PRI_BUMER Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Я лучше цвета не видел на e38 чем который сейчас у тебя, у меня на е34 примерно такой же. Лучше оставить родной цвет, а белый е38 вообще не идёт, ну как говориться на вкус и цвет) 1 Цитата
drovolet Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Денис, только не белый! Если уж хочешь менять цвет, то надо что-то пооригинальнее сделать, я не имею ввиду, например, оранжевый или кислотно-зелёный. Просто сейчас на дорогах куча белых и серебристых машин, в недавнем времени это были самые продаваемые цвета, и в основном это кредитопомойки, которых пруд пруди. 2 Цитата
wolf540 Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 Я лучше цвета не видел на e38 чем который сейчас у тебя, у меня на е34 примерно такой же. Лучше оставить родной цвет, а белый е38 вообще не идёт, ну как говориться на вкус и цвет) Спасибо, вот я и думаю ... Цитата
wolf540 Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 Денис, только не белый! Если уж хочешь менять цвет, то надо что-то пооригинальнее сделать, я не имею ввиду, например, оранжевый или кислотно-зелёный. Просто сейчас на дорогах куча белых и серебристых машин, в недавнем времени это были самые продаваемые цвета, и в основном это кредитопомойки, которых пруд пруди. Я просто столько уже провел эксперимент по цвету и все не то, в плане оттенков моего цвета .... ни чего не нравится ((( может и правда оставить оригинальный цвет! 1 Цитата
Python Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Денис, ситуация непростая. С одной стороны, у тебя от соответветствия вину ничего не осталось, с другой-есть вероятность потерять ценность авто. А с третьей-есть твоё мнение. Касаемо белого-не уверен, что будет круто. Очень красиво выглядит в красном, в hellrot можно облить, очень интересный цвет ascotgrun, как на моей бывшей 540, благородный цвет, продолжает идею British racing green. Ну и синий конечно, ярко-синий, типа современного М цвета. Мне кажется, белый проигрывает этим цветам. Вообще, когда е38 ещё были актуальными и использовались правительством, я помню как у Метрополя они стояли в ряд всегда по несколько штук, длинные, черные, надменные. Я тогда останавливался и разглядывал их. Поэтому для меня образ 38-полированная в зеркало чёрная BMW. 1 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 а для меня кайф чёрная 32, а вот 38, вообще чёрная не нравится, какой то конвеерный цвет...в штатах их много разных цветов. думаю нет ничего лучше чем идеального состояния оригинал. ПС белый вообще не для 38, как мне каж. Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 была как то в продаже ( в германии) ярко голубая с корельской березой внутри, оч круто смотрелась, похожая ещё в инете маячила на шницерах 19х в нью йорке чтоль обитает 1 Цитата
Buster Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Поддержу вариант красного. С шэдоу будет смотреться просто отпад! 1 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 и всё таки сток) я за сток) очень часто нас вводит в заблуждение картинка, ведь стоит не забывать что есть цвет, а есть состояние лкп, и да на белом косяяков видно меньше вссего 1 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 коротыш красный да, хорошо смотрится, но лонг... Цитата
Buster Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 коротыш красный да, хорошо смотрится, но лонг... Разница не очень заметна) 1 Цитата
vadik82 Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Сколько людей-столько мнений. Я за сток 2 Цитата
wolf540 Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 Красные и там все яркие цвета, точно не для нее - это не спорткар. Хотя в Германии в продаже была желтая ))) Черный цвет я не хочу (у меня была в свое время 750 и 740 короткие черные) буду дома, выложу фото, мне не нравиться она в таком цвете, уж слишком она обычная в нем. Обратил внимание на белый цвет, их в таком цвете было совсем мало и редко я их встречал в живую, опять же оценку давал только по фото, как он ей ..... Друзья, скорее всего Вы все правы - нужно оставить ее родной цвет, он ее совсем не ставит и она в принципе в нем "подтянута" + новое ЛКП + полировка + новые молдинг и и т.д придадут ей "грациозный" и современный вид ))) тем более пороги, бампера, ответки дверей будут окрашены в цвет кузова и "черный низ" уберет унылось с ее "лица" ))) И нужно не забывать, она LONG, а в данном исполнении, далеко не все цвета подходят ... 2 Цитата
wolf540 Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 Разница не очень заметна) Разница реально заметна, осанка в ЛОНГ более выразительна, а короткая как бы чуть "обрезана" ))) Цитата
wolf540 Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 была как то в продаже ( в германии) ярко голубая с корельской березой внутри, оч круто смотрелась, похожая ещё в инете маячила на шницерах 19х в нью йорке чтоль обитает Да, ты прав, она сейчас в Америке у нее в интернете есть большой фотосет, красиво ее сняли ) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Красные и там все яркие цвета, точно не для нее - это не спорткар. Хотя в Германии в продаже была желтая ))) Черный цвет я не хочу (у меня была в свое время 750 и 740 короткие черные) буду дома, выложу фото, мне не нравиться она в таком цвете, уж слишком она обычная в нем. Обратил внимание на белый цвет, их в таком цвете было совсем мало и редко я их встречал в живую, опять же оценку давал только по фото, как он ей ..... Друзья, скорее всего Вы все правы - нужно оставить ее родной цвет, он ее совсем не ставит и она в принципе в нем "подтянута" + новое ЛКП + полировка + новые молдинг и и т.д придадут ей "грациозный" и современный вид ))) тем более пороги, бампера, ответки дверей будут окрашены в цвет кузова и "черный низ" уберет унылось с ее "лица" ))) И нужно не забывать, она LONG, а в данном исполнении, далеко не все цвета подходят ... всё праильно, согласен с каждой буквой Цитата
Combat Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Оставь родной цвет. Ты 540 никак не собрешь, ещё и эту раскидаешь. Сделай для начала что-то одно, тем более, что в 750 не так много и надо. Цитата
wolf540 Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 Оставь родной цвет. Ты 540 никак не собрешь, ещё и эту раскидаешь. Сделай для начала что-то одно, тем более, что в 750 не так много и надо. Ты лучше своим проектом занимайся (тоже много собрал смотрю), я когда посчитаю нужным, тогда и соберу! По цвету понял. Цитата
wolf540 Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Всем привет! Сегодня приступил к разборке передней части (где лобовое стекло), стекла что переднее, что заднее соответственно срезать. Очень порадовало состояние рамки (нежнее) но думаю, что когда срежу стекло, криминала не будет. Естественно перед сборкой, все еще более тщательно вымою (где воздухозаборник печки, моторный шит и т.д.). Также заказал все новые молдинги для стекол, крепеж, уплотнитель люка, различные пистоны и т.д. Обидно, кроме мелочи в Москве нет ни чего, все из Германии .... Болезнь у Е38, от времени лопаются задние молдинги в нижней части, заменить без снятия стекла не возможно ((( но его все равно срезать ))) И заказал новое лобовое стекло, плюс еще одна опция для "Ила" - Klimakomfort (опция S358A), но ждать его месяц, на складе в Германии числиться, но их давно не заказывали ... надеюсь, что проблем с поставкой не будет. Цитата
wolf540 Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 И опять к Вам с советом .... давно у меня лежал спойлер Ac Schnitzer (оригинал), примерил ..... мнение двоякое ..... Открасим его и потом будет еще одна примерка уже к окрашенной машине ... что скажите друзья форумчане? Цитата
Python Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Не надо спойлер, Денис! Цель его нахождения на машине неясна. Нужно ещё что-то, что потянет за собой цепь внешних изменений! Вот колеса нарядные - это в тему)) Hamann pg1 например, не? 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Не надо спойлер, Денис! Цель его нахождения на машине неясна. Нужно ещё что-то, что потянет за собой цепь внешних изменений! Вот колеса нарядные - это в тему)) Hamann pg1 например, не? Да вообще думаю весь обвес сделать, как на моей бывшей ))) 1 Цитата
Python Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Ну так с этого и надо было начинать)))) другое дело, Шницер хорош! Только на выхлоп я бы другие насадки поставил, никогда мне эти не нравились, Денис(( по сдвоенной круглой на каждую сторону не хочешь? Мне кажется более эмоционально выглядит... Цитата
wolf540 Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Ну так с этого и надо было начинать)))) другое дело, Шницер хорош! Только на выхлоп я бы другие насадки поставил, никогда мне эти не нравились, Денис(( по сдвоенной круглой на каждую сторону не хочешь? Мне кажется более эмоционально выглядит... Ну это оригинал у Шницера такой, а вообще если честно, хочу выхлопную систему и бампер от Alpina B12 ....... 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Денис, шнитцер ставь, красиво, а на багажнике спойлер не нужен, я на е34 тоже все кроме багажника буду ставить, насадки нормально смотрятся 1 Цитата
Python Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Ну это оригинал у Шницера такой, а вообще если честно, хочу выхлопную систему и бампер от Alpina B12 .......лучше не придумать, делай! Будет супер ! 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 лучше не придумать, делай! Будет супер ! Бампер я знаю где взять, а вот выхлоп пока нет .... Цитата
Python Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Бампер я знаю где взять, а вот выхлоп пока нет .... сварить кастом? Подобрать такие же насадки, мне кажется, не проблема. Хотя с твоим везением и желанием ты и мотор шестилитровый от альпины найдёшь))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.