Ostap22 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Всем привет, пару недель назад приобрел лонговую черную е32 90г.в... Машина на полном ходу. Гнилая снизу вся, по кузовне живые двери крыша и капот. Техничка вся рабочая ( кроме кондея- его удалили, течет трубка гидрача) Мотор стучит (сверху по звуку), после прогрева горит масленка, антифриз в масле. Машинка не дымит, масло не уходит. АКПП- реально идеал. Документы проданы ( машина стоит на учете) В общем я ее приобрел с целью переставить салон, кой че по мелочи, и разобрать и распродать.... Но, как говорят, " если руки золотые, не важно откуда они растут". У меня, видимо, они не золотые, так что боюсь что попорчу больше чем разберу+ график работы поменялся на 5/2, время на нее нет. Собственно, забрал из нее передние электро сиденья ( стоят мои механические на коже ), зимние колеса (сейчас она на данлопе хорошем летнем) и все... Брал за 40, отдам за 25, без торгов.
Bain Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Хотя не, нехотеть, одной головной боли мне хватает с головой:) Налетай, народ:)
Ostap22 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Ну да ) кузов там с вентиляцией ) а все остальное очень даже. Был бы очень рад, если понимающий в двигателях заехал послушал и свой диагноз поставил.
Porez Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Нсли горит масленка, то 90% надо маслонасос менять, вкладыши. Я как раз недавно такую проблему решал. Грохот откуда?? Башка?? Если да, то вал скорее всего на помойку.
Ostap22 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Нсли горит масленка, то 90% надо маслонасос менять, вкладыши. Я как раз недавно такую проблему решал. Грохот откуда?? Башка?? Если да, то вал скорее всего на помойку. Я моторы никогда не вскрывал, и понятия не имею что гремит. Вскрытие покажет )
Ostap22 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Наделал кучу неинформативных фоток. Желающим вышлю на почту. Сдесь выложу когда за компом буду ( вечером- ночью). По москве- области возможно пригоню сам ( не на смотрины конечно)
Wowa535 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Если эмульсинооный м30 то делаю ставку , что трещины в отверстиях болтов в блоке. Еще лет пять назал это было повально, а теперь я думаю- вааще...
MAD777 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Седлами махнемся в обмен на драный велюр ну и доплачу тебе. Что скажешь???
Рекомендуемые сообщения