Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красота!

А когда сборка машины???

Все идет по плану, это тоже своего рода подготовка отдельных узлов, это важно!

Вот такие на первый взгляд "мелочи" отнимают огромное количество времени (((( а сделать все хочу как положено .....

Скоро Вас порадую новой порцией фото работ над авто )

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Хочу поздравить ВСЕХ участников форума с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ - желаю здоровья Вам и вашим машинам, а так же счастья, любви и удачи в жизни!!!

Мне нужен Ваш совет, подвернулся вариант купить диски Ac Schnitzer R19, 8.5J и 10.5J - Ваше мнение, брать или нет......?

Ну как всегда могу поставить и на 540 и на 750 )))

c01410f7ee16.jpg 

2aad388d305a.jpg

Опубликовано

Всем привет!

Хочу поздравить ВСЕХ участников форума с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ - желаю здоровья Вам и вашим машинам, а так же счастья, любви и удачи в жизни!!!

Взаимно))

Насчет дисков.... "дырок" не многовато?)) 

Опубликовано

А про 18, 37 стиль оригинал, разноширокие, ты забыл????

Да я и не знал, что они R18 :)

37 стиль для //M, если не ошибаюсь, там с обычной подвеской мало общего

Опубликовано

Для Е38 диски однозначно не подходят - не будут соответствовать времени машины, какие-то староватые они в плане дизайна для неё. А на Е34 было бы саме то..

Опубликовано

Для Е38 диски однозначно не подходят - не будут соответствовать времени машины, какие-то староватые они в плане дизайна для неё. А на Е34 было бы саме то..

facepalmm.gif

Опубликовано

Да нее, мне кажется, нормально всё с ними в плане гармонии... А какие на 38 надо? Не от 65 "арбузные корки" же.. Да и до сих пор на многие серьезные машины ставят сборные, да и тот же HRE каталог открой на последние 3-4 сезона - там 75% сборных...

Опубликовано

Так же считаю, вообще не из этой оперы. Если ставить на Е38, то не сборные.d590bd8s-960.jpg

Опубликовано

Так же считаю, вообще не из этой оперы. Если ставить на Е38, то не сборные.

Поддерживаю.

Эти диски предполагают спорт-стиль, но не стиль лимузина представительского класса.

Опубликовано

В общем, у каждого своё видение образа е38... Для меня лично дизайн Футур, например, не превзошел никто. Их прямолинейная брутальность вообще любой машине пойдет, из нормальных машин, разумеется. Вне времени для меня они.

Опубликовано

Хм, а по мне 2 стиль шницеля староват для 38. 

ну вообще я тут кидал Денису фото на типе 2 в другой теме, но тут мега размер и изолента

http://s019.radikal.ru/i606/1510/74/876c8857d49c.jpg

вот МК

http://i18.photobucket.com/albums/b110/ghost_in_a_shell/IMAG0308f.jpg

А вообще у нас очень узкое представление, что можно прикрутить к 38

гугл кучу вариантов показывает, которые никто даже представить не мог

https://www.google.ru/search?q=HRE+e38&newwindow=1&hl=ru&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwj1h4nZzP7JAhUl1XIKHfyxCxoQsAQIGw&biw=1152&bih=735

Опубликовано

Пускай Денис покажет нам новый цвет Е38, тогда и можно будет предметно обсуждать, что на неё обуть, разные диски с разным цветом кузова по-разному смотрятся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...