LevBLR Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Приветствую всем обладателям е34, случилась у меня такая незаурядная проблема... Перестал работать насос стеклоомывателя, и я полез ковырять его там...ковырял-ковырял и закаратил провода на насосик стеклоомывателя...После этого перестали работать дворники на первом и втором режиме... а на третьем работают. и не доходят после остановки до своего места. я так понимаю что перегарело релле в блоке камфорта под задним седеньем... Прошу помощи, так как не знаю какое релле за что отвечает и следовательно не знаю какое менять. Прикрепляю фото блока комфорта под задним сидением, и блока под капотом. Цитата
Abra Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 У меня в аналогичной ситуации перегорел пердохранитель. Реле пожечь не так-то просто. Я провода не замыкал, а подключил с неправильной полярностью, а в моторчике, видимо, стоит защитный диод, через который цепь замкнулась накоротко. Цитата
LevBLR Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 дело в том, что я предахранители проверил и они все целые Цитата
Abra Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Так а моторчик омывателя починил, или он тоже не работает? Цитата
medvedka Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Больше похоже на то, что некорректно срабатывает концевик моторчика. А то что не работают, это либо предохранитель под сидухой, либо контакт под капотом слева ближе клобовому стеклу. Там фишки на трапецию идут. Если одна из них отзодит, то так и происходит. Цитата
Harri Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Ну как решил проблему? У меня то же самое! И по той же причине. Предохранители проверил, все целые. Цитата
виталий2974 Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 подскажите кто знает что могло сгореть с вечера остались включенные дворники за ночь примерзли утром завели машину . теперь работают только в последнем положении Цитата
Combat Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Машина с каким мотором? Проводка в салоне какая? Реле или предохранитель. Цитата
DRaG Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Релюшка! у меня такое было! ТОлько у меня релюшка синего цвета была, под задним сиденьем Цитата
LevBLR Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 Хоть и поздно уже, но проблема в GM блоке, под задним седеньем. В виде кассеты. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.