Combat Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 А ты как хотел с пинами? Конечно жесть, мне до кризиса тысячи в 3 20 пинов вышло. Цитата
FireChip Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Хехехе стыковой соединитель еще закажи к этим пинам фирменный (под обжимку), в комбинации с клеевой изолентой чето мне он больше нравится чем "припоечная гильза" аля красный Wurth/CrimpSeal. Соединение получается тоньше, короче и гибче. Номера 61 13 8 353 748 большой и 61 13 8 353 747 маленький, как раз под два диаметра сечения хвостов ремонтных пинов. Цитата
wolf540 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 А ты как хотел с пинами? Конечно жесть, мне до кризиса тысячи в 3 20 пинов вышло. Я просто говорю, что на круг все пины моторной проводки, выходит не мало и с "моими" ценами! Цитата
wolf540 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 Хехехе стыковой соединитель еще закажи к этим пинам фирменный (под обжимку), в комбинации с клеевой изолентой чето мне он больше нравится чем "припоечная гильза" аля красный Wurth/CrimpSeal. Соединение получается тоньше, короче и гибче. Номера 61 13 8 353 748 большой и 61 13 8 353 747 маленький, как раз под два диаметра сечения хвостов ремонтных пинов. Я хотел сначала их заказать, но потом подумал, пины приходят с хорошим длинным куском провода, резать его не буду и стык с проводкой будет по всей длине провода пина, то есть будет расстояние и не как не повлияет на гибкость и тем более сверху термоусадка + пару тройку оборотов изолента и ведь еще весь жгут крутить ))) 1 Цитата
FireChip Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Я хотел сначала их заказать, но потом подумал, пины приходят с хорошим длинным куском провода, резать его не буду и стык с проводкой будет по всей длине провода пина, то есть будет расстояние и не как не повлияет на гибкость и тем более сверху термоусадка + пару тройку оборотов изолента и ведь еще весь жгут крутить ))) Я попробовал на неответственных самоделках эти припоечные муфты, с ними шишка на жгуте получается. И надо руку набить, провод правильно заводить в них. Если скрутишь или рука дрогнет во время застывания то образуются комки, все соединение корявое получается. А если из провода волосина торчит, то еще и протыкает термоусадку (по крайней мере у моих китайских гильз - я на вюрт денег зажал). А обжимные - как-то попроще в установке, особенно если кримпер хороший. Но у них, правда, децил больше сопротивление чем у пайки (наверное, важно для толстых проводов). Впрочем, это дело вкуса. Я чисто так, для информации отписался ) Цитата
FireChip Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Я просто говорю, что на круг все пины моторной проводки, выходит не мало и с "моими" ценами! тыщь на 10-15 выходит ) еще и сечений на выбор только два - толстое и тонкое, а провода разных сечений. И одного цвета все - зеленые. Я решил кембрики с маркировкой типа "GN/BL" печатать на работе, усажу их на провода рядом c пином - у нас принтер хитрый стоит для этого. Правда все никак руки не доходят его собрать. 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 тыщь на 10-15 выходит ) еще и сечений на выбор только два - толстое и тонкое, а провода разных сечений. И одного цвета все - зеленые. Я решил кембрики с маркировкой типа "GN/BL" печатать на работе, усажу их на провода рядом c пином - у нас принтер хитрый стоит для этого. Правда все никак руки не доходят его собрать. Ну примерно так, чуть меньше ))) Я тоже думал, записать все маркировки проводов и т.д., потом подумал, смысла нет, нумерация пинов есть на корпусе разъемов и все всегда можно посмотреть в схемах ) На всякий случай, при замене пинов, сделаю фото цветов проводов и все! Цитата
FireChip Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Ну примерно так, чуть меньше ))) Я тоже думал, записать все маркировки проводов и т.д., потом подумал, смысла нет, нумерация пинов есть на корпусе разъемов и все всегда можно посмотреть в схемах ) На всякий случай, при замене пинов, сделаю фото цветов проводов и все! Я думаю вообще этим можно не париться! может и сам не буду делатЬ, пока рука не подымается вычеркнуть задачу из блокнота! Цитата
wolf540 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 Я думаю вообще этим можно не париться! может и сам не буду делатЬ, пока рука не подымается вычеркнуть задачу из блокнота! Это реально лишняя и не нужная работа!!! Ее я удалил из своей головы ))) Цитата
Bain Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Для люка есть специальная смазка?О_О для е32 тоже сойдет, хватит на весь люк? и что ей мазать?) номерок можно плз? Цитата
eskov333 Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Вот это тема http://yurga.drom.ru/mitsubishi/starion/22569893.html Видел лично. Движка на нем огонь... Цитата
wolf540 Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 Для люка есть специальная смазка?О_О для е32 тоже сойдет, хватит на весь люк? и что ей мазать?) номерок можно плз? Номер на самом упаковке, да для всех моделей подойдет, принцип работы одинаков. Цитата
wolf540 Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 Сообщение о заглушках для Мерседеса, вернее напоминание, что они есть от FireChip - огромное спасибо ))) заставило действительно их найти, поднял бумаги и правда, я их заказывал! Решил чуть навести порядок на верстаке и за одно найти заглушки! Но помимо этого нашел много интересного, о чем действительно и подзабыл ))) Собрал все в едино (ну почти все) для пайки. Вспомнил о зачистке проводов ))) Чуток изоленты )))))))))))))))) Мелкий инструмент нашел в заначке ))))) И на последок, разобрал малость в подвале и там ОНИ ждут своего часа )))) П.С. - заглушки пока не найдены ))) 4 Цитата
vadik82 Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Иногда перебирать "барахло" полезно. Вспоминаешь потом что где лежит) Цитата
wolf540 Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 Иногда перебирать "барахло" полезно. Вспоминаешь потом что где лежит) Полностью согласен, завтра продолжу, а виной всему заглушки ))) Цитата
FireChip Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Нужно больше стеллажей и коробочек для хранения! ) 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Нужно больше стеллажей и коробочек для хранения! ) Это только одна сторона, вторая вся в стелажах + еще на верху ))) 1 Цитата
Can Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Это только одна сторона, вторая вся в стелажах + еще на верху ))) Точно родители выгонят:) Цитата
wolf540 Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Точно родители выгонят:) Ага ))) но моя тактика пока работает, тихо тихо метр за метром я отжимаю территорию )))))) 1 Цитата
Python Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Ага ))) но моя тактика пока работает, тихо тихо метр за метром я отжимаю территорию )))))) рейдер-тихушник 3 Цитата
drovolet Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Не хватило выдержки Денису довести до этого http://www.e34.su/forum/topic/280-veselye-kartinki-i-roliki/?p=1563633 , сорвался 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 Всем привет! Пришли еще корпуса разъемов, осталось дождаться серых и все ))) Пины пока еще не дошли ( 2 Цитата
drovolet Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 А не проще было заказать новые жгуты проводов? Или уже не выпускаются? Цитата
wolf540 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 А не проще было заказать новые жгуты проводов? Или уже не выпускаются? Конечно проще, я бы заказал и не делал себе мозг, но я не смог найти такой (все они были сняты с производства в 2009 году). В Германии все "перерыли" нет и все (((( Цитата
wolf540 Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 Пришли очередные диски для машин, также или на 540 или на 750 - решать уже буду по факту. Диски будут приведены как и положено в надлежащий вид, на станке катнули, геометрия идеальна, следов сварки не нашли. Alpina, 8.5 и 9.5 R19 ))) + комплект новых оригинальных эмблем! Примерил чуть на 750 ))) Прошу прощения за качество фото, потом сделаю хорошие, забыл фотик на даче ((( 7 Цитата
Buster Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Диски будут приведены как и положено в надлежащий вид ... и покрашены в серебристый цвет) 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 ... и покрашены в серебристый цвет) Именно так ))) 2 Цитата
Grigoriy Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Очень красиво будут выглядеть на обеих машинах, сколько же эмблемы стоят? а то мне тоже надо Цитата
Ростик Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Классика, и туда и туда зайдёт) Цитата
Python Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Зачётно)) мне кажется, на 7ке 19 дюймов будет лучше Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.