Sane41k Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Живой ишак лучше мертвого льва.Также и этот JZ уж точно лучше М20.Не вижу никаких проблем,кроме как постановки на учет. Цитата
Панчер Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Живой ишак лучше мертвого льва.Также и этот JZ уж точно лучше М20.Не вижу никаких проблем,кроме как постановки на учет. Ну...еще чего посравниваем?Или Вы мне расскажете про миллионики на японцах? 1 Цитата
Sane41k Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Ну...еще чего посравниваем?Или Вы мне расскажете про миллионики на японцах? Я хз,на японках не ездил и в ближайшее время не собираюсь.Если этот JZ так хорош,как его все расхваливают,если он реально выдает 280 сил-то да,он лучше чем "шедевр" моторостроения М20. Цитата
Панчер Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Я хз,на японках не ездил и в ближайшее время не собираюсь.Если этот JZ так хорош,как его все расхваливают,если он реально выдает 280 сил-то да,он лучше чем "шедевр" моторостроения М20. сравни его лучше с m10)) Цитата
gcm60 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 Швабра понтовее смотрелась бы при таком натюрморте...это как леопарду пересадить сердце от гориллы... Козу на велосипеде сделал как раз ты.В чем там кто преуспел? Управляемость?Про турбояму еще расскажи...И выбор твой очевиден только :bubu: в пользу цены. Ты сам то хоть 1 проект воплотил? Гепарду пересадил? Или только клавиатурный инженер пока?)) покажи, что собрал сам, может хоть научусь чему 3 Цитата
Панчер Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Ты сам то хоть 1 проект воплотил? Гепарду пересадил? Или только клавиатурный инженер пока?)) покажи, что собрал сам, может хоть научусь чему на форуме меня знают,люди в курсе.Тебе сначала из колхоза надо выписаться)))потом мож и научу если есть желание)) Цитата
Sane41k Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 сравни его лучше с m10)) я про то,что под капотом у этой машины изначально был М20. Цитата
Панчер Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 я про то,что под капотом у этой машины изначально был М20. Тогда надо было 1J-FE ставить...))) Цитата
gcm60 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 на форуме меня знают,люди в курсе.Тебе сначала из колхоза надо выписаться)))потом мож и научу если есть желание)) На форуме тебя знают люди по каким делам то хоть? В курсе про тебя кто? Величиной себя считаешь? Так аргументируй, покажи свои проекты, коли такой молодец. Про колхоз уж молчал бы, у тебя манеры колхозника деревенского, страшно подумать, что ты с автомобилями делаешь. Учиться у тебя чему либо, да и вообще базарить с тобой- западло. Тебя плохо воспитали родители и ты создаешь впечатление быдлятины прямо с первых саоих строк. Цитата
Sane41k Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Тогда надо было 1J-FE ставить...))) В сортах...японских моторов не силен.Машине сделали апгрейд на 110 сил,выдали новый шанс на жизнь,автор красавчик,что довел проект до логического завершения-что то мало я вижу турбо М50 и подобное.... Автор хотел турбо-мотор,он его поставил. Сказал-сделал. Вот и все! А что ,а как, а "не аутентично"-это другая история. Цитата
Панчер Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 На форуме тебя знают люди по каким делам то хоть? В курсе про тебя кто? Величиной себя считаешь? Так аргументируй, покажи свои проекты, коли такой молодец. Про колхоз уж молчал бы, у тебя манеры колхозника деревенского, страшно подумать, что ты с автомобилями делаешь. Учиться у тебя чему либо, да и вообще базарить с тобой- западло. Тебя плохо воспитали родители и ты создаешь впечатление быдлятины прямо с первых саоих строк. Привет всем, на днях стал счастливым обладателем е34 90го года с м20б25 под капотом. Искал вообще только кузов, но нашел хороший автомобиль, и двигатель понравился. Прет на высоких радостно, под турбу самое то! И еще в гараже стоит малопробежный м60б40 с мкпп.. Вот и думаю, может JZ или RB засвапить?)) Короче по мотору еще не определился, пока катаюсь как есть. В планах винтовые стойки, жирные тормоза, обновление салона, дисули(как ж без них). Ксенончик 4300 сразу поставил, ибо сток не светит, под капотом все протер, почистил, одним словом навожу марафет. Еще сразу захотелось поострее руль сделать, к тому же родной просто немыслемых размеров, оттого Nardi будет первым прикрученым брендом)))) Принимайте в клубни) Давай жги есчо,про манеры гришь,ты чо дырявый?)))Тут же заспрашиваешь да и сам выводы выводишь...Про быдлятину ой зря.С первых первых строк своих перечитай... 1 Цитата
Панчер Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 В сортах...японских моторов не силен.Машине сделали апгрейд на 110 сил,выдали новый шанс на жизнь,автор красавчик,что довел проект до логического завершения-что то мало я вижу турбо М50 и подобное.... Автор хотел турбо-мотор,он его поставил. Сказал-сделал. Вот и все! А что ,а как, а "не аутентично"-это другая история. Пацан сказал пацан сделал, с экономической, технической и мАральной точки зрения. Цитата
gcm60 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 Панчер, никэйм конечно у тебя серьезный, но помоему дырявый ты сам, и во многих местах. Я конфликт с тобой не начинал, я свапнул мотор, собрал авто и выставил на продажу. Ты же решил выразить неудовлетворение моим проектом, я попросил тебя подкрепить свой авторитет в этом вопросе, но ты этого сделать не можешь. Соответственно вывод, ты есть балабол и клавиатурный воин, тупо бот- набиратель текста. 1 1 Цитата
Sane41k Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Пацан сказал пацан сделал, с экономической, технической и мАральной точки зрения. А в чем проблема?Тачка валит,кузов в стоке-без дебильных наклеек аля "ВОВАН" или "КОРОЛЬ ТРАССЫ" везде где только можно,без адовых стеклопластиковых обвесов,без араграфии,выглядит прилично-какая мораль из этого следует? Цитата
Панчер Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Панчер, никэйм конечно у тебя серьезный, но помоему дырявый ты сам, и во многих местах. Я конфликт с тобой не начинал, я свапнул мотор, собрал авто и выставил на продажу. Ты же решил выразить неудовлетворение моим проектом, я попросил тебя подкрепить свой авторитет в этом вопросе, но ты этого сделать не можешь. Соответственно вывод, ты есть балабол и клавиатурный воин, тупо бот- набиратель текста. ах ха ха,ты ж сам толкал за манеры)))Или это не ты был?)))Это не ни какой,не проект не питай иллюзий, это самый что ни наесть колхоз "млечный путь",снимай корону ксенонщик-тюнер.Удачи в нелегком марафетном деле... Цитата
Панчер Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 А в чем проблема?Тачка валит,кузов в стоке-без дебильных наклеек аля "ВОВАН" или "КОРОЛЬ ТРАССЫ" везде где только можно,без адовых стеклопластиковых обвесов,без араграфии,выглядит прилично-какая мораль из этого следует? мораль?Ставьте все рисомоторы и будет Вам превеликое Щастье))) Цитата
Sane41k Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 мораль?Ставьте все рисомоторы и будет Вам превеликое Щастье))) Мне счастья не принесет,мне турбо не нравится.Нет турбины-нет проблем.Да и М30 пока устраивает всем. Перестанет устраивать-продам и куплю машину помощнее.Я такие вещи,как свапы,проделывать не умею,да и времени на такое у меня нет.А вот ТС умеет,что наглядно и продемонстрировал.Не лепил тут мега-проекты про турбо М50,а взял мотор,воткнул его и заставил его работать.За это ему уважуха и удачи в дальнейших начинаниях. PS-да,кстати,есть готовое решение турбо мотора от BMW той эпохи?Кроме краснокнижных M106?Я что то не припомню.... Цитата
Drafter1 Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Ну для начала стоит отметить что мотор стоит и это главное. Теперь основное, почему кто то может решать что колхоз что нет, каждый делает что хочет, пихает любой мотор, любой салон и хоть краской половой покрасит машину. Запомните что по сути не существует норм каких то в этом, это жизнь и каждый делает со своим имуществом все что хочет. А может тогда негласно введем что мужики те у кого жены блондинки, остальные колхозники и женятся на брюнетках, рыжих или красных, так что ли? 2 Цитата
Панчер Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Мне счастья не принесет,мне турбо не нравится.Нет турбины-нет проблем.Да и М30 пока устраивает всем. Перестанет устраивать-продам и куплю машину помощнее.Я такие вещи,как свапы,проделывать не умею,да и времени на такое у меня нет.А вот ТС умеет,что наглядно и продемонстрировал.Не лепил тут мега-проекты про турбо М50,а взял мотор,воткнул его и заставил его работать.За это ему уважуха и удачи в дальнейших начинаниях. PS-да,кстати,есть готовое решение турбо мотора от BMW той эпохи?Кроме краснокнижных M106?Я что то не припомню.... Без обид,для развития так сказать,http://www.drive2.ru/c/1715217/ Японцы в то время рис взращивали в поле... Цитата
Панчер Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Ну для начала стоит отметить что мотор стоит и это главное. Теперь основное, почему кто то может решать что колхоз что нет, каждый делает что хочет, пихает любой мотор, любой салон и хоть краской половой покрасит машину. Запомните что по сути не существует норм каких то в этом, это жизнь и каждый делает со своим имуществом все что хочет. А может тогда негласно введем что мужики те у кого жены блондинки, остальные колхозники и женятся на брюнетках, рыжих или красных, так что ли? Запоминать я решу сам что мне надо.Яркий Вам пример;https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/nissan_almera_classic_2011_613667493 Цитата
Drafter1 Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Почитал про мотор, по сути хороший ведь мотор, кстати на данный момент какие япы продаются с такими моторами ? Цитата
Drafter1 Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Панчер, ну про того чела я читал там да караул, но опять таки "кто как хочет так и дрочит" Цитата
Панчер Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Панчер, ну про того чела я читал там да караул, но опять таки "кто как хочет так и дрочит" Покупай чо, дойстойный проэкт ))Много будет желающих?Он еще всем расскажет какие все дураки,а он проэкты выводит.По единственному правильному решению.Мне кстати Жорик нравится,ведь сделал же... 1 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Жорик сделал и уже разобрал) Цитата
gcm60 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 Панчер, покажи свое творение, чтобы все заткнулись раз и навсегда, от тебя только слова и пыль, просто ссылочку и все поймут, что ты герой и молочина. Пока ты треплом вырисовываешься. Правильно пишут люди, как можно сказать, плохо или хорошо, если каждый этот критерий сам для себя определяет. Да, я не пошел по пути аутентичности и прочего дрочева, да я не стал раздувать бюджетов до небес, может местами и не так красиво вышло, как вышло бы у кого нибудь еще, но цель была поставлена и достигнута. В стоке был м20, который выплюнул прокладку. Так то, достаточно свежий турбомотор, не есть плохая альтернатива. Приход в 110 сил тоже не есть плохо. Я не являюсь ярым поклонником конкретного автомобиля, у меня было много разных автомобилей, турбо и не турбо, ротторный 1,3 и 5литровый v8 и у каждого свой прикол, свой кайф. В случае с этим бмв я просто собрал бюджетный турбоавто, а уж как правильнее будет, тут каждый сам для себя решит. 1 Цитата
Buster Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 господа, я не понимаю такой движухи, свапнуть вместо одного атмомотора другой и потом его пытаться надуть, строить всю эту лабуду пару-тройку лет и потом, так и не придя к вменяемому результату, продать по цене металлолома. Я пошел исключительно грамотным, с экономической, технической и маральной точки зрения. Захотел турбомотор- взял и поставил турбомотор, не изобретая козу на велосипеде. Свапнул,строил всю эту лабуду,не пришел к вменяемому результату ну и продажа по цене металлолома...Исключительно грамотно и мАрально)) Не моу не согласиться, со стороны выглядит именно так. А по поводу всего остального - на профильном форуме Е34 рассказывать да восхвалять турбомотор с японского корыта, по-моему, самое меньшее некорректно. 3 Цитата
gcm60 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 Друже, так никто ничего не восхваляет, мля ну бред же полный))) почему нет то, я не могу этого понять!!)))) скажи, вот чем испортилось авто? С наружи даже колеса сток 15е, как были, думаю интеркуллер спрятать под капот всетаки, не оч он смотрится, так вообще и не поймешь, что там чтото не от бмв есть. А про двигатель..ну хер его знает, хочу вот такой мотор и все тут, это мой выбор, сами ставьте хоть что. Продаю, потому, что еще 2 проекта стоят в гараже, 2 ниссана скайлайна 1978 года, седан и купе, на них нужны деньги. Продаю не дорого, потому как не барыга, работал сам, мастерам не платил, по сути все по себестоимости и докризисной цене запчастей. Цитата
Панчер Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Панчер, покажи свое творение, чтобы все заткнулись раз и навсегда, от тебя только слова и пыль, просто ссылочку и все поймут, что ты герой и молочина. Пока ты треплом вырисовываешься. Правильно пишут люди, как можно сказать, плохо или хорошо, если каждый этот критерий сам для себя определяет. Да, я не пошел по пути аутентичности и прочего дрочева, да я не стал раздувать бюджетов до небес, может местами и не так красиво вышло, как вышло бы у кого нибудь еще, но цель была поставлена и достигнута. В стоке был м20, который выплюнул прокладку. Так то, достаточно свежий турбомотор, не есть плохая альтернатива. Приход в 110 сил тоже не есть плохо. Я не являюсь ярым поклонником конкретного автомобиля, у меня было много разных автомобилей, турбо и не турбо, ротторный 1,3 и 5литровый v8 и у каждого свой прикол, свой кайф. В случае с этим бмв я просто собрал бюджетный турбоавто, а уж как правильнее будет, тут каждый сам для себя решит. Ты какой год тут мальчишка? Что бы я тебе ссылки выкладывал,прослыл не манерным колхозником значит молоток .В случае с этим бмв ты колхознул по самое не балуйся, если сам не догоняешь,что еще тебе для понимания...Иметь!Именно ИМЕТЬ много разных автомобилей не о чем не говорит ,не говоря уже о целях,тупо слейся,натворил ты уже дрочева....У меня 4 машина в этом кузове,а живу я на Дальнем Востоке,по учи меня еще жэзэтам...Все,... продавай свое дрысло на дроме... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.