Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, пару недель назад приобрел лонговую черную е32 90г.в... Машина на полном ходу. Гнилая снизу вся, по кузовне живые двери крыша и капот. Техничка вся рабочая ( кроме кондея- его удалили, течет трубка гидрача) Мотор стучит (сверху по звуку), после прогрева горит масленка, антифриз в масле. Машинка не дымит, масло не уходит. АКПП- реально идеал. Документы проданы ( машина стоит на учете)  

В общем я ее приобрел с целью переставить салон, кой че по мелочи, и разобрать и распродать.... Но, как говорят, " если руки золотые, не важно откуда они растут". У меня, видимо, они не золотые, так что боюсь что попорчу больше чем разберу+ график работы поменялся на 5/2, время на нее нет. Собственно, забрал из нее передние электро сиденья ( стоят мои механические на коже ), зимние колеса (сейчас она на данлопе хорошем летнем)  и все...

Брал за 40, отдам за 25, без торгов.

gyXda.jpg

Опубликовано

Ну да ) кузов там с вентиляцией ) а все остальное очень даже. Был бы очень рад, если понимающий в двигателях заехал послушал и свой диагноз поставил.

Опубликовано

Нсли горит масленка, то 90% надо маслонасос менять, вкладыши. Я как раз недавно такую проблему решал. Грохот откуда?? Башка?? Если да, то вал скорее всего на помойку.

Опубликовано

Нсли горит масленка, то 90% надо маслонасос менять, вкладыши. Я как раз недавно такую проблему решал. Грохот откуда?? Башка?? Если да, то вал скорее всего на помойку.

Я моторы никогда не вскрывал, и понятия не имею что гремит. Вскрытие покажет )

Опубликовано

Наделал кучу неинформативных фоток. Желающим вышлю на почту. Сдесь выложу когда за компом буду ( вечером- ночью). По москве- области возможно пригоню сам ( не на смотрины конечно)

Опубликовано

Если эмульсинооный м30 то делаю ставку , что трещины в отверстиях болтов в блоке. Еще лет пять назал это было повально, а теперь я думаю- вааще...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...