Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем, на днях стал счастливым обладателем е34 90го года с м20б25 под капотом. Искал вообще только кузов, но нашел хороший автомобиль, и двигатель понравился. Прет на высоких радостно, под турбу самое то! И еще в гараже стоит малопробежный м60б40 с мкпп.. Вот и думаю, может JZ или RB засвапить?)) Короче по мотору еще не определился, пока катаюсь как есть. В планах винтовые стойки, жирные тормоза, обновление салона, дисули(как ж без них). Ксенончик 4300 сразу поставил, ибо сток не светит, под капотом все протер, почистил, одним словом навожу марафет. Еще сразу захотелось поострее руль сделать, к тому же родной просто немыслемых размеров, оттого Nardi будет первым прикрученым брендом))))

Принимайте в клубни)

218271497.jpg

218271587.jpg

218271585.jpg

Опубликовано

Прикупил сегодня Brembo от e38, теперь надо переходники выточить, или может у кого завалялись?

Так же замутил армированные шланги HKS, от Skyline, подходят.

Родные тормоза кажутся вялыми, нехватает, аж стремно бывает иногда))

218280786.jpg
218280787.jpg

Опубликовано

Ну вот и случилось, ночью, во время покатушек в уходящем сезоне, двиг выплюнул прокладку гбц и весь антифриз с ней. На сколько все серьезно даже нет желания смотреть, теперь точно свап!!

Опубликовано

Еще произвел серьезное, но вынужденное облегчение. Мокрый пол бмв- это оч серьезно, как я убедился. Собственно проблема была в том, что у меня в авто мокрый пол, я и сушил и пропаривал салон- 0 эффекта. Коли уж авто для дрифта, то принял решение снять обивку и шумку. Вот выкрутил сидения, попытался приподнять пол, а не поднимается. Подумал, что он приклеен, достал нож, надрезал, просунул руку и офигел, там до железа 10см шумоизоляции, похожей на губку, полностью пропитанной водой! Соответственно я поднять ее не смог потому как она весит тонну, решил вырезать по куску. В итоге вырезал килограмм 100 мокрой шумки и обивки, у меня аж машина поднялась. Загрузил в багажник, чтоб на помойку вывезти- у авто зеркала в землю стали смотреть)) ну а про влияние влаги на металл и говорить нечего. Так что, еси вдруг у кого пол в машине влажный, вынимайте смело, почувствуете разницу.

Опубликовано

Руль ништяк, самое главное, что он меньше стока, ибо сток просто нереально большой, у меня на гелике дорестайловом такой был, у меня ноги в руль упираются и рулить не могу))

Жечь только начинаем, самый огонь еще в переди.

Весь в раздумьях, какое пихло поставить, выбор из jz и м60. На неделе начнем разборку автомобиля.

Опубликовано

Руль ништяк, самое главное, что он меньше стока, ибо сток просто нереально большой, у меня на гелике дорестайловом такой был, у меня ноги в руль упираются и рулить не могу))

Жечь только начинаем, самый огонь еще в переди.

Весь в раздумьях, какое пихло поставить, выбор из jz и м60. На неделе начнем разборку автомобиля.

Давай жыдая. мне интересно поглядеть на свап жыдая.

Опубликовано

Короче решено. Буду ставить м60 и 5мкпп.

Есть еще мысль о переходе на макферсон спереди, буду думать вариант установки подвески и рейки с японца. После 24го числа переезжаю в новый, просторный гараж, вот и начну потихоньку, а пока инфу собираю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот и понеслось, сегодня скинул капот, открутил все, что прикручено к кузову под капотом, открутил защиту картера, снял бампер, фары.

Теперь мотор готов к высвобождению. Попутно обживаю новый гараж, точнее небольшую мастерскую, очень доволен новым местом обитания) Фоток есть чуток, за качество сори

4nE2p.jpg

Bof7J.jpg
5CuKG.jpg

6Ip9z.jpg
xWgNE.jpg
Cc41B.jpg
VZfPK.jpg

Hf28v.jpg
1ugsd.jpg

А вот первый посетитель, котейко местное)) оч симпатичный
l9gis.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все потихоньку движется, скинул коробку, прикупил колоколов от jz, попутно прикинул что и как по подвеске, думаю ставить стойки с японца, а может и от е36 всю переднюю подвеску. Есть мысль заменить рулевой редуктор на другую, более простую рейку. В общем и целом взял авто с действительно живом состоянии, при разборке это очень радостно, все откручивается, болты не ломаются:)) единственное, тяжеловато без подьемника, в яме узковато и низковато:) ну и пару переносок уже кокнул, света в ней нет. Снять выхлоп тоже оказалось непросто, он был сварен воедино от штанов до банки, пришлось резать его сваркой, обычной болгарки не хватало.

На днях сварю колокол с коробкой. Потом соберу с двигателем. Очень радует, что коробка встанет штатно и изменений крепежа не потребует, нужно будет только опоры изготовить, но это не вопрос. Оочень надеюсь в январе уже выехать, по сути все есть, надо только поставить.

Опубликовано

Сварили колокол, все подходит, все огонь!) теперь только опоры и будем заводить)))

slivgt5nchjr.jpg
18mtd2v4ebji.jpg
p3xith15qmb0.jpg
gocnytev7yzx.jpg

Еще потихоньку преображаем наш дрифтхаус, сварили стол для аргона, высокий, чтобы было удобно работать со сваркой.

f4son0b61fsx.jpg
6lvuipinelpk.jpg
sbou3c1vfa0f.jpg
c6hntcyew8t5.jpg

Опубликовано

Пока думаю, прикидываю варианты, либо рейку ставить, либо вообще всю переднюю подвеску менять, включая подрамник, кулаки и стойк. Сейчас основная задача установить и завести двигатель, чтобы авто передвигалось самостоятельно. Фото стараюсь делать, не всегда получается)

Опубликовано

что за аппарат-сварка аргонка? марка и как варит... подыскиваю себе

Ну тут смотря для каких целей и в какие средства.. у нас тиг 200асдс с пульсом, вроде норм, 25000р

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...