Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всем обладателям е34, случилась у меня такая незаурядная проблема... Перестал работать насос стеклоомывателя, и я полез ковырять его там...ковырял-ковырял и закаратил провода на насосик стеклоомывателя...После этого перестали работать дворники на первом и втором режиме... а на третьем работают. и не доходят после остановки до своего места. я так понимаю что перегарело релле в блоке камфорта под задним седеньем... Прошу помощи, так как не знаю какое релле за что отвечает и следовательно не знаю какое менять. Прикрепляю фото блока комфорта под задним сидением, и блока под капотом.

Блок комфорта под задним сидением.jpg

Опубликовано

У меня в аналогичной ситуации перегорел пердохранитель. Реле пожечь не так-то просто.

Я провода не замыкал, а подключил с неправильной полярностью, а в моторчике, видимо, стоит защитный диод, через который цепь замкнулась накоротко.

Опубликовано

Больше похоже на то, что некорректно срабатывает концевик моторчика. А то что не работают, это либо предохранитель под сидухой, либо контакт под капотом слева ближе клобовому стеклу. Там фишки на трапецию идут. Если одна из них отзодит, то так и происходит.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

подскажите кто знает что могло сгореть    с вечера остались включенные дворники за ночь примерзли утром завели машину . теперь работают только в последнем положении

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...