Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень красиво будут выглядеть на обеих машинах, сколько же эмблемы стоят? а то мне тоже надо

Спасибо. Ты знаешь, не могу сказать, их о дали вместе с дисками )

Опубликовано

Зачётно)) мне кажется, на 7ке 19 дюймов будет лучше

Я их и брал из расчета на 750, но примерить и на 540 нужно ) но скорее всего на 540 19 Шницерах будет )))

Опубликовано

Ставь на семеру, Денис. На пятерку лучше семнашки. Эти слишком большие будут

17 у меня только 21 стиль, а на 540 скорее всего Шницерах "19" будет, но время еще есть, приведу их в должный вид и там будем решать )))

Опубликовано

17 у меня только 21 стиль, а на 540 скорее всего Шницерах "19" будет, но время еще есть, приведу их в должный вид и там будем решать )))

Семнашек много достойных. Хотя бы тот же 5 стиль. МК Мотоспорт и т. п. Шницера опять же

Опубликовано

Я их и брал из расчета на 750, но примерить и на 540 нужно ) но скорее всего на 540 19 Шницерах будет )))

всё правильно :otli4no: на такую яркую во всех отношениях машину, как 540, нужно что-то из ряда вон)) не помню, обсуждали это или нет, а ты озы не хочешь, как на моей были? От них взгляд невозможно оторвать, что в движении, что в статике. И стояли они в те годы на всех серьёзных тачках к тому же.

Опубликовано

всё правильно :otli4no: на такую яркую во всех отношениях машину, как 540, нужно что-то из ряда вон)) не помню, обсуждали это или нет, а ты озы не хочешь, как на моей были? От них взгляд невозможно оторвать, что в движении, что в статике. И стояли они в те годы на всех серьёзных тачках к тому же.

Я хочу) денег осталось наворовать... ))

Опубликовано

Паша, не трави душу .... я давно положил глаз на такие колеса ))))

Опубликовано

Заметил, что в этом комплекте

83ff73d3c104.jpg
не хватает проводки питания базы 84 12 8 361 365

08b287adede5.jpg

Не понял? Что это за питание?

У меня в авто изначально в проводке все заложено было ...

Опубликовано

вставляется как перемычка в месте где подключается коса люка, и идет к базе,, сам посмотри на базе разъемы, и увидишь одного в твоей проводке не хватает, вот это он и есть

Опубликовано

не, ну если была заложена подготовка для подключения телефона, то он есть

Опубликовано

А антенна где стоять будет? На крыле или крыше?

Я писал об этом, у меня 2 варианта (один видно на фото) а второй хотел поставить над задним стеклом под обшивкой потолка, обе антенны усиленные, проверял - работают супер. Скорее всего остановлюсь на варианте в блоке )))

Не хочу ни чего сверлить просто )))

Опубликовано

Телефон, кстати, и без антенны нормально работает. Себе, когда переделывал на антенну от Е38, некоторое время ездил с пустым антенным разъёмом - связь была нормальная, в меню уровень сигнала показывал три деления из восьми.

Опубликовано

Да я думаю чем отверстие в крыле закрыть.

А что тут думать:

1. Поставить заглушки и покрасить в цвет автомобиля (будет более менее).

2. Заварить и переходом покрасить крыло как положено (будет хорошо).

3. Поставить антенну (б.у. оригинал) или похожую и пусть себе стоит на здоровье (самое верное).

Опубликовано

А что тут думать:

1. Поставить заглушки и покрасить в цвет автомобиля (будет более менее).

2. Заварить и переходом покрасить крыло как положено (будет хорошо).

3. Поставить антенну (б.у. оригинал) или похожую и пусть себе стоит на здоровье (самое верное).

3.

Опубликовано

Черной заглушкой посаженной на стекольный герметик для герметичности закрывай :) либо другой антенной (поставь туда, например, GPS антенну, для маяка). После такой хорошей покраски, я бы не стал вообще трогать кузов лишний раз. А то начинается перфекционизм - тут отсверлить, тут приварить, оглянуться не успеешь - надо снова красить, а то весь кузов в пятнах.

Опубликовано

Заварить, я буду так делать, не люблю лишние дырки в кузове, у меня в крыле тоже дырка только для радио и еще в крыше для телефона, поскольку радио я не слушаю, а телефон удалил за ненадобностью, дырки будут заварены. Поубивал бы тех м*даков кто их понасверлил.

Опубликовано

Всем привет!

Задался тут вопросом, по подкладным пластинам для болтов шрусов, вернее их ценой ...

И решил попробовать заказать пластину от Audi, вот что у меня вышло ....

9fcb99933af9.jpg

329a7901e51e.jpg

3b3a9d119ec1.jpg

75fe7d4b4048.jpg

f79f0fa0d3c3.jpg

Я думаю, что вполне можно их поставить или?

Ценовая политика Audi - 65 р. шт. а BMW - 223 р. шт. - разница есть.....

По болтам кстати у меня тоже есть решение, но об этом чуть позже ....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...