Kayama Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Молодец, Денис! Процесс идет! 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Молодец, Денис! Процесс идет! Спасибо дружище! В процессе сам буду принимать непосредственное участие, на мне двери, крылья, пороги и часть днища )))) Стараемся, в конце недели повезу лючок на подбор и там уже обсудим с моим любимым колористом (очень хорошая девушка) будущий цвет (опять мини эксперимент), процесс работ буду освещать ))) Цитата
wolf540 Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Удачи !) Большое спасибо ))) Кстати, скоро пятница ))))) Цитата
Kayama Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Если не погоню машину в ремонт, можно будет Решим, "ближе к телу, как говорил Мапасан" ) 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Если не погоню машину в ремонт, можно будет Я только ЗА ))))))) 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 Всем привет! Вот мы и прибыли на месте временной дислокации )))) Предварительный осмотр мастером, не выявил особых проблем по кузову (всего 4 маленькие вмятины), работать будем в полную силу. Далее я приступил к дальнейшей разборке автомобиля. Снял и полностью разобрал передний и задний бампер, включая усилители. Усилители со временем потеряли свой вид, по этому было принято решение чуть их почистить и обработать гладким антигравийным составом 3М серого цвета и сразу от 540 тоже сразу обработаю усилители ) Далее снял капот, также полностью разобрал – состояние капота просто прелесть, этому я был рад ))) 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 Далее наступил ответственный момент, снятие крыльев, за их состояние я переживал и переживал за состояние передних брызговиков …… смотрите и судите сами … )))) Состояние задней части кузова ….. 3 Цитата
wolf540 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 Трансформер - 750 )))) 5 Цитата
Python Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Редкое состояние для этих машин... Денис, рад за тебя, у тебя есть чем гордиться! 2 Цитата
wolf540 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 Редкое состояние для этих машин... Денис, рад за тебя, у тебя есть чем гордиться! Паша, спасибо большое, я если честно переживаю всегда за эти моменты ... но тут мне опять просто повезло! Мастер сказал, сука, ты где их берешь??? и ШИРОКО улыбнулся ))) П.С. Руль с деревом мне не очень понравился ((( А вот задняя консоль - космос ))) Цитата
wolf540 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 Очень неплохо))) Полностью согласен - даже очень хорошо ))) Цитата
Python Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Паша, спасибо большое, я если честно переживаю всегда за эти моменты ... но тут мне опять просто повезло! Мастер сказал, сука, ты где их берешь??? и ШИРОКО улыбнулся ))) П.С. Руль с деревом мне не очень понравился ((( А вот задняя консоль - космос ))) Денис, честно-я знал, что ты оценишь этот кинотеатр)))) Цитата
wolf540 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 Денис, честно-я знал, что ты оценишь этот кинотеатр)))) ))) Цитата
wolf540 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 Цвет подобрали? Цветом еще не занимался, пока рано ) чуть попозже начнем и эту процедуру - колорист уже предупрежден )))) Цитата
Buster Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Колорист уже предупреждена - ты это хотел сказать, Денис))) Цитата
wolf540 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 Колорист уже предупреждена - ты это хотел сказать, Денис))) Да, она женщина ))))) Лариса )))) Цитата
Buster Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Да, она женщина ))))) Лариса )))) Очень приятная, мы помним))) Цитата
wolf540 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 Очень приятная, мы помним))) Ну очень, очень, точно ))))) Цитата
wolf540 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Всем привет! Продолжаем подготовительные работы перед окраской с «Илом», выяснились некоторые неприятности, но обо всем по порядку …. Для полноты картины и успокоения души были сняты задние подкрылки, у меня авто с системой EDC, так вот снять их просто не возможно, для этого нужно откручивать напорные рукава амортизаторов, я этого делать не стал и просто дремелем сделал разрезы и снял подкрылки (они будут новыми). Состояние задних арок, я доволен, есть следы коррозии на задних нижних частях крыльев, но не критично (налет), но тут было самое сильное скопление грязи, и она была влажная …. Буду думать, как защитить данное место. Также виден налет на элементах подвески, но считаю это не кретичным, так как когда буду заниматься ходовой, все исправлю ) На подтекающий правый амортизатор не смотрите, уже есть новый оригинальный (есть запись об этом ). Все задние арки, пороги, часть днища, передние арки, передние крылья как вы помните, будут обработаны составом 3М (по аналогии с 540). Общее состояние задних арок. Цитата
wolf540 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Далее приступили к подготовке дверей. Для лучшей работы двери снимались, все двери кроме одной (задней левой) она и вызывала основной вопрос, были нормальными, а вот она в итоге имела критическое повреждениенижней кромки, в итоге было принято решение просто ее заменить. Начал поиски двери, но не тут то было …. 2 дня поиска не дали спеха (на короткую версия полно) а на «лонг» нет и все (((( Обратился за помощью к знакомому с Е31 Клуба – и ура, дверь была найдена в очень хорошем (почти идеальном состоянии). Подготовка дверей. Новая задняя дверь. 3 Цитата
wolf540 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Далее приступили к подготовке передних крыльев и тут опять сюрприз … правое крыло в отличном состоянии, а вот с левым нас ждал сюрприз, с виду был просто налет, но при зачистке, он оказался критичным …… и опятьначались поиски. Обзвонив разборки, понял, что цены колеблются от 7.500 до 10.000 – за б.у. крыло!!!!!! Китай и Тайвань я не рассматривал – цены на них от 8.500!!! В итоге позвонив по объявлением ни чего хорошего не было мне предложено …… стало очень обидно и печально!!! Я скажу честно, я не знаю, что меня «дернуло» но я взял и начал искать (проверять) крыло по оригинальному номеру (искал по наличию на разных сайтах) и на одном из них ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, сайт показал наличии однойштуки!!!!!!!! Сердце очень резко забилось, руки нервно схватили телефон и пошел звонок, но трубку не брали … ((((( я был в печали, примерно через 15 минут, мне перезванивают (продавец отходил из магазина). После разговора, я уже мчался в тот магазин за НОВЫМ ОРИГИНАЛЬНЫМ КРЫЛОМ – которое лежало у них с 2008 года!!!!!! Продавец при покупке мне сказал «я думал, что мы его вообще не когда не продадим» ))))) Стало приятно – в итоге держа в руках можно сказать «реликвию», погрузил ее в авто и счастливый поехал в сервис ))))) Цена крыла 12.000 рублей. Вот такая история ))) 7 Цитата
HARTGE Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Да-приятно находить такие залежавшиеся вещи. Мы так покупали задние фонари на е28. Один в магазе в Москве 100 лет пролежал-за 800р новый оригинал! А второй я случайно в Ставрополе зацепил за 1500 тоже новый ориг. Правда оба правые(((( Цитата
wolf540 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Да-приятно находить такие залежавшиеся вещи. Мы так покупали задние фонари на е28. Один в магазе в Москве 100 лет пролежал-за 800р новый оригинал! А второй я случайно в Ставрополе зацепил за 1500 тоже новый ориг. Правда оба правые(((( Я не поверил сначала, подумал Китай впаривают, а нет ))))) Цитата
Python Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Воистину, кто ищет - тот найдёт) бывает иногда такое везение, тоже так попадал в хорошем смысле, только очень редко. Денис, цвет выбрал? Напомни, во что красить решил Цитата
wolf540 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Воистину, кто ищет - тот найдёт) бывает иногда такое везение, тоже так попадал в хорошем смысле, только очень редко. Денис, цвет выбрал? Напомни, во что красить решил Это точно ))) Паша, она в отпуск ушла, пока есть наметки в двух направлениях ...... оригинальный (но с новыми нотками серого) и новый серый ) Цитата
Buster Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Денис, касательно твоего везения при покупке автомобилей и запчастей-ништяков вообще речи быть не может)))))) Лично я завидую черной завистью)))))) Цитата
wolf540 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Денис, касательно твоего везения при покупке автомобилей и запчастей-ништяков вообще речи быть не может)))))) Лично я завидую черной завистью)))))) Ну не знаю я, почему так правда!!! Мне это очень приятно самому, что реально так везет в некоторых моментах, да и машины я считаю, все попались в нормальном состоянии ))) П.С. - только везение не забирай ))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.