Alex520-39rus Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Собаки-"помогаки" у них похоже тоже любовь к БМВ ну или ревность))) Цитата
wolf540 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Собаки-"помогаки" у них похоже тоже любовь к БМВ ну или ревность))) Ревность ... "сучки" они просто ))) Цитата
wolf540 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 При покупке авто, у меня подтекал задний правый амортизатор, он с подкачкой и системой EDC, новый оригинальный стоит просто КОСМИЧЕСКИХ денег .... из аналогов только Boge и Sachs (они кстати идут в оригинале) цена на новые тоже не радовала ... но как и говориться, мне опять повезло ... я "урвал" новый ОРИГИНАЛЬНЫЙ амортизатор, по очень низкой цене )))) Теперь в поисках левого и продолжаю закупать делали для задней подвески, чтобы сделать раз и сразу ))) 3 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Денис, у тебя прям талант найти ненаходимое да еще и недорого :-))) Цитата
wolf540 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Денис, у тебя прям талант найти ненаходимое да еще и недорого :-))) Да и не говори .... сам иногда в шоке блин от этого ))) Но это очень приятно, хочу успеть подготовить 750 к лету и на ней на юг ))) Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 ЧТо-то давно новостей по темам не было....Где пропадал? Цитата
wolf540 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 В процессе приведения авто к идеальному состоянию, ревизии подвергся передний бампер, было куплено все необходимое для сборки, отмыто, заменил сразу разъемы противотуманных фар (там был колхоз - стоял ксенон, привел в порядок системы омывателя фар и собрано ))) Запчасти. Спасибо за один молдинг Kayama!!! Цитата
wolf540 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 Далее приступил к снятию переднего бампера и мойке всего ))) Итог проделанной работы ))) Цитата
wolf540 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 На днях забрал у Combata вторую болванку для ключа, качество просто супер, как в оригинале, осталось проточить лезвие. Цитата
wolf540 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 Супер! Спасибо, стараюсь ) Цитата
wolf540 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 По аналогии с передним бампером, приступил к заднему ))) Запчасти. Вот именно по этой причине я всегда меняю крепеж!!! Далее "банные" процедуры ) На фото не грязь, а заводская мовиль, очень приятно был удивлен, что нет ни капли ржавчины на задней части кузове ))) При сборке заменил металлические гайки задней направляющей бампера на пластмассовые, гнить не будут! Итог проделанной работы ) 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 Установил подкрылок, пока только с правой стороны, с левой поставлю после установки Webasto и обработки кронштейна и низа крыла, аналогично правому. 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 Еще в 2000х тысячных был куплен комплект для подключения iPod - ну вот настало время попробовать его внедрить ))) Цитата
wolf540 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 На днях пришла наклейка для заправки системы кондиционера (моя малость потерлась) - наклеим новую ) Цитата
Buster Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Денис, тебе пора открывать элитный BMW сервис))) Цитата
Брат Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 При сборке заменил металлические гайки задней направляющей бампера на пластмассовые, гнить не будут!Там установлены такие гайки не просто так. А пластмассовые гайки отгниют вместе с крепежными шпильками, что будет гораздо хуже. Цитата
wolf540 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Денис, тебе пора открывать элитный BMW сервис))) Это точно ) Цитата
wolf540 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Там установлены такие гайки не просто так. А пластмассовые гайки отгниют вместе с крепежными шпильками, что будет гораздо хуже. Если смотрел фото, то налет ржи только в передней части шпильки, я ее даже не зачистил, так как буду обрабатывать все по аналогии с Е34, на мой век хватит ) Цитата
Bloody Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Честно? Я бы яйца собакам оторвал... Не должны они себя так вести.... Эт еще обезъянок не завел)))) 3 Цитата
wolf540 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Эт еще обезъянок не завел)))) Ага, вечером лег спать, утром встал и машина разобрана по винтика )))))) Цитата
Брат Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 на мой век хватит )Подумай о потомках!) Цитата
Benecke Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 А что скажете про Карбласт!? Не интересовались таким видом обработки? Цитата
wolf540 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 А что скажете про Карбласт!? Не интересовались таким видом обработки? Обработка холодным льдом вроде .... но не знаю о ней ((( Цитата
wolf540 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Всем привет! Продолжаем приводить мой "Ил-750" к идеальному состоянию и дооснащению опциями - среди них есть и очень редкие ))) Сегодня речь пойдет о том, как я реализовывал функцию памяти переднего пассажирского сидения. Как всем известно, я установил задний многофункциональный подлокотник, в нем заложено управление передним правым сидением + функция памяти, но ..... у Немцев не все просто так (((( Начнем, поставить просто такой подлокотник можно и подключить его просто, но при этом управление и память сидения работать не будет ((( Для этого необходимо иметь моторы с памятью, блок управления сидением и проводку!!! Есть еще одно но, это вся я решил совместить с заменой каркасов спинок на те, которые изначально имели крепление задних столиков, я не хотел "колхоз" пусть это и геморрой, но я решил делать так, как должно быть с завода ))) Приехал к знакомому и началось )))) Разобрали сидения. Достали проводку и тут проблема - слишком много переделок, решили пока подождать, скоро будет рест (на фото дорест) Каркасы спинок у меня - они уже с креплениями для столиков )))) Но это еще не все, для многофункциональных подголовников необходимы их крепления с контактами - вот они )))) Остался последний штрих, найти проводку и блок управления сидением, но есть мысли изготовить новый или вычленить провода и установить в мое сидение ))) Как Вам состояние??? ) Цитата
wolf540 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Долее забрал штатный холодильник для 750 (не ругайте за фото, ни чего еще не мыл)! Проводку "выплетал" из основного жгута, для подключения так, как на зоводе и по схеме WDS. Обшивка холодильника (состоянии хорошее, пятна не сильные, после химчистки будет супер ). Цитата
wolf540 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Вот моторы под память, переднего пассажирского сидения (мотор ломания верхней части спинок, остался на каркасе) ))) Цитата
wolf540 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Ну а теперь хочу поделится с Вами самой редкой (на мой взгляд опцией) - это задний бар!!! Я его в живую ни когда не видел (в данном исполнении) - только как забрал ))) Мое везение меня не ПОКИДАЕТ!!!! Нашел только такое фото - но у меня открытие в сторону стекла, "лицом" в салон ))))) Но и тут не так все просто (((((( данный бар имел оснащение оригинальными стаканами BMW, но в данный момент веду переговоры о покупке в Германии )))) 3 Цитата
Combat Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Сильно! Бар, салфетница.... Для любительниц шампанского с ? Цитата
wolf540 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Сильно! Бар, салфетница.... Для любительниц шампанского с ? Именно для них, пусть им хорошо, а потом и нам ))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.