Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 686
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Молодец, Денис! Процесс идет!

Спасибо дружище! В процессе сам буду принимать непосредственное участие, на мне двери, крылья, пороги и часть днища ))))

Стараемся, в конце недели повезу лючок на подбор и там уже обсудим с моим любимым колористом (очень хорошая девушка) будущий цвет (опять мини эксперимент), процесс работ буду освещать )))

Опубликовано

Всем привет!

Вот мы и прибыли на месте временной дислокации ))))

9921aedd90e2.jpg

Предварительный осмотр мастером, не выявил особых проблем по кузову (всего 4 маленькие вмятины), работать будем в полную силу.

Далее я приступил к дальнейшей разборке автомобиля. Снял и полностью разобрал передний и задний бампер, включая усилители. Усилители со временем потеряли свой вид, по этому было принято решение чуть их почистить и обработать гладким антигравийным составом 3М серого цвета и сразу от 540 тоже сразу обработаю усилители )

adef3df502b4.jpg

e4ba50e9d41f.jpg

a6b470634966.jpg

da5da79c3d0b.jpg

Далее снял капот, также полностью разобрал – состояние капота просто прелесть, этому я был рад )))

06bde3506f32.jpg

0b84c943d434.jpg

d84dcbfe3c10.jpg

Опубликовано

Далее наступил ответственный момент, снятие крыльев, за их состояние я переживал и переживал за состояние передних брызговиков …… смотрите и судите сами … ))))

6c6648067f43.jpg

15f36744d92f.jpg

a7ecfb1dea62.jpg

c7e0b5ac6e07.jpg

6fb9b8397b67.jpg

650df37cc295.jpg

Состояние задней части кузова …..

9862be5e11c2.jpg

d810ad92b363.jpg

Опубликовано

Редкое состояние для этих машин... Денис, рад за тебя, у тебя есть чем гордиться!

Паша, спасибо большое, я если честно переживаю всегда за эти моменты ... но тут мне опять просто повезло! Мастер сказал, сука, ты где их берешь??? и ШИРОКО улыбнулся )))

П.С. Руль с деревом мне не очень понравился ((( А вот задняя консоль - космос )))

Опубликовано

Паша, спасибо большое, я если честно переживаю всегда за эти моменты ... но тут мне опять просто повезло! Мастер сказал, сука, ты где их берешь??? и ШИРОКО улыбнулся )))

П.С. Руль с деревом мне не очень понравился ((( А вот задняя консоль - космос )))

Денис, честно-я знал, что ты оценишь этот кинотеатр))))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Продолжаем подготовительные работы перед окраской с «Илом», выяснились некоторые неприятности, но обо всем по порядку  ….

Для полноты картины и успокоения души были сняты задние подкрылки, у меня авто с системой EDC, так вот снять их просто не возможно, для этого нужно откручивать напорные рукава амортизаторов, я этого делать не стал и просто дремелем сделал разрезы и снял подкрылки (они будут новыми).

Состояние задних арок, я доволен, есть следы коррозии на задних нижних частях крыльев, но не критично (налет), но тут было самое сильное скопление грязи, и она была влажная …. Буду думать, как защитить данное место. Также виден налет на элементах подвески, но считаю это не кретичным, так как когда буду заниматься ходовой, все исправлю ) На подтекающий правый амортизатор не смотрите, уже есть новый оригинальный (есть запись об этом ).

Все задние арки, пороги, часть днища, передние арки, передние крылья как вы помните, будут обработаны составом 3М (по аналогии с 540).

Общее состояние задних арок.

a59df53cda7a.jpg

351be8be1840.jpg

0377c387b936.jpg

f37fec4aadcb.jpg

03eb92ce185b.jpg

5af75d6db826.jpg

d222467ac3fa.jpg

37a552e79e05.jpg

2726381e0655.jpg

d3d836834b9d.jpg

Опубликовано

Далее приступили к подготовке дверей. Для лучшей работы двери снимались, все двери кроме одной (задней левой) она и вызывала основной вопрос, были нормальными, а вот она в итоге имела критическое повреждение
нижней кромки, в итоге было принято решение просто ее заменить. Начал поиски двери, но не тут то было …. 2 дня поиска не дали спеха (на короткую версия полно) а на «лонг» нет и все (((( Обратился за помощью к знакомому с Е31 Клуба – и ура, дверь была найдена в очень хорошем (почти идеальном состоянии).

Подготовка дверей.

2c80b4f3d041.jpg

a782a6f15bef.jpg

5b77e662ee5a.jpg

Новая задняя дверь.

86fedf50a3cf.jpg

c7633c0cd8dc.jpg

Опубликовано

Далее приступили к подготовке передних крыльев и тут опять сюрприз … правое крыло в отличном состоянии, а вот с левым нас ждал сюрприз, с виду был просто налет, но при зачистке, он оказался критичным …… и опять
начались поиски. Обзвонив разборки, понял, что цены колеблются от 7.500 до 10.000 – за б.у. крыло!!!!!! Китай и Тайвань я не рассматривал – цены на них от 8.500!!! В итоге позвонив по объявлением ни чего хорошего не было мне предложено …… стало очень обидно и печально!!!

Я скажу честно, я не знаю, что меня «дернуло» но я взял и начал искать (проверять) крыло по оригинальному номеру (искал по наличию на разных сайтах) и на одном из них ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, сайт показал наличии одной
штуки!!!!!!!! Сердце очень резко забилось, руки нервно схватили телефон и пошел звонок, но трубку не брали … ((((( я был в печали, примерно через 15 минут, мне перезванивают (продавец отходил из магазина). После разговора, я уже мчался в тот магазин за НОВЫМ ОРИГИНАЛЬНЫМ КРЫЛОМ – которое лежало у них с 2008 года!!!!!! Продавец при покупке мне сказал «я думал, что мы его вообще не когда не продадим» ))))) Стало приятно – в итоге держа в руках можно сказать «реликвию», погрузил ее в авто и счастливый поехал в сервис ))))) Цена крыла 12.000 рублей. Вот такая история )))

0fd64a8a1960.jpg

e6145c2acab4.jpg

fdf2a27c31c2.jpg

332ea80797e8.jpg

Опубликовано

Да-приятно находить такие залежавшиеся вещи. Мы так покупали задние фонари на е28. Один в магазе в Москве 100 лет пролежал-за 800р новый оригинал! А второй я случайно в Ставрополе зацепил за 1500 тоже новый ориг. Правда оба правые((((

Опубликовано

Да-приятно находить такие залежавшиеся вещи. Мы так покупали задние фонари на е28. Один в магазе в Москве 100 лет пролежал-за 800р новый оригинал! А второй я случайно в Ставрополе зацепил за 1500 тоже новый ориг. Правда оба правые((((

Я не поверил сначала, подумал Китай впаривают, а нет )))))

Опубликовано

Воистину, кто ищет - тот найдёт) бывает иногда такое везение, тоже так попадал в хорошем смысле, только очень редко. Денис, цвет выбрал? Напомни, во что красить решил

Опубликовано

Воистину, кто ищет - тот найдёт) бывает иногда такое везение, тоже так попадал в хорошем смысле, только очень редко. Денис, цвет выбрал? Напомни, во что красить решил

Это точно ))) Паша, она в отпуск ушла, пока есть наметки в двух направлениях ...... оригинальный (но с новыми нотками серого) и новый серый )

Опубликовано

Денис, касательно твоего везения при покупке автомобилей и запчастей-ништяков вообще речи быть не может)))))) Лично я завидую черной завистью))))))

Ну не знаю я, почему так правда!!! Мне это очень приятно самому, что реально так везет в некоторых моментах, да и машины я считаю, все попались в нормальном состоянии )))

П.С. - только везение не забирай )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...