gcm60 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Привет всем, на днях стал счастливым обладателем е34 90го года с м20б25 под капотом. Искал вообще только кузов, но нашел хороший автомобиль, и двигатель понравился. Прет на высоких радостно, под турбу самое то! И еще в гараже стоит малопробежный м60б40 с мкпп.. Вот и думаю, может JZ или RB засвапить?)) Короче по мотору еще не определился, пока катаюсь как есть. В планах винтовые стойки, жирные тормоза, обновление салона, дисули(как ж без них). Ксенончик 4300 сразу поставил, ибо сток не светит, под капотом все протер, почистил, одним словом навожу марафет. Еще сразу захотелось поострее руль сделать, к тому же родной просто немыслемых размеров, оттого Nardi будет первым прикрученым брендом)))) Принимайте в клубни) Цитата
timon671 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 сам с таким мотором катаюсь.... велком Цитата
gcm60 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Прикупил сегодня Brembo от e38, теперь надо переходники выточить, или может у кого завалялись? Так же замутил армированные шланги HKS, от Skyline, подходят. Родные тормоза кажутся вялыми, нехватает, аж стремно бывает иногда)) Цитата
timon671 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 номер шлангов скинь народу пригодится... Цитата
gcm60 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 Номер шлангов вычислить трудно, а так это с Nissan Skyline ECR33 от фирмы HKS Цитата
gcm60 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Ну вот и случилось, ночью, во время покатушек в уходящем сезоне, двиг выплюнул прокладку гбц и весь антифриз с ней. На сколько все серьезно даже нет желания смотреть, теперь точно свап!! Цитата
gcm60 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Еще произвел серьезное, но вынужденное облегчение. Мокрый пол бмв- это оч серьезно, как я убедился. Собственно проблема была в том, что у меня в авто мокрый пол, я и сушил и пропаривал салон- 0 эффекта. Коли уж авто для дрифта, то принял решение снять обивку и шумку. Вот выкрутил сидения, попытался приподнять пол, а не поднимается. Подумал, что он приклеен, достал нож, надрезал, просунул руку и офигел, там до железа 10см шумоизоляции, похожей на губку, полностью пропитанной водой! Соответственно я поднять ее не смог потому как она весит тонну, решил вырезать по куску. В итоге вырезал килограмм 100 мокрой шумки и обивки, у меня аж машина поднялась. Загрузил в багажник, чтоб на помойку вывезти- у авто зеркала в землю стали смотреть)) ну а про влияние влаги на металл и говорить нечего. Так что, еси вдруг у кого пол в машине влажный, вынимайте смело, почувствуете разницу. Цитата
storozch Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 ну-ну. даже интересно, что будет дальше. подпишусь. Цитата
Ptyshke Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 руль - адовый треш... хотя на вкус и цвет 1 Цитата
gcm60 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Руль ништяк, самое главное, что он меньше стока, ибо сток просто нереально большой, у меня на гелике дорестайловом такой был, у меня ноги в руль упираются и рулить не могу)) Жечь только начинаем, самый огонь еще в переди. Весь в раздумьях, какое пихло поставить, выбор из jz и м60. На неделе начнем разборку автомобиля. Цитата
storozch Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Руль ништяк, самое главное, что он меньше стока, ибо сток просто нереально большой, у меня на гелике дорестайловом такой был, у меня ноги в руль упираются и рулить не могу)) Жечь только начинаем, самый огонь еще в переди. Весь в раздумьях, какое пихло поставить, выбор из jz и м60. На неделе начнем разборку автомобиля. Давай жыдая. мне интересно поглядеть на свап жыдая. Цитата
gcm60 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Тут нюанс один только есть, м60 стоит в гараже, а жз надо покупать, а чето сильно тратить не охото)) Цитата
gcm60 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 Короче решено. Буду ставить м60 и 5мкпп. Есть еще мысль о переходе на макферсон спереди, буду думать вариант установки подвески и рейки с японца. После 24го числа переезжаю в новый, просторный гараж, вот и начну потихоньку, а пока инфу собираю. Цитата
gcm60 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 Решил всетаки отказаться от бмотора, и прикупил 1jzgte tt, теперь дело за малым, все срастить и запихать, ну и завести) Цитата
testo Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Наполеоновские планы.я смотрю!!!!!! Цитата
gcm60 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Наконец то переехали в новое помещение, теперь можно приступить к стройке. Начнем с разбора подкапотного и снятия кпп. Цитата
storozch Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 кстати. мотрон с м20 в сборе почем отдашь? в ЛС тебе напейсал) Цитата
gcm60 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 Пока с авто ничего продавать не буду. Решил м20 перебрать неспеша и вдуть немножко, посмотрю, что из этого получится. Цитата
gcm60 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Вот и понеслось, сегодня скинул капот, открутил все, что прикручено к кузову под капотом, открутил защиту картера, снял бампер, фары. Теперь мотор готов к высвобождению. Попутно обживаю новый гараж, точнее небольшую мастерскую, очень доволен новым местом обитания) Фоток есть чуток, за качество сори А вот первый посетитель, котейко местное)) оч симпатичный 2 Цитата
gcm60 Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Все потихоньку движется, скинул коробку, прикупил колоколов от jz, попутно прикинул что и как по подвеске, думаю ставить стойки с японца, а может и от е36 всю переднюю подвеску. Есть мысль заменить рулевой редуктор на другую, более простую рейку. В общем и целом взял авто с действительно живом состоянии, при разборке это очень радостно, все откручивается, болты не ломаются:)) единственное, тяжеловато без подьемника, в яме узковато и низковато:) ну и пару переносок уже кокнул, света в ней нет. Снять выхлоп тоже оказалось непросто, он был сварен воедино от штанов до банки, пришлось резать его сваркой, обычной болгарки не хватало. На днях сварю колокол с коробкой. Потом соберу с двигателем. Очень радует, что коробка встанет штатно и изменений крепежа не потребует, нужно будет только опоры изготовить, но это не вопрос. Оочень надеюсь в январе уже выехать, по сути все есть, надо только поставить. Цитата
gcm60 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Сварили колокол, все подходит, все огонь!) теперь только опоры и будем заводить))) Еще потихоньку преображаем наш дрифтхаус, сварили стол для аргона, высокий, чтобы было удобно работать со сваркой. 1 Цитата
timon671 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 захватывающе.....а народ не верил. рейку ставить собираешся? фоток и поподробнее, многим будет интересно Цитата
gcm60 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Пока думаю, прикидываю варианты, либо рейку ставить, либо вообще всю переднюю подвеску менять, включая подрамник, кулаки и стойк. Сейчас основная задача установить и завести двигатель, чтобы авто передвигалось самостоятельно. Фото стараюсь делать, не всегда получается) Цитата
MEDVEDb Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 У кого-то квартиры меньше чем твой бокс для ласточки.... Цитата
gcm60 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 У кого-то квартиры меньше чем твой бокс для ласточки.... Все для нее, любимой))) Цитата
timon671 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 что за аппарат-сварка аргонка? марка и как варит... подыскиваю себе Цитата
gcm60 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 что за аппарат-сварка аргонка? марка и как варит... подыскиваю себе Ну тут смотря для каких целей и в какие средства.. у нас тиг 200асдс с пульсом, вроде норм, 25000р Цитата
timon671 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 сварог или аврора? а то панельки чуть разные по настройкам... у нас от35000 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.