Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Надумал продать (поменять) свою 730 90г.в. зеленый металлик, АКПП. Машина живая, в РФ по птс с 98г, 2 хозяина (не считая меня). Пробег нарисован 370000км. Есть климат (рабочий). В общем- все работает. Машина у меня месяц, за это время: почистил форсунки со снятием и регулировка клапанов (спасибо Texas Ranger), заменил свечи, ВВ провода, бегунок, фильтр топливный и воздушный, регулятор давления топлива, датчик кислорода, два сальника коробки и сальник коленвала задний. Обута в хорошую резину данлоп. Левый порог спереди требует сварки (на мой взгляд, можно и так ездить) рулевой редуктор под замену (люфт), резинки по подвески тоже. Мотор живой и бодрый, масло не сожрал нисколько за 3000км что я на нем проехал, коробка тоже в норме, есть бумаги что была переборка в 2012г. Мне машина кажется скучной, поэтому продаю или махну на 520 525 на ручке, или сарай на ручке или автомате (хотелось бы конечно сарай). Ценю в 140000

5fccbfe7225f.jpg
2aa82806e73b.jpg
d74dc20a109e.jpg
54fe73e9a775.jpg
9d9d11fa9e6f.jpg
Опубликовано

Ну хз, у меня за 65 никто не купил 735 на МКПП, плюс е32 щас чуть ли не даром раздают

я видел что продают за 65.  :ahtung:  и что продают за 250.  :nyam2:  цена не с потолка взята 

Опубликовано

я видел что продают за 65.  :ahtung:  и что продают за 250.  :nyam2:  цена не с потолка взята 

А я и не говорю, что цена большая:) Но всё равно не берут их:(

Опубликовано

Да я сегодня прозрел, мозги навернутые были, да и автомат отжеч не даст особо. М50в25 на палке 100% веселее, у меня была такая, жарила как в попу ужаленная.Надо в субботу на встречу приехать, посмотреть на что м30 способен ) ща мозги поменял, если расход в норму придет вообще продавать передумаю.

Опубликовано

Разобрался с расходом, все в норме! В машине появился отличный кожаный электро салон, кожаные обшивки передних дверей с подсветкой, может еще что перекачует с донора. Так же рассмотрю продажу вместе с донором 735iL 90 г. На акпп( поснимать с него очень много можно) в состоянии условно на ходу, с документами, за 160т.р. Через недельку 735 начну разбирать потихоньку. Интересен будет обмен на туринг е34 , е30, е36.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...