Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне из японских осень нравится venerdi.думаю на твоих вообще отлично будут смотреться

посмотрел, есть отличные модели! Наверняка по цене тоже нормально. Я все на HRE облизываюсь, писал неоднократно. Но это надо оказаться в нужное время в нудном месте)) на новые неподъемный прайс...

вторые ток понравились и то радиус маловат

радиус да, маловат. Ну я свои уже в любом случае ни на какой другой оригинал менять не буду. Эти будут до лучших времён стоять. Мне есть что в машине делать, помимо украшательств.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Готовлюсь к сезону

Если кому интересно, цены на запчасти, а то все думают, что космос

То, что буду покупать в марте (самое необходимое)

Масляный фильтр оригинал 3500 (неориг 2500)

Салонный фильтр 2000

Воздушный фильтр 4000 оригинал (есть заменители по три копейки от других машин)

Втулки амортизаторов 3900 за шт

Прокладки клапанных крышек 3500 за шт

Прокладки свечных колодцев 8 шт по 450 руб за шт

Кости 3500 шт (4 одинаковых, перед зад без разницы)

Сальник колена 3100

Значок на передний бампер 2500 (мой выгорел на солнце)

Подушки ДВС по 146€ заказ

Опубликовано

3100 за сальник - не дороговато ли? Я вроде видел чуть ли не на порядок дешевле, причем довольно хороший (Corteco или Victor Reinz, что-то из этого).

Сальник под вопросом, да

Но с другой стороны, оригинал поставил и забыл

Это как коробочный насос - есть вроде от мерина аналог, но там надо разъём колхозить, ещё что-то. Оригинал как-то приятнее по понятным причинам.

Опубликовано

Продал наконец диски от Мазера!Два месяца, бл*!

Самая адуха в том, что когда вы продаете диски на БМВ или Бенц, вам просто надо договориться о цене с покупателем. Когда же вы продаёте диски от Мазерати, вам звонит ясельная группа детского сада №21 на тоёте солара, стонсеры на мазде6 первого кузова, неадекватные граждане из Татарстана, желающие приобрести ваш лот в ипотеку и прочие колоритные граждане.

Ни одного владельца Мазерати вам не позвонит.

Я раньше думал, может секретки купить. Сейчас я понимаю - тот несчастный вор, который решится унести лухари тапки, будет проклят с этой продажей. Он не продаст ЭТО никому :lol11:  Ну либо рублей за 20 :bye:

Ну а в целом мазер еще не выезжал, грязно еще((( да и кататься начну чуть позже, сначала большое ТО

нашел древний видос с 540 бывшей

пацаны снимали с другой машины, никакой смысловой нагрузки, просто в прикол было

Опубликовано

С твоим перфекционизмом - и неотрегулированный ближний свет?)))

я на оригинальных фарах японских только маски менял на ХБ. На тот момент это было доступно в экзисте.Там всё как было под Японию отрегулировано, так и осталось...да и не лежала у меня к этой машине душа никогда, если честно((

Ну наконец то ты их продал!   Паш, а на 540 что за лампы стояли в фарах и птф?..

да не говори...в Ярославль уехали, отдал за копейки, но сам факт продажи уже большое дело)))

лампы хз, с чем японцы отдали, то и стояло

Опубликовано

я на оригинальных фарах японских только маски менял на ХБ. На тот момент это было доступно в экзисте.Там всё как было под Японию отрегулировано, так и осталось...да и не лежала у меня к этой машине душа никогда, если честно((

да не говори...в Ярославль уехали, отдал за копейки, но сам факт продажи уже большое дело)))

лампы хз, с чем японцы отдали, то и стояло

В Ярике? На Мазере? Не жалко им машину... Я бы там на Дастере передвигалсо бы и в ус не дул. Как приезжаю туда - серце кровью от состояния дорог обливается. Еду весь в напряжении. Х.З. откуда новая яма с полколеса вылезет. А местные, правда, чешут не разбирая. Вот, мол, смотрите москвичи как надо ездить! :)
Опубликовано

В Ярике? На Мазере? Не жалко им машину... Я бы там на Дастере передвигалсо бы и в ус не дул. Как приезжаю туда - серце кровью от состояния дорог обливается. Еду весь в напряжении. Х.З. откуда новая яма с полколеса вылезет. А местные, правда, чешут не разбирая. Вот, мол, смотрите москвичи как надо ездить! :)

не-не, они на какую-то японку тюняченную взяли, даже не спрашивал на что. Там у парней сервис свой, так что колеса не пропадут. Как сказал парень, который забирал - если чето с японкой не заладится, поставлю себе на мустанг.

А по поводу ям - я смотрю, что у нас в САО после зимы с дорогами, вообще выезжать страшно. Такое ощущение, что от стоянки до дома все четыре не доедут :banghead:

Куда идут 60+ рублей моего налога? На содержание зеленых эвакуаторов и поместья ликсутова? СУКИ

Опубликовано

Продал наконец диски от Мазера!Два месяца, бл*!

Самая адуха в том, что когда вы продаете диски на БМВ или Бенц, вам просто надо договориться о цене с покупателем. Когда же вы продаёте диски от Мазерати, вам звонит ясельная группа детского сада №21 на тоёте солара, стонсеры на мазде6 первого кузова, неадекватные граждане из Татарстана, желающие приобрести ваш лот в ипотеку и прочие колоритные граждане.

Ни одного владельца Мазерати вам не позвонит.

Я раньше думал, может секретки купить. Сейчас я понимаю - тот несчастный вор, который решится унести лухари тапки, будет проклят с этой продажей. Он не продаст ЭТО никому :lol11:  Ну либо рублей за 20 :bye:

Ну а в целом мазер еще не выезжал, грязно еще((( да и кататься начну чуть позже, сначала большое ТО

нашел древний видос с 540 бывшей

пацаны снимали с другой машины, никакой смысловой нагрузки, просто в прикол было

Хорошая у тебя была 540 - ностальгия не мучает? 

Опубликовано

Хорошая у тебя была 540 - ностальгия не мучает? 

Неа. Смотрю видео - ну да, хороший экспонат. Сейчас бы дороже продал, наверное. У меня любовь с зеленой была) ее я затачивал под себя осознанно и относительно вдумчиво. Ну а может так было, потому что я на ней ездил, в отличие от этой. Я там писал где-то, меня за 10 лет вообще 34 подутомили, хотя сейчас я понимаю, насколько это гениальная машина по задумке и исполнению.

Опубликовано

Честно говоря до сих пор пытаюсь понять как можно эксплуатировать машину и уж тем более инвестировать в  машину, которая юридически тебе не принадлежит.

Опубликовано

Всмысле не принадлежит?

речь о том, что она на протяжении нескольких лет так и не была оформлена как конструктор и маялась на декларациях. Я же не знал, что лавочку прикроют, и потом регистрация таких тс станет невозможной. Да и эксплуатации как таковой не было, простояла несколько лет в гараже, салон поменял с тряпки на кожу, и всё.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни, глупый вопрос. С каким звуком форсунки работают?

Не нравится звук где-то сверху. Типа цокот, как гидрики, только погрубее, что ли. Может накрылся фазовариатор, или его датчики. Пойду проверять сегодня методом отцепления датчиков.

Опубликовано

Стетоскоп купи, автомобильный, сильно облегчает жизнь. )))

Кто бы спорил..)))

Пока есть только усы, лапы и хвост))))

не хотелось бы, чтобы это был он, их по одному в каждой голове, цена у капиталистов - 730 евро/шт

http://www.redparts.co.uk/partlist-5499--maserati-quattroporte-4-2l-boite-f1-2006-camshafts-for-r.h.-cylinoer-heao---.html

Опубликовано

Если фазовращатель не исправен, или датчик, выдаст ошибку.

ну чек не горит, сканера обычного нет под рукой

я почитал всё, что нашел - описано, правда, на альфа форумах. Пишут - "дизельный" звук на холодную, и если совсем мёртвые фазики, то напостоянку. У меня этот звук слышен только при открытом капоте, подхват на 3000+ был уверенный. Да и "дизельным" его не назовёшь, скорее типа стрекотание.

В этом году еще не выезжал, нет времени совсем даже на замену масла банально. Вечером пойду отключу датчики, посмотрю. Для успокоения или расстройства)

Опубликовано

Мне кажется ты правильно гидрокомпенсаторы заподозрил, машина же стоит в основном да и масло говоришь давно не свежее, попробуй отжарить на прогретом уже моторе скорее всего все должно пройти и звук и подозрения)

Опубликовано

Мне кажется ты правильно гидрокомпенсаторы заподозрил, машина же стоит в основном да и масло говоришь давно не свежее, попробуй отжарить на прогретом уже моторе скорее всего все должно пройти и звук и подозрения)

Не дошёл до гаража сегодня(

Перенеслось на завтра

Надеюсь, что все так, как ты говоришь)

Нашёл адский пост на драйве про замену вариаторов, но там чел совсем заморочился

https://www.drive2.ru/l/10580716/

Другой пишет - "внимание — Вариатор Фаз в двигателе. Не важно какого года автомобиль но этот вариатор фаз в двигателе приходит в негодность на пробеге в 30 тыщ км. Характерной особенностью является треск при заводе на холодную. На самом деле из строя выходит какая то пружинка — на управление не влияет, но звук действительно не приятный. Лечится заменой — стоит ЗЧ в районе 1800 евро и где то 500 замена. Если ее не меняли на автомобиле то 99% придет в негодность. Собираюсь на своей его менять в ближайшее время."

Короче, пока в предвкушении)

Нашёл ещё прикольную штуку для музыки, правда, не очень бюджетную-эмулятор родного чейнджера http://loudlink.eu/webshop/maserati-bluetooth-handsfree-car-kits-ogg-vorbis-mp3-aac-wma-flac-wav-player-usb-charger-c-13/loudlink-bluetooth-handsfree-car-kit-and-ogg-vorbis-mp3-aac-wma-flac-wav-player-for-maserati-quattroporte-p-169.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...