Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 686
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Раньше все хранил в одной комнате ....

6e0dbfa5993b.jpg

4654e4e54b29.jpg

В связи с нехваткой места в ней, продолжаю отжимать места - меня скоро выселят ))))))))))))))))

96538ec818c5.jpg

Жду следующую партию деталей в пошива )))

Опубликовано

Ох*енно, Денис, ты обещал узнать насчет перешива, если реально, то на фестиваль подлокотник привезу.

Все реально! Фото сделай, все решим!

Опубликовано

Ты её развязал из узла и отрихтовал что ли? :lol11:  Или это твоя родная?

Это то, что ты прислал ... огромное тебе спасибо. У меня все целое, но полную реставрацию проведу. Еще раз спасибо от души.

Опубликовано

Так она же внутри искорёженная была, её из машины вырывали, не откручивая крепёж. Я думал, ты с неё только серый пластик используешь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Так она же внутри искорёженная была, её из машины вырывали, не откручивая крепёж. Я думал, ты с неё только серый пластик используешь.

Да нет, там почти все целое было, я отдал в перетяжку "твою", а свою, черную оставил себе )))

Опубликовано

Всем привет!

Как Вы помните, я собрал опцию АСС (активный круиз-контроль) и вот на просторах интернета наткнулся на "глаз" от нее, списался с человеком, он купил Е38 в разбор и в авто лежал он. Работоспособность его он не знает, в итоге мы договорились, он мне его отправит, я проверяю и потом решаем, что и как ) Опция редкая, грех было не попробовать!

Сегодня задрал, по состояние, не плохой ))) на следующей неделе проверка.

12a073188656.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Во время майских праздников ездил к себе на родину (подробнее в теме про Мерседес) и за одно прокатился в Санкт-Петербург ))) Еще  на фестивале БМВ - 2016, я познакомился с очень хорошим человеком (у него черная 740 с пробегом в 115.000) - состояние просто ОГОНЬ, так вот, он следит за моими темами и сам работает у дилера, в итоге, он мне предложил правое оригинальное крыло для Ила (за очень адекватные деньги) как Вы помните, левое я тогда нашел в Москве )))

Вот только тогда я понял, на сколько оно большое .... влезло на заднее сидение ели ели,завернул его в одеяло! Теперь на Иле буду новые крылья )))

68dba352c2f4.jpg

cf05a5492d47.jpg

f8c7eaedade4.jpg

Оно ждало меня столько лет ))) Оригинал, есть оригинал!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет!

750 мы тоже не забываем, решил сделать и ей приятное )))

Купил масло. Мобил изменил этикетку на новые, по крайней мере на 5-50.

ba36039fb90a.jpg

a76a5d1ad0cb.jpg

Также пришел левый задний серповидный рычаг и сразу заказал развальные болты.

b89c7b35c431.jpg

1c68e6a11a28.jpg

Скоро мелкий ремонт по ходовой части )

Опубликовано

Всем привет!

На Е38 была такая опция Chrome-Line (я уже писал об этом) я собрал почти все элементы, что-то пришлось заказывать новым ))) 

Состав Chrome-Line:

Ручка АКПП - есть

Кнопки центрального подлокотника - есть

Накладка кнопок на центральной консоли - есть 

Плафоны освещения салона - есть

Потолочные ручки (только с деревом) - есть

Вот начали приходить не достающие позиции для полного комплекта:

Накладки, штифты, кнопки и крышки кнопок дверных защелок

Накладки на акустику дверей с хромированным кольцом

Накладки на внутренние пороги

Еще в данный комплект входили серебристые вставки внутри передних фар и молдинги стекол, но это я ставить не буду!

Порадовала дата )))

dd974cfc2f78.jpg

fa49beb1ea27.jpg

Опубликовано

Приспособа чтобы аккуратно снимать хромовые молдинги под окнами (а не так как обычно делают, отгибая их отверткой за конец):

1180334.jpg

Опубликовано

На самом деле эта приспособа тоже их может испортить. Просто не забываем что молдинги 20ти летние, и бывает очень хорошо прикисают, и снять достаточно проблематично, даже если они без окислов. Просто когда снизу их ей подцепляешь и двигаешь вверх, надо бывает подстукнуть, но если молдинг прикис, то приспособа заходит под молдинг и гнет его вбок или рвет его резинку внутреннюю. Самый лучший способ (по моему мнению) это клоподером изнутри двери опираясь на внутреннюю часть двери приподнимать постепенно молдинг вверх от одного края к другому, естественно не тыкать в бархатную его часть и т.д., удобнее естественно делать когда снята обшивка и внутренний молдинг стекла. Ну а если молдинг не снимается и так, то он прикис намертво и скорее всего окислился по краям, т.е. обратно уже не поставить, отрываем его варварски, гнем дугой и бросаем в помойку :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Пришла еще одна часть деталей для внутреннего Хром-пакета ))) собрано почти все )))

b7e6c5946977.jpg

b6a0b33cd870.jpg

Также пришли уплотнители стуков дверей (кроме 2х), скоро приедут.

254d46718a66.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Ситуация сложилась так, что пока автомобиль не окрашен, но это и к лучшему и мне так лучше, решил сразу довести 750 до ума ................. а потом окрасим ))))

Забрал сегодня детали ели поместил все в машину ....

Доволен конечно как слон ))))))))))) чуть попозже распишу, что заказывал, 6 листов накладная ))))

c0f3fe59667d.jpg

13bbe46e8b22.jpg

Опубликовано

Денис, это вообще бомба)

Да )))

Заказал очень многое еще. но уже на Е38 (оригинала) почти нет, все из германии или Америке, а некоторых позиций вообще нет на складах и заказ с "открытой" датой, это вот реальность, как есть!!! По этой причине и решил все заказать, что уж о Е34 говорить (((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...