v mix Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 ссылку на объяву давай) держи http://auto.ru/cars/used/sale/1028593203-9ade16/ Цитата
jrs Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 а ронделы с резиной отдельно продаются? Цитата
shogun Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 видел твой бмв на авто ру , не жалко продавать ? да я и не уверен, что продастся, поэтому сейчас занялся установкой тормозов от 540-й. а так хочу автомат, так как есть уже одна злая дизелюка на автомате 280 сил и 620Нм, а 34-й кузов курочить жалко. ради установки автомата. Цитата
shogun Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 а ронделы с резиной отдельно продаются? ронделы только после продажи авто, и то если желание у покупателя возникнет, а так себе оставлю для другой бмв. ну и учитывая реалии рынка, в принципе я особо и не верю в продажу машины))) так как ниже опускаться и так некуда(вложено больше, чем выставил, намного), да и смысла не вижу сливать её, в крайнем случае, может со временем, если заработок позволит, прикуплю вторую бмв на автомате, что бы запилить в злобный корабль на автомате)) Цитата
UA76 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Мне сложно перевести деньги по курсу - это получается около 5.000 у.е. что ли? Я щас заплачу.... да нет - волком завою! Цитата
strikov81 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 буквально вчера по первому каналу краем уха слышал реальная цена баксу 23 рубля , но мир сходит с ума ! Цитата
sabziger Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 По индексу Биг Мака 23 рубля Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 да я и не уверен, что продастся, поэтому сейчас занялся установкой тормозов от 540-й. а так хочу автомат, так как есть уже одна злая дизелюка на автомате 280 сил и 620Нм, а 34-й кузов курочить жалко. ради установки автомата. ну твоя на уровне или быстрее 540 е34 едет? Цитата
shogun Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 всё, купил сегодня комплект передних тормозов от 540, так что скоро будет отчёт по их установке. Цитата
shogun Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 ну твоя на уровне или быстрее 540 е34 едет? я не знаю, 525 и 530-ю проезжаю, с 540-й не катался. Цитата
shogun Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 катался сегодня по москве, кайф, всю дорогу боком, даже по набережной со мной захотел потягаться крузак, всё-таки у него полный привод, да по такой снежной каше со льдом, но после того, как увидел мой дрифт, наверно он подумал, вот олень и сдался, но всю дорогу ехал сзади и перестраивался синхронно))) короче эмоции обалденные сегодня получил Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Шоу устроил, ништяк оторвался и народ поудивлял. Цитата
shogun Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Ну вот и воткнул я тормаза вперёд пожирнее, 302/28 вентилируемые от Е34 540.Сначало были приобретены на разборке комплект суппортов с дисками, далее всё это дело разобрал до винтика и заказал все новые резиночки, для ребилда. Так же были куплены новые колодки с датчиком. Ну и как всегда, проблема со штуцерами, у БМВ и тут не прошла мимо)))Пришлось высверливать старые штуцера, нарезать новую резьбу под новые штуцера от ВАЗ 8х1.25, у БМВ 7х1. После суппорта были отпескотруины и покрашены серебристой термостойкой краской, и всё это дело собрано и установлено на мою машину. Теперь наслаждаюсь тормозной мощью вкупе с двойным вакуумником. 3 Цитата
UA76 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 отпескоструить да покрасить можно было бы и ступицы.... Цитата
shogun Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 не ступицы, а наверно имелось ввиду центра дисков тормозных)))) я их забыл первый раз в сервисе, пока носился с суппортами, они там 2 недели так и пролежали, в железнодорожном, поэтому не хотелось уже с ними заморачиваться, а хотелось побыстрее новые тормозилки опробывать))) так что теперь обкатываю, 20 км уже проехал))) Цитата
HARTGE Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Как ощущения? Мне вот тормозов 518 хватает при обычной езде-300мм спереди, хоть и не вентиляция, но тем не менее. Но вот как то наваливал на ней (да-м43 тоже может быстро ехать :) ) по трассе-при нескольких резких торможениях со скорости почувствовал, что "плывут".... Цитата
Amateur Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Так на замедление влияет диаметр тормозного диска и состав колодок. Вентиляция влияет на стойкость к перегреву. Цитата
shogun Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 данного диаметра с головой хватает, но из-за резко возросшей мощности, тормоза стали быстро перегреваться, что приводило к биению в руль и ватности торможения, теперь это должно пропасть, и они должны тормозить одинаково на всех скоростях. пока прикатываю тормоза, так что сказать ничего не могу, но машинки работают хорошо, при малейшем нажатии на педаль начинают толкать колодки, а учитывая двойной вакуумник, педаль нажимается, как-будто на вату наступаешь))) Цитата
Телевизор Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Читаю, в восторге от твоей тачки, я тут на М21 катаюсь и мне все нравится а тут 57, катал вроде с таким мотором на семерке 2003 года - это чума, там был 3.0 кажется, 217 кабыл Цитата
Кила Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Упс.Динамика М57 на бампере сказывается Цитата
shogun Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 если бы))) маленький сугроб был, на него припарковался, а он из чистого льда))) Цитата
shogun Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Прикатал тормоза, тормозит машина отлично и педаль информативной стала. При торможении, со 120, ни вибраций, ни плавания не обнаружено, так что полёт отличный. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Что-то левому тормозному диску очень сильно нездоровится. Цитата
shogun Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Что-то левому тормозному диску очень сильно нездоровится. толщина нормальная, выработка по 0.5мм, перед установкой всё замерили, кривизны нет, так что тысяч 30-40 проездит точно, но когда ржавый был, смотрелось лучше)))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 А чего же на нем борозды такие? Толщина еще не близка к пределу. а то может уже пора менять? 1 Цитата
shogun Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 борозды образуются если колодки во время не поменять, достаточно разок поставить китайские колодки, которые за 4000-5000км пробега кончатся и пропустить момент смены километров на 20, и вуаля, бороздки появятся, а потом их уже ничем не убрать, кроме проточки, но я в этом смысла не вижу, проще потом новые диски купить, но пока тормозит отлично, вибраций нет, толщина в допуске, так что всё нормуль. Цитата
shogun Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 сделаю заметку для тех, кому приходится высверливать родные штуцера и нарезать и вкручивать вазовские. Вазовские штуцера есть двух типов, под 8 и под 10 ключ, так вот те что под 10-ку, металл у них полная ерунда, когда их закручиваешь, конус у них мнётся, но при этом тормозуху продолжает пропускать, а вот те что под 8 ключ, заворачиваются идеально герметично, ничего не течёт, так что имейте ввиду, а лучше купить 4шт, что бы были про запас, на всякий случай, тем более стоят они по 10р. штука. 3 Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Хорошая инфа, пригодится когда нибудь. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 сделаю заметку для тех, кому приходится высверливать родные штуцера и нарезать и вкручивать вазовские. Вазовские штуцера есть двух типов, под 8 и под 10 ключ, так вот те что под 10-ку, металл у них полная ерунда, когда их закручиваешь, конус у них мнётся, но при этом тормозуху продолжает пропускать, а вот те что под 8 ключ, заворачиваются идеально герметично, ничего не течёт, так что имейте ввиду, а лучше купить 4шт, что бы были про запас, на всякий случай, тем более стоят они по 10р. штука. Отличное наблюдение. Я недавно пересверливал 2 суппорта. На одном все удачно, второй не держал. Заглушил болтом. Надо попробовать штуцер под ключ 8 ввернуть, стоят под 10. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.