wolf540 Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 Задние столы и накладка заднего сидения (карман). 7 Цитата
wolf540 Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 Раньше все хранил в одной комнате .... В связи с нехваткой места в ней, продолжаю отжимать места - меня скоро выселят )))))))))))))))) Жду следующую партию деталей в пошива ))) 3 Цитата
Kayama Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 ипаца всраца! Денис, очень круто пошили! 2 Цитата
wolf540 Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 ипаца всраца! Денис, очень круто пошили! Да я сам честно о...л реально, когда это увидел! А все вместе и в сборе...... 2 Цитата
wolf540 Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 О.Х.Р.Е.Н.Е.Т.Ь. Спасибо Паша ) 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Ох*енно, Денис, ты обещал узнать насчет перешива, если реально, то на фестиваль подлокотник привезу. Цитата
wolf540 Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 Ох*енно, Денис, ты обещал узнать насчет перешива, если реально, то на фестиваль подлокотник привезу. Все реально! Фото сделай, все решим! Цитата
drovolet Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Ты её развязал из узла и отрихтовал что ли? Или это твоя родная? 2 Цитата
wolf540 Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 Ты её развязал из узла и отрихтовал что ли? Или это твоя родная? Это то, что ты прислал ... огромное тебе спасибо. У меня все целое, но полную реставрацию проведу. Еще раз спасибо от души. Цитата
drovolet Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Так она же внутри искорёженная была, её из машины вырывали, не откручивая крепёж. Я думал, ты с неё только серый пластик используешь. Цитата
wolf540 Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Так она же внутри искорёженная была, её из машины вырывали, не откручивая крепёж. Я думал, ты с неё только серый пластик используешь. Да нет, там почти все целое было, я отдал в перетяжку "твою", а свою, черную оставил себе ))) Цитата
wolf540 Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Всем привет! Как Вы помните, я собрал опцию АСС (активный круиз-контроль) и вот на просторах интернета наткнулся на "глаз" от нее, списался с человеком, он купил Е38 в разбор и в авто лежал он. Работоспособность его он не знает, в итоге мы договорились, он мне его отправит, я проверяю и потом решаем, что и как ) Опция редкая, грех было не попробовать! Сегодня задрал, по состояние, не плохой ))) на следующей неделе проверка. 3 Цитата
wolf540 Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Опубликовано 13 мая, 2017 Всем привет! Во время майских праздников ездил к себе на родину (подробнее в теме про Мерседес) и за одно прокатился в Санкт-Петербург ))) Еще на фестивале БМВ - 2016, я познакомился с очень хорошим человеком (у него черная 740 с пробегом в 115.000) - состояние просто ОГОНЬ, так вот, он следит за моими темами и сам работает у дилера, в итоге, он мне предложил правое оригинальное крыло для Ила (за очень адекватные деньги) как Вы помните, левое я тогда нашел в Москве ))) Вот только тогда я понял, на сколько оно большое .... влезло на заднее сидение ели ели,завернул его в одеяло! Теперь на Иле буду новые крылья ))) Оно ждало меня столько лет ))) Оригинал, есть оригинал!!! 9 Цитата
wolf540 Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Опубликовано 16 июня, 2017 Всем привет! 750 мы тоже не забываем, решил сделать и ей приятное ))) Купил масло. Мобил изменил этикетку на новые, по крайней мере на 5-50. Также пришел левый задний серповидный рычаг и сразу заказал развальные болты. Скоро мелкий ремонт по ходовой части ) 4 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 уже третья этикетка 5в50 на моей памяти) Цитата
wolf540 Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 Всем привет! На Е38 была такая опция Chrome-Line (я уже писал об этом) я собрал почти все элементы, что-то пришлось заказывать новым ))) Состав Chrome-Line: Ручка АКПП - есть Кнопки центрального подлокотника - есть Накладка кнопок на центральной консоли - есть Плафоны освещения салона - есть Потолочные ручки (только с деревом) - есть Вот начали приходить не достающие позиции для полного комплекта: Накладки, штифты, кнопки и крышки кнопок дверных защелок Накладки на акустику дверей с хромированным кольцом Накладки на внутренние пороги Еще в данный комплект входили серебристые вставки внутри передних фар и молдинги стекол, но это я ставить не буду! Порадовала дата ))) 3 Цитата
wolf540 Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 Всем привет! приходят потихоньку детали Хром-пакета на 750 ))) И различная мелочь (уплотнитель переднего бампера). 3 Цитата
Benecke Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Везет же вам с хром пакетом. А на е34 фашисты частично сняли с производства некоторые элементы ((( 1 Цитата
FireChip Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Приспособа чтобы аккуратно снимать хромовые молдинги под окнами (а не так как обычно делают, отгибая их отверткой за конец): 2 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 На самом деле эта приспособа тоже их может испортить. Просто не забываем что молдинги 20ти летние, и бывает очень хорошо прикисают, и снять достаточно проблематично, даже если они без окислов. Просто когда снизу их ей подцепляешь и двигаешь вверх, надо бывает подстукнуть, но если молдинг прикис, то приспособа заходит под молдинг и гнет его вбок или рвет его резинку внутреннюю. Самый лучший способ (по моему мнению) это клоподером изнутри двери опираясь на внутреннюю часть двери приподнимать постепенно молдинг вверх от одного края к другому, естественно не тыкать в бархатную его часть и т.д., удобнее естественно делать когда снята обшивка и внутренний молдинг стекла. Ну а если молдинг не снимается и так, то он прикис намертво и скорее всего окислился по краям, т.е. обратно уже не поставить, отрываем его варварски, гнем дугой и бросаем в помойку :) 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 Всем привет! Пришла еще одна часть деталей для внутреннего Хром-пакета ))) собрано почти все ))) Также пришли уплотнители стуков дверей (кроме 2х), скоро приедут. 5 Цитата
wolf540 Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Всем привет! Ситуация сложилась так, что пока автомобиль не окрашен, но это и к лучшему и мне так лучше, решил сразу довести 750 до ума ................. а потом окрасим )))) Забрал сегодня детали ели поместил все в машину .... Доволен конечно как слон ))))))))))) чуть попозже распишу, что заказывал, 6 листов накладная )))) 5 Цитата
wolf540 Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 Денис, это вообще бомба) Да ))) Заказал очень многое еще. но уже на Е38 (оригинала) почти нет, все из германии или Америке, а некоторых позиций вообще нет на складах и заказ с "открытой" датой, это вот реальность, как есть!!! По этой причине и решил все заказать, что уж о Е34 говорить ((( Цитата
BmwS0007F Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Всем привет из Кыргызстана,даже не знаю что сказать.... Слов нет.... Сказка просто... +1 Прям отличный подход..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.