lexa Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Собираюсь поменять лобовое на Семёре, начал прицениваться и выяснилось, что на Е32 предлагают стекло с обогревом "зоны дворников". Дороже обычного на...300 рублей.Вопрос. Была ли такая штатная опция?И как, вообще, его реализовать? Цитата
ssv8686 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 была такая опция ,у меня такое стоит стекло. На картинка под номером 14 накладка под ней должны быть провода для обогрева слева и справа Цитата
AD_8507 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 На 7 е32 - это не опция, а базовое оснащение. Цитата
Bain Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Собираюсь поменять лобовое на Семёре, начал прицениваться и выяснилось, что на Е32 предлагают стекло с обогревом "зоны дворников". Дороже обычного на...300 рублей. Вопрос. Была ли такая штатная опция? И как, вообще, его реализовать? У меня лобовое с подогревом, рульная вещь, даже если печка не работает- лобовое не потеет. Ты как снимешь в салоне стойки лобового- увидишь разъемы у пищалок в торпеде. Цитата
lexa Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 эвона как.Никогда не обращал внимания.А как он, обогрев, к слову, включается? Постоянно работает? Цитата
Bain Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 эвона как. Никогда не обращал внимания. А как он, обогрев, к слову, включается? Постоянно работает? Наверное да, я в снежную погоду просто заводил машину и через минуты 2-3 получал чистое окно, по проводке нет выхода на какую- нибудь кнопку. Цитата
alphadog Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 У меня лобовое с подогревом, рульная вещь, даже если печка не работает- лобовое не потеет. Ты как снимешь в салоне стойки лобового- увидишь разъемы у пищалок в торпеде. у меня нет такого, стекло меняное, видимо поставили обычное Цитата
Bain Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 у меня нет такого, стекло меняное, видимо поставили обычное Тоже такого нет (( Простите, не удержался) 1 Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Простите, не удержался) пхахахахахахаха))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.