Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Денис, ну хром же старит...)

( Kayama, друг, без обид)))))

Хром меня отправляет в прошлый век автомобильной промышленности! Тем более есть ОРИГИНАЛЬНАЯ замена красивым SCHWARZ GLANZ вариантом ))))

Думаю, что е38 этим не испортить!!!

• Ответов 686
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вставлю и свои скромные пять копеек: с хромом можно поиграться еще (оставить либо иное) а вот цвет я бы оставил родной!!!

Ну по цвету я писал, проведу эксперимент и пойму, что и как ) а вот drovolet дал интересный вариант, посмотрим на его состав и что можно с ним сделать )

Как твоя "конюшня" поживает?

Опубликовано

Ну по цвету я писал, проведу эксперимент и пойму, что и как ) а вот drovolet дал интересный вариант, посмотрим на его состав и что можно с ним сделать )

Цвет для семеры вообще не фонтан.

Опубликовано

Цвет для семеры вообще не фонтан.

Посмотрим, что можно с ним сделать, но больше склонен к оригиналу (как с завода), когда он будет "свежим" и новым, будет очень красиво и хорошо )

Опубликовано

Денис, крась в черный, только не металлик, и шадоу все, включая ноздри, так злее смотрится,  я вот на батиной все тоже шадоу хочу заделать, да времени нет. 

Опубликовано

Денис, крась в черный, только не металлик, и шадоу все, включая ноздри, так злее смотрится,  я вот на батиной все тоже шадоу хочу заделать, да времени нет. 

Дружище, если честно, не хочу ее черной, этот цвет ей идет и она как бы молодая с ним! И уже была черная )))

Опубликовано

Алексей, похож на мой (освещение наверное влияет) но больше похож на современный "серый космос" в такой е38 не красили с завода ....

А так Шедо мне нравиться )))

Опубликовано

Конюшня сосет из хозяина соки, но хозяину нравится)

Опубликовано

Алексей, похож на мой (освещение наверное влияет) но больше похож на современный "серый космос" в такой е38 не красили с завода ....

А так Шедо мне нравиться )))

Я к тому что если полностью перекрашивать, то цвет немного светлее делать.

Опубликовано

Ну я тебе говорил, что шадоу на более светлом лучше смотрится.

Ты когда у меня был, наверное не обратил внимание на цвет, он не такой темный на самом деле, сегодня снял хром с планок крыши и стало интереснее )))

Опубликовано

Хром, конечно же)

Шедоу больше подходит для короткобазной версии.

ПыСы - исключительно мое мнение)

А мне кажется, что 38 кузов не очень отличается внешне короткий от лонга, ну на незнающий взгляд, особенно...

Денис, вот еще посмотри - вариант решения с дисками и посадкой.Понимаю, что экстрим, но по-моему, прекрасно внешне!

876c8857d49c.jpg

Опубликовано

А мне кажется, что 38 кузов не очень отличается внешне короткий от лонга, ну на незнающий взгляд, особенно...

Денис, вот еще посмотри - вариант решения с дисками и посадкой.Понимаю, что экстрим, но по-моему, прекрасно внешне!

876c8857d49c.jpg

Это скорее всего Schnitzer 22, в таком размере их ставили на х5 в 53 кузове. И походу еще занижение тут .... но в моим вариантом подвески (EDC и задняя подкачки амортизаторов) я нашел только у H@R пружины.

Опубликовано

Кстати, да. Е38 Лонг смотрится органичнее большинства удлиненных версий, в том числе и других поколений бмв.
Опубликовано

876c8857d49c.jpg

Паш, друг, без обид)))) :drugii: , но это реально экстрим) на таких колесах она, как колесница и как на ней ездить по нашим дорогам не понятно. Весь кайф от владения V12 под капотом тут же улетучится. Реализовать потенциал машины с такими колесами и занижением не реально. Теряется весь смак от владения 7, который в первую очередь комфортный авто. 750 должна быть на родной исправной EDC подвеске с подкачкой и соответствующими колесами. Очень сугубо личное мнение)) 

Опубликовано

Паш, друг, без обид)))) :drugii: , но это реально экстрим) на таких колесах она, как колесница и как на ней ездить по нашим дорогам не понятно. Весь кайф от владения V12 под капотом тут же улетучится. Реализовать потенциал машины с такими колесами и занижением не реально. Теряется весь смак от владения 7, который в первую очередь комфортный авто. 750 должна быть на родной исправной EDC подвеске с подкачкой и соответствующими колесами. Очень сугубо личное мнение)) 

Я просто всегда готов был в жертву стилю и сворачивающей голову внешности машины принести всё остальное))) Поэтому полный сток мазера всё-таки не даёт мне покоя! Чувствую, к лету будут всё-таки какие-то изменения))

А если бы у меня был 38й, я бы не удержался)))

Ну сколько людей, столько и мнений, короче)))

Опубликовано

Мазер сам по себе очень яркий авто, особенно в нынешнем сером потоке. Интересно, что  ты хочешь с ним сделать)))

У Дениса в теме флудить не буду))) Всему своё время! Сейчас всё равно сезон кончился, Мазер до весны спит, всё что с ним будет твориться, я напишу в его БЖ, не сомневайся, дружище :drugii:

Опубликовано

Всем привет!

Сегодня провел последние "банные" процедуры перед отправкой авто в малярный цех! Поменял резину на зимнюю, так как пока закончим процесс покраски, может уже и снег выпадет, провел ревизию материалов 3М для обработки, которые остались от 540 - возможно их хватит, также разобрал остатки по кузову и внутренние части дверей, и отогнал авто .....

ef582e1b2a4f.jpg

01b9f7fa82f7.jpg

16b8b6f9da0b.jpg

Предварительный осмотр мастером, не выявил особых проблем по кузову (всего 4 маленькие вмятины), работать будем в полную силу, ждите новостей ....

А я уже скучаю по моему "актеру"!!!

3b7dec0a8a7d.jpg

P.S. По дороге в цех, был "наказан" один выскочка - его лицо было очень удивленным, а мое довольным )))

Опубликовано

Вот он удивился когда его полуразобранная семера наказала))

У меня это мысль была первой, я такой и ехал, народ смотрел удивленно ))))

Опубликовано

А 540? Совсем забросил.....

Да нет, она не брошена, сейчас вот в процессе покраски 750, подготовлю все топливные и тормозные трубки (подгоню из окончательно), часть уже сделал, потом скидываю мост и его в полный перебор, планы уже намечаны, что и как, а так в свободное время все смотрю, что и как из узлов, что помыть, заменить, вообще веду подготовку к сборке и по мелочи делаю пока )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...