фотографии номера двигателя,одна из них клеится на ПТС и заверяется МОТОТРЭР при снятии авто с учета,а остальные две даются в довесок хозяину,которые так и будут гулять вместе с машиной всю жизнь.))

Но если вдруг товарищам с МОТОТРЭР понадобятся еще фото,а у тебя их допустим нет,берешь ПТС (фото двигла там уже наклеено) идешь в фото салон,там это все обрабатывают в фотошопе (чтобы не было видно печати),ВУАЛЯ и у тебя свеженькие фото номера твоего двигателя и ничего не нужно заверять!

Ну как то вот так))

Опубликовано

Что значит закончатся фотки???После экспертизы делается вроде три фотографии номера двигателя,одна из них клеится на ПТС и заверяется МОТОТРЭР при снятии авто с учета,а остальные две даются в довесок хозяину,которые так и будут гулять вместе с машиной всю жизнь.))

Но если вдруг товарищам с МОТОТРЭР понадобятся еще фото,а у тебя их допустим нет,берешь ПТС (фото двигла там уже наклеено) идешь в фото салон,там это все обрабатывают в фотошопе (чтобы не было видно печати),ВУАЛЯ и у тебя свеженькие фото номера твоего двигателя и ничего не нужно заверять!

Ну как то вот так))

ты снимал-ставил? сколько гаев столько и порядков... я лишь рассказал то, как всё было у меня... ушло 4 фотки... в остатке ещё очень много... в птс уже несколько раз вклеено одно и то же фото...

Опубликовано

ты снимал-ставил? сколько гаев столько и порядков... я лишь рассказал то, как всё было у меня... ушло 4 фотки... в остатке ещё очень много... в птс уже несколько раз вклеено одно и то же фото...

Ситуация с вклейками мне очень хорошо знакома.

Фото клеились каждый раз при снятии авто с учета и постановке?

Опубликовано

У меня при постановке на учёт (а было это вчера) новые фото в ПТС не вклеивали, только в техпаспорт.

Опубликовано

Дело было в феврале этого года. Когда мне сделали экспертизу, я спросил у экспертов нужно ли делать фото. Они сказали да, приедешь в любое ателье и там сделают. В МОТОТРЭР спрашивал, когда забирал документы ( постановление об отказе, птс , справку и т.д) нужно ли как то заверять фото и т.д. Мне сказали заверять ничего не нужно, просто принести фотографии. Уже когда их вклеии в ПТС. СТС, на них стояла печать и все. Сами фотографии, мне просто сделали на ул Озерная. ТЦ Мичуринский, даже не фотографируя саму табличку. 400р блок фотографий, 8 штук.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Конечно, убрать с нового агрегата номерок и всё!

У меня например тоже вклейка по коррозии номера на двигателе и всё отлично прошло с постановкой на учёт, попросили почистить хорошенько площадку номерную, по разглядывали, сказали что номер ещё можно разглядеть, короче убедились что движок тот...

При покупке авто я немного побаивался конечно за криминал, но по состоянию авто на криминал ни чего похоже не было, плюс пробил через ГАИ всё что смог, всё нормально, поизучал ПТС, успокоился и решил брать.

За то теперь имею возможность поставить движочек по веселее, что скорее всего будет зделано, например М50В30.......            ( В процессе подготовки) :gazeta:

Опубликовано

Вклейка дело очень"тонкое"-если ты приехал на машине на постановку на учёт и утебя есть вклейка,то для гайцов это как красная тряпка для быка,особенно если он не выспался или плохо позавтракал.Вопросов нет-бывают и нормальные инспекторы,но в основном это жирные,зажравшиеся хозяева мира,которым всё можно.(это моё мнение)Хотя у меня тоже авто с вклейкой и экспертизу проходить заставили заново-типа номер двигла с прошлой экспертизы поржавел ещё сильнее.Два месяца ожидания,потом скандалил в экспертном центре и вот у меня отличный авто!В любом случае каждый вариант индивидуален.

Опубликовано

Вклейка дело очень"тонкое"-если ты приехал на машине на постановку на учёт и утебя есть вклейка,то для гайцов это как красная тряпка для быка,особенно если он не выспался или плохо позавтракал.Вопросов нет-бывают и нормальные инспекторы,но в основном это жирные,зажравшиеся хозяева мира,которым всё можно.(это моё мнение)Хотя у меня тоже авто с вклейкой и экспертизу проходить заставили заново-типа номер двигла с прошлой экспертизы поржавел ещё сильнее.Два месяца ожидания,потом скандалил в экспертном центре и вот у меня отличный авто!В любом случае каждый вариант индивидуален.

ваще пох..

на моей - 1,2 года ездил только я на транзитах.. Вадим53 ездил тоже долгое время на транзитах, + машина стояла на Питерском учете (потом уехала в Великий Новгород)..

машинка со вклейкой.. но инспектору пох было посмотрел.. сказал не видно - чистить надо. показал фотку и сказал что сгнил.. все.. он и не полез туда..

постановка на учет заналя 1 день ( несмотря на то что , был Питерский учет, а это как правило ПТС-ка забирается на 3 дня..

Опубликовано

Ситуация такая: сосед сейчас ищет себе шарана, вроде нашел подходящий вариант.

Но есть одно НО : в ПТС вклейка с фотографией из за совпадения номера двигателя  отказ в возбуждении уголовного дела.  Дело причем закрыли в Иваново, а машина продается в Москве.

Чем вообще грозят такие вклейки потенциально? Могут ли быть проблемы при пересечении границы?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Нужен совет соБМВшники!!!

Купил машину год назад, ездил по генералке, есть вклейка с фоткой ВИНа, так же есть рез-ты экспертизы, и несколько фоток, сейчас буду оформлять машину на себя, хозяин что то заикался что можно вообще сделать ""безномерное" ПТС"" - подскажите как лучше поступить, и в чём плюсы этого?

Опубликовано

а что значит безномерной птс? у меня вот вклейка есть прямо в птсе с фоткой и заключением экспертизы + когда ставил на учет фотку вложили в свидетельство о рег. б/н двиг это хорошо

Опубликовано

а что значит безномерной птс? у меня вот вклейка есть прямо в птсе с фоткой и заключением экспертизы + когда ставил на учет фотку вложили в свидетельство о рег. б/н двиг это хорошо

+1

Я думаю в ПТС номер останется всё равно!  А в свидетельстве могут и не написать, на их усмотрение, но в общем ни чего не меняет...

Опубликовано

ну отсутствует номер кузова

Опубликовано

без номерного ПТС быть не может. на ПТС (документе) стоит номер. и если его нет- подделка - 100%

если нет номера на кузове\двигателе - то в этом случае и делается фото и вклейка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...