wolf540 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Денис, ну хром же старит...) ( Kayama, друг, без обид))))) Хром меня отправляет в прошлый век автомобильной промышленности! Тем более есть ОРИГИНАЛЬНАЯ замена красивым SCHWARZ GLANZ вариантом )))) Думаю, что е38 этим не испортить!!! 1 Цитата
Benecke Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Вставлю и свои скромные пять копеек: с хромом можно поиграться еще (оставить либо иное) а вот цвет я бы оставил родной!!! Цитата
wolf540 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Вставлю и свои скромные пять копеек: с хромом можно поиграться еще (оставить либо иное) а вот цвет я бы оставил родной!!! Ну по цвету я писал, проведу эксперимент и пойму, что и как ) а вот drovolet дал интересный вариант, посмотрим на его состав и что можно с ним сделать ) Как твоя "конюшня" поживает? Цитата
Kayama Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Денис, ну хром же старит...) ( Kayama, друг, без обид))))) Паш, какие обиды)) Главное чтоб Денису нравилось! Цитата
Combat Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Ну по цвету я писал, проведу эксперимент и пойму, что и как ) а вот drovolet дал интересный вариант, посмотрим на его состав и что можно с ним сделать ) Как твоя "конюшня" поживает? Цвет для семеры вообще не фонтан. Цитата
wolf540 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Цвет для семеры вообще не фонтан. Посмотрим, что можно с ним сделать, но больше склонен к оригиналу (как с завода), когда он будет "свежим" и новым, будет очень красиво и хорошо ) Цитата
Grigoriy Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Денис, крась в черный, только не металлик, и шадоу все, включая ноздри, так злее смотрится, я вот на батиной все тоже шадоу хочу заделать, да времени нет. Цитата
wolf540 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Денис, крась в черный, только не металлик, и шадоу все, включая ноздри, так злее смотрится, я вот на батиной все тоже шадоу хочу заделать, да времени нет. Дружище, если честно, не хочу ее черной, этот цвет ей идет и она как бы молодая с ним! И уже была черная ))) Цитата
Combat Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Не твой цвет? http://www.bimmerfest.com/forums/showthread.php?t=668416 Цитата
wolf540 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Не твой цвет? http://www.bimmerfest.com/forums/showthread.php?t=668416 Алексей, похож на мой (освещение наверное влияет) но больше похож на современный "серый космос" в такой е38 не красили с завода .... А так Шедо мне нравиться ))) Цитата
Benecke Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Ну по цвету я писал, проведу эксперимент и пойму, что и как ) а вот drovolet дал интересный вариант, посмотрим на его состав и что можно с ним сделать ) Как твоя "конюшня" поживает? Конюшня сосет из хозяина соки, но хозяину нравится) Цитата
Combat Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Алексей, похож на мой (освещение наверное влияет) но больше похож на современный "серый космос" в такой е38 не красили с завода .... А так Шедо мне нравиться ))) Я к тому что если полностью перекрашивать, то цвет немного светлее делать. Цитата
wolf540 Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 Я к тому что если полностью перекрашивать, то цвет немного светлее делать. Почему? Цитата
Combat Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Ну я тебе говорил, что шадоу на более светлом лучше смотрится. Цитата
wolf540 Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 Ну я тебе говорил, что шадоу на более светлом лучше смотрится. Ты когда у меня был, наверное не обратил внимание на цвет, он не такой темный на самом деле, сегодня снял хром с планок крыши и стало интереснее ))) Цитата
Buster Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Хром, конечно же) Шедоу больше подходит для короткобазной версии. ПыСы - исключительно мое мнение) 2 Цитата
Python Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Хром, конечно же) Шедоу больше подходит для короткобазной версии. ПыСы - исключительно мое мнение) А мне кажется, что 38 кузов не очень отличается внешне короткий от лонга, ну на незнающий взгляд, особенно... Денис, вот еще посмотри - вариант решения с дисками и посадкой.Понимаю, что экстрим, но по-моему, прекрасно внешне! Цитата
wolf540 Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 Хром, конечно же) Шедоу больше подходит для короткобазной версии. ПыСы - исключительно мое мнение) Мнение принято ) Цитата
wolf540 Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 А мне кажется, что 38 кузов не очень отличается внешне короткий от лонга, ну на незнающий взгляд, особенно... Денис, вот еще посмотри - вариант решения с дисками и посадкой.Понимаю, что экстрим, но по-моему, прекрасно внешне! Это скорее всего Schnitzer 22, в таком размере их ставили на х5 в 53 кузове. И походу еще занижение тут .... но в моим вариантом подвески (EDC и задняя подкачки амортизаторов) я нашел только у H@R пружины. Цитата
*Valek* Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 А мне кажется, что 38 кузов не очень отличается внешне короткий от лонга, ну на незнающий взгляд, особенно...Кстати, да. Е38 Лонг смотрится органичнее большинства удлиненных версий, в том числе и других поколений бмв. Цитата
Kayama Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 А мне кажется, что 38 кузов не очень отличается внешне короткий от лонга, ну на незнающий взгляд, особенно... Денис, вот еще посмотри - вариант решения с дисками и посадкой.Понимаю, что экстрим, но по-моему, прекрасно внешне! Паш, друг, без обид)))) , но это реально экстрим) на таких колесах она, как колесница и как на ней ездить по нашим дорогам не понятно. Весь кайф от владения V12 под капотом тут же улетучится. Реализовать потенциал машины с такими колесами и занижением не реально. Теряется весь смак от владения 7, который в первую очередь комфортный авто. 750 должна быть на родной исправной EDC подвеске с подкачкой и соответствующими колесами. Очень сугубо личное мнение)) 5 Цитата
Python Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Паш, друг, без обид)))) , но это реально экстрим) на таких колесах она, как колесница и как на ней ездить по нашим дорогам не понятно. Весь кайф от владения V12 под капотом тут же улетучится. Реализовать потенциал машины с такими колесами и занижением не реально. Теряется весь смак от владения 7, который в первую очередь комфортный авто. 750 должна быть на родной исправной EDC подвеске с подкачкой и соответствующими колесами. Очень сугубо личное мнение)) Я просто всегда готов был в жертву стилю и сворачивающей голову внешности машины принести всё остальное))) Поэтому полный сток мазера всё-таки не даёт мне покоя! Чувствую, к лету будут всё-таки какие-то изменения)) А если бы у меня был 38й, я бы не удержался))) Ну сколько людей, столько и мнений, короче))) 1 Цитата
Kayama Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Мазер сам по себе очень яркий авто, особенно в нынешнем сером потоке. Интересно, что ты хочешь с ним сделать))) 1 Цитата
Python Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Мазер сам по себе очень яркий авто, особенно в нынешнем сером потоке. Интересно, что ты хочешь с ним сделать))) У Дениса в теме флудить не буду))) Всему своё время! Сейчас всё равно сезон кончился, Мазер до весны спит, всё что с ним будет твориться, я напишу в его БЖ, не сомневайся, дружище 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Всем привет! Сегодня провел последние "банные" процедуры перед отправкой авто в малярный цех! Поменял резину на зимнюю, так как пока закончим процесс покраски, может уже и снег выпадет, провел ревизию материалов 3М для обработки, которые остались от 540 - возможно их хватит, также разобрал остатки по кузову и внутренние части дверей, и отогнал авто ..... Предварительный осмотр мастером, не выявил особых проблем по кузову (всего 4 маленькие вмятины), работать будем в полную силу, ждите новостей .... А я уже скучаю по моему "актеру"!!! P.S. По дороге в цех, был "наказан" один выскочка - его лицо было очень удивленным, а мое довольным ))) 2 Цитата
*Valek* Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Вот он удивился когда его полуразобранная семера наказала)) Цитата
wolf540 Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Вот он удивился когда его полуразобранная семера наказала)) У меня это мысль была первой, я такой и ехал, народ смотрел удивленно )))) Цитата
Buster Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 А 540? Совсем забросил..... Цитата
wolf540 Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 А 540? Совсем забросил..... Да нет, она не брошена, сейчас вот в процессе покраски 750, подготовлю все топливные и тормозные трубки (подгоню из окончательно), часть уже сделал, потом скидываю мост и его в полный перебор, планы уже намечаны, что и как, а так в свободное время все смотрю, что и как из узлов, что помыть, заменить, вообще веду подготовку к сборке и по мелочи делаю пока ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.